![]() |
Крылья проиграли ЦСКА 0:2. Натхо опять забил с пенальти. Завтра Уфа "обует" Ростов, Динамо победит Мордовию, ну и Терек не проиграет Кубани. |
Нда, Уфа разочаровала. Надежда на Терек. |
да и Мордовия не подкачала |
Ну что ж, Терек не обманул мои надежды и не проиграл. Сегодня будет очень интересно посмотрят будут ли "тянут за уши" Зенит и Краснодар сегодня не победит Спартак. |
Рубин удивил, на своём поле влететь 0:2 Амкару. |
[quote=Гуцул;39638815] Рубин удивил, на своём поле влететь 0:2 Амкару. [/quote] Это было ожидаемо |
Следующий матч у Рубина со Спартаком. Боюсь в Москве ничего не светит. Не знаю кому как , но наверно рано начали чемпионат. |
Пенальти Зениту хороший поставили. Я же говорил, что Зеню опять "за уши тянут". История выступлений в ЛЧ ничему не научила. Ну не купит Газпром ЛЧ, не купит. И судят в Европе по другому, особенно в свете последних политических событий. |
Бычары продолжают удивлять. В двух играх, я не увидел не то что красивой игры, которую они постоянно декларируют, а просто игры в их исполнении. Бей, беги. Всё что запомнилось за 180 минут, это беспонтовый навал в конце игры со Спартаком и как убрал руки Герус когда пропускал гол. |
Потихонько Спартак начал реанимироваться. |
Гуцул, каким образом? На фоне мертвого Краснодара? Потенциал да, есть, но пока не больше. Больше помпезности вокруг фигуры главного тренера. |
171-Гуцул > [img]http://rypavlik.users.photofile.ru/photo/rypavlik/96302580/xlarge/119884843.jpg[/img] и так каждый раз там. |
[quote=chesterS;39646738]и так каждый раз там.[/quote] вот-вот а в Кубани все по другому |
Да и в Динамо, Локомотиве прочая и прочая |
172-1Michael > помпезности как раз никакой нет Алейничев держится ОЧЕНЬ скромно и всякий раз подчеркивает, что еще работать и работать |
[quote=F11;39647197]172-1Michael > помпезности как раз никакой нетАлейничев держится ОЧЕНЬ скромно и всякий раз подчеркивает,что еще работать и работать [/quote] Да это не у Аленичева (без й :)) помпезность, а вокруг него. Просто он как последний шанс для Спартака. |
Что то в Динамо скандал назревает Странно такое видеть при Кобелеве [url]http://lifenews.ru/news/158115[/url] |
Уже по двум турам ясно что ЦСКА и Зенит и займут 1-2 места.А вот борьба за бронзу и еврокубки будет жесткой,фаворита там нет |
16 матчей и всего 2 победы хозяев! |
[quote=ilyich;39647100]вот-вот а в Кубани все по другому[/quote] Бюджетец разный-с. А отмазки, да, одинаковые. -С. :-) |
[quote=Mariez;39648574] 16 матчей и всего 2 победы хозяев! [/quote] Поддерживаю. |
[quote=Xserxus;39648151] Уже по двум турам ясно что ЦСКА и Зенит и займут 1-2 места.А вот борьба за бронзу и еврокубки будет жесткой,фаворита там нет [/quote] 4-5 команд будут биться за бронзу и лигу Европы. |
Уже по двум турам ясно что ЦСКА и Зенит и займут 1-2 места.А вот борьба за бронзу и еврокубки будет жесткой,фаворита там нет ---------- борьба за золото начнется весной...сейчас все решают локальные проблемиы...кому в еврокубках играть - форсируют форму...остальные втягиваются в сезон...так шта-а-а (с) |
А чо никто не поздравляет Локо и его болельщиков с победой! Не сказать ,что прямо супер, но худо бедно а победу достали! |
Юрист компании, Локо в этот раз был не Лохо. Дожали в конце онжи. |
Не говори глупости, Куч....как по двум турам можно говорить о фаворитах и кто будет бороться за 1-2 место. Когда-то Спартак Нальчик после 1 круга был на первом месте,а во втором круге уступил первые три места другим клубам...Это футбол и в нем за 5 туров много что может поменяться. Я ставлю на Динамо,потому что Кобелев молодой специалист и профессионал,он хорошо Динамо поднял...В тройке должно быть....А остальные...Нефть решает все к сожалению, Кубань..Хохлов родной для нас,думаю со временем все будет,если руководство лезть не будет как всегда...верим в команду до последнего....удачи Спартаку,Аленичев думаю со временем поднимет Спартак... |
я вроде об этом и говорил... |
Куч, ты писал что все ясно,что 1-2 место цска и зенит....:-) а вот представь,еще ничего не ясно...Динамо при Кобелеве хорошо играет, Спартак Аленичева показывает хорошую игру...еще Быки,хотя два тура у них ужасная игра...цска,зенит...Локо игру неплохую показывает...все впереди.... |
189-fcke > это как бэ не он писал - он типо цитировал ) внимательнее быть надо |
fcke чукча писатель? не читая пишешь? |
Зениту сегодня разве пенальти не подарили? |
Блин, да что же это такое Халк отдает пас Смольникову перед воротами ОДИН игрок а по правилам должно быть не меньше ДВУХ!!! |
[quote=ilyich;39692873]Блин, да что же это такоеХалк отдает пас Смольниковуперед воротами ОДИН игрока по правилам должно бытьне меньше ДВУХ!!! [/quote] Это наверно вместо пенальти.:))) Жду старта Зени в ЛЧ и посмотрим на судейство. |
Скажите, а зачем Динамо и Локо тренеров меняли? Что-то полное днище на мой взгляд. |
193-ilyich > в момент паса Смольников был дальше от ворот, чем Халк... так что всё правильно... |
Я чёт не пойму, за Спартак стал болеть ВВП, или откуда столько привилегий? |
отскочил Спам за счет ангажированного судейки |
неплохой матч, уйма моментов упущено мясом, да и как бы не слишком ли много сил казанцы отдали перед ответкой в четверг |
пеналь чистый не дали в ворота мяса... удаление левое (2-я жк), там даже нарушения не было... Рубин молодцы, всё у них будет хорошо... |
На счет пенальти поспорил бы,а вот удаления не было,судья накосячил..Ну и конечно куча неиспользованных моментов.. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |