К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кубок Дядечки.

Гость
0 - 26.01.2012 - 12:16
Привет.
Все несколько обожжены случившимся, но помянув на 9ти днях осознанно возвращаемся к беседе. Рабочий вариант поиграть в Олимпе.
Если есть площадь более интересная, давайте работать.
Далее предлагаю определиться с удобной для всех датой.
Принцип соревнования совпадает с первоначальной концепцией КМ: Fair play, уважительное отношение к сопернику, популяризация великой игры.
Приглашаются все, никаких ограничений.
Будем признательны откликнувшимся.

С уважением, South Russia Reds.



1 - 26.01.2012 - 16:52
думаю, что команда "Спартак" должна принять участие..
Дядя Сережа болел за Спартак и ходил на его матчи в Москве и Краснодаре...
участие команды ЖПМ,тоже полагаю не вызывает сомнений..
надо определиться по срокам..выходные, конечно...на 40 дней проводить удобно ли..или помянем турниром?
Гость
2 - 26.01.2012 - 18:07
Я не думаю что турнир надо проводить на 40 дней, я предлагаю провести на следующих выходных, у нас в запасе 9 дней, этого вполне хватит чтобы всем собраться и все устроить, а следубщий турнир надо проводить в день его рождения
3 - 26.01.2012 - 20:25
на этих или на следующих?
4 - 26.01.2012 - 20:34
на следующих..следующая суббота вечер встречи выпускников..
Гость
5 - 26.01.2012 - 20:46
да можно и на этих, можно в след воскресенье
6 - 26.01.2012 - 21:09
мне вот чего понравилось...
прошло 9 часов после создания темы, а тут фонтан мыслей, водопад предложений-))
и понял я, что когда помру тут не то что кубок, тут даже и не вспомнят..
славный кубаноидальный форум..славные люди-))
форум кубаноид.ру-)))
Гость
7 - 26.01.2012 - 23:39
да может не все до компа добрались, или что еще, а вообще да, тухло как-то, не хорошо это
Гость
8 - 27.01.2012 - 06:16
Че на народ бузите то?!
Я вот например болельщик Ман Сити, а не юнайтед, Зенита а не спартака.
Поэтому моя комманда готова участвовать, но нужны гарантии и приемлемые условия.
Модератор
9 - 27.01.2012 - 09:49
сроки не сильно важны.......главное хотя бы за неделю предупредить........
10 - 27.01.2012 - 11:05
я думаю, что если все ожидают толпу, как на Madyar Cup - то скорее всего зря. Не потому, что меньше уважения, а потому, что вспоминать можно и нужно много кого, но не каждый день, а если так дальше пойдет - люди иногда уходят и вспомнить их хочется - то эдак каждый день или неделю придется всех собирать. Вряд ли это будет приемлемо. А одноразово как-то не хочется, поскольку люди далеко не одноразовые. Это первое.
Второе. Когда затевался кубок мадъяра - были организаторы и был интерес - и, повторюсь, во много, не из-за самого кубка - а просто потому, что народ был молодой и такого еще не было. Сейчас с каждым годом кубок, увы, гаснет - это видно по составу команд. Не сильно пока, но гаснет. Это понятно - прежние компании, составляющие основу команд-участниц, не молодеют, а новички не подходят. К тому же был когда-то большой вопрос - а нужны ли новички в кубке, где по сути люди хотят вспомнить своих друзей? Это второе.
Третье и главная. Была реальная организация, когда люди пробивали время и место "примерно в такие-то сроки и так-то", причем с гарантией, что место будет свободно, прежде всего. Помимо этого они знали к кому обращаться и обращались, чтобы собрать команды для участия. Тогда, например, на Мадьяра, железно ЖПМ поставлял 2 команды, железно был Спартак и МЮ, железно ЮТК, даже Дичь собралась - поскольку все были активны и на форуме тусились. Сейчас ТАКОЙ активности на форуме нет. Я думаю, что каждый в принципе не против даже еще на один кубок собраться. Два кубка в год - один, скажем, по весне, другой, скажем, по осени - два столпа - ЖПМ и SRR - вполне себе достойны на продолжительное существование. НО - для кубка ДС придется больше напрячься потенциальным организаторам - товарищам из SRR, прежде всего. На Мадьяра напрягались ЮТК, Банзай - остальные по сути подтягивались. И в итоге это стало привычкой. Надеюсь, она останется. Терперь нужны АКТИВИСТЫ, которые не на форуме здесь будут сидеть и пытаться мутить что-то - это по сути вариант "сделайте все за меня". Они должны прикинуть состав участников - для этого они должны учесть все возможные связи Дяди и вычислить варианты команд, которые вокруг него в виде отдельных людей крутились - те же 2 команды от ЖПМ, тот же Спартак, тот же МЮ, может и какие-нить Челси, Арсы и прочие подтянутся - не чужие были, в любом случае. Еще какой-нить отдельный "Бункер" соберется в память о прошлом. Но это нужно всех этих людей знать, обзванивать и договариваться с ними и согласовывать и уламывать, чтобы не забыали а двигали идею, если будут лениво отмазываться "ну да, прикинем, посмотрим кого собрать можно - через месяц сообщу"..
Работать, нужно, РАБОТАТЬ. Но тем, кто крутился в его КРУГУ.. К сожалению, ВСЕ крутиться не будут. Все - готовы поддержать, прийти и сыграть. Кто знал и кому со временем организованного турнира не подложат свинью сильную. Но организовывать - не вариант - это только самые близкие и знающие круг знакомств Дядечки. Я уверен, что ЖПМ две команды даст (ЖПМ и Звезду). Но, как сказал гуки - хотя бы за неделю - время, место, состав участников.
Модератор
11 - 27.01.2012 - 11:36
11-taras > чего сказать то хотел?.......кратко и тезисно....без простыней(:.....
команды: МЮ, ЖПМ, Дичь, Спартак(?) первое, что пришло в голову.......+ Эве д.б. имхо........
по месту: зимой всегда сложней организовать, нужен зал.......эт не на бесплатной Динаме весной собраться........
что я еще упустил?........
12 - 27.01.2012 - 11:38
11-taras >не согласен с тобой в контексте "На Мадьяра напрягались ЮТК, Банзай - остальные по сути подтягивались"... пока я смогу передвигать "копытами" КМ будет... с удовольствием играю за ЖПМ(хоть и не был "зачинателем движения"), и, надеюсь, на турнир памяти ДС не надо будет "зазывать"....
13 - 27.01.2012 - 11:40
я не в курсе внутренней кухни и вспомнил как бы тех, кто на виду, про тебя забыл попросту, хотя, конечно, должен был помнить..
14 - 27.01.2012 - 11:42
гуки, не думаю, что без простыней тут получится - просто у меня сложилось впечатление, что люди думают - кинем клич на форуме и соберется народ.. а я думаю, что не соберется - нужно развернуть чуть более широкую деятельность, что и постарался объяснить, описав жизненные реалии..
15 - 27.01.2012 - 11:43
srr, объявляйте время и место.... вот и все что нужно.. нечего тут обсуждать и планировать.. сказали где и когда, а кому надо те придут.....
Гость
16 - 27.01.2012 - 13:22
Jakomo, я думаю, что тебе вообще не стоит приходить.
Гость
17 - 27.01.2012 - 13:57
все равно за какую команду - ЖПМ, Спартак, Ливерпуль, либо любая другая - если предупредят за неделю, обязательно приду и побегаю в честь и память Дяди. Не знаю насчет Спартака - как там Армен-Урфин Джюс, Саня Кент1, Димон Спай, АляУлю. Григорий 301 тут отписался уже. Но если будет турнир - так безкомандные знакомые Ддяи могут поделиться уже на месте, если что. Как-то так.
Гость
18 - 27.01.2012 - 15:40
не очень понял простыгнь Тараса и ни разу не разделяю то, что понял. найдем зал, сделаем объяву. все желающие - добро пожаловать. народ соберется. турниру быть
Гость
19 - 27.01.2012 - 16:05
4го выпускники, 5го похмелье. Предполагаем либо 11го, либо 12го. По месту близки к договоренности. В любом случае будет серьезный зал.

9 - гарантия проста - просто не приходи. В теме определены приоритеты, прежде всего уважительность, ты же пишешь названия клубов, за которые он болел с маленькой буквы. Пустой разговор.

Тарас, не хочу обсуждать КМ, тема на мой взгляд нездоровая, могу только уверить что с "Кубком Старого" подобного не будет. Турнир будет открытым, разыгрываться будет в январе, кстати хорошая идея проводить в др или в ближайшие выходные.
Будет кубок и баннер, шампанское будет.
Никакого кубаноидства.
За [*****]-->[*****] никого тянуть не будем. Старость и апатию стоит переживать с грелкой и судном, а не с боевым мероприятием. Кто не явится - без обид, остальные welcome. Чем больше команд, тем лучше. Полагаем что от нас выйдут два состава SRR Dych Utd.
Чем ярче палитра форумных команд, тем лучше.
Дядя писал здесь от души. Да и Бункере многие оттягивались по полной. Значит помните.

NoThanks - по делу. Объявим обо всем загодя.
20 - 27.01.2012 - 17:17
гуки, кратко и тезисно - нужно было зажечь тему - я ее и зажег :)
Гость
21 - 27.01.2012 - 18:04
Чувачки, подостыньте, пятница, я понимаю, трубы горят. Вы меня не правильно поняли. ПОд гарантиями я понимал чтто вот притяну я игрока из другого клуба на турнир, его клубу нужна гарантия что он не получит травму, что кто-то его с ногами не вынесет, а то потом спрос с меня будет. Во вторых гарантии нужны в плане будут ли снимать видео, если да, то как его получить, будет и титульный спонсор, кубок.. как бы подробности. Это мы с вами можем погонять за бесплатно, люди у которых есть деньги на пельмени, а некоторые футболисты, так пока рубль-два не полодишь - так даже на поле не посмотрят. я что бы знать. НЕт призов - придем любителями, есть призы, подтянем кого. А вы тут сразу развели диспут.
22 - 27.01.2012 - 18:18
Jakomo, у тебя неверное представление об этике общения, прежде всего. Обойдись без сленга - тут тебе не район.
По кубку - это не коммерция, если не понятно. Это турнир памяти человека. И не памяти абстрактного национального или там городского символа - а личной памяти лично дорогого людям человека. Дальше, надеюсь, не будет глупостей от тебя идти.
Гость
23 - 27.01.2012 - 20:28
По моему jakomo сумасшедший какой-то, набор бессвязных слов выдал и все.
Гость
24 - 27.01.2012 - 20:59
Я тут. Читаю, в курсе всего... Готов играть, тряхнуть стариной. За Спартак, ну или в запасе ЖПМ... Если возьмут
25 - 27.01.2012 - 21:26
Cпартак думаю соберем..
Культя, Урфин, Я, АС\DC,уверен, не откажется, саня кент придет..команду соберем..
Дядя в Росии болел за Спартак и Кубань..
Спартак должен быть!
26 - 27.01.2012 - 21:29
Буду.Майка Дичи с собой.Ехать с Новоросса,поэтому важна только дата и место.
27 - 27.01.2012 - 22:46
завтра предложу нпфк "Мебель" принять участие...
если вдруг не согласятся, готов выступить за кого-либо автономной единицей.
Дядечку не знал, но судя по отношению к нему здесь человек был более чем достойный...
28 - 28.01.2012 - 00:19
Обязательно буду
Гость
29 - 28.01.2012 - 09:22
Ок мы готовы, несмотря на всю грязь, которой нас поливают некоторые личности.
Раз есть спартак, то на данный турнир мы заявимся как ман. юнайтед. Что бы было красивее я уже придумал, типка найдем рыжего - будет великий рыжий. У меня кентафурик есть на пола сколза похожий, правда в футболе 0, но его тоже прихватим. На гигиза шляпа смахивающая тоже есть.. так что нормально. Будет турнир - будет шоу. Ворвем. Многие и них даже правила не знаю, но за ан юнайтед (а мы болельщики сити) пойдет и таким составом. Еще и оператора возьем пусть сниает как глэйзеровский юнайтед карают
Гость
30 - 28.01.2012 - 10:26
..троль галимый!!!..Банзай, я ж говорил.,на кой *** писать в этом сраче?..,ну собрались там.. Дичь,SRR 1-2, ЖПМ.,связаться по своим каналам.,были же ребята на похоронах,..сгоняли междусобойчик-..,нет!!..ты обязательно разведёшь бодягу с помпой и пафосом!!..Старый этого не любил!!!
Гость
31 - 28.01.2012 - 10:31
Сам ты троль! Мы реално будем рубиться, а не радио слушать. Нам все равно что за турнир, мы придем и будем играть. В этот раз не выигрывать(пусть выиграет жружба) а ИГРАТЬ! если господин 31 вам ведомо такое чувство
Гость
32 - 28.01.2012 - 12:43
30-Jakomo >это твой номер 8 918 418 43 07 ?
Гость
33 - 28.01.2012 - 13:03
Позвонили, нашел сообщения, оказалось логином пользуется кто-то еще (дурная привычка сохранять пароль). Приношу извинения, за то что тут написали под этим ником. сейчас буду менять пароль
Гость
34 - 28.01.2012 - 13:26
Иди уроки делай
Гость
35 - 28.01.2012 - 13:32
Миша, в чем пафос? Мы просто сообщили о наших планах.
Многие его знали вне SRR - ЖПМ, кто-то не войдет в состав той или иной команды, а здесь все наглядно, каждый вправе возродить коллектив. Обязательно позвоню в AIG, так же стоит пригласить и ЮТК.
А то что кому-то идея может не нравиться, мне безразлично.
Старый не любил пафос, но не терпел равнодушия.

Уважаемые, 11-12.02 не за горами, предлагаю перейти к утверждению составов. От количества команд будет зависеть время аренды и дальнейшие планы.
36 - 28.01.2012 - 16:21
301, конечно буду, и сын будет!
37 - 28.01.2012 - 17:00
Спартак будет!
Гость
38 - 28.01.2012 - 17:45
Итак,состав команд на данный момент: Дичь, СРР 1-2 команды, Спартак, ЖПМ
39 - 28.01.2012 - 17:51
Кони наверняка подтянуться с RC и taras'om.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены