![]() |
Вообще Тарас я сегодня заметил одну очень нехорошую вещь в игре ЦСКА,мне сложно обьяснить,но Динамо могло победить крупно,подвело отсутствие последнего паса.Раньше кони такого не допускали,не было ощущения что вот еще удар и пропустят.Сегодня оно было.Я не знаю чем это вызвано,но до штрафной динамовцы доходили довольно легко. |
1Michael - в первую очередь для того, чтобы чемпион играл в ЛЧ тут же, а не через год. НЕ для того, чтобы улучшить форму команд перед турнирами. Для этого нужно играть в те же сроки, что и остальные, а этого не будет без инфраструктуры при нашем климате. Когда переходили, повторюсь, дяди сказали - играть будет В ТЕ ЖЕ СРОКИ, немного сдвинутые. То есть с точки зрения оперативной и тактической подготовки - все то же самое. Вопрос в стратегии - у нас всегда играл прошлогодний чемпион, что было очень плохо. |
Портвешок да, у меня было примерно то же самое ощущение. по сравнению с Реалом и Зенитом у нас уже не выжигался центр. Динамо седня свободно почти там шастало. Играли что-то вроде Бенфика-Зенит. |
Вот собственно пришла такая мысль в голову. Вот МЮ. Взял и профакал Атлетику Б, который прошел дальше лишь потому, что паровоз отнесся к игре так же, как и питер. Но нельзя же в самом деле считать, что Атлетик лучше и класснее чем МЮ. Я могу лишь предположить, что МЮ просто подсознательно положил прибор на эту ЛЕ. Нет, они безусловно не расслабляются, но они и не стараются выиграть. Они просто выходят играть в двусторонку, только с более серьезным соперником. Во и все. Но в АПЛ и в ЛЧ они относятся к делу совсем по-другому. Они там не позволяют себе НЕ СТАРАТЬСЯ. А вот кони - позволяют. И это - заслуга ГТ прежде всего. Для коней, такое ощущение, ПЛЧР - это что-то вроде серьезной двусторонки. А очень жаль. |
Газзай был далеко не гением командной игры в напалении. Как и Бердыев. Но у этих ребят, в отличие от Лени - такое вот хамское откровенно отношение к своей работе в официальных играх наблюдалось только в момент периодов высокой психологической и физической опустошенности. Да, мог быть матч два по ходу сезона, когда где-то они себя отпускали просто от того, что солнышко пригрело. Но такой лажи на протяжении целых серий игр просто быть не могло. Потому что у них была принципиально другая психология на уровне подкорки, которая вбивается не просто гневным базаром во время тренировок и перерывов а самим характером игрового быта, тренировок и т.п. В общем, нездоровую атмосферу, имхо, Леня создает. Приятную, дружескую, где-то строгую. Но для высоких индивидуальных и командных результатов - нездоровую. |
Да,точно подметил,вроде Бенфики с Зенитом.Хотя нет,там все было гораздо хуже чем сегодня,но все же Динамо свободно или почти свободно в один пас оказывалось перед штрафной ЦСКА.а далее просто либо отсутствие мастерства,либо плохая игра нападающих не позволили забивать раз за разом.Кстати не сказал бы на счет двусторонки наш чемп,Динамо то играло. |
Про двутосторонку - это отношение коней к игре. Вот пример - вышло Динамо на второй матч - и - прогресс в игре. И дальше, дай бог, будет прогрессировать. А кони во второй игре сезона - хуже чем в первой по ВСЕМ показателям. |
Самое обидное будет, если ЦСКА действительно Реал пройдет. Это конечно мало вероятно, но возможно. И тогда Леня будет на "Коне"! |
134-ACDC > я алкоголь пью и поэтому предлагаю пари *просто чтобы не просто так* на 2-литровую баклашку пива, что Спартак влетит Онжи в 34 туре... |
если спортаг выиграет - твоя победа, ничья - ничья... идёт? |
рубин с Локо ну и тоска..как мы им 2-0 попали..никакой Локо |
На этом этапе чемпионата как минимум 2,3матча из 4 будут заканчиваться вничью.Что вобщем и подтверждается |
184-котяра > А ничья - обмен баклажками? :-) |
187-Sabbath > можно и так... (((-; |
Зеня вчера обосрался,чё уж там. Чудом очко вырвал. Видимо,после лиг чемпионов и бенфик непросто на грешную землю возвращаться. |
[quote=Сергей 78;23867973]Чудом очко вырвал[/quote] этож наверное очень больно |
этта седня мясо может даже на второе место по очкам-то сКакунтьс.. |
[b]Лучано Спаллетти: "Ионов - хороший игрок. Но я не сказал, что он умный человек"[/b] [url]http://football.sport-express.ru/reviews/20343/[/url] |
189-Сергей 78 > Как так?! Обычно у тебя только Кубань очко вырывает, с кем бы не играла и как бы не играла!))) |
193-ЭрикКартман >Я всегда пишу объективно,что вижу. Если тебе не нравятся некоторые мои оценки в силу клубных пристрастий,то это твои проблемы)) |
194-Сергей 78 > Это не проблемы, а мнение! И с этим проблем нет!) Знаем мы твою объективность, особенно в первой части чемпионата!))) пЕСЧы ещО!;) |
195-ЭрикКартман >что скандала не достает?))) провакаций по меньше и будет всем счастье... 185-Пентуриккио >Кубань в матче с Локо тоже была никакая... аж интересно за кого а точней против кого сегодня будет болеть Саббат в матче Анжи- Спартак ))) |
196-WOLF DIABLO > согласен, но и Локо никакой..причем 3 матч подрят уже..с учетом Атлетика, забей пеналь Кубань..вполне ничейку скатать могли..у Локо кроме голов имоментов-то не было больше..игра было у обоих клубов не о чем |
смотрю на историю с ионовым... второй максимов..... а лучше бы вторых денисовых было побольше.... |
198-NoThanks >а вторых ширкогов?:))) |
198 - денисов и быстров в возрасте ионова похлеще зажигали. так что пусть всегда такие ионовыбыстровыденисовы будет в зените))) |
199 широкав ваще отдельная песня :))) 200 денисов и быстров работали и зажигали.. а этот только зажигает, но не работает.. есть разница какбе... |
для Лайзанса((: "Я, конечно, все понимаю, но 4 победы в последних 17 матчах РГУ это ололо. Какие тут вообще могут быть отговорки? У «Нальчика» (который на предпоследнем месте, если что) 5 побед в последних 18 матчах. Какие тут могут быть рассуждения о травмах и готовности? Какое чемпионство?"(с)slovarius, форум болельщиков ЦСКА |
ждем капелло :) |
главное, чтобы не газзелло.. пусть лучше анелло из анелло поднимает.. |
пэрэмэнэлло трэбуют нашы сэрдцэлло.. капэлло нам.. капэлло.. |
кто накурил тараса??? |
202, а што такое РГУ? вроде про коней, но РГУ меня смущает |
хотя и 4 победы в 17 матчах - это что? вроде бы мы чего-то ж выигрывали.. хм.. хотя бы в той же ЛЧ.. |
207-taras > Рос Гос Ужас. |
пардон муа.. я правильно понял, что кони выиграли лишь в 4 и последних 17 матчей с Зенитом? А Нальчик - 5 раз? просто аббревиатура мне неизвестна до сих пор была.. |
210-taras > ты в норме седня?(:.......в последних 17 матчах чемпионата России...... |
в норме, иногда думалка не срабатывает :) росгосстрах = росгосужас 4 победы в последних 17 матчах? а как же они еще на втором месте? |
вспомни, с каким гандикапом Цска лидировал........ |
Гинер купил (с) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |