![]() |
Буду (с пацанами). |
Готов (с пацанами) |
и я буду. |
Итого, трое чтоли? |
В субботу в 14-00, в Гор. ключе. Кто желает? Зовут всех. У меня скорей всего не получится. |
Я бы съездил, если кто-то все же поедет. Женя, Леха не звонил - не нашел он майку свою? |
Нет не звонил. |
я наконец-то зарегистрировался по-человечески :) какие планы? завтра на КП играем? |
Серёга - это ты! Молодец Серёга!!! А какой Серёга? Завтра в среду, в 20-00 начало, в КП. Кто не трус? отпишись! |
Я Серёга.. номер 3! :) Завтра планирую быть. |
329-Любитель Хоккея75 > о, ничтяк:) подъедем! |
в 20-00 - на лед выходим? |
Я занят сегодня, но постараюсь успеть! |
Эдик сказал в 20-00, и добавил, как в прошлый раз. В прошлый раз начало было в 20-30, к 20-00 собирались. Давайте к 19-45 собираться, чтоб наверняка. Я чуть - чуть задержусь, но обязательно буду. |
не доводите до этого [url]http://www.youtube.com/watch?v=Emh6JhSfe_Q[/url] |
Вчера я купил бронетрусы. После пары падений осмелел - и перестал бояться падать жопой на лед. И поэтому вчера я закинул свою первую шайбу. А потом еще две (из сотни заброшенных за вечер обеими командами). Но те две уже не помню, а первая до сих по перед глазами. Спать ложился - и тут она. Бац! И в сетке! Бац! И опять! И снова! Прям не мог уснуть - забодался закидывать! Покупайте трусы, пацаны. :) |
Ну ты прям "хоккейный наркоман"! Втянулся! Ломка и бессоница, мучают. Хочется ещё,ещё,ещё.............!:))) |
На КП лед растопили наверное уже? Какие у нас щас катки остались по городу? Хотя бы "коньки навострить", да просто покататься... Мне показали "фонарики" и "полуплуг" - надо тренировать! :) |
Сегодня ездил в ледовый дворец, на Дзержинского. Узнавал процедуру аренды котка. ЖУТЬ! -Нужно выбрать свободное у них время.Они его за нами зарезервируют. -Затем заключить с ними договор, предоставляемой аренды. Если частное лицо, то паспортные данные нужны. -Играть в выбранное время. Они отмечают у себя количество часов за месяц. -В конце месяца делается сверка и выставляется счёт. -По этому счёту в сберкассе или в сбербанке оплачиваются услуги. Оплачивать на месте, у них нет возможности пока. Цена аренды 10000р. За пол стадиона, я даже постеснялся спрашивать (столько бегатни, за пол стадиона?). Даже не знаю что предложить!?!? Кстати - все команды "Айсберга" там. А если просто покататься - то пожалуйста, без проблем. В теже часы, за теже деньги. |
Всем привет! Меня сегодня выписали, дней через 5 начну заниматься дома, чтобы быстрее вернуться в форму. Какие новости? Женя, Макс, форма пришла? |
Макс, форма пришла? Вот крымские грязно играют, все ноги мне клюшками поотбивали. Или так наверное все играют, когда выиграть не получается. Я последний четверг за команду ГРО играл. Хорошие мужики, без пантов, мне понравились. Кстати, Рома. Дима - с которым мы общались в "Айсберге" и который говорил покупай форму - тогда приходи. Тоже был в четверг - за ГРО играл. |
341-Любитель Хоккея75 > вот мне что-то без экипа неуютно стало))) А что такое ГРО? |
Я думаю - Главный Районный Отряд. Хотя не уверен. |
Мужики а к Вам еще не поздно влиться? катаюсь слабо, но хоккей нравиться, живу на ккб, есть транспорт, и желание учиться играть |
Никогда не поздно! Просто сейчас играть негде. Все катки растопили, остался только в Гор ключе. Далековато. |
никто из вашей команды не катает в лд?, навыки катания не отрабатывает? |
Завтра во вторник в красной площади, ориентировочно в 20-00. Приглашают всех, без формы. Кто готов? Отпишись. FRET Cedric Тот самый парень Серёга это я Ярослав |
отписываюсь: подписываюсь! |
приеду |
кто сегодня будет скиньте телефон, чтоб я вас нашел |
Сегодня переносится на завтра. На среду, в 20-00 выход на лёд. FRET - запиши мой 89286639157 Женя. |
досадно, я завтра в командировку, вернусь в пятницу, ок записал. |
Ура-аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ура-аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! У меня есть форма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь Порхай - как бабочка! Жаль - как пчела! |
Сегодня буду спать в ней. |
Круто! Женя, попроси домашних сфотографировать! Покажись :) В прошлый раз не смог приехать. |
Это же теперь никак не поделиться на команды.. При любом раскладе Жекина будет сильней, потому что он в форме! :-)) |
Не получается загрузить фотки. Не хочу разбираться как. Встретимся на льду. Я буду поддаваться, чуть-чуть. |
В среду в тоже время, кто готов, кто будет? Отпишись! |
Рома - как твой аппендицит? Анекдот: - У Вас вши есть? - Есть. - А чем Вы их лечите? - А они у меня не болеют! |
Я не готов, но буду! |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |