К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краткие итоги ЧМ 2018 по футболу.

Результаты опроса: Россия-Испания,что это было?
Честная игра где наши показали свой класс 7 77.78%
Позорный договорняк и не более того 2 22.22%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 11.07.2018 - 12:25
Хоть финал впереди,но итоги вполне можно подводить.Для начала цитата

«История — это ложь, с которой все согласны.»
―Вольтер

Мы стали свидетелями ярчайшего подтверждения данного высказывания товарища из давних времён.Теперь в изТОРЫи будет навсегда увековечен тот факт,что сбродная России дошла до 1/4 финала ЧМ. Что она стала лучшей на ЧМ в защите. Хотя любой,здравомыслящий,человек,прекрасно понимает,что это чистая и не прикрытая ЛОЖЬ.
-------------------------------------------------------

ЧМ 2018 стал ярчайшим доказательством,что футбол НЕ является СПОРТОМ. Футбол,стал просто ШОУ.Причём низкосортного шоу для абсолютно тупых человеков,которым в принципе пофигу,что происходит на поле.Для них главное массовка,пиво,попкорн,крики типа "Быки вперёд". Футбол как таковой их не интересует.
Если футбол это шоу,где всё расписано,то какой смысл готовить футболистов? Настоящих футболистов,а не тех,что мы увидели за этот месяц. Какой смысл вкладываться в детский футбол? Это никому НЕ надо. Яркий пример тов.Галицкий со своим "стадом".Ни одного чемпионата команда НЕ выиграла,зато с помощью денег пролезла в РФПЛ. Где спортивный принцип? Теперь,таким же макаром ,тянет и вторую команду. За 10 лет не вырастили НИ одного достойного футболиста.Зато ушатали столько,что на две сборные хватило бы. А зачем ему воспитывать футболистов? То,что им позволят,они купят. Как второй год подряд покупает себе место в Лиге Европы.

Точно так же и сборная страны. Чё их тренировать? Пусть за ручки бегают на тренировках,как голубятня. Сначала на жеребьёвке создали "правильную" группу.Потом нагнули в группе пару команд. Потом в 1/8 устроили жесточайшее ПОЗОРИЩЕ всех времён и народов. Главное создать правильный фон в СМИ и всё. 80% даунов теперь прыгают от радости,с выпученными глазами и орут как потерпевшие.А что по факту? А по факту полная ЖОПА.

Хочется особо отметить роль комментаторов в формировании общественного мнения и истерической "радости" от того шоу,что они представляют. Очень чётко прослеживаются азы НЛП в том словесном поносе,что льётся с экранов. Главное чтобы те идиоты,что смотрят трансляции,искренне поверили,что наша команда действительно играла в футбол (да впрочем как и многие другие). Главное громче кричать и не прекращать свой понос. То,что на поле не футбол,а просто жопа,это не важно.Главное преподать это как величайшую игру всех времён и народов. Поэтому на Первом и убрали Цаплина и Шалтая-болтая,что они не фига не выполняли поставленные задачи. "Народ" должен быть в экстазе от "игры",а с такими комментами,какой в жопу экстаз? Буквально вчера смотрел и подмечал,что эти товарищи реально отрабатывали задание. Любое,самое заурядное,самое простое движение игрока преподносится этими пздоболами как нечто сверхъестественное и достойное сразу же золотого мяча. Ну или нобелевской премии по футболу.Столько крика,столько экспрессии,что любой,не сильно понимающий футбол чел,будет реально уверен,что там действительно происходит НЕЧТО. А потом,всю оставшуюся жизнь,будет рассказывать,что Черчесов величайший тренер.Что наши игроки просто супер,что сломали Испанию.Что Путин воооооще просто БОГ над всеми богами. А их дети,будут рассказывать своим детям эту же чушь,которая уже станет историей.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Я не смог выслушать ни одной минуты из той чуши,что нёс типа главный тренер. Мне хватило пары минут(начиная с 10.00 из вот этой передачи https://youtu.be/bPffGbnWfyo . Человек несёт такую чушь,но сам этого даже не понимает. Для него это вполне нормально.И это ГЛАВНЫЙ "тренер" СБОРНОЙ страны. Я вообще ничего не смотрел . Особенно по Срач ТВ. Правда ,говорят,что Кончельскис тоже в ужасе сказал им:" Вы,что,реально считаете,что это был футбол?".Наверное поэтому его и не видно там.

Какой из этого персонажа тренер? По нём больничка плачет.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё зимой,я Повстанцу говорил,что его кумир облажается по полной на ЧМ. Всё так и вышло. Как и на Евро 2016,единственным человеком,который пытался играть и бороться в нападении,был Дзюба. Все эти мастера, типа Смолов,Головин, мастера исключительно за счёт массированного пиара в СМИ. Очень чётко было заметно на Первом,как они набивали счётчик упоминаний Головина. По Фернандесу воообще жесть.Чуть не пообсыкались там,на трибунах. Лично я,как и многие кто понимает что такое футбол,не увидели там ничего сверхъестественного.Обычный футболист средней ноги.Полудохлый к тому же.
Выпустить на поле Смольникова (да и просто взять его в команду) мог человек с интеллектом как у усатого.Вернее с отсутствием оного.
Про других говорить нечего. Просто ушатанные,вполне перспективные парни(кроме некоторых). А что можно ожидать от такого "тренерского" штаба? Того же самого,что и от Русу из "стада". Ничего нового.Всё то же самое.Из года в год. На всех постах иностранцы во главе с имбецилом. Физрук уже винта нарезал ,подальше.Капусту собрал в ЦСКА,в Сборной и свалил,пока не поздно. Уничтожил,сука,игроков,кучу бабок отгрёб и в тёплые края.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Выводы печальные. Иностранные засланцы методично уничтожают наших парней.Получают за это кучу бабла и валят к себе. 80% населения страны,с неистовой силой радуются этому факту.Прославляют слабоумных людей и прошареных руководителей страны и спорта,которые под шум волны закручивают гайки до такой степени,что страна всё больше похожа на концлагерь. Зато "народ" радуется "успехам" сбродной по "футболу".
Справедливости ради надо отметить,что и в других странах уровень футбола падает и всё больше напоминает говнокатание в РФПЛ. Ну так ,а чего ожидать,когда все занимаются по почти одинаковым схемам. Правда для наших команд они немного ужесточены,чтобы не дай Бог не начали показывать свои реальные возможности. А они у наших парней гораздо выше,чем у подавляющего большинства,что приехало к нам на ЧМ.



81 - 15.07.2018 - 13:34
80-Антихрист >
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Я за 4 года изучения биологически обоснованных систем тренировок столько начитался специзданий,что тошно уже.
Experentia est optima magistra (тоже по памаяти, могу и ошибаться в грамматике))
Ладно, как хотите...
82 - 15.07.2018 - 14:31
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
.......... Ладно, как хотите...
При чём тут "как хотите" ? Всё,что я пишу,основывается на собственном опыте и опыте умных людей с которыми мне довелось общаться.

Тебе чёт не нравятся те источники с которых мы приводим цитаты.Ты предлагаешь использовать какие-то альтернативные нашим источники. Какие источники мы можем использовать в нашем общении касаемо ЧМ 2018?
83 - 15.07.2018 - 14:38
сер вам говорит о том, что практика - главный и зачастую единственный критерий истины.. уж он то это знает :) по роду своей деятельности.. можно сколько угодно перестреливаться цитатами, ссылками и методичками, но это все - профанация.. попытка сделать какойто материал там, где его просто нет.. он отсутствует в объективной реальности.. прямо здесь и сейчас нет ничего кроме соревнования в словесной эквилибристике, мастерстве владения гуглом и широтой владения общедоступных данных.. никакого отношения к реальности и к футболу ваши базары не имеют.. вы просто пытаетесь выглядеть умнее в глазах друг друга...
84 - 15.07.2018 - 15:19
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
......... никакого отношения к реальности и к футболу ваши базары не имеют.. вы просто пытаетесь выглядеть умнее в глазах друг друга...
Пардон, а какого, лысого , все остальные тут делают? Не то же ли самое? Типа тут все такие опытные футболисты,что мама не горюй?

Ты думаешь возвращаться к нашей,прошлогодней беседе по поводу приобретений "стада"?
85 - 15.07.2018 - 15:25
"Не то же ли самое?" нет.. многие делятся своим личным взглядом.. а не методичками..

"по поводу приобретений " каких?
86 - 15.07.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
"Не то же ли самое?" нет.. многие делятся своим личным взглядом.. а не методичками.. .
А я чьим это взглядом делился в первом посте? Не своим ли? Ты же знаешь Вовку,ему вечно подавай цифры,вот и приходиться искать подтверждение своим мыслям.Ничего зазорного в этом не вижу. Вполне нормальное явление,подкрепление своих доводов статистикой,пусть и кривой..

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
".. "по поводу приобретений " каких?
Мы с тобой ровно год назад договорились,что посмотрим как поведут себя новички,купленные тем летом.Я утверждал,что это дрова дровейшие,а ты говорил,что мы их перепродадим с хорошей надбавкой.В итоге ....???
87 - 15.07.2018 - 15:35
86-Антихрист >"новички,купленные тем летом." какие? кто там был то?

" перепродадим с хорошей надбавкой." не помню такого...
88 - 15.07.2018 - 16:10
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
86-Антихрист >"новички,купленные тем летом." какие? кто там был то? " перепродадим с хорошей надбавкой." не помню такого...
Цыганчёнок,что в аренду отдали,да чучело с "волшебной левой",Ристич по-моему,забыл как его. Ты утверждал,что ребята "на вырост" и через пару лет продадим с шикарной надбавкой.
Вот и продали.За 3 купили ,а теперь и лимон никто не даёт.Только в аренду. Грицаенко тоже в аренду.
Никого не продали.Шикарное руководство у клуба.Если "тётя Галя" ,этим летом,не примет серьёзных,кадровых,решений,то вполне можно ожидать участи соседей.

Судя по тому,что они сейчас творят,это попытка хоть что-то урвать с тонущей лодки.
89 - 15.07.2018 - 16:17
88-Антихрист > "Цыганчёнок,что в аренду отдали,да чучело с "волшебной левой",Ристич" так они молодые еще оба.. в состав не проходят, отдали в нормальные аренды, там видно будет.. нечего еще говорить..

""Грицаенко" та же фигня..

"Никого не продали" это хорошо или плохо?

я не вижу критических проблем.. у челси - 75 человек на контракте... 30 человек постоянно в арендах... в общем и целом - это нормальный бизнес...
90 - 15.07.2018 - 17:48
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
.. так они молодые еще оба.. в состав не проходят, отдали в нормальные аренды, там видно будет.. нечего еще говорить.. ..
Нееее,братан. Прошёл ровно год,а за них денег воооообще не дают.Это вполне красноречиво говорит об их уровне. Уровень днища.

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
... у челси - 75 человек на контракте... 30 человек постоянно в арендах... в общем и целом - это нормальный бизнес...
И чего ж тут нормального? Деньги нужно зарабатывать,а не собирать всякий хлам по мусоркам.
91 - 15.07.2018 - 18:21
90-Антихрист >"Прошёл ровно год,а за них денег воооообще не дают." откуда ты знаешь кто и что дает? и год - не срок.. люди по 3-4 по арендам ходят.. щас вот в финале играет модрич, которого даже хорваты 2 или 3 раза по арендам отдавали... в том же челси люди по 3-4 сезона по арендам гуляют..

"Деньги нужно зарабатывать" чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное.. челси берет пацанов по десятке за пучок и продает потом по 15 за пучок.. а если ктото вдруг заиграет или подорожает - ваще ничтяк..
92 - 15.07.2018 - 23:26
Только вспомнил про Виталика и опачки.........он у нас теперь кинозвезда оказывается.В Тренере играл судью.
93 - 16.07.2018 - 07:42
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
....и год - не срок.. люди по 3-4 по арендам ходят.. щас вот в финале играет модрич, которого даже хорваты 2 или 3 раза по арендам отдавали... в том же челси люди по 3-4 сезона по арендам гуляют.. "Деньги нужно зарабатывать" чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное.. челси берет пацанов по десятке за пучок и продает потом по 15 за пучок.. а если ктото вдруг заиграет или подорожает - ваще ничтяк..
Мы вообще-то говорили об их игре.А игры у них просто НЕТ.Потому,что они полный отстой.

Забавное у тебя зарабатывание денег.купить за трёшку,и сдавать в аренду по 100-300 т. в год. Дохера так заработаешь,а ФФП ещё никто не отменил,а наоборот ужесточают.Это не бизнес.Это херня.Особенно если учесть,что у тебя своя Академия и тысячи парней.
94 - 17.07.2018 - 23:45
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...tm_medium=good
95 - 18.07.2018 - 09:09
96 - 18.07.2018 - 18:16
там было продолжение....
97 - 18.07.2018 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
там было продолжение....
Я не в курсе.Это мне сын прислал.
98 - 18.07.2018 - 20:16
Менди всем поставил Французские флаги!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены