![]() | |
ТААААМ!!!!! играть.... играть в футбол и не ссать... |
ДААААААААААА!))) |
Букур!!!!! Попов!!!! |
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
юхуууу |
Но началась атака с Тлисова,молодцы все |
Спорт 1. |
это вам не спартак, [filolog]блеядь[/filolog]... |
Приятно, что Казаков говорит на Кубань - наши!!! |
Ай красавцы. Так держать! |
Лишь бы судейка не гадил. |
и Бальде назвал нашим) |
Наверно вся страна за Кубань! |
Вроде бы нормалек. Не Спартак. :-) |
надо бы еще забить |
Хотя защита пугает... |
4053-1Michael >А я за негров)) |
Я не очень понял... Деальберт и Козлов вроде на дискве. Или чего-то недопонял? |
судья опять странный |
болелы феенорда оочень были грозны вначале, даже слегка им позавидовал... а уже сдулись... |
держать оборону до перерыва,а там Мунтяну заведет! |
до перерыва додержаться б,а там перестроиться должны,пожары пока |
уфф,вот нанервничался,эта писец.. |
фууххх додержали! красавцы! справились !!!!! |
Саббат, поменяли правила, теперь дисквалификация после трех желтых карточек, а у наших по две было. Вообще пугает меня, что прижались совсем к своим воротам и мяч не можем под контроль взять, хорошо, что перерыв, может, хоть успокоются... |
Еси так и дальше будем играть-ещё один присунем. 4058-Sabbath > Ща надо 3!,не 2,как раньше. |
4058-Sabbath > Ну с барского плеча УЕФА сказало что можно им играть... Они там правила перед игрой под Кубань переделали и теперь после трех желтых дисква а не после двух! Сказали незадолго до игры и те видимо сами вахуе что играть вышли!))) |
до перерыва додержаться б,а там перестроиться должны,пожары пока |
Всё норм!! Ещё один-для порядка надо:)) Защита тревожит,мышей не ловят. |
Беленов КРАСАВИЩЕ!!!!Пока нормалек,во втором разойдемся по маленьку - ВЕРИМ В КУБАНЬ!!!! |
Для меня неожиданно что так тяжело дается игра. На наших так давит стадион что ли? О Бугаеве уже даже не интересно говорить - отыгран полностью. Вообщем нервничаем. Да еще судья подсвистывает в пользу хозяев, сцука. Ну да ладно, верим в команду. |
Да, я не слышал об новых правилах. И защита оптимальная вроде, но пожары... Тревожно. Надо забивать еще, а то на защиту что-то не надеюсь... |
да выиграет Кубань. Не противостояние, а матч. |
Старый Виктор, та ладно Бугаев, а Деальберт с Шандао чего цирк в обороне устраивают? |
Беляя красава,,, !!! Он первый вратарь!!!! В нашем чемпионате!!!! |
как Букур раздел Янмаата на переключении скорости.......блеск......а мальчик считается основным крайним дефом оранье.......... |
Шандао надо убирать, он реально щас чего-нить привезет. Он, видимо, вчера про бухал весь день, играть-то ведь не собирался |
ну и Иммерс очень впорядке.......... |
Букур лучший!! |
ааааааааааааааааааа |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |