![]() | |
+1000 - второй гол на судейской коллегии даже не разбирали... так что незачем делать из мухи слона, имхо... |
1000-котяра >какой пенальти, нарушение было до штрафной, вчера в "Свистке" разбирали с экспертом. Эксперт-судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд сказал не было пеналти. Я раз 5 посмотрел повтор и так и не понял, где оно было)А значит не было. |
котяра 1000 - Вчера - 18:03 999-куч > по неназначенному пенальти в ворота спартака что скажете, Александр Ильич ---------- скажу, Леша, что болеть против кого-то удел пятиклассников...болеешь за Кубань? вот ее и обсуждай... |
1003-куч > я обсуждаю, что кому-то хочется быть "равнее" всех остальных... |
ЦСКА с Зенитом? |
1005-куч > разве ЦСКА с Зенитом брожение говн организовали? |
разве нет? |
сейчас его организовали именно спартачи... проигрывать достойно так и не научились... |
ты сейчас жену-брошенку напоминаешь... |
Сегодня Канифею 30. Хоть и не уважаю его,как вратаря,но поздравляю! |
посмотрим сегодня на матч, должно быть весело по идее ))) |
Сёдня нашему Букурчику-36. От души поздравляю!! Никогда не ныл,молча делал своё дело,и делал его неплохо.) |
Ростов-засранцы!( |
[quote=Троян888;41834088]Ростов-засранцы!( [/quote] Ну зачем так? Отличная работа тренера Бердыева. Виден почерк. |
Мда, неинтересно, кони мордор затоптали, придется смотреть бомжей с Амкаром |
1014-1Michael > Дали очко онжам.( |
как бы он на 5 место не спустился |
Амкар так яростно "сопротивляется" Зениту, ну так яростно. |
1018-1Michael > правда? я чет думал, что амкар - эот такой крепыш, с которым никому не охота связываццо.. в любом случае в следующем матче с паровозом для коней многое решится.. мож даже судьба голда.. |
А Кержаков все забивает и забивает |
1020-ilyich > а я говорил, что его надо было в Кубань брать но взяли Павлюченку |
я что-то не пойму, мы договорняк сейчас видим в Краснодаре? |
чкт Кубань разыгралась)))) |
Браво Спартак,получили две банки в свои ворота после двух ударов...Кто вообще решил что Аленичев тренер,кто решил что Ананко и Титов это тренеры премьер лиги..Какой то пи...дец. |
1024-Портвешок > ясень пень, Кубани очень жаль, что не удержали победный счёт... а вы как были "брошенками" (с) куч так и будете... судьба у вас такая... |
Блин рок какой то.Постоянно кто то в команде делает так что бы залетала какая то неведомая хреновня.Вот матч за матчем.Это же просто нелепость какая то..Вот все началось с того момента как филимонов запустил от хохлов и все.Как будто все прохудилось. |
1026_Портвешок> Смотрю за ними с любопытством. Ну есть же специалист, почему не пригласили? Уж такой монстр бы отделил зерна от плевел, пусть "уныло".. возможно. Ну как определенный этап становления нового коллектива.. не сгодился бы? Я про Бердыева.. а так, "семь кругов ада" будет вечно)) |
1026-Портвешок >это проклятие за 90-е. Нужно пройти очищение пердивом |
1029-котяра >изволь писать название клуба правильно. Дело не в проклятиях или тренерах. В Спартаке системный кризис и идет он прежде всего от владельца. |
мда...игра "лидеров" нашего чемпа лишний раз убогость турнира показала...падения на ровном месте. 3 паса потеря, навесы 80% мимо, одно касание вообще не знакомо....... |
[quote=Санчо;41893360]мда...игра "лидеров" нашего чемпа лишний раз убогость турнира показала...падения на ровном месте. 3 паса потеря, навесы 80% мимо, одно касание вообще не знакомо....... [/quote] И еще уровень судейства показала. Ну нельзя же так за уши тянуть питерских. |
[quote=1Michael;41893445]И еще уровень судейства показала. Ну нельзя же так за уши тянуть питерских.[/quote] Забивать надо |
[quote=ilyich;41893625] Цитата: Сообщение от 1Michael И еще уровень судейства показала. Ну нельзя же так за уши тянуть питерских.Забивать надо [/quote] Кого или что? Общепит обыгрывает пока Зеню:))) Вот к чему приводят поблажки Тереку. То орет в микрофон, то тренера гостей забрасывают предметами. |
Тэрека обыграли хорошо,без поблажек.) |
Похоже,Спартак ждет очередной апгрейд...По сути,весной им,кроме победы над немощным Анжи и хвастаться нечем.Ну Амкар с помощью судьи обыграли... |
Mariez, очень похоже. Аленичев прийдя в Спартак декларировал футбол в который сам играл. И шанс у него был вокруг легких, техничных Жано, Давыдова, Промеса, Кротова. Но нет, оказался типичным говно-тренером, заложником общепринятых схем и уровня игроков. Ставить игру просто не умеет. Впрочем, как и Слуцкий с Боашем.-))) |
вчерашний матч окончательно убедил, что ЦСКА нужен новый кипер. А этот пусть на лавке в ладушки играет. |
[quote=ACDC;41894471] Ставить игру просто не умеет. Впрочем, как и Слуцкий с Боашем.-))) [/quote] Кто тада? Тока не говори,что все [em]говно-тренера[/em]. Не верю.(с) |
Что это было? Смотрел сегодня новости спорта по Первому каналу. Показали отрывок матча Уфа - Анжи. Но что меня удивило: Заставка в левом верхнем углу. Логотип "Росгосстрах" и UFA - ANJI. Это на каком канале такое вещали? Я матч на "Нашем футболе" смотрел. Там всё по-русски было. |
Агент: Петреску готов рассмотреть предложение «Рубина» [url]http://www.championat.com/football/news-2442960-agent-petresku-gotov-rassmotret-predlozhenie-rubina.html[/url] |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |