![]() | |
601-ilyich > да неужели? где-то еще играл чисто дубль, без "примесей" основы, кроме как в Ярославле? |
[quote=chesterS;40173919] 601-ilyich > да неужели? где-то еще играл чисто дубль, без "примесей" основы, кроме как в Ярославле? [/quote] Ну да, конечно, я ошибся за ЦСКА играли игроки сборной Чернов и Головин |
602-ilyich > Б.Натхо, Верблум, Набабкин и Фернандес безусловно будущее ЦСКА. ты не ошибся. |
602-ilyich > на самом деле вопрос просто - при таких раскладах, чеб ротацию не завести-то? Вот Ефремов кладет весьм неплохой мяч мордовам, че б вот Ереме не дать отдых, раз он там больной вусмерть вообще, чем вообще с нижней восьмеркой не играть, ну не дублем, конечно, но чтобы основа не прям полный матч катала? Вот ж кубок показал - могут черновы, головины, да и ефремовы коням помогать за золото бороться не перегружая тех, кто в ЛЧ свежачком нужен.. Нет ж... Не обосраццо... |
602-ilyich > ну ты понял, что я про коней )) |
ЦСКА -Локо отличное судейство. |
Как я и говорил, Локо помотает нервы, но с такой игрой чемпионом не будешь Второй тайм в исполнении Лохо это "галимый автобус" на мой взгляд. |
Че там, кони били левый пеналь? Пропустил матч из-за суматохи дня города... |
CrepeDeChine, в матче 2 левых пенальти было назначено. Панченко сбили до штрафной, а потом типа Игната спину толкнул. Орлов походу не то лечил. |
609-1Michael > спс, глянул какой то сумбурный обзор матча, но там ни че не понятно по пеналям... Короче конская схема игры всем приелась в РФПЛ, надо что то менять. Грядут потери очков... |
CrepeDeChine, да кони то пытались играть, только Локо Икарус поставил. |
Лодыгин чудит. Жалко Халка. Мясу везет. у меня всё) |
По [em]очку[/em] получили команды... (с) Г.Орлов З.Ы. Жаль лошадяки не выиграли и не оторвались еще больше...( |
мож я че не то ляпну, но смотрел в итоге где-то тайм -пол первого и минут 15 второго стало просто.. спатно.. очень не понравились паровозы и кони просто очень ничего внятного, понятно что от обороны играли, но из этого состояния надо порой переходить в атаку вменяемо, что ни у тех ни у других в общем-то не получалось скукота ( Халка жалко, да :) Но он сам выьрал бабло, которое теперь оказалось злом :) |
посмотрел обзор, а что Лодыгин поплыл? почему такое случается с вратарями? помню Овчина сдал резко... Нигматуллин потерялся так же... |
Ладыгин это не что, если так пойдет дальше, зимой Зенит откроет охоту на киперов с паспортом. Первый кандидат думаю Беленов. |
[img]http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0-515806.gif[/img] это Лодыркину. он заслужил сегодня. фарт и кураж закончились, похоже, это его истинный уровень. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/auramagma/50834177/69921/69921_original.jpg[/img] |
наконец-то этого чарлуку удалили я не пойму почему в предыдущих матчах ему прощались удары локтем толчки, быкование и толкание лбом судей Иванов что ли курирует? |
Лодыгин пытается Нойера и Тер-Штегена копировать.Если в прошлом сезоне он лучшим вратарем лиги был,то теперь косячит в каждом матче. |
Лодыгин это феил полный ))) Впрочем, как и наше судейство ))) |
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов сообщил о драке между игроками "Зенита" в раздевалке "Открытие Арены" на матче 10-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2). В ней участвовали вратарь Юрий Лодыгин, допустивший две результативные ошибки, и защитник Александр Анюков. Драка началась с плевка одного из футболистов. |
[img]http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/55/49/33/80/ruebffe596d4a.png[/img] бонусом камменты со спорцру: Ну хоть в раздевалке Лодыгин поймал) Драки не было, Лодыгин как всегда убежал слишком далеко |
че серьезно? |
Енот Уткина @BossGunko 1 ч.1 час назад @Alexey_Andronov @Spartak83 @90minutplus а кто в кого плюнул? 0 ретвитов 0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Сергей Бабичев @BaSer84 1 ч.1 час назад Балашов, Саратовская область @BossGunko @Alexey_Andronov @Spartak83 @90minutplus Андронов в Орлова |
Да пора давно уже вломить понтарезу Лодыгину,Анюков мужик боевой с грозным видом,не удивлюсь если это правда. |
626-Xserxus > у Лодыгина синдром второго сезона, имхо. средний по своим качествам игрок прыгнул выше головы. фарт кончился. а тут еще вот читаю, что Боаш чуть ли не либеро от воротника требует играть, ставя высокую линию защиты. вот и поплыл чувак. хотя, в условной Уфе он будет монстром, только на короткую веревку к воротам привязать, чтоб не убегал от ленточки. короче, не уровень сборной, однозначно. |
Анюков прыгнул на Лодыгина?Ну это канешно возможно, если за спиной стоят Халк, Витсель и другие Гараи, а один на один, чо то не верится.Весовые категории разные.Ну тока если головой в пах:))) |
Кстати у Лодыгина самый большой размер ноги в команде-46й. |
смешно читать на спортсе, как бомжи накинулись на Андронова)) А какой ему смысл врать? Думаю, все так и было |
Как и ожидалось Локо сыграл вничью с ЦСКА! Боевая ничья с превосходящими силами (11+судья). Жаль Чорлуку удалили, но думаю поправимо, Дюрица теперь в строю!!! Интересно кому теперь дадут шанс в зените, Малафееву или Кержакову М.? |
[quote=Юрист компании;40208259] Как и ожидалось Локо сыграл вничью с ЦСКА! Боевая ничья с превосходящими силами (11+судья). Жаль Чорлуку удалили, но думаю поправимо, Дюрица теперь в строю!!! Интересно кому теперь дадут шанс в зените, Малафееву или Кержакову М.? [/quote] скромно 11+судья. а два боковых судьи не в счет что ли?) |
632-Ismail >К сожалению у нас боковые вообще "для мебели" бегают зачастую! |
[quote=Юрист компании;40208259]Как и ожидалось Локо сыграл вничью с ЦСКА! Боевая ничья с превосходящими силами (11+судья). Жаль Чорлуку удалили, но думаю поправимо, Дюрица теперь в строю!!!Интересно кому теперь дадут шанс в зените, Малафееву или Кержакову М.? [/quote] Самому не смешно? А пенальти в ворота ЦСКА кто придумал? Кстати, Карасев получил двойку за судейство. И поделом, два левых пенальти. Локо сыграл в стиле А-ля Семин, все в оборону, а там вдруг закатим. |
[quote=1Michael;40214607]Локо сыграл в стиле А-ля Семин, все в оборону, а там вдруг закатим.[/quote] локо при Семине так не играл :) |
Анжи отправил Сему в отставку |
не понимаю почему у Семина (очень сильного тренера) не получилось в Анжи наверное это впервые в его карьере |
«Зенит» — «Тосно» «Кубань» — «Спартак» «Крылья Советов» — «Динамо» «Локомотив» — «Амкар» «Краснодар» — «Анжи» «Терек» — «Химки» «ЦСКА» — «Урал» «Уфа» — «СКА-Энергия». |
634-1Michael > ни капли не смешно. Карась глядя на то как Игнашевич заблокировал Чорлуку, не свистнул нарушение, но зато с удовольствием тут же выписал карточку приведшую к удалению. А не важно в каком стиле сыграл Локо, если ЦСКА так силён, так чего же он не раскатал Локо? Каждый выбирает стиль игры исходя из возможностей, если в настоящий момент, в обороне получается лучше, то грех это не использовать. А с другой стороны, по мне так Локо в игре со Спортингом выглядел качественнее, чем немногим ранее ЦСКА! |
637-F11 > У Семина много где уже не получалось. По мне, так эпоха Семиных, Гаджиевых и прочих тренеров старой формации уже прошла. Футбол изменился и нужны свежие идеи. Настало время молодых. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | |