К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
9481 - 25.12.2013 - 22:43
Малость OFF. Почему бы не зажечь на MANOWAR в марте? Ну, ежели кто на попсу присел...
Ладно. Такого калибра мужчины не приезжали покуда. А мы им перформанс ЖЗ, а они рады только. :-)
Гость
9482 - 25.12.2013 - 22:47
Нет, без файеров... Закрытое помещение же. А размахивание флагами известных цветов, розы - это ж на весь мир... Дорого, наверно, будет... А подтянемся, а?
Гость
9483 - 26.12.2013 - 07:44
9486-chesterS >как не вспоминаю, выше же написал, единственный форвард купленный за последнее время нами и заигравший, остальное 6-7 голов за сезон...это разве форварды? в 30 играх-то чемпа....Араз и Ивелин столько же забивают, сколько Бальдэ. давыдов, ну да на 30-40 минут его хватало, забивал в основном средним камандам и те же 7-8 голов за сезон..я не говорю бесполезные...я говорю, что форварда именно у нас был тока Траоре, остальные....ну были неплохие, были ужасные..но до бомбардиров ни один не дотягивал, поэтому за наш среднестатистическую сумму трансферов 1-3 млн купить бомбардира это только если повезет как с Траоре, никому не известный и выстрелил, а целенаправленно лучших бомбардиров с чемпов Европы...куда нам....я буду рад, если купят в середину и оборону из хороших клубов как Мельгарехо, Каборе, Шандано и т.д., а если снова усилимся с ФНЛ и никому неизвестными игроками с французской полинезии, то...
Гость
9484 - 26.12.2013 - 09:10
Цитата:
Сообщение от Penturikkio Посмотреть сообщение
остальное 6-7 голов за сезон...это разве форварды?
Бальде УЖЕ забил 7 в незавершенном сезоне. прошлый сезон можно отнести к акклиматизации.
и, опять же, и Траоре, и Бальде стоили дороже 1-3 лямов о которых ты пишешь, как среднестатистические для покупки напа.
ну и целенаправленно лучших бомбардиров из сильных чемпов Европы покупать точно не будут (даже если представить чисто гипотетически, что они прямо таки мечтают играть в РФПЛ и именно в рядах Кубани за 1-2 ляма евро в год), тут ты прав. бюджет не тот, чтоб выкинуть за того же Пелле 7 лямов и ничего из них не вернуть через 2-3 года (т.к. ему щас 28). а вот купить напа 22-х 24-х летнего вполне могут и дороже 3-5 лямов.
Гость
9485 - 26.12.2013 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
У Кубани детская школа давно есть и функционирует
Это не школа, а футбольный кружок. Хочу хожу, хочу не хожу, а если и появятся там звёздочки, то их быстро приберут ведущие команды.
У Краснодара как не противно это слышать фанатикам Кубани, сейчас лучшая, да и единственная в России футбольная АКАДЕМИЯ, где в пацанов вкладывают деньги и которые связаны с клубом контрактом.
Цитата:
ну и воспитанников Кубани играет за основной клуб побольше чем в Магните
Ну во-первых не играют, а сидят в лучшем случаии на лавке, а чтоб попасть на лавку Краснодара, вначале надо себя проявить в Краснодаре-2.
Альтруист, ты вообще почитай интерьвью Галицкого и узнаешь, хотя бы принцип функционировния его футбольной империи.
Гость
9486 - 26.12.2013 - 10:22
9489-Penturikkio > ты вообще нашим футболом интересуешься внмательно? У нас у всех форвардов плохая результативность. Лучшие по 13-14 голов за сезон забивают. Просто большинству команд по тактике приходится использовать различные схемы, в которых угроза исходит не только от центрфорварда, но и атакующих полузащитников. Так кстати и во всем мире, а не только в России. Это позволяет эффективней действовать в атаке и забивать большее число голов. Даже те же Месси и Рональду, которые забивают фантастическое количество голов играют по сути АПЗ и впереди них еще есть 1-2 форварда. Вариант с результативностью Траоре был потому что у нас тогда была примитивная тактика и все шло исключительно через него.
Гость
9487 - 26.12.2013 - 12:15
9484-Альтруист > ты ерунду не пиши пжста. Я много чем интересуюсь и не мыслю прямолинейно. Cоглашусь с Забулыгой - это не школа, а так ... никто ставку на свою молодежь не делает. И еще , ты не находишь глупым говорить ,что у соседей не играют воспитанники, сколько лет клубу , ты знаешь ? ) ты погоди 5-7 лет ... и может поймешь или повзрослеешь на что надо ставку делать . Проще просто отмывать здесь и сейчас на покупках игроков, чем вкладывать в молодежь.

Лобкарев - ДУБЛЕР (да стреляет за дубль, ну а толку!?), ты еще про Антона Секрета вспомни, который мается в Торпедо Армавире без толку.
Гость
9488 - 26.12.2013 - 12:37
Секрет толковый вроде,зря его в ссылку отправили,глядишь пообтесался среди Сисе,да Бальде с Букуром,может и вырос в норм напа,а так сгниет по втордивам(((
Гость
9489 - 26.12.2013 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Забулдыга Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альтруист У Кубани детская школа давно есть и функционирует Это не школа, а футбольный кружок. Хочу хожу, хочу не хожу, а если и появятся там звёздочки, то их быстро приберут ведущие команды. У Краснодара как не противно это слышать фанатикам Кубани, сейчас лучшая, да и единственная в России футбольная АКАДЕМИЯ, где в пацанов вкладывают деньги и которые связаны с клубом контрактом. Цитата: Сообщение от Альтруист ну и воспитанников Кубани играет за основной клуб побольше чем в Магните Ну во-первых не играют, а сидят в лучшем случаии на лавке, а чтоб попасть на лавку Краснодара, вначале надо себя проявить в Краснодаре-2. Альтруист, ты вообще почитай интерьвью Галицкого и узнаешь, хотя бы принцип функционировния его футбольной империи.
А ты думаешь у Магнита молодые дарования ведущие клубы не будут приобретать? Футбольная империя... та че уж, пора уже футбольной галактикой называть))))
Гость
9490 - 26.12.2013 - 13:11
Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
ты погоди 5-7 лет ... и может поймешь или повзрослеешь на что надо ставку делать
Вот давай и поговорим на эту тему через 5- 7 лет, а на данный момент это всего лишь пустой звук)))
Гость
9491 - 26.12.2013 - 13:22
Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
который мается в Торпедо Армавире без толку.
а что не так? Тут вон сосед пишет что Мангит обкатывает своих воспитанников в Магните-2, и что в этом плохого? Или ты не знал что Торпедо Армавир это фарм-клуб Кубани?
Гость
9492 - 26.12.2013 - 15:13
9496-remix > ну хорошо , а что есть у Кубани на данный момент ? перспективные молодые игроки, готовые к ротированию в первой команде, просто кто , выйдет и не ослабит команду.
Просто по моему виденью ...по моложеке можно судить о перспективе команде, сколько вкладывается денег ,что берется за основу, есть ли своя база и манежи . А получается у нас есть 1 Бугаев, который играет потому что просто некому играть . И смотрится очень слабо против своих визови.
Гость
9493 - 26.12.2013 - 15:24
9497-Альтруист > я знаю что это фарм-клуб Кубани) я говорю о политике клуба, и отсутствии должного внимания созданию конкурентных молодых воспитанников клуба, а это путь вне куда ... ФК Кубань же не мыльный пузырь, а клуб с историей, традицией и классным место расположением - грубо говоря все есть . надо выстроить правильно структура взращивания игроков и поиска молодых талантливых игроков.
И еще Краснодар - Краснодар 2 ( это одна политика, одна организация, и ясны цели - обкатка) , а ФК Кубань - Торпедо Армавир ( йух знает что, связи вообще не вижу, отправляют в аренду чтобы парень хоть где-то играл , а зачем никто не знает, если не ошибаюсь Секрет тот же , далеко не юноша уже , сколько ему 21 -23 !? думаю так)
А если мы себя позиционируем как клуб с традициями - нужна "БАЗА" (фундамент) для строительства всей футбольной иерархии нашего клуба. Вот что я хочу сказать .
Гость
9494 - 26.12.2013 - 15:46
Обкаткой это можно будет назвать тогда, когда хоть один из игроков Магнита 2 попадет в основную команду, и если даже и попадет, то неизвестно еще, усилит он ее или нет. А так на горизонте одна аренда. Команду из своих воспитанников создать конечно можно, но не для выступления в ПЛ, тем более на высоком уровне.
Гость
9495 - 26.12.2013 - 17:00
9498-whatever > согласен.
Гость
9496 - 26.12.2013 - 19:01
9490-chesterS > Бальдэ - 2012—н.в. Кубань 42 (15), согласись, даже для нашего малорезультативного первенства 15 банок в 42 играх это пшик. А вот пример Араза - 2012—2013 Кубань 24 (11), как говорится почувствуйте разницу...не говоря уже об амплуа. Поэтому конечно я очень хочу..чтобы ту сумму, до 5 лямов или сколько получится потратят с умом, потому, что проблема нападения у нас уже давно болевая...
9492-Альтруист > в отличие от тебя я еще и на стадионе бываю, а не только ан сайтах интересуюсь-) если чел забивает 1 мяч в 3 играх. и половину командам типа ВОлги (5-0 и 6-2 хет трик) то о чем мы тут?? или тебе напомнить последних наших форвардов?? уренья, никулаэ, прудников, сиссе сюда же... и прочее....пора уже толкового напа покупать. хватит заниматься экспериментами тут
Гость
9497 - 26.12.2013 - 21:03
Нападающий Джибриль Сиссе договорился с "Бастией" о полуторагодичном контракте, сообщает сайт французской L’Equipe. Игрок подпишет cоглашение с корсиканским клубом после того как официально расторгнет отношения с "Кубанью".

Таким образом, 32-летний форвард возвращается после пяти с половиной лет отсутствия в чемпионат Франции, в котором он выступал за "Осер" и "Марсель". Последний в августе 2008 года отдал его в аренду "Сандерленду", после чего в биографии футболиста были "Панатинаикос", "Лацио", "КПР" и катарский клуб "Аль-Гарафа".
Гость
9498 - 26.12.2013 - 21:04
я так понимаю, ушел тоже бесплатно, расторгнет контракт и все..хотя у него на год он был..как так?:) очередными махинациями попахивает
Гость
9499 - 26.12.2013 - 21:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от whatever который мается в Торпедо Армавире без толку. а что не так? Тут вон сосед пишет что Мангит обкатывает своих воспитанников в Магните-2, и что в этом плохого? Или ты не знал что Торпедо Армавир это фарм-клуб Кубани?
Вообще на сайте клуба написано, что бывший любимец Алины Чусь находится в аренде в Торпедо-БелАЗ (Беларусь), а лучшие футбольные специалисты форума Аль-Труист и чтоевер утверждают, что он в Армавире.
Кому верить ?
Гость
9500 - 26.12.2013 - 21:21
9505-F11 >ун ее уже 2 бывших...Джибриль тоже дергает-))
Гость
9501 - 26.12.2013 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
9505-F11 >ун ее уже 2 бывших..
Да похоже совсем ребенок :)
Гость
9502 - 26.12.2013 - 21:48
пропустил слово "ты"
9503 - 26.12.2013 - 22:24
9487-Sabbath >
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Малость OFF. Почему бы не зажечь на MANOWAR в марте? Ну, ежели кто на попсу присел... Ладно. Такого калибра мужчины не приезжали покуда. А мы им перформанс ЖЗ, а они рады только. :-)
Ну как не приезжали,недавно Accept гостили)
Я не особо,а брат старой закалки...не пропускает не одного события. У кума весь сарай и веранду бордами и афишами завесили)))
з.ы По чем тикеты не узнавал? Если не сильно дорого,на этих ребят нужно идти!
з.ы.ы.Сори за офф.
Гость
9504 - 26.12.2013 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
в отличие от тебя я еще и на стадионе бываю, а не только ан сайтах интересуюсь-) если чел забивает 1 мяч в 3 играх. и половину командам типа ВОлги (5-0 и 6-2 хет трик) то о чем мы тут??
Так надо не на стадионе бывать, а ходить на сами матчи и самое главное смотреть как играют в футбол там, а не просто "ходить". Тогда быть может ты заметил как тот же Бальде забивал голы Суонси и Фейенорду. Опять же в гостевом матче с Суонси по сути это он сделал гол, плюс еще можно добавить 2 голевые передачи в первом матче Кубани с еврокубках в гостях с Мазервелом. Уж лучше бы ты вообще не ходил на стадион чем вот так ходить. Толку никакого. В футболе не разбираешься, ничего не видишь, только игроков грязью поливаешь.
Гость
9505 - 27.12.2013 - 01:19
давайте будем честными. Бальде игрок ниже среднего уровня. столько нереализованных моментов которых создали ему партнёры... в верховой борьбе по пальцам можно пересчитать выигранные им мячи. серьёзного давления на ворота не оказывает. единственные его плюсы, хорошо отрабатывает в центре, плюс неплохо отвлекает на себя защитников. но разве такой должен быть центрфорвард... вот с Траоре конечно дорон угадал в своё время. и то не факт что это заслуга дорона. с Озбилисом угадал. Каборе неплох в центре. с Поповым удачно. но вот оборона и нападение у нас полная задница. всё-таки Шандао с Деальбертом слишком нервно играют. нет ничего удивительного в том что их бывшие команды в них прям так особо не нуждались. из Мельгарехо думаю будет толк. посему наврядли он у нас надолго.
качественно усилятся нужно как минимум 6ю игроками. в первую очередь одним сильным напом. два чела на фланги. серьёзный чел в пару к Каборе (в Рабиу честно говоря не особо верю) и два сильных чела в оборону (а Армашу с благодарностью в другую команду).

9510-Альтруист > в футболе тут вообще никто кроме тебя не разбирается
Гость
9506 - 27.12.2013 - 01:22
по скольку дорон сказал о двух приобретениях, считаю задачу дотянуться до шестёрки нереальной. более того. если не будет масштабного усиления, наврядли в ближайшие годы мы попадём в европу. заметьте речь о медалях вообще не идёт.
Гость
9507 - 27.12.2013 - 01:25
а вообще я думаю что МОА скоро оставит клуб. есть такое предчувствие. он понимает что вот этот выход в ЛЕ это был максимум который он может дать команде по своим возможностям. дальнейшего роста он наврядли видит.
Гость
9508 - 27.12.2013 - 01:33
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
а вообще я думаю что МОА скоро оставит клуб. есть такое предчувствие. он понимает что вот этот выход в ЛЕ это был максимум который он может дать команде по своим возможностям. дальнейшего роста он наврядли видит.
пока МОА не вернет все вложенные в Кубань деньги, он никуда не уйдет.
А не вернет он их еще долго.
Так что МОА в Кубани надолго.
Особенно если ввяжется в строительство стадиона.
Гость
9509 - 27.12.2013 - 02:23
9514-F11 > да ничего он не будет себе возвращать. футбольный клуб бизнес убыточный и он как никто это знает. у него совсем другие интересы. непосредственно связанные с Ткачём и выгодой бизнеса на территории края. как только у него появятся другие направления, это всё ему перестанет быть интересным. даже несмотря на то что клуб он любит и переживает за него.
Гость
9510 - 27.12.2013 - 02:26
и кстати то что клуб он любит и переживает за него это очень важно! рано или поздно он будет продавать его в другие руки, и думаю что не в какие попало. надеюсь
9511 - 27.12.2013 - 06:39
Альтруист такой демагог, такую воду льет. Полный блаженый футбольный профан.
Гость
9512 - 27.12.2013 - 06:40
9510-Альтруист >аха..ходок на матчи нашелся-)))домашний инсайдер конечно в футболе поболе всех знает-))) если для тебя крутой нап с голами 15 в 42 матчах. то ты жалок-)))продолжай дальше юморить-))забыля я с кем связался-)

9507-F11 > глупое рассуждение, не знающего факты человеко..хм. бывает
Гость
9513 - 27.12.2013 - 07:20
«Конечно, было много хорошего – удачное выступление в прошлом сезоне, выход в еврокубки. Но в целом мы не полностью реализовали свой потенциал. Мы не выжали из себя максимум, как это было в предыдущие годы.

Не знаю, по каким причинам это произошло. Если бы мы проявили все свои лучшие качества, то наверняка вышли бы из группы Лиги Европы и в чемпионате шли бы в числе лидеров», – сказал Козлов.
Гость
9514 - 27.12.2013 - 08:41
http://www.fckuban.ru/news/5729/
Гость
9515 - 27.12.2013 - 11:20
9519-надёжен как трах >
Вот здесь полностью согласен!!
Можно и нужно было ещё тапку в пол......но.)
Гость
9516 - 27.12.2013 - 13:04
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
Не знаю, по каким причинам это произошло. Если бы мы проявили все свои лучшие качества, то наверняка вышли бы из группы Лиги Европы и в чемпионате шли бы в числе лидеров», – сказал Козлов.
Тут палка о двух концах. Да не использовали по максимуму что имели, но это означает что есть еще потенциал в резерве даже у нынешнего состава, ведь сезон еще не закончен. А так я думаю он просто проявил такт - есть определенные сомнения в том что Мунтяну правильно использовал потенциал команды, который у него был. И скорее всего не хватило опыта всему клубу.
Гость
9517 - 27.12.2013 - 16:10
Первую игру в Швейцарии надо было выигрывать...
Гость
9518 - 27.12.2013 - 20:07
Дорогие друзья!
В прошедшем году наша команда прыгнула выше головы.С таким то бюджетом и в лигу Европы-это было что то!Да команда не смогла достойно отыграть осенью,но сам факт попадания в ЛЕ конечно перекрывает всё.
Спасибо команде за такой год!
Гость
9519 - 27.12.2013 - 21:52
Цитата:
Сообщение от ASDIK Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! В прошедшем году наша команда прыгнула выше головы.С таким то бюджетом и в лигу Европы-это было что то!Да команда не смогла достойно отыграть осенью,но сам факт попадания в ЛЕ конечно перекрывает всё. Спасибо команде за такой год!
+100500 даже будет мало!!! спасибо команде за прошлый год, в Новом ждем просто хорошей, небезразличной игры. если будут биться, пофигу на результат, главное чтоб стыдно небыло.
Гость
9520 - 27.12.2013 - 22:21
9524-ASDIK
9525-chesterS
+100005000000!!!!! ДА!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены