К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 15/16

Гость
0 - 27.06.2015 - 10:04
Начало уже в середине июля, так что пора..

921 - 14.03.2016 - 07:50
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
909-taras >+++про красоту верно сказал.В точку
Какое то извращенное понятие о красоте, ну да ладно. У каждого свое мнение.
Вон Дзюба и тот сказал, что у Ростова такой "автобус", что Мауриньо покраснеет.
Модератор
922 - 14.03.2016 - 08:55
С каких пор автобусы не могут быть красивыми? ))
Модератор
923 - 14.03.2016 - 09:09
921-1Michael >Дзюба уже Эксперт?)))
или Ростов должен был с Цска, как Рубин с Зеней зарубится в открытую и получить какое нить 4-2 или вообще как с Мордовия с ЦСКА?)))
не забываем что Ростов еще пару моментво упустили в контр атаках, а так вообще могло получиться очень неприлично.
автобус Бердыева - просто отличен, может он не так красив зато он делает главную вешь для транспортных средств - едет)))
924 - 14.03.2016 - 11:48
WOLF DIABLO, куда он едет? По России может и едет, а в Европе он далеко не уедет. И потом, уйдет Бердыев, что будет с Ростовом? И кроме того "гаишники" т.е. судьи в Европе другие. С такой ездой в Европе и без колес (игроков) остаться можно.
925 - 14.03.2016 - 11:51
По России может и едет, а в Европе он далеко не уедет.
---------
то же самое про Бердыевский Рубин говорили...пока он Барсу неотлюбил...причем на их поле...
926 - 14.03.2016 - 11:53
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
По России может и едет, а в Европе он далеко не уедет
Ну, положим, "автобус" Бердыева из Казани
2раза Барселону перезжал
Как говорит Тарас "лучше такой Ростов, чем такой ЦСКА в Европе"
Модератор
927 - 14.03.2016 - 12:26
924-1Michael >что то ЦСКА тоже далеко не уехал в Европе. А насчет уйдет я вообще не говорю, идет речь именно об автобусе где водитель Курбан Бекиевич.
928 - 14.03.2016 - 12:29
куч, и что дальше? Рубин выиграл ЛЧ или ЛЕ? ЦСКА тоже в свое время Барсу растерзал, а ДК с Шевой?
ilyich, конечно лучше такой Ростов, только за нарушение на Дзагоеве в Европе сразу красную покажут.
Солдаты Урфина Джюса хорошие солдаты, но не больше.
Бердыев большой тренер и пусть Ростов попадет в ЛЧ или ЛЕ. Вот тогда и посмотрим. То что хорошо для внутреннего потребления, может не пригодится на внешней стороне.
929 - 14.03.2016 - 12:32
WOLF DIABLO, я ЦСКА со Слуцким не обсуждаю. Это не тренер для этой команды. Все что было хорошее он угробил, но за счет своего фарта и мастерства игроков добился побед в ЧР и кубке. В Европе Слуцкий в отличии от Газаева ничего не добился и игроков новых не открыл.
Гость
930 - 14.03.2016 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Владиcлав Ходасевич Посмотреть сообщение
Нет, нет, я не собираюсь ругать Бердыева, за меня это лучше сделает Rechlin, он глубже меня разбирается в последствиях работы Тамерланов со сборными, пусть и по другому виду спорта.
Не-не-не, это совсем разные мужчины. Билл из шикарного материала лепит гавно, Бердыев с точностью наоборот.Его Рубин меня если не восхищал, то уж нравился точно в еврокубках по крайней мере. И если не ошибаюсь- именно Тарас на форуме высказывал явное неудовольствие от игры Рубина (был период восхищения Спартаком карпинским) в теме еврокубков...
Но до провала Слуцкого (многими прямо-таки с нетерпением ожидаемого) разговоры о Бердыеве в сборной добавят седых волос Виталию Леонтичу- полминистерства шерстит Германию в поисках способных к натурализации немцев, Бикеич же без своего табора не мигрирует- в том же матче с ЦСКА 4 лица за Ростов играли с бывшей казанской пропиской... Придётся русифицировать весьма проблемные паспорта, вплоть до турецкого...Побойтесь бога, Леонтич и так весь в пене- одни жрут незнамо что, другие Ковальчука из состава регулярно выпихивают...
Гость
931 - 14.03.2016 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
И если не ошибаюсь- именно Тарас на форуме высказывал явное неудовольствие от игры Рубина (был период восхищения Спартаком карпинским) в теме еврокубков...
автобус красив на пару раз )
даже у Бекиича
для меня барсовский автобус был верхом Игры этого рисунка
но дальше становится скучно, вот и все
ВСЕГДА необходимо поступательное движение вперед
у тез же коней я его не вижу со времен ухода Газзаева
по сути я могу сказать, что при Слуцком кони остались именно КОНЯМИ - затопчем, заборем
просто ресурсов стало меньше и игроки под эту модель хужее, чем у Газзаева
Но как бэ Леонид .. не Газзаев, правда? Так же все говорят вот уже много лет..
Гость
932 - 14.03.2016 - 15:38
918-PFAFF > Не, Дим, ну есть Б+Б, тут как бы все понятно. Однако есть как минимум еще Вольфсбург. И я его видел супротив коней тех же. Из 10 8 матчей выиграет не ушатываясь. Так что окромя Зенита сегодня полагаю, что где-то с 5 и ниже относительно Германии наши топы..
Гость
933 - 14.03.2016 - 16:02
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
по сути я могу сказать, что при Слуцком кони остались именно КОНЯМИ - затопчем, заборем
Что ты под этим подразумеваешь? Зенит вот например ты считаешь выше по каким-то критериям?В чемпионате он ниже... Матчи ЦСКА смотрю редко в ПЛ, но каждый раз комментаторы повторяют что у коней наибольшее количество пасов в лиге- почему больше чем у "думающего и техничного" Зенита? Как-то не вписывается в вашу с Михаэлем картину бытия "выбить на мусудумбию" или "затоптать/забороть"...
934 - 14.03.2016 - 17:20
Rechlin, пасов куда? По моим наблюдениям у армейцев больше пасов защитникам и Тошич Фернандесу.
Гость
935 - 14.03.2016 - 18:08
933-Rechlin > как сказал Митрофанов - Зенит каждый год набирает стабильно евроочков больше, чем все остальные. Для меня овт это показатель.
А внутренние дела - это дело такое, скамейка тож у Зенита не длинная.
Гость
936 - 14.03.2016 - 21:23
Суд принял иск о банкротстве футбольного клуба «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал в понедельник, 14 марта, исковое заявление ООО «Агрофест-Дон» о признании банкротом футбольного клуба «Ростов», который занимает первое место в нынешнем розыгрыше чемпионата России. Об этом свидетельствуют материалы суда.

Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления не назначена.

В декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в ростовский арбитраж иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн руб., однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года.

Вот твари,стоило клубу выйти в лидеры,как его начали мочить!Внаглую!Пипец,блин.
937 - 14.03.2016 - 22:30
Бубнов «мочит» ЦСКА. ТТД в матче Ростов - ЦСКА
http://www.youtube.com/watch?v=W8sFQqEhbs4
Модератор
938 - 14.03.2016 - 23:44
936-Mariez > его мочат уже два года... он и на вылет стоял - его мочили...
Гость
939 - 15.03.2016 - 05:14
да кстати, его же и от еврокубков вроде отлучали недавно
Гость
940 - 15.03.2016 - 12:56
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Зенит каждый год набирает стабильно евроочков больше, чем все остальные. Для меня овт это показатель.
Занятный параметр . Как думаешь,при обсуждении в Англии эффективности главных тренеров Тоттенхэма и Арсенала аргумент "больше евроочков набрал" фигурирует? В Германии? В Испании наверное в "Марке" передовые полосы занимает обсуждение завораживающей гонки за первенство по евроочкам Барсы и Реала.

Вест Хем в АПЛ набрал 49 очков. Валенсия в Испании -34. Евроочки те же самые. Можно только на этом основании какие-то выводы делать?

Внутренний чемпионат у нас конечно, дело такое... отборочное...к еврокубкам....по итогам выступлений в Европе щитаем очки, формируем таблицу , раздаём печеньки. Так?
Гость
941 - 15.03.2016 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Внутренний чемпионат у нас конечно, дело такое... отборочное...к еврокубкам....по итогам выступлений в Европе щитаем очки, формируем таблицу , раздаём печеньки. Так?
сравнил ж с п ))
в нашем случае именно европлатформа выявляет силу футбола
это как с кенийскими марафонцами - клали они на Мировые достижения, поскольку у них внутри сильнее бег развит чем в мире
у нас пока что только какой-нить хоккей с шайбой можно оценивать по внутренним делам, или там борьбу на поясах, самбо и т.п. )
Гость
942 - 15.03.2016 - 13:43
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
да кстати, его же и от еврокубков вроде отлучали недавно
это Динамо отлучали.А Ростов играл в отборе к ЛЕ как победитель Кубка,но не прошел
Гость
943 - 15.03.2016 - 15:31
942-Mariez > вроде спартак вместо ростова играл или я попутал и это слухи были, но факт обсуждения помню
Модератор
944 - 15.03.2016 - 17:44
упоротый глава рфс на тот момент пытался так сделать.. в итоге ему в европе намекнули на то, что он просто гонит... правда рфс потратило прилично денег на суды, пытаясь отжать российский же клуб из еврокубков..
Гость
945 - 15.03.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
942-Mariez > вроде спартак вместо ростова играл или я попутал и это слухи были, но факт обсуждения помню
Да,было дело,в 14 году у Ростова были проблемы с деньгами,и РФС не пустили их в Еврокубки,но те подали аппеляцию в УЕФА,и им разрешили,После чего РФС начал мочить Ростов-с помощью судей.А место Ростова в Лиге Европы как раз должен был занять Спартак,который был 6-м.Так что Ростов со своими успехами как кость в горле для всех этх чинуш.
Гость
946 - 16.03.2016 - 03:12
да я прост подзабыл, но все равно интересно события развиваются )))
Гость
947 - 16.03.2016 - 18:11
945-Mariez > Мне кажется, вы преувеличиваете. Прямо детективная история получается, на мой взгляд, всё намного проще.
948 - 18.03.2016 - 17:58
Амкар - Ростов, пока восхищен Бердыевым. Его команда играет в современный футбол. И скоро заслуженно победит в матче.
949 - 18.03.2016 - 19:19
Ростов опять восхитительно сыграл и заслуженно добыл ничью. Но как Ростов красиво играл. Как выполнял все тренерские задумки. ай, Бердыев. прямо сейчас на сборную надо ставить. И только судья Федотов не дал Ростову победить. Он сразу дал понять, что грубость не прокатит.
Гость
950 - 18.03.2016 - 21:43
что-то мне показалось что Анжи сдал игру, в первых двух играх этого сезона они получше смотрелись, а тут как бы вообще играть не хотели, да и вратарь прыгал за мячом только после того как он в ворота влетит
951 - 19.03.2016 - 10:10
Ростов тоже в следующем туре сдавать игру будет? ну если Спартак выиграет?
Гость
952 - 19.03.2016 - 16:22
Рубин завтра принимает мордву,он своё не отдаст.
Вчера спартак-тормознул онжи;
Динама ща добивает Уфу.
Мы сёдня с понями....
Гость
953 - 19.03.2016 - 16:24
Ростов с амкаром расписали ничейку,и кони сёдня будут свои седалища рвать за победу.
Нелегко будет.Пожелаю парням фарта футбольного.
Он нам щас так необходим.)
954 - 19.03.2016 - 19:53
Первый пошел!
955 - 19.03.2016 - 20:20
Да, Кубань это не Ростов. Симпатизирую Кубани, но ЦСКА обязан побеждать.
956 - 19.03.2016 - 21:12
Мусечка решает
957 - 19.03.2016 - 21:38
Дзага в последнее время радует. А вот РоШи пока никак не забудет колбасное прошлое.
958 - 20.03.2016 - 14:26
а так же рубиновское...зенитовское и краснодарское...
959 - 20.03.2016 - 22:03
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
а так же рубиновское...зенитовское и краснодарское...
Общепит заменит и Рубин, и Зенит, и Краснодар вместе взятые.
А Локо плохо ли хорошо, но ход набрал. Следующий тур конечно будет интересным.
Гость
960 - 20.03.2016 - 23:27
Ну у Михалика патлы КК должна быть , Безбородов дно тупое.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены