![]() |
(речь о Северской) |
5000 это в месяц или за вечер??? (0_0) |
если за месяц то шикарно!)) Я хоть завтра могу пойти кататься, только добираться не знаю как, ни туда ни обратно. |
Это конечно же за час(ну или полтора). Чтобы было по деньгам не в напряг, нам нужно собрать 4 пятерки, и определится с транспортом. Я поддержу, транспорта нет. |
Четыре пятерки - это будет просто праздник дешевизны, пока человек 10 бы набрать. С транспортом, думаю сможем кооперироваться по принципу попутности. Я от Сити-центра смогу забирать одного-двоих человек. |
Да, забыл: в выходные дни аренда катка дороже, 7000 руб/час. |
Давайте определимся сколько нас , пора уже начинать играть . Отпишитесь кто согласен 1 remont_kuban |
1 remont_kuban 2 Тот самый парень |
3. я ) |
4 Любитель хоккея. А клюшки у вас есть? ну "Тот самый парень"- знаем, видели. А остальные? |
Давайте завтра, в четверг на 10-00 ??? Любитель хоккея + 1, с клюшкой, с коньками, с шайбой. |
Я за, но не впятером же! 1 remont_kuban 2 Тот самый парень 3 Cedric 4,5 Любитель хоккея.+1 Кто еще?! |
Если там будут тренировать, а не пришли - кто умеет играют, кто не умеет смотрит и вдоль борта гоняет учится кататься, то я за. А вдоль борта погонять можно и в ледовом за 100 руб. |
А когда собираются кто не умет кататься? |
134-Надобыло > Вот, как раз сговариваемся. 133-старший брат > remont_kuban в детстве занимался хоккеем, у меня малой сейчас занимается - я за то, чтобы взять за основу их тренировки и так же, как у них часть времени отводить на обучение, часть на игру. |
Мужики, давайте не будем разделяться по принципу катания. У нас есть, кто может подсказать и по катанию и по игровым моментам, поэтому давайте все-таки вместе тренироваться. Поэтому покупайте клюшки и будете вставать на коньки уже с ней, будет проще и полезнее. Клюшка - третья нога. |
Я кони купил, наточил, как договоримся о днях и времени клюшку сразу куплю. Кстати в солнечном острове полтора часа поздновечернего времени 4000 руб. стоит |
[quote=старший брат;30647911] Кстати в солнечном острове полтора часа поздновечернего времени 4000 руб. стоит [/quote] Это значительно приближает спорт к народу :) Но они же закрываются на все лето или не? |
не слышал такое |
4000 руб. стоит с 23-00. 8000 руб. с 21-00 |
Давайте на вторник, в Северскую на 22-00, с коньками, с клюшками. Кто согласен ??? |
Я согласен в любое время! |
Я так прикинул нас человек 5 набирается, енто нам тренировка часовая в косарик каждому будет обходиться. Где все кто писал что желают? хотя бы человек 10 бы набрать для начала |
[quote=Cedric;30641813] Я за, но не впятером же! 1 remont_kuban 2 Тот самый парень 3 Cedric 4,5 Любитель хоккея.+1 Кто еще?! [/quote] Старший брат, ты 6-ой :) Еще один парень на выходных определится, 7 получается (ориентировочно). Мужики, присоединяйтесь! |
Сегодня в озз покатался, уже поворачивать немного научился. |
Кстати там каток сдают в аренду, тока он нестандартной формы и там ворот нет. |
4 июня, вторник в 10-00 состоится первая тренировка. Всем быть в хорошем настроение!!! |
Тока в 22.00 )) |
Пацаны возьмите у кого есть наколенники пожалуйста |
Мужики, если сегодня кто-нибудь в спорт-магаз будет заезжать, возьмите на мою долю шайбу и простую черную изоленту, плз, а-то я в центре не нашел вчера. Есть в "семёрках", триале и декатлоне. А экип-центр в Галактике закрылся! :( |
Блин тока от туда клюшку изоленту и шайбу купил, еще и по скидке, мне карту давали. |
150-Cedric > У меня есть, я поделюсь. Нет проблем! |
Из тех кто сегодня едет я один не играть не кататься не умею? |
Как Вам вам выступление сборной России в ЧМ по хоккею? Я Думаю выступили достойно! |
152-Тот самый парень > thnx)) 153-старший брат > вот там и разберемся )) |
Все живые? |
156-старший брат > В порядке! Даже странно)) |
156-старший брат >Да, тоже полный порядок! И сон был замечательный. |
А где хоть катались? У всех свои коньки, или в аренду брали? |
Я тоже в порядке и в восторге!!! Здорово поиграли, а для первого раза просто отлично! Я уже опять хочу на лёд. Cedric- Надо Антону нормальную клюшку. Мне кажется он может ещё больше. Кстати как он? старший брат - Для начинающего совсем неплохо! Зря переживал. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |