0
- 20.12.2011 - 13:11
|
Поглядел на форуме, такой темы вроде нет. Давайте все слухи обсуждать здесь. Например, уже точно известно, что Дачиан Варга покинет Кубань и весной будет выступать за Стяуа. Анжи интересуется Ласиной Траоре, но в тренерском штабе сказали, что раньше лета он никуда не уйдет. Ну и слух прошел насчет Дейана Станковича из Интера в Кубань за 10 лимонов. П.С. Да и хотелось бы обсуждать не только Кубань и РПЛ, но и другие европейские чемпионаты. Всем спасибо) | |
161
- 10.02.2012 - 22:42
|
160-S_a_n_c_h_o > попробуй прикинуть, кем был Платини в 27 и какие титулы у него были... то есть в 82 году... НИКАКИХ! только 4 место на ЧМ-82... Платини в 27 по сравнению с нынешним Снайдером - лох... вот и думай... | |
162
- 11.02.2012 - 09:06
| 161-котяра > Единственный футболист, награждавшийся премией «Золотой мяч» три года подряд (1983, 1984 и 1985). По версии IFFHS входит в десятку лучших футболистов XX века. Я так понимаю, к 28 годам, т.е. июне, Снейдер врядли станет хотя бы 1-кратным обладателем золотого мяча? а Платини 2-ы к тому времени,насчет ничего не выиграл, так ему просто так чтоли мячи отдавали?:)) посмотри сколько и чего он с Юве выиграл и где играл и сколько забивал, а потом говори, что Снейдер круче него-))ты случаем не болельщик Интера?:) | |
163
- 11.02.2012 - 11:25
|
Санчо, с одной стороны ты прав - Снейдер сейчас не блещет и по большому счету можно назвать многих, которые как бы не хуже, но.. Он был лучшим и главным в команде, выигравшей ЛЧ, убравшей с пути Барсу. Это многого стоит. И это уже статус звезды. Пусть и "разовой". Но тогда, при Мауре, он рвал и метал. Поживем - увидим. Но статуса никто не отнимет и возраста :0) Но понятно, что он НЕ выдающийся, как тот же Лео или Кри или тем более гигсы, коулы, дзанетти и прочие | |
164
- 11.02.2012 - 11:34
| 163-taras > я и не спорю, что хороший футболист, но на ряду с многими, для нашего чемпа даже очень хороший. в европе таких не мало, при Мауре пару сезонов он показал, в сборной не помню, чтобы он что-то особо показывал, поэтому соглашусь, неплохой, но не звезда..и сравнивать с Платини его смешно... | |
165
- 11.02.2012 - 12:07
|
Лео и Кристи в сборной тоже не блещут ) С Мишелем я и не сравниваю, нет смысла. | |
166
- 11.02.2012 - 12:15
| 165-taras >да я о сравнении не о тебе-))) другие сравнивают...Лео в сборной можно вообще не играть-))на клубном уже столько выиграл..Кристи..хм..он там с рууской мутит, мож в Анжи когда перейдет-)))) | |
167
- 11.02.2012 - 17:18
| С русской - да и в Анжи? На привольные берега Каспия? Вот достроят они базу, съедут из подмосковья... Может и ЭтоО решит где-нибудь в Брендбю доигрывать... :-) Как ты этого Кри-Кри с серьгами в ухах с русской подругой в Махачкале представляешь? Тогда уж и о Грозном можно поразмыслить. | |
168
- 11.02.2012 - 17:24
| В свое время в еженедельнике "Футбол-Хоккей", помните по 15 копеек был, была сравнительная таблица "Платини и Марадона". Победил Платини с небольшим премуществом, а тут Снайдер. Ну кто такой Снайдер?! | |
169
- 11.02.2012 - 17:50
| 1Michael, "Футбол-Хоккей" с этой таблицей, ты наверное в середине 80-х читал, Платини там три года подряд "золотой мяч" брал.-) | |
170
- 11.02.2012 - 19:32
| Керимов освободил место под Капелло? | |
171
- 11.02.2012 - 19:35
| ACDC, точно так и было:) Мишель просто был моим любимым игроком, он же тоже Мишка:) | |
172
- 11.02.2012 - 20:50
|
внезапно. тоже кстати про фабио подумал)) неужели совпадение?) | |
173
- 11.02.2012 - 21:07
|
Вариант ещё с Гуусом и Боашем , которого могу из Челси и попросить. Кубик и Лоло в Таврию, Калешина Кубань может вернуть. | |
174
- 12.02.2012 - 03:53
| 173-ветервхарюYAHOO > Про Лоло правда? Жаль, неплох. А про Калешина? Хорошо бы... Инфа где? | |
175
- 12.02.2012 - 06:19
|
Саббат, с чемпионата.ру Защитник "Кубани" Игор Лоло вслед за полузащитником Франтишеком Кубиком продолжит карьеру в украинской "Таврии", сообщает Greenmile.ru. В то же время на замену ивуарийцу в краснодарский клуб может перейти защитник "Рубина" Виталий Калешин. Футболист сейчас находится в Краснодаре и проходит медицинское обследование, по результатам которого может присоединиться к команде уже на третьем сборе. Вероятно, экс-капитан жёлто-зелёных перейдёт из "Рубина" на правах аренды. | |
176
- 12.02.2012 - 14:40
|
162-S_a_n_c_h_o > нет, я не болельщик Интера... но очень уважаю сборную Голландии... 164-S_a_n_c_h_o > а кто по-твоему лидер сборной Голландии? если Снайдер - не звезда, то кто тогда вообще звёзды????? | |
177
- 12.02.2012 - 21:10
|
ывший главный тренер сборной Англии итальянец Фабио Капелло прилетел в Москву для проведения переговоров с махачкалинским «Анжи». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой собственные данные и на публикации итальянских СМИ. При этом итальянская Gazzeta Dello Sport пишет о том, что кандидатуру Капелло в качестве нового тренера «Анжи» выдвинула российская пресса. По данным «СЭ», Капелло вылетел в Москву 11 февраля. Итальянский тренер уже приезжал в Россию осенью 2011 года, однако тогда он заявил, что визит носил частный характер — Капелло хотел посетить Большой театр. 11 февраля появилась информация о том, что в отставку отправлен гендиректор «Анжи» Алан Созиев. Также сообщалось о том, что схожая участь ждет и главного тренера команды Юрия Красножана. Его, скорее всего, официально уволят в понедельник на собрании руководства клуба. Причиной для ухода Красножана из махачкалинского клуба стал конфликт с рядом ведущих игроков — легионерами Самюэлем Это’О, Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфа и Жоао Карлосом. Капелло подал в отставку с поста главного тренера сборной Англии 8 февраля 2012 года по итогам конфликта вокруг бывшего капитана команды Джона Терри, которого обвинили в расистских высказываниях. Капелло, в частности, не согласился с решением главы Ассоциации футбола Англии (FA) Дэвида Бернстайна отобрать у Терри капитанскую повязку. 65-летний Фабио Капелло в прошлом тренировал итальянские «Милан», «Рому» и «Ювентус», а также мадридский «Реал». Он возглавил сборную Англии в 2008 году и вывел команду на чемпионат мира 2010 года в ЮАР, где англичане выбыли из борьбы в 1/8 финала. В отборочном турнире Евро-2012 сборная Англии выступила успешно, заняв первое место в группе G. Владельцем махачкалинского «Анжи» с января 2011 года является российский бизнесмен Сулейман Керимов. По его инициативе клуб сделал несколько громких приобретений, самыми заметными из которых стали переходы в команду бразильца Роберто Карлоса, россиянина Юрия Жиркова и камерунца Самуэля Это'О. | |
178
- 12.02.2012 - 21:14
| 176-котяра > ну на последнем евро я не помню, чтобы он был лидером оранжевых, новое покажет, в сборной Голландии мне все равно кто лидер, я говоорю, что он хороший игрок, но сравнивать его с Платини смешно, ему до Платини как до луны, пару сезонов хороших за Интер (в этом году полный отсос везде) это не звезда..звезды из года в год, а не выстреливают и тухнут..так что сильный хороший игрок, но не звезда....если он в Интере, сразу звезда чтоли? Платини был звездой..т.к. и в клубе и в сборной был годами лидером...а Снейдер не тянет к сожалению пока...летом на евро глянем..но в чемпе он сезон провалил этот | |
179
- 12.02.2012 - 21:54
|
178-S_a_n_c_h_o > если не помнишь, то и не говори... а по поводу Золотых мячей - не факт, что Платини их получил бы, если бы играл в то же время, что и Месси... а этот год Снайдера не может зачеркнуть его прошлых заслуг... с тренером общий язык не найти может любой игрок... и лидером в клубе и сборной он является, при этом стал им в более младшем возрасте, чем Платини... | |
180
- 13.02.2012 - 09:04
| 179-котяра > может ты мне напомнишь. какой он был лидером на прошлом евро, а то помойму и сам не особо помнишь..т.к. он ни кем там был, а 2 года это совсем не показатель, для звезды..для хорошего игрока ладно....если брать как ты рассуждаешь может еще пеле с Месси сравним, не сравнивай не сравниваемые вещи, в Интере есть и без него лидеры..он один из..но не как самый главный, не вижу причин для спора, по твоему он супер звезда круче Платини, по моему нет совсем, каждый останется при своем мнении.... | |
181
- 13.02.2012 - 10:57
| Яб еще Платини с Зиданом сравнил,но со Снейдером,он не плохой футболист но не супер звезда и скорее всего на одну ступень не станет с Платини ,Зиданом ,Круиффом,Кантоной и еще и еще(Французов многова-то))))$ | |
182
- 13.02.2012 - 23:01
|
Из тех, кого я видел, Марадону нельзя забывать. Разгоаор, вижу, в основном о хавах идет. Кройффа не застал. Видел, но во младенческом возрасте, судить не берусь, но ведь это не значит, что не было такого. Никто не вспомнил датчан М.Лаудрупа и Симонсена, например. А шо, не звезды? Симонсен брал Золотой мяч. Снейдер - очень сильный игрок. Золотой мяч никто ему не даст, потому что есть ребята покруче. Но разве не звезда? Кто-то и Егорку Титова "звездой" считал. Раскроем глаза ширше и зырим зорче! | |
183
- 13.02.2012 - 23:04
| Юрий Красножан расторг трудовой договор с махачкалинским "Анжи". | |
184
- 13.02.2012 - 23:08
| 183-Гуцул > Слышал, но не поверил. Шо, правда? | |
185
- 14.02.2012 - 11:06
|
180-S_a_n_c_h_o > евро-08 уже не очень хорошо помню, но то, что Снайдер был лидером сборной на ЧМ-10 - это несомненный факт... сборной-финалиста ЧМ-10! я не говорю, что круче, но фигуры вполне сопоставимые, притом, что Снайдеру ещё играть и играть... | |
186
- 14.02.2012 - 12:18
| 185-котяра > на Евро он вообще незаметен был, а если 27 отнять 3 года, то24-самый расцвет, он начал понастоящему лидером тока последнии 2 года, а это мало, считаю звезды с 20-22 летнего возраста себя проявляют и потмо планку держат, на 10 согалсен был одним из лидеров, второй вопрос, что Голландия кроме Бразилов тогда инкого серьезного не встретила на своем пути...Испания попалась и обыграла, посмотрим на этом евро..группа у них как раз доказывать надо свою состоятельность, но в моем понимание это все ж оченьхороший игрок, но до звезды того же Платини не дотягивает.... | |
187
- 14.02.2012 - 21:36
|
186-S_a_n_c_h_o > ипануца... а кем Платини был в 24??? никто и звать никак... в сборной, но без твёрдого места в основе... в 27? перспективный (в 27!!!) мальчеГ, без единого титула, которого даже ещё не взяли в Ювентус... у кого серьёзного выиграла Франция на ЧМ-86, когда он был в зените славы? НИ У КОГО! Италия была дохлой, Бразилов по пенальти (то есть, ничья), при этом Платини свой пенальти промазал, и слили без вариантов опять же дохлой на тот момент Германии... учи матчасть! | |
188
- 15.02.2012 - 06:21
| 187-котяра >-))))Дохлпая Италия, Бразилия, Германия-)))) ну все ж они как-то посолиднее смотрятся, чем мертвая Бразилия и Уругвай обыгранные Голландией если честно-)))))ну да тебе виднее конечно..это мегасоперники были видимо-))))Платини в сборной с 20 лет...к 23 годам за Нанси 214 игр, 127 голов, ладно.не вижу смысла спора..повесь тему тут и спроси, кого люди считают большей звездой и вопрос отпадет сам собой, нарвится Снейдер ради бога, скоро посмотрим, чего он стоит, на евро, будет интересно послушать твое оправдание, если игра будет его никакой..... | |
189
- 15.02.2012 - 15:52
|
Состав сборной России на матч с Данией Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Анжи»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия) | |
190
- 15.02.2012 - 18:59
| 24-летний полузащитник тунисского "Эсперанса" Усама Дарраги попал в сферу интересов "Кубани", утверждает Espoirs du Football. По итогам 2011 года хавбек был признан лучшим игроком Африки среди тех, кто выступает на родине. Сумма трансфера оценивается в 3 миллиона евро. Сообщается, что краснодарцы уже обратились в "Эсперанс" с официальным запросом о трансфере полузащитника. Кроме "Кубани", на Дарраги претендуют киевское "Динамо", "Тулуза" и "Марсель". | |
191
- 16.02.2012 - 22:59
|
Красич - в Зените в аренде. Типа замена Данни. В принципе общее есть - и тот, и другой - всадники без головы. | |
192
- 17.02.2012 - 10:43
|
Матчи 33-го тура Премьер-Лиги могут быть сыграны не раньше 6 марта. Принятое Российской футбольной Премьер-Лигой в четверг решение о внесении ряда изменений в график проведения матчей 33-го тура чемпионата России будет пересмотрено. В связи с выборами президента РФ, которые пройдут 4 марта, РФПЛ подкорректировала календарь игр, в частности перенеся встречу "Спартака" и "Рубина" из Москвы в Казань. Однако этих мер может оказаться недостаточно.Как стало известно "Чемпионат.com", правительством РФ принято решение о нецелесообразности проведения футбольных матчей в период с 1 по 5 марта, о чём РФПЛ и РФС будут письменно уведомлены в ближайшие дни. Таким образом, матчи 33-го тура Премьер-Лиги могут быть сыграны не раньше 6 марта. http://www.championat.com/football/n...2-matchi-33-go.. | |
193
- 17.02.2012 - 10:57
| глеб в кубани? | |
194
- 17.02.2012 - 12:33
|
ГЛЕБ ПЕРЕЕДЕТ В РОССИЮ? По информации «Советского спорта», к полузащитнику сборной Белоруссии Александру Глебу интерес проявляют «Кубань» и «Крылья Советов». Стоит отметить, что 30‑летний футболист в конце прошлого месяца расторг контракт с «Барселоной» и следующие две недели самостоятельно поддерживал свою форму. Решение о том, в каком из российских клубов Глеб продолжит карьеру, в любом случае должно быть принято до 24 февраля – дня, когда в нашей стране закроется трансферное окно. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509697 | |
195
- 17.02.2012 - 15:01
|
Бывший полузащитник «Барселоны» и лондонского «Арсенала» Александр Глеб стал игроком «Крыльев Советов». Соглашение с белорусом заключено до конца сезона, информирует официальный сайт самарцев. В субботу 18 февраля Глеб присоединится к своим новым одноклубникам, которые продолжают подготовку к сезону в Голландии. Напомним, что ранее в Европе полузащитник также выступал за «Штутгарт», «Бирмингем» и «Вольфсбург». | |
196
- 17.02.2012 - 15:55
| походу Хидинг в Анжи... | |
197
- 17.02.2012 - 17:23
|
196-куч > Ага... Хиддинк подписал контракт с "Анжи" сроком на полтора года http://www.championat.com/football/_...tora-goda.html | |
198
- 17.02.2012 - 18:51
|
киримиада продолжается :) 15 млневро за полтора года :) | |
199
- 17.02.2012 - 19:16
|
Хидд отжигает ))) ********************** «Конечно, главное не деньги, – прокомментировал решение Хиддинк в эфире Первого канала. – Если бы в моём возрасте я думал только о них, это бы значило, что у меня что-то не в порядке с головой. У меня было много предложений — от Мексики до Китая. А от «Анжи» у меня было предложение не только сделать команду, но и поучаствовать в развитии всего региона. Вот почему это предложение привлекло меня, и я сказал: я сделаю это. К тому же мое решение было эмоциональным. Когда-то Россия привлекла меня — и привлекает до сих пор. Сейчас мы обсуждаем, как помочь не только команде, но и региону в целом», — рассказал Хиддинк в эфире «Первого канала». ********************** Однако в то же время :))))))): ********************** В Москве Хиддинк улаживал последние детали контракта, требуя зарплату €10 млн в год чистыми, то есть после уплаты всех налогов *********************** Жжет, старый, жжет не по-детски ) Прямо-таки на творческую работу приехал на старости лет.. Эххх.. | |
200
- 18.02.2012 - 00:16
|
Круто, очень круто! Не понятен изыск с лоховским Красножаном... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |