![]() | |
[url]http://news.sport-express.ru/2014-05-11/696981/[/url] |
2040-Опа Дрыпа > лучшее наказание кому? футболистам которые пахали весь сезон? или болельщикам нормальным на трибунах? чо ты несёшь?? |
Там дядьке,который Рондона зацепил, за сорок и он заряжает на Вираже , захотят найдут в легкую. |
Лучшее наказание клубу! Уже сколько раз в этом сезоне фанатики Зенита устраивали "шоу" пора вводить жесткие меры раз сам клуб не может организовать своих "болельщиков". А вот лишат их еврокубков, и вместо того чтоб Гараев всяких покупать, наведут порядок у себя в хозяйстве. |
У Граната подозрение на сотрясение + сломанная челюсть , по радио прошла инфа, он остается в Питере на обследование |
[img]http://cs14114.vk.me/c540100/v540100546/d977/hbXj7hxRrO4.jpg[/img][img]http://cs14114.vk.me/c540100/v540100546/d97e/CveJ5c_IvIg.jpg[/img] |
Игру показывали в 48 странах ... да спасибо , удружили ребята. |
2046-надёжен как трах > на Мауриньо слеганца похож. по теме: заигрался Зенитушка с фанатским быдлом. |
Лишить то еврокубков их не лишат.)) Пальчиком погрозят,денюжку выпишут,и всё это по делу. Проигрывать надо достойно.Симпатии к мусаркам никогда не испытывал,но здесь они были лучше. |
Защитник "Динамо" Владимир Гранат, которого ударил выбежавший на поле болельщик "Зенита" во время 29-го тура премьер-лиги, не полетел с командой в Москву и в данный момент находится в медицинском кабинете стадиона "Петровский". У футболиста диагностировано сотрясение мозга и подозрение на перелом челюсти, |
2050-Санчо > глянь личку. |
узнаю ленино творение - очко у тренера выливается в очко у команды ) |
2052-taras >смотри спартак, которым ты восхищался. |
отскочил Леня ) ну, ждем золотого матча в следующем туре, судя по всему )) |
2053-Прецедент > я не восхищалсо, просто симпатизировал отдельным проявлениям и до сих пор считаю, что Валера лучше бы отработал нынешний состав ЦСКА, имхо |
Золотой матч в Москве. Весело. Повезло ЦСКА, что у него есть такие игроки. |
Фанатское быдло есть фанатское быдло и пока их реально закрывать не будут ничего не изменится. |
[img]http://s32-temporary-files.radikal.ru/aaf45750eb84440cb04bf85d34db21fa/-88693455.jpg[/img] усиление Кубани-))))) |
Спасибо Краснодару за Онжи. Прощай денежный мешок (слезу смахнул). Интересно, кто в Ёнжи то останется. Уж Быстров и Бухаров вряд ли захотят в ФНЛ играть. плюс Смолов, Ещенко. |
1Michael, да никого не останется , свернет Керимов этот проект , переведет на республиканский бюджет, и вернется старый добрый анжи. |
Надеюсь и КС вылетят в переходных матчах. Уж очень они достали всех своим картофельным полем. Так, Дзюба сегодня забьет или нет? |
Чудеса продолжаются! Ростов пока выигрывает у Лохо. Буки кайфуют:) |
2055-taras > тебя послушать, так команда второй год борется за чемпионство не благодаря Лёне, а вопреки. |
мда, показали матч Спартака, часть болел на 15 минуте решила уйти, а те, кто остались. решили их за это бить, в общем фаны это просто полный ппц |
всех в армию [filolog]нах[/filolog]!! я даже знаю куда их надо направить! )) |
2067-alex111 > на наши западные границы? а тем временем Ростов подкидывает дровишек в топку чемпионской интриги. |
Обещал не писать здесь больше, но отвечу всем по поводу сегодняшней игре. Позор, говорите? Позор - это сливать принципиальному сопернику решающий матч и ржать в подтрибунке во время беспорядков. Позор - это сливать Тюмени в кубке и Аустрии в ЛЧ. Позор - это сводить счеты со спалетти, сливая матчи и играть спустя рукава. Позор - забивать хрен на болельщиков. Бить футболистов - это, конечно, перебор, но посмотрите удар, из-за которого Гранат уже якобы практически в морге. Там удар был вскользь, по нему еле попали. Очень напоминает ситуацию с Шуниным, который тоже якобы был при смерти, хотя ничего серьезного там не было. Можете не отвечать. |
[quote=OCS;35171199] Там удар был вскользь, по нему еле попали. Очень напоминает ситуацию с Шуниным, который тоже якобы был при смерти, хотя ничего серьезного там не было.[/quote] не слишком часто бедные питерские болелы ни в чем не не виноваты? OSC. если тебя вскользь ударить когда ты не ждешь? я думаю тебе понравится задрали вы со своими приоритетами |
OCS, спасибо. А по поводу удара я с тобой согласен, что никакого сотрясения там и близко нет. Но вот только никто не имеет право бить другого человека. |
2069-OCS > ога. А Гранат, наверное, сам виноват, что посмел обыгрывать Зенит? |
Гранат и сам по себе колоритный персонаж, но раз получил по шее, то жалею. А мужика... Хочется, чтобы не посадили, хотя и есть состав преступления. Жестко штрафануть, но не сажать... |
[quote=Sabbath;35171720]Хочется, чтобы не посадили[/quote] [quote=Sabbath;35171720]не сажать... [/quote] А почему? Вот действительно интересно, братишка. Было бы неповадно остальному быдлу, которое до такого возраста мозг себе не нарастило:(( |
2074-Джекки > Да жалко... Я бы так себя не вел, да и каждый сейчас скажет... Но жалко, хоть и быдло. Нет, не передумаю. |
Че жалко? Нашел кого жалеть. Ум свой пожалей тады лучше |
2075-Sabbath > А мне не жалко. Вот нисколечко. Уж позволю себе с тобой не согласиться. Всегда была против всего неспортивного. А тут уж куда более:(( Одно быдло посадят - другие задумаются. Может быть. |
Ну, надеюсь, что в рамках закона... Набросились. я не утверждаю, что я прав, просто высказался. Ситуация некрасивая, не отрицаю... Ну и всё, затух тихонько. |
2065-Telemax > не, ну есть результат и есть хорошая форма команды и можно долго рассуждать, откуда это все приходит При Эмери Валенсия в финале кубка, а мясо при нем же - в гуане При Валере мясо борется за чемпионство, делает в некоторых играх с грандами мирового футбола суперигруЮ, а потом это же мясо бездарно сливает чемп.. где правда? кто и за что ответственнен? лично я не готов давать такие прогнозы, я лишь могу приводить в пример факты реальных деталей игры, которые наблюдаю из года в год и которых не хватает, когда соперник не уступает в классе и когда "числа" не хватает, а надо брать умением.. Отсутствие роста игроков, отсутствие элементов игры, мысли.. Ну много деталей.. И дело не в травимрованных, не ф морме общей - это тоже - ФОН.. я говорю о деталях.. Ну это как у Валуева был тренер Габриэлян. вот его в углу послушать "ты это.. подходишь к нему и - левой-правой-левой-правой".. Вот и у Лени - послушаешь его - прямо Костя Дзю в ринге.. А посмотришь как кони играют - хоть в форме, хоть без - "левой-правой-левой-правой".. Просто порой везет и проходим в плов лч, и боремся за чемпионство.. А порой не везет и .. НУ я реально думаю, что с эьтим составом мы могли бы больше. С другой стороны.. Роста команды нет, но есть стабильность - тоже неплохо для Гинера - деньга прет.. Но роста нету.. И это - скучно и бесперспективно для будущего клуба.. |
[quote=OCS;35171199]Там удар был вскользь, по нему еле попали[/quote] 1. удар пришелся в плечо и вскользь по голове. если попали в висок, то даже это "еле" могло плохо кончиться. кстате, бьющий по торсу, но в перчатках. ты уверен, что в них ничего кроме кулаков не было? 2. пофиг, с кем тебе ситуацию это напоминает, но теперь отмазаться, что "это были не наши болельщики и билеты на сектор продавали всем подряд" уже не выйдет. хотя, в ситуации с Шуниным, кинули б ему гранату под ноги, а не петарду, ваши бы пели - выжил и ноги не оторвало, значит симулировал. 3. да, можете даже не ныть про то, что Гранат симулировал спецом, чтоб санкции были жестче. они в этом случае и так должны быть по максимуму, вне зависимости, попали или нет, свернули челюсть или тупо отвесили подзатыльник. |
2079-taras >Эмери вроде не в Валенсии,а в Севилье, но мысль понятна. |
Господа, я не собираюсь с Вами вступать в дискуссии |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | |