0
- 20.12.2011 - 13:11
|
Поглядел на форуме, такой темы вроде нет. Давайте все слухи обсуждать здесь. Например, уже точно известно, что Дачиан Варга покинет Кубань и весной будет выступать за Стяуа. Анжи интересуется Ласиной Траоре, но в тренерском штабе сказали, что раньше лета он никуда не уйдет. Ну и слух прошел насчет Дейана Станковича из Интера в Кубань за 10 лимонов. П.С. Да и хотелось бы обсуждать не только Кубань и РПЛ, но и другие европейские чемпионаты. Всем спасибо) | |
201
- 18.02.2012 - 13:26
|
немного оффа.. трансфертировать бы сию практику ) *********************** Китай. Один из самых громких судебных процессов в отношении к лиц, занимавшихся футбольной деятельностью, в Поднебесной начался еще в середине этой недели, когда по решению суда города Даньдун к тюремному заключению на срок до семи лет за взятки были приговорены несколько известных в стране судей. Одним из них оказался Хуан Цзюцзе – арбитр международного класса, который провел на поле больше 20 лет: он был уличен в том, что получал вознаграждения за определенные результаты игр. Кроме того, судом решено конфисковать у него имущество. Еще один известный в Китае судья Лу Цзюнь, признававшийся лучшим арбитром в стране, отправится в тюрьму на пять с половиной лет. Наказание в виде шести лет и шести месяцев получил бывший управляющий китайской суперлиги Лу Фэн. В субботу слушания продолжились в другом городе – Телине, и по итогам наказания получили остальные лица, которые, по версии обвинения, оказались вовлечены в коррупционные схемы в местном футболе. Всего набралось 38 человек, которым предстоит отбывать срок. Одним из главных фигурантов в расследовании стал бывший замглавы CFA Ян Иминь, который получил 10,5 лет лишения свободы. Столь суровый приговор был вынесен на основании документов, свидетельствующих о том, что чиновник получил взятки за организацию договорных матчей от примерно двух десятков футбольных клубов и физических лиц на общую сумму в 1,25 млн юаней (примерно $200 тысяч). Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/18/a_4005269.shtml | |
202
- 19.02.2012 - 13:31
|
Хиддинк - хуже еврея Во время работы со сб. России решил подзаработать в Челси. Теперь подался в Анжи. Конечно, деньги не интересуют, конечно же, Махачкала - это ж центр мира)))) | |
203
- 19.02.2012 - 17:49
| Как уже сообщал "СЭ", полузащитник "Спартака" Александр Шешуков в ближайшее время может сменить команду. По информации bobsoccer.ru, единственным представителем первой восьмерки, проявляющим интерес к 28-летнему футболисту является "Кубань". Отметим, что в услугах хавбека так же заинтересована "Томь", однако сибиряки хотят арендовать Шешукова, в то время как "Спартак" устроит только полноценный трансфер. | |
204
- 19.02.2012 - 21:58
|
188-S_a_n_c_h_o > согласен, что дальше спорить смысла нет, но я ПОМНЮ те матчи в 86-м... Италия была реально никакая, к следующему ЧЕ-88 у неё сменилось больше полсостава... то же самое с Германией... а Бразилы были хороши... только Франция Платини их не обыграла, а сыграла вничью... в отличие от Голландии Снейдера... да и САМОЕ ГЛАВНОЕ... в финале ЧМ Платини так и не сыграл... в отличие от Снейдера... и - по поводу Золотых мячей - похоже все забыли... тогда его вручал журнал Франс Футбол... ясен пень, Платини для них всегда был фаворит... а во-вторых, в отличие от нынешних времён, он тогда вручался ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙЦАМ... так что тот же Марадона мимо него пролетал, как фанера над, опять, прости Господи, Парижем... ЗЫ: а голосование этого раздела славы ни Платини, ни Снейдеру точно не добавит... ЗЗЫ: Снейдер в сборной как бы не с 18-ти... | |
205
- 19.02.2012 - 22:18
|
199-taras > ты знаешь, он, на самом деле, прав... если Этоо получает 20, то Хиддинку грех было мелочиться... да и компенсация, наверное, положена за то что - то предложили, потом отказались, то опять... 200-ACDC > подковёрные игры, по-ходу... партия Ткаченко против партии Созиева... за контроль, так сказать, над освоением керимовского бабла... 202-OCS > ты, похоже, ему завидуешь... тебе такие шабашки не под силу... (((-; 203-S_a_n_c_h_o > футболист такого плана ох как нужен Кубани... в разрушении он точно посильнее Тлисова будет... | |
206
- 19.02.2012 - 22:36
|
та бога ради, хай по-крупному играет тока пусть не строит из себя ангела-мецената пусть прямо скажет, как делец - это шикарный бизнес, и я приехал его делать - вот и все ) а то такое ощущущение, что он приехал тут миссию красного креста открывать, судя по его тону ) | |
207
- 20.02.2012 - 22:24
|
206-taras > по большому счёту и за 10 лямов Гус - меценат... кто такой Хиддинк и шо це таке Анжи? сопоставимо с мастер-классом звезды в санатории для детей с отставанием в развитии... разве нет? | |
208
- 20.02.2012 - 23:00
|
котяра, одно дело просить такую капусту, чтобы развлечь какого-нить царька на его днюхе, а другое - чтобы поднимать людей из говна в цивилизацию если первое я могу еще понять - как некая справедливость - наворовал - плати по полной за искусство; то второе - это, вообще говоря, .. не знаю, это как миссия, как долг.. и мне было бы стыдно просить немерянную капусту в регионе, где люди без работы сидят.. чтобы потом на эту капусту пить капучинно бочками всю старость и тешить себя своим "меценатством" | |
209
- 21.02.2012 - 10:36
|
дааа, сдох форум нещадно. Раньше в предверии матчей форум пестрил темами о противостоянии. С начала года ни об одном матче российских клубов в еврокубках ни слова... ну и поделом наверное) | |
210
- 21.02.2012 - 10:54
|
208-taras > а ты не считаешь, что для Керимова Анжи и есть та самая развлекуха? просто прикрытая громкими словами... | |
211
- 21.02.2012 - 10:58
| 209-кент1 > Так ведь Легия весь интерес убила! :-)))) | |
212
- 21.02.2012 - 11:32
| Олег, ты гонишь) | |
213
- 21.02.2012 - 11:54
| 212-кент1 > :-))) | |
214
- 23.02.2012 - 19:18
| Трансфер полузащитника «Алании» Георгия Габулова обойдется «Анжи» в четыре с половиной миллиона долларов)))))за это амно платить такие бабки может только Онжы | |
215
- 23.02.2012 - 19:22
| один распил за другим )) | |
216
- 23.02.2012 - 21:11
|
"Онжийская наценка" действует не только в Европе... (((-; 214-Asarhaddon > зачем "амно"? перспективный полузащитник, капитан своей предыдущей команды... может быть, это будущий Зырянов или Широков - те тоже не в самом юном возрасте раскрылись... | |
217
- 23.02.2012 - 23:37
|
гы ))) ************* Как стало известно "СЭ", обследование, проведенное в американской клинике, выявило у 27-летнего полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса разрыв передней стенки капсулы правого тазобедренного сустава и частичное повреждение малой ягодичной мышцы справа. ************************* ох уж этот Гонзалез ) прямо второй Измайлов )) такие вещи находят, аж представить сложно.. | |
218
- 23.02.2012 - 23:40
|
кста, вот интересно, все же кажется мне, что это - генетика.. как Шава - ВРАЗ постарел.. после первого сезона в Арсе в межсезонке вина хлебнул и понял - [*****].. И вот говно возит.. Во и Марк - до 27 побегал, потом че-та переклинило внутри и обычная спортивная жизнь уже не для него - ни мышцы ни сустав не выдерживают жаль, мне он был симпатичен, при всех его косяках.. | |
219
- 24.02.2012 - 05:59
| Кста, че там с чипсоедом? Зенит договорился об аренде? Или будет в Арсенале в дубле лениво топтаться по травке? | |
220
- 24.02.2012 - 10:25
| Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллиона фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт, сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" Вячеславу КОРОТКИНУ источники, близкие к руководству "Анжи". За английскую команду Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, забив 16 голов. Ранее он играл за французский "Седан" и немецкую "Герту". | |
Модератор 221
- 24.02.2012 - 10:29
| габулов младший кстате очень хороший футболист... имхо уровень сборной...... если не сейчас то в ближайшем будущем.... | |
222
- 24.02.2012 - 13:26
|
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о переговорах с «Арсеналом» по поводу аренды Андрея Аршавина. «Такое предложение действительно сделано. Все зависит от решения «Арсенала». Если лондонцы дадут добро, тогда вступим в переговоры с самим Андреем. При этом сам футболист хочет продолжить выступления в Англии – и мы его понимаем, тем более что его контракт с «Арсеналом» рассчитан еще на полтора года. Но если Андрей четыре месяца в преддверии Евро-2012 проведет в РФПЛ, то это будет неплохо – в том числе и с точки зрения интересов нашей сборной», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс». | |
223
- 24.02.2012 - 15:29
| Давыдов в Рубине.Но зачем он им?Давыдов ничем не лучше тех нападающих что сейчас играют в Казани.Вобще селекция у Рубина какая то провальная,кроме Домингеса и Нобоа и вспомнить некого | |
224
- 25.02.2012 - 08:03
|
Питерский «Зенит» внес в заявку на заключительную часть чемпионата России своего воспитанника Андрея Аршавина за несколько минут до завершения заявочной кампании. Капитан сборной России переходит из «Арсенала» на правах аренды, которая обойдется питерцам примерно в €1,2 млн Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_4012061.shtml | |
225
- 25.02.2012 - 09:48
|
Своё возвращение из "Арсенала" в родной клуб 30-летний форвард сборной России Андрей Аршавин прокомментировал в рамках небольшого монолога. - В пятницу был очень трудный день: всё длилось до последних минут, - сказал Аршавин. - Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут. Надеюсь, что теперь всё будет хорошо. Очень хочу играть и хочу чтобы "Зенит" стал в этом году чемпионом. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться. | |
226
- 25.02.2012 - 09:52
| Не знаю как Зенит,но Арсенал теперь точно начнет бороться за медали.. | |
227
- 25.02.2012 - 09:59
| А, мне вот очень интересно, как питерские болельщики встретят Аршавина, помятуя о том с каким скандалом он уходил... | |
228
- 25.02.2012 - 11:23
| Мне интересно, что наш друг OCS скажет? | |
229
- 25.02.2012 - 14:47
| Что касается Арсенала то он и дальше будет посасывать,а что касается маленького русского то Зениту нужно было кого то брать на место Данни.Хотя по скорости действия на поле малыш конечно уступает | |
230
- 25.02.2012 - 15:10
| А че тут сказать - всем удобно: и арсенам и зентиам и аршавиным - прямо-таки идиллия :) | |
231
- 25.02.2012 - 15:11
|
хотя, надо сказать, уходит Андрюха из футбола очень некрасиво.. впрочем он таким всегда был - некрасивым ) | |
232
- 25.02.2012 - 15:14
|
вот было бы интересна )) ************************** Миланский «Интер» летом собирается предложить пост главного тренера наставнику «Барселоны» Хосепу Гвардиоле. Как сообщает Marca, итальянский клуб готов платить испанскому специалисту €20 млн в год. Гвардиола сможет привезти в Милан весь свой тренерский штаб. Действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» истекает в июне 2012 года ****************** рискнет ли Пеп??? вроде все говорит за перемену мест - с Барсой он уже всего достиг | |
233
- 25.02.2012 - 16:00
|
227-VeRoNiKa > Поймут и п'гостят. 231-taras > удобнее всего нашей сборной - основной игрок будет получать практику. | |
234
- 25.02.2012 - 16:34
|
поживем - увидим ) если Андрюха будет так фигней страдать на поле, то не факт, что Спалетти ему даст эту практику | |
235
- 25.02.2012 - 21:12
|
Telemax ну, по Быстрову сказали замолчать-замолчали, думаю, что тут будет нечто похожее, только, конечно, такой обструкции Андрюши на стадион,е как это было с Вовой, не допустят... | |
236
- 25.02.2012 - 23:40
|
235-VeRoNiKa > а за что чипсоеда обструкции подвергать? Он перешел не в российский клуб. А что уходил поспешно, так иначе бы его менеджеры Зенита бы не отпустили. ИМХО, наоборот, с радостью встретят. | |
237
- 26.02.2012 - 00:43
| Если Аршавину привязать гирю в 32 килограмма на любую ногу, он и при таких сложностях будет лучшим креативщиком РПЛ. | |
238
- 26.02.2012 - 09:40
| для Гвардиолы это будет самоубийством. Всем же станет очевидно, что Гвардиола - тренер одной команды. Причем команды, с которой и Бышовец достиг бы не меньших высот | |
239
- 26.02.2012 - 09:44
| будет он лучшим членопинальщиком,а не кретивщиком) | |
240
- 27.02.2012 - 23:12
|
не даст Спалетти Аршавину ничего лишнего пинать... ЗЫ: если Дик уйдёт после ЧЕ - следующий - Лучано? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |