![]() | |
452 белых волнуют не проблемы негров... расизм - это больше проблема для белых, чем для негров...ибо расизм не несет ничего конструктивного в нормальное белое общество... негры то реально всем пофигу с их комплексами :))) |
Ну кинул человек банан и кинул,подумаешь,его надо найти обязательно что бы сказал ах извините.А то что рядом двадцать человек орали судья-[filolog]пидарас[/filolog],так что? |
Вот вот, больше всего бесит, что жопу рвут не негры, а им сочувствующие, которые подливают масла в огонь и пытаются как по заказу раздуть проблему... |
453 так это фурсена виноват в том, что люди орут матом и не имеют ни малейших представлений о культуре общественных мероприятий?? :)))) отжешь какой коварный фурсенка.... |
454-гуки > Кажись еще Чилаверт не даст соврать какие латиносы (а именно бразильцы не особо светлого цвета кожи) расисты!))) |
NoThanks,не,не Фурсенко,просто все вокруг только и говорят что у нас нет законов что бы как то действовать,а между прочим есть уголовные и административные кодексы,в которых много чего прописано,а говорить что мы не можем наказать за то то и то,это несусветная глупость,даже в том правовом поле которое у нас есть,можно навести порядок,только руководство нашего футбола кроме карманного КДК не хочет заниматься ничем. |
460 тоже самое что с бананами... мне лично пофигу на негров - я просто не бросаю бананов... и мне плевать есть законы или нет... и я просто не бухаю в общественных местах, не устраиваю драк и не ору матом при посторонних... и мне опять же плевать на фурсенко и на законы.. я просто этого не делаю.... есть хоть одна причина которая мешает остальным поступать также?? |
455-NoThanks > 459-ЭрикКартман > по теме расизма я закончил(:......имхо, не лейте воду на мельницу системы.......смотрите футбол.......а лучше играйте(:...... |
суареса на сколько помню дисквалифицировали за слово негр, при чем эвра не дисквалифицировали за слово латинос. |
[img]http://cs304110.vk.com/u137418812/151347116/y_66fb71b9.jpg[/img]бананы это фуфло,надо думать больше о том когда играть на подобном дерьме перестанут(цитируя слова Широкова) |
464 на фото матч томь-крылья? |
Да, у Фурсенко идей полно :0) С тем же плей-офф )) Кадр - лучше бы помогал подтягивать качество остальных команд да инфраструктуру :0) |
по бананам: нужно наказывать за кидание предметов на поле. Чем банан в белого отличается от банана в негра? Или снежок в негра - это что "тонкий троллинг"? На каждом матче работает минимум 8-10 камер. На всю страну показывали лица ммм... людей, которые кидали снежки в игроков Динамо. И что? Какие-то санкции, запреты посещения матчей и т.п.? Просто порция дешевой славы. по плей-офф: лучше пусть с бананами разбираются. |
466, плей-оф хорошая идея, кстати |
плей-офф - для отвлечения от банановой темы(:,.......Фурс мастер переключения людского внимания...... |
468-hongildon > Сергей Александрович? |
470, Вадим Иванович |
[quote=hongildon;24218011] 466, плей-оф хорошая идея, кстати [/quote] это к примеру зенит-спартак 5мтачей в финале через день? |
ну, если говорить о зрелище.. может лучше урезать ПЛ до 8 команд и заставить их вкруговую побегать раз 5 :) Как раз и математически выигрываем - точнее выявляется кто сильнее чисто математически :) |
даешь в российском футболе нхловскую формулу проведения турнира - по 82 игры + плей-офф!!! |
453 - Портвешок, тебя послушать - так в футбол надо приходить мужчинам - во фраках, женщинам - в вечерних платьях. На футбол люди приходят, чтобы выплеснуть отрицательные эмоции, которые накопились, так что не надо превращать просмотр футбола в просмотр балета например. Без эмоций футбол мертв. |
475-OCS > "На футбол люди приходят, чтобы выплеснуть отрицательные эмоции" - не все, не все. |
Правильно OCS, а не будет футбола будет война. Вот только бы пиво вернули на стадионы и был бы полный кайф. Кстати теперь думаю можно Кубок России и не разыгрывать, смысл? |
[quote=ilyich;24219729]ilyich 472 - Сегодня - 17:43 Цитата: Сообщение от hongildon 466, плей-оф хорошая идея, кстати это к примеру зенит-спартак 5мтачей в финале через день? [/quote] Зачем через день? Два матча в день и все будет ОК. Тут почитайте кому интересно. [url]http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4106657.shtml[/url] |
OCS,эмоции эмоциям рознь,я например своих детей не поведу на стадион,потому что не готов сидеть рядом с каким то быдлом,которое кроме в ...и на ...русских слов не знает.Ты считаешь что это нормально,а я считаю что это прежде всего предмет воспитания. |
479-Портвешок > Правильно, на Спартак детей не води - там их плохому научат... |
Да ладно тебе Саббат,не передергивай.Не про это разговор. |
480-Sabbath >Ага, а кубанцЫ - самые воспитанные... точно:))) Из главных воспоминаний детства о посещении стадио, кричалка границы 70-80-х: Москвичи и Киевляне ..й сосали у "Кубани". "Кубань", атакуй, на воротах наш Пильгуй! |
Беспрецедентный случай произошел в английской Лиге 2 (четвертый дивизион) во время матча "Брэдфорд Сити" и "Кроули Таун". Главный судья матча после окончания игры показал пятерым футболистам красные карточки за драку, которую те учинили уже после финального свистка. "Я не могу поверить в случившееся, - цитирует Reuters наставника "Боэдфорда" Фила Паркинсона, в чьей команде удалили троих. – Я никогда не видел такого, чтобы судья пришел в раздевалку после игры, вызвал игроков и удалил их". |
483, надо было еще п**** дать |
фак :( собирался нахаляву сходить на ЦСКА, терь узнал, что Дзага прооперирован и в лучшем случае месяца через 2 в строю будет. Совсем "веселая" игра будет, че-та отпало желание идти на "Кубань" :( |
а я, пожалуй, схожу. Если погода наладится |
да, многое от погоды зависеть будет помню, пришел на Кубань-ЦСКА как-то :) просидел весь матч на верхотуре под продувным ветром, дико скучало - вяло бегали господа с обеих сторон и ток в конце вагнер толкнул одну плюху - никто особо и не радовался - ни на трибунах ни на поле :) как будто формальный отчет писали будет солнце и тепло - еще и побегают, думаю, а будет сыро, промозгло и холодно - вообще нечего ждать ну ток, если зенит влетит спартаку :) |
487-taras >"ток в конце вагнер толкнул одну плюху - никто особо и не радовался - ни на трибунах ни на поле :)" Ясен пень,все за Кубань болели-чему радоваться? А матч будет полюбому интересный) |
[quote=Тихий океан;24267016]Ясен пень,все за Кубань болели-чему радоваться?[/quote] почему все? Как минимум тарас болел за ЦСКА |
[quote=Тихий океан;24267016] А матч будет полюбому интересный) [/quote] Кста - поймал себя пару часов назад на мысли, что интересно было бы на Кубань прежде всего взглянуть, как там ее Петреску натаскал. [quote=hongildon;24267057]Как минимум тарас болел за ЦСКА[/quote] и подруга :) |
489-hongildon >да помним,кто радовался... и тараса с подругой тоже;) 490-taras > вот это правильно-приходи) |
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев выбыл из строя на полтора месяца, что ставит под угрозу его готовность к Евро-2012. Ранее на неопределенный срок выбыли кандидаты в сборную страны Динияр Билялетдинов и Сергей Паршивлюк. Читать полностью: [url]http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/29/a_4111477.shtml[/url] Это какой то знак! Ну что ж ЦСКА, посмотрим... |
[quote=1Michael;24278706]Это какой то знак![/quote] это не знак - это ппц! |
hongildon, сломал мизинчик Алан, а все потому, что на огородах играют. И сколько игроков уже получили трамвы. А знак Гинеру, что не все в порядке в команде. Что-то трамв стало много. А ЦСКА теперь без Дзагоева и Хонды будет очень тяжело 2е место отстоять. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |