![]()  |    |  

Главный тренер "Фейеноорда" Роналд Куман на предматчевой пресс-конференции раунда плей-офф Лиги Европы с "Кубанью" отметил: фаворита в их паре нет, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. Напомним, что матч состоится 22 августа и начнется в 20.00 по московскому времени.  – Как добрались до Краснодара? – В таких случаях, когда разница во времени с Голландией два часа, команда всегда вылетает раньше обычного. Поэтому мы решили прилететь во вторник, а не в среду. В самом городе практически не были, только в отеле. Приемом полностью довольны. – В чем причина поражений на старте чемпионата Голландии? – Моя команда никогда раньше не имела настолько неудачной серии в три проигрыша подряд. Но мы надеемся прервать ее. Мы учимся на наших ошибках и становимся сильнее. – После жеребьевки вы сказали, что почти ничего не слышали о "Кубани". Что вы знаете о ней теперь? – Мы посмотрели ее игры. Пока могу сказать только то, что у всех есть достоинства и недостатки. Только игра покажет, кто сильнее. Для нас матчи с "Кубанью" чрезвычайно важны не только сами по себе, но и с финансовой точки зрения – выход в следующую стадию сильно поможет нашему бюджету. – Есть ли у вас в команде кто-то, кто может, подобно вам, забить с центра поля? – Нет, таких нет. – Допустим, вам одновременно предложат возглавить сборную Голландии и "Барселону". Что выберете? – У всех есть свои амбиции. Я не думаю о будущем, а занимаюсь сегодняшними задачами  |  

Защитник ПСВ Станислав Манолев может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает sportline.bg. За 27-летним футболистом, последние полгода выступавшим на правах аренды в "Фулхэме", следят несколько клубов из Италии. В прошлом сезоне в премьер-лиге за "дачников" Манолев провел пять матчей, а в Лиге Европы за ПСВ – три. Также на счету футболиста 30 матчей в составе сборной Болгарии   |  

На пресс-конференции перед первым матчем раунда плей-офф Лиги Европы с "Фейеноордом" главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну назвал эту встречу главной в истории клуба, передает из корреспондент "СЭ" из Краснодара Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.  – Как команда готовилась, что знаете о сопернике? – Противостояние, которое нас ждет, – наверное, самое важное в истории клуба. Мы очень хотим квалифицироваться в групповой турнир. Хорошо знаем соперника – как о его богатых традициях, так и о настоящем. У них много добротных опытных футболистов и знаменитый тренер. Но мы тоже самодостаточная команда, и мы рассчитываем пройти голландцев. – Каково функциональное состояние команды? – И физически, и психологически команда в хорошем тонусе и полностью готова к завтрашнему матчу. Все игроки здоровы, за исключением давно травмированного Игнатьева. Мы уверены в своих силах. – Но дебют последних матчей команда проводила не очень уверенно – в частности с ЦСКА команда выглядела зажато на первых минутах. Не продолжится ли это с "Фейеноордом"? – С ЦСКА действительно дебют был неважным, и мы быстро пропустили гол. Но дело не столько в чрезмерном уважении к сопернику, сколько в серии ошибок. Но завтра совсем другая игра. Дуэль из двух поединов – это другое дело. Мы, разумеется, уважаем "Фейеноорд", но не боимся его. – Бытует мнение, что когда начинаешь дома, главное не пропустить. Согласны ли вы с этим? – Желательно действительно дома не пропускать. Пропущенный дома гол идет за два, так что мы очень постараемся оставить ворота сухими. Но поединок состоит из двух матчей, и их надо рассматривать вместе. – Приходилось ли играть против Кумана на поле? – Были один или два матча за сборную Румынии. Но, боюсь, не припомню, когда именно. – Когда к команде присоединятся Буэно и Рабио? – Они прибыли к нам. В ближайшие дни их ждет полное медобследование. После первой игры с "Фейеноордом" они начнут работать с командой. – Буэно хорошо проявил себя в Латинской Америке. Чего вы ожидаете от него в России? – Если бы я не верил в него, мы бы его не подписывали. Он перспективный игрок, и мы надеемся, что он поможет нам выйти на новый уровень и будет прогрессировать сам. – Определились ли вы уже с составом на игру? – Да. – Завтра очередь Бальде играть впереди? – Да.  |  

[img]http://fnn.umovo.net/mr/vy/al/pos.jpg[/img]   |  

3644-надёжен как трах >фанаты лошадей жгут. Да и менты(4 игры!) недалеко ушли. И для кого они свой цирк гоняют?))   |  

очередная бомба )  [b]Владислав Терешков: "Кубань" не "Газпром". Дурных денег не имеет"[/b] [em]Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, отвечая на вопрос болельщика клуба о трансферах, отметил: по новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество". – Есть вероятность того, что Ионов вернется в "Кубань" этим летом? – Вероятность – 50 процентов. Или вернется, или не вернется. А если серьезно, трансферная политика нашего клуба – достаточно закрытая информация. Иногда даже генеральный директор узнает о потенциальных новичках в тот момент, когда подписывает письмо-предложение о трансфере. Как ни парадоксально это звучит. Уверенно можно говорить о состоявшемся переходе только после подписания двумя сторонами трансферного контракта. – Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это трансферное окно, например, Ионова? И насколько они серьезны? – По новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество". Мы не "Газпром". Дурных денег не имеем. По конкретным фамилиям (и по Ионову в том числе) я уже озвучивал позицию клуба. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы.[/em]  |  

Да уж Дора как я и ожидал практически полностью укомплектовал команду. Кроме Манолева и Ионова я вообще не могу придумать чего нам еще надо. Ну значит по этим двум позициям надо давить на Дору до закрытия трансферного окна. Причем болгарин вообще может нам достаться дармовым.   |  

[quote=Санчо;31820670]Уренья, Соснин и Ко [/quote]  Они не будут играть в основе если все лидеры будут в порядке. Разве что на замену чтоб дать отдохнуть уставшим. Поэтому про них нет смысла вообще упоминать.  |  

3647-Альтруист > Манолев - центральный или крайний защитник?  нам левый нужен...  |  

Подскажите, где билеты купить на завтра, не считая барыг и сдачи лишних в касс ?!   |  

3650-dr1nk > все билеты проданы, смотри выше...   |  

Терешков продолжает жечь ))  [b]Владислав Терешков: "Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"[/b] [em]Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу. – Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда. – Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. – Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось? – Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет.[/em]  |  

3649-котяра >правый фланговый игрок. Потенциально сильней Козлова. Леха вернется на левый фланг как при Кучуке, когда  играл Леандро.   |  

[quote=Дшб;31822602]фанаты лошадей жгут. Да и менты(4 игры!) недалеко ушли. И для кого они свой цирк гоняют?))[/quote]С кентаврами ситуация интересная. Их поразительно мало ходит на игры, но в той кучке поразительно много дебилов.  Объясняю. За ЦСКА в этом году забивают ТОЛЬКО молдаване (ну один гол Кейсуке забил,тоже вроде не славянин). А они "ухают" когда Сиссе меняли. Коней ,кстати,КДК за это не оштрафовал. Армеец Еськов не услышал это во время матча, соответственно не занёс в протокол. А КДК без звука запись матча смотрел видимо... [url]http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/635355[/url]  |  

3648-Альтруист > назови стартовый тогда, без Соснина и Уреньи..кого из ЛИДЕРОВ, ты там видишь? Кто-то из Уреньи, Соснина, Жавнерчика, Цораева 200% выйдет...и не один..т.к. покупки еще не заявлены на ЛЕ..ны данный момент лидеров не хватает на 11 человек, чтобы эта компания сидела на лавке, поглядим как вольются новички...очень надеюсь на их скорейшее становление...   |  

[b]Кристиан Молинаро не станет переходить в "Кубань"[/b]  [url]http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?264726[/url]  |  

3656- Не велика беда, хай остаётся в своём Штутгарте и борется за своё место.  Ну кто-нибудь вчера с голландцами пиво пил? Или сегодня намечаете?  |  

3657-Гуцул >сегодня-))   |  

Жертвоприношение за сутки до матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" из Караганды и "Селтиком" из Глазго может обернуться для казахстанского клуба серьезными проблемами.  Руководство шотландского "Селтика" намерено подать в УЕФА жалобу на ... жертвоприношение барана, произошедшее прямо на стадионе "Астана Арена" за сутки до квалификационного матча Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера". Футболисты "Селтика" были настолько шокированы столь бесчеловечным отношением к животинке, что не смогли играть в полную силу, мысленно будучи с несчастным бараном. Особенно их пугали следы крови, оставшиеся на поле после жертвоприношения. Ахах, может и нам прирезать кого, европейцы впечатлительные )))  |  

3659-ZeroTolerance >не,ну на самом деле-дикарство чистой воды. мне б тоже было неприятно играть на окровавленной траве,зная что вчера там барану отрезали голову..  такое впечатление,что человечество движется назад в своём развитии..  |  

3660-BLACK_BULL > Дикарство оно и есть дикарство,но ни один регламент любого уровня они не нарушили:)))  интересно,что может придумать УЕФА в данном случае?  |  

мёртвый Габулов вновь в расширенном списке. Беленова нет. пора бы уже насильно Капелло очки протереть   |  

3662-надёжен как трах > Беленов живее Габулова только в твоих замыленных глазах. )) Оба не дотягивают до уровня сборной, впрочем, как и Фильцов.   |  

3661-WINSTON_60 > Заставить команду казахов прилюдно съесть плов из барана )   |  

ни  у кого пары билетов не осталось по себестоимости на фейеноорд?   |  

3665-Паровоз > номер в личку кинь.   |  

3663-ZeroTolerance > ты не в себе парень   |  

3667-надёжен как трах > Ахах, прекрати ) Кто бы говорил.   |  

Парни,а еще там 1-2 билета никто не продает?   |  

Я не знаю что сказать. Сегодня один из самых важных матчей моего родного и любимого клуба. Я не спал всю ночь и сейчас как на иголках. Я хочу сказать огромное спасибо моему клубу за то что даёт мне эти эмоции. Я хочу сказать спасибо таким же болельщикам как и я, которые верили в команду каждый раз вылетая в первый дивизион, или когда судьба команды весела на волоске.   Я верю что сегодня на стадионе мы все вместе отдадим все свои силы и поболеем за Кубань! В СЕРДЦЕ ЛИШЬ КУБАНЬ !!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0#t=119[/url]  |  

если есть еще 2 билета.... дайте знать... подъеду заберу... :)   |  

3670-надёжен как трах >  Ты как обычно не повторим,лучше скажи что за шоу нас ждет сегодня на "востоке" в 19.30!??  |  

3670-надёжен как трах > жениться Вам батенька надо бы! Скажу по секрету ,что когда рождаются дети ощущаешь такие эмоции что никакая Кубань не сравниться. ИМХО!   |  

"Кубань" сообщила о переходе Буэно и "Кубань" объявила о подписании контракта с Рабиу, хорошие новости ДНЯ.   |  

3672-ska32 > мозаика   3673-Юрист компании > скоро. очень скоро )  |  

удачи "Кубани"!!!Я начинаю с вискаря хорошего сегодня,который 4 года уже лежит на какой нить день знаменательный   |  

ну что я выдвигаюсь в кафе, может получится холландов угостить разливным, а нашей команде желаю отличной игры, победы и без травм, мы в вас верим парни!   |  

с утра начал с пивка. после небольшой паузы открою бутылочку коньяка крымского. тоже для особого случая )   |  

друзья подскажите, насколько я понял Рабиу и Буено подписали ( "Слава Богу"!!!!) на эту игру с Фейнордом они не попадают т.к. не заявили, а вот в гостевой игре они смогут участвовать или все таки нет?   P.S. Кубань зэ Бээээст!!! ))  |  

[filolog]Бльоооооо[/filolog],даже я сёдня пеффка под еврокубки хряпну!  Два дня крепился,не употреблял))  |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |   |