![]() | |
Рано Кубани еще пижонить, ох рано. За эти пяточки драть надо. |
Тлисов на место Соснина уже прибегает выручать |
4120 - да и правильно делаешь, какие 3 гола, я вот верю ваще в 1-3 почему-то, чисто интуитивно) |
Соснин... ( |
Соснин, да... Подает, блин, надежды... |
Давненько Фидлер не играл :) |
в динаму Соснина. |
[quote=Sabbath;31929290]Соснин, да... Подает, блин, надежды... [/quote] Падают надежды... |
Молодцы ! Результат, конечно, сделал Букур. Лушая его игра, которую я видел. Очень полезно сыграл Тлисов. Остальные тоже молодцы, но выделил бы этих двух и Беленова. |
А че завтра в нашем районе ВЫХОДНОЙ АНТ объявляет... |
Эх, ребята, какие же Вы молодцы!!! какая у нас команда!!! гордость наша!!! Спасибо нашей любимой Кубани за этот праздник!!! Спасибо за еще как минимум 6 матчей в Еврокубках!!! Мы всю жизнь об этом мечтали!!! |
только на дубинке и пашковке) |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! |
[quote=ska32;31929328] А че завтра в нашем районе ВЫХОДНОЙ АНТ объявляет... [/quote] да, можешь спать до обеда |
Поздравляю всех!!! |
всех с победой!!! |
Всех с победой!!!;) |
4131-VeRoNiKa > Верчик, ППКС! Слов у меня патамушта нет! |
С победой, братья и сестры! |
Хоть игра оставила слишком много вопросов, но победа есть победа. Еще один шаг в истории клуба – групповой турнир!!! |
молодцыыыыыы!!!!!!! |
уряяяяя!!! [img]http://www.fc-ural.ru/UPLOAD/2011/09/26/cheerleading%5B1%5D_0_0.gif[/img] |
Спасибо КОМАНДЕ за игру,с победой КУБАНЬ,спасибо болельщикам команды на выезде МЫ ЛУЧШИЕ !!!! |
урааа |
С выходом в групповой этап! |
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все Кубань в группе! Празднуем!!! |
Щас слов пока нет.Просто от души-спасибо! |
это просто ох-но! молодцы, сложную игру выстояли, а теперь 6 матчей и будь что будет, но стыдно за эту команду в Европе, как за некоторых, точно не будет |
А скажи лет с десяток тому назад что Кубань будет драть голанцев на их газоне? |
Урааа все бухать на красную!!! |
Такие чувства переполняют как в 2008 когда мы голадцев дрюкнули всех с победой!!! |
У нас на районе пока тишина, переваривает народ:)) |
молодцы!!!!!достойная победа!!!! |
тут расклад такой... какбе тяжело будет на два фронта... и в чемпионате место выше прошлогоднего занять будет архисложно.. может и не пробьемся на будущий год в еврокубки.. хз как сложится... я просто заранее об одном прошу: вы об этой победе помните и не кидайте помидорами в команду когда проблемы будут.. ну нельзя сожрать два батона в одно рыло.. даже если чтото не пойдет как хотелось бы - оно того стоило..... |
И здесь тихо.охренели(толи от радости,но не с горя же?) |
ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА МАГЕТЕ ВЕДЬ [filolog]БЛЯТЬ[/filolog]!!! СУКА Я ГОРЖУСЬ КУБАНЬЮ АЖ СЛЕЗА НАВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! |
у меня точняк выхи завтра теперь |
Первый блин совсем не комом! Вот те и "лифтёры":)))))))) Красавы,базару нет!! Как мало человеку надо....... И мы ещё не всё сказали. |
теперь бы новенькие сыгрались до матчей европейских |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |