К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

КубГУ на Евро 2018

Гость
0 - 25.07.2018 - 12:12
25 июля. Вчера поздно вечером ФК «КубГУ» с минимальным счетом 1:0 вырвал победу у команды университета Бабеш Боляи (г. Клуж-Напока). Единственный мяч в игре забил Таваккюль Мамедов.

- Несмотря на то, что для румынских студентов уже были потеряны все шансы (не выиграли ни одного матча в группе), сражались они на славу и бились на победу. - прокомментировали в пресс-службе краснодарского клуба.

В рамках группового этапа IV Европейских университетских игр ФК «КубГУ» провел три матча — с командами Университета Вюрцбурга из Германии, Роттердамкого университета Эразма из Нидерландов и, наконец, университета Бабеш Боляи из Румынии.

Футболисты КубГУ в третий раз стали чемпионами НСФЛ

- В последнем матче мне больше всего понравился счет, игра команды, честно сказать, не вдохновила. Но, с другой стороны, у нас сегодня был состав, который в таком сочетании играл впервые. Линия защиты практически поменялась полностью. Мы поставили перед собой задачу дать сыграть всем футболистам, которые приехали. Мы эту задачу выполнили, - рассказал ректор Кубанского государственного университета Михаил Астапов.

В четвертьфинале ФК «КубГУ» сыграет с командой Сплитского университета из Хорватии.

- Хорватия для России соперник совершенно особый, поскольку именно национальная сборная Хорватии остановила нас на чемпионате мира, - добавил руководитель вуза.

Напомним, IV Европейские университетские игры проходят в португальском городе Коимбра. В турнире участвует еще одна российская команда — студенты Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Коллективу также удалось выйти в четвертьфинал, где россияне сыграют с Университетом Вюрцбурга (Германия). Все матчи четвертьфинала состоятся 26 июля.

Футбольная сборная КубГУ — самая титулованная студенческая команда России. Дважды ребята из краснодарского вуза становились чемпионами Европы, завоевывали серебряные и бронзовые медали этого турнира.
Шушаник Акобян

Гость
1 - 25.07.2018 - 13:02
Вот, я даже не знаю как к этому относиться.
С одной стороны, студенческий спорт - это хорошо, победы - тоже замечательно, но привкус фразы "да, он плохой хирург, но зато он знает много анекдотов и тостов" все равно остается.
Ну и как бы игроки весьма относительное имеют отношение к студентам КубГУ.
В общем, вопрос "нафига козе баян" остается.
Гость
2 - 25.07.2018 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Владиcлав Ходасевич Посмотреть сообщение
Вот, я даже не знаю как к этому относиться. ...
Да никак не относиться,а просто порадоваться за парней и всё.
Гость
3 - 25.07.2018 - 13:17
Ну, типа, за парней порадовался... а вот за универ попечалился.
Модератор
4 - 25.07.2018 - 13:19
интересно, 30ти летний никитос еще пылит за студентов? :))
Гость
5 - 25.07.2018 - 13:22
Цитата:
Ну, типа, за парней порадовался... а вот за универ попечалился.
А чё за него печалиться? Всё таки балы к рейтингу Универа. Сколько лет в призёрах Евро кубка. Разве плохо? Оставим в стороне всё материальное.
Гость
6 - 25.07.2018 - 13:23
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
интересно, 30ти летний никитос еще пылит за студентов? :))
Типа в других командах одни студенты приезжают .........
Гость
7 - 25.07.2018 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Оставим в стороне всё материальное.
Нет. Не оставим... Здесь явно попутаны приоритеты.

Цитата:
Типа в других командах одни студенты приезжают .........
Ну и зачем в этой клоунаде участвовать?
Гость
8 - 25.07.2018 - 13:45
Цитата:
................ Ну и зачем в этой клоунаде участвовать?
Клоунада,это РФПЛ. Это прошедший ЧМ 2018. А там идёт настоящая игра,где парни играют по чесноку,а не разыгрывают шоу для болельщиков и какая разница кто и где учится?

Цитата:
..Здесь явно попутаны приоритеты. .
Какие именно?
9 - 25.07.2018 - 14:21
Цитата:
просто порадоваться за парней и всё.
А мне вот чё-то форма у них не нравится...чмошная какая-то.
Гость
10 - 25.07.2018 - 17:22
КубГУ, КубГУ...
А вот дагестанские волейболисты выступили на этих играх гораздо успешнее.
Гость
11 - 25.07.2018 - 17:58
Цитата:
КубГУ, КубГУ... А вот дагестанские волейболисты выступили на этих играх гораздо успешнее.
Интересно это как? Что может быть выше первого места?
Гость
12 - 25.07.2018 - 19:17
Цитата:
Ну и зачем в этой клоунаде участвовать?
Всегда такое было. Помню в школе на соревнования отправляли старшеклассников, чтоб за 7-8 клашек участвовали, подбирали не шибко рослых, чтоб похоже было и доки оформляли, как будто им на пару лет меньше. Главное же честь школы не уронить.
13 - 26.07.2018 - 12:38
Не знаю... когда я в сборной универа играл, у нас ни одного «левого» не было. Все учились реально в КубГУ никто в команде мастеров играл. А вот у соперников некоторые играли за команды мастеров...
Модератор
14 - 26.07.2018 - 12:39
это вы еще в осетию и дагестан на юношеские турниры не ездили :)))))))
15 - 26.07.2018 - 12:40
Видимо тогда и закончилось время, когда «всё по чесноку было». Сейчас - сомнительно((
Модератор
16 - 26.07.2018 - 13:42
сер был молодым?! скорей я поверю что сага был худым)))
Модератор
17 - 26.07.2018 - 13:52
сага и сейчас худой, а сер и сейчас молодой.. а вот ты чего на людей кидаешься? не кормят? :))))
18 - 26.07.2018 - 21:21
Надо будет у тренера спросить, есть в нашем клубе студенты.
Гость
19 - 02.08.2018 - 17:28
ФК КубГУ успешно выступил в групповом этапе Европейских университетских игр, одержав победы во всех матчах. За выход в полуфинал краснодарским парням предстояло сразиться с командой Сплитского университета из Хорватии. Как говорил ректор кубанского вуза Михаил Астапов, соперник КубГУ - особенный, потому как национальная сборная Хорватии остановила подопечных Станислава Черчесова на ЧМ-2018.

К сожалению, футболисты кубанского государственного университета повторили судьбу сборной России, проиграв в четвертьфинале хорватам. Первый тайм завершился со счетом 1:1, но во втором отрезке игры студенты Сплитского университета взяли контроль над мячом в свои руки.

- На 51 минуте исполнение очередного штрафного студентами из Хорватии принесло свои плоды и вновь вывело их вперед – 1:2. До финального свистка что-то предпринять КубГУ не смог. То ли перегорели, то ли заранее отдали очки соперникам, но явного желания «победить любой ценой» по игре, к большому разочарованию болельщиков, да и, наверное, самих футболистов, заметно не было. Видимо, в этом году злой рок такой – в четвертьфинале проигрывать хорватам

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены