![]() |
39-старший брат > комплект, похоже совсем фуфловый: краги пустые, щитки на одной полоске липучки, баул сопливый совсем. Лучше без защиты пока покататься, чем такое покупать. Для начала наколенников роллерских хватит. |
там есть и норм наборы либо в разнобой, я с продавцом переписывался, реально намного дешевле можно взять |
Воскресенье: 14:00-15:00,15:30-16:30 – сеансы катания для детей от 3 до 8 лет. 17:00-18:00, 18:30-19:30, 20:00-21:00, 21:30-22:30, 22:30-23:30 Стоимость катания – 100 рублей в час, аренда коньков – 50 рублей в час. Контактный телефон: 214-11-17 – прокат коньков. |
дети от 3х катаютси вроде |
84-старший брат > Катаются, только в свое отдельное время. |
82-старший брат > а, да посмотрел сейчас ассортимент этого продавца, шлем, который мы покупали тыщ за 5, кажется, у него всего одну стоит. |
я с ним переписывался он посоветовал не комплектом покупать а выбрать сборную солянку своих размеров и тогда при доставке скидка будет |
Мужики! Предлогаю в воскресенье на 5-часовой сеанс собратся. Собираемся у входа в 16-30. С собой берём коньки, если есть, и одну клюшку. Из практики знаю, на серьёзных стадионах в часы катания с клюшками не пускают. Но здесь возможно прокатит, если нет, оставим в машине. А уже на месте обсудим, что да как жить дальше. Кто за? |
88-Любитель Хоккея75 >Женя, привет! Я за, точно приду. |
гледишь, потом буду слышать от комментатора что это команда собралась на форуме, когда будете трофей над головой держать)) |
Про ветеранов будут снимать фильмы, а тех кто помоложе отправим на драфт :) |
Не надо торопить события. Кто ещё готов? Пишите телефоны сразу. Для оперативного реагирования. Я в телефоне создаю новую группу - "команда". |
Я в воскресенье с ребенком. В субботу иду в ледовый дворец, видимо один |
Может кто со мной? Я первый раз на коньки встану, кто умеет пойдемте со мной. 89282586260 |
1-TED >2-ЭрикКартман >3-Директор кладбища >4-Игорь_86 >6-remont_kuban >8-кучеряЖкО Кто умеет на коньках стоять? Отзовись. |
Можно и в субботу. |
95-Любитель Хоккея75 >Занимался хоккеем в юности , могу пока в качестве тренера у вас побыть :) Сейчас с временем трудности а вы тут дразнитесь ..... Когда вы планируете встречу завтра или в воскресенье ? Коньки буду брать там на прокат . |
Я в субботу с утра занят, а во второй половине дня хочу в "Триал спорт" заехать. Может клюшку куплю. В воскресенье железно пойду на коток на 17-00, семью возьму (группа потдержки). Со временем тоже трудности всегда, да и с финансами. Да ну её в задницу эту работу. Надо жить и полноценно!!! А не работа - дом. Работа, чтобы жить! - а не жить чтобы работать. |
Отпишитесь кто идёт сегодня а кто в воскресенье и в какое время . |
Еду сегодня на 17.00 телефон выше. Если кто сегодня тоже едет. Прошу позвонить, встретимся. |
95-Любитель Хоккея75 > извините, я вообще не умею. Надо покупать коньки и начинать ходить в Айсберг учиться) |
Кто плохо катается, тот идёт на каток и в субботу и в воскресенье. Чего ждать? - начинайте тренироватся! Кто уверенно стоит на коньках, тот в субботу может пропустить. Во как я придумал. В воскресенье всем общий сбор в 16-30!(можно с жёнами и детьми) Я ещё пару игроков, думаю смогу подтянуть. Нам ещё для команды потребуются: - организатор, спонсор, группа потдержки и болельщики! |
Кто не умет кататься и готов придти сегодня в 16-30 напишите в теме и киньте телефоны в личку надо уже определится встречаемся сегодня или нет . Всем кто соберётся идти сегодня помогу научится кататься . У кого нет коньков можно взять в прокате , я сам пока буду брать в прокате коньки . |
А где? На Дзержинского в ледовом? |
104-Любитель Хоккея75 > Да , на дзержинского , пока нас двое . |
Покасались мы с "ремонт кубань" отлично. Он хорошо касается. Ледовый закрывается с 28 мая по 15 июля |
Блин словарь. Катались, хорошо катается.вот. |
Молодцы!!! А я клюшку и шайбу купил. Завтра на 17-00 пойду на каток. Поддержите? |
Я бы с удовольствием, сына не с кем оставить на время катания. |
103-remont_kuban > вот я проабал сегодня, а ведь прям рядом был, и в то же время :( Завтра планирую быть: в 15 с малЫм, в 17 сам, а может старший поцык тоже пойдет - он игру мелкого посмотрел, сказал, "вот бы и мне"... |
109-старший брат > А за бортом с группой поддержки посадить - не вариант? |
Я тоже приду в 17. |
А как туда одеваться? Шорты-футболка сгодятся, не замерзну? Чета спортивного нет ничего. Могу, конечно, в горнолыжном! :)))) 108-Любитель Хоккея75 > постараюсь, телефон вроде кинул в личку. |
Туда внутрь группу поддержки не пускают, так бы конечно было отлично, одеваться советую тепло, хотя "ремонт кубань" в шортах замечательно откатал |
[quote=старший брат;30579589]Туда внутрь группу поддержки не пускают[/quote] тю :( |
Cedric - телефон записал. Запишите мой 8928 6639157 Женя. Первый раз ходил туда просто посмотреть, пропустили на трибуны без вопросов. Я иду в джинсах и майке, но на всяк случай беру олимпийку. |
Ну как покатались мужики |
117-старший брат > Привет, собрались в количестве 5 человек. Покатались неплохо, с клюшками как и предполагалось не пустили, но хоть познакомились. Сейчас ждем информацию о возможности заниматься в ст.Северская от Cedricа. |
это гуд, держите в курсе |
На июнь лед есть. Аренда 5000 руб. Свободно вечернее время, с 22. Можем хоть сегодня ехать :) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |