К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
9241 - 13.12.2013 - 19:17
Тихий океан
Для того, чтобы стать Топ клубом, у нас пока что бюджет маловат :(
Гость
9242 - 13.12.2013 - 19:28
Продолжайте гнобить Дору,когда он с МОА свалит посмотрим что тут некоторые запоют
Гость
9243 - 13.12.2013 - 19:31
Одного не могу понять: как Кубани удержать игрока, если ему предлагают переход в один из Топ клубов России, солидное прибавление в зарплате и перспективы игры в ЛЧ???

еще раз спрашиваю.договора-это филькина грамота?зачем их на годы заключают,если плюют игроки на них?
Гость
9244 - 13.12.2013 - 19:45
как люди не понимают, что бесит не сама продажа лидера, а то, что на его место берут непонятно откуда и порой бесплатно, что из команды хотят сделать чисто машину по зарабатыванию денег, а не достижению прогресса и результата. Что продать сейчас это да..а купить замену..ну потом под занавес..когда дешевле..правда там коты в мешке, но ничего. Поэтому кто поклоняется Дорону радуйтесь дальше его присутсвию
Гость
9245 - 13.12.2013 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
что из команды хотят сделать чисто машину по зарабатыванию денег, а не достижению прогресса и результата.
ога. с 2010 года как раз и наблюдаем машину по зарабатыванию денег без прогресса и результата. пеши есче.
з.ы. про то, как берут непонятно откуда я тебе уже писал про какого-то правого заща из КАМАЗа и вратаря из Салюта (полгода "прогрессировавшего" на лавке Спартака). можно еще припомнить нескладного негра из мощного румынского (Румыния - колыбель европейского футбола, кто не в курсе) клуба ЧФР.
Гость
9246 - 13.12.2013 - 20:03
Санчо
9250 - Сегодня - 20:45
все всё понимают.щас набегут неглоры с большими глазами и большими знаниями)
Гость
9247 - 13.12.2013 - 20:05
chesterS
9251 - Сегодня - 21:03
давайте вернемся к этому разговору после зимних трансферов
Гость
9248 - 13.12.2013 - 20:05
да, не вижу слез про не вовремя проданного вРубин Давыдова, перешедшего из астраханского Волгаря.
Гость
9249 - 13.12.2013 - 20:07
9253-server > мы вернемся к нему, когда тут будут сопли про уход условного Хубулова, Игнатьева или Буено.
Гость
9250 - 13.12.2013 - 20:09
+ к 9255-chesterS - а пока то что происходит (а именно трансфер Козлова и, возможно, Попова) - неизбежно. денег чтоб удержать их у нас нет, а свой след в истории клуба эти люди оставили и подарили нам первые в истории матчи в Европе, помимо других радостных моментов. надо искать новых.
Гость
9251 - 13.12.2013 - 20:16
денег чтоб удержать их у нас нет,
есть договор.если игроки не выполняют договор и при этом шантажируют плохой игрой-они получают шляпу,а не переход в другой клуб.и сидят в дубле по 3 года,пока договор не закончится и про них не забудут.пример-аршавин в арсенале
Гость
9252 - 13.12.2013 - 20:18
а то что мы видим сейчас в Кубани-это зарабатывание бабла
Гость
9253 - 13.12.2013 - 20:18
Цитата:
.раньше же об этом и речи не было. что они могут уйти...тьфу на Дорона
Ты хоть бы раз за всю свою писанину на форуме Дору похвалил. нынешний и прошлогодний состав это по сути его рук дело, по крайней мере большинство из них.
Или когда он этих же Попова, Беленова, Козлова, Каборе покупал это так ни о чем. их там петреску привел, Кучук и еще кто-то а вот продает исключительно Дора и причем МОА настолько его боится что даже не сопротивляется когда алчный Дора продает тех кого ему хочется, тренеров вот меняет как перчатки. И назло Доре команда все равно добивается лучших результатов за свою историю.
Гость
9254 - 13.12.2013 - 20:19
Цитата:
Сообщение от VeRoNiKa Посмотреть сообщение
Одного не могу понять: как Кубани удержать игрока, если ему предлагают переход в один из Топ клубов России, солидное прибавление в зарплате и перспективы игры в ЛЧ??? Когда придумаете ответ на этот вопрос, мне расскажите, тогда вместе будем селикционеров гнобить...
Неужели непонятно. Когда человек с детства хотел играть именно за Кубань.
Гость
9255 - 13.12.2013 - 20:21
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
еще раз спрашиваю.договора-это филькина грамота?зачем их на годы заключают,если плюют игроки на них?
Договора позволяют игроков продать по завышенной цене. В основном для этого они и существуют. Ну и для обоюдной защиты клуба и игрока.
Гость
9256 - 13.12.2013 - 20:24
Цитата:
бесит не сама продажа лидера, а то, что на его место берут непонятно откуда и порой бесплатно, что из команды хотят сделать чисто машину по зарабатыванию денег, а не достижению прогресса и результата.
У нас не богатый клуб и поэтому очень важна эффективность вкладывания финансов. Это если как Анжи блестнуть на сезон-другой, то можно не париться этим вопросом. Но если команда хочет долговременных успехов, то нужно держать баланс и и планомерно усиливаться. Трансферня стоимость игроков у нашей команды планомерно растет, значит не все так печально. И да были не такие уж дешевые покупки (Мельгарехо, Рабиу, Буэно), конечно это не сравнить с 15 лямами за Кокорина и остальную кампанию, но тем не менее.
Гость
9257 - 13.12.2013 - 20:26
у нас спор основан на разных данных.
кто то спорит с точки зрения болельщика,кто то с точки зрения обычного,не парящегося футболом человека,кто то просто с точки зрения инсайдера)
Как болельщик,я за стабильную игру со стабильными лидерами,против продаж оных,либо покупки не худших
Как просто человек,я понимаю,что Кубань-это бизнес и по другому-никак.
Ну а инсайдеры,тут просто клиника,они не осознают ничего.им все как божья роса.
Гость
9258 - 13.12.2013 - 20:26
Цитата:
если игроки не выполняют договор и при этом шантажируют плохой игрой-они получают шляпу,а не переход в другой клуб.и сидят в дубле по 3 года,пока договор не закончится
после такого исполнения ты даже Сычева в 35-летнем возрасте не подпишешь. не говоря уже о покупке условных Каборе за 1,5 ляма евро. если игрок делает все для команды ему нужно идти на встречу. за ним придут следующие, такие же талантливые, каким пришел он, но более охотно, за меньшую з/п и подъемные. просто человек будет знать, что в этом клубе можно прогрессировать, расти и потом подняться дальше по карьерной лестнице и за профессиональное отношение к делу тебе не будут чинить препятствий вроде того, что "у тебя еще контракта 2 года, я тебя в дубле сгною, если играть не будешь". пример "не отпущу, пусть шляпу получает" - ЦСКА и осенний Хонда. хочу - играю, хочу - нет. и это еще мягкий вариант "итальянской забастовки".
Гость
9259 - 13.12.2013 - 20:28
Цитата:
а то что мы видим сейчас в Кубани-это зарабатывание бабла
каждый видит то что хочет видеть. Ты кстати баланс клуба видел что говоришь про зарабатывание бабла? Подскажи сколько за год Кубань наварила чистыми включая все расходы на з/п игрокам и персоналу, обслуживание команды, перелеты и т д? Можно хотя бы приблизительно профит?
А я вот почему-то не смотрю на эту сторону и вижу что прошедший год у Кубани был самым успешным за почти вековое существование команды.
Гость
9260 - 13.12.2013 - 20:30
Договора позволяют игроков продать по завышенной цене. В основном для этого они и существуют. Ну и для обоюдной защиты клуба и игрока.
Воот.То есть,игрок-элемент спекулятивных планов собственника клуба,но никак не частичка команды,построенной для достижения определенных спортивных целей.Что из этого следует,все понимают.И споры ни о чем.игроки как были товаром-так и остались.И заработок-единственная цель их покупок.
Гость
9261 - 13.12.2013 - 20:34
Цитата:
То есть,игрок-элемент спекулятивных планов собственника клуба,но никак не частичка команды,построенной для достижения определенных спортивных целей.Что из этого следует,все понимают.И споры ни о чем.игроки как были товаром-так и остались.И заработок-единственная цель их покупок.
давай, расскажи владельцам условного Порту и Удинезе, как надо действовать. а то пацаны то не знают, как команду надо содержать.
Гость
9262 - 13.12.2013 - 20:42
я не пытаюсь сказать,что только в нашем клубе игроки-заработок.
я хочу сказать,что спокойней к продажам надо относиться.
но на замену брать надо не шлак-вот мой посыл
Гость
9263 - 13.12.2013 - 20:43
Цитата:
Воот.То есть,игрок-элемент спекулятивных планов собственника клуба,но никак не частичка команды,построенной для достижения определенных спортивных целей.
Любой здравомыслящий человек понимает, что все взаимосвязано. Чем лучше результаты у команды, тем они потом могут подороже продать игроков и соответственно потом им легче будет подписывать новых игроков, прокачивать их и продавать подороже и так далее, усиливая в итоге потенциал команды. Это как снежный ком.
А про бабло - разве в уставе клуба где-то написано что это благотворительная некоммерческая организация?
Гость
9264 - 13.12.2013 - 20:45
Альтруист
9269 - Сегодня - 21:43

Цитата:
ответ выше
Гость
9265 - 13.12.2013 - 20:45
Цитата:
А кто будет определять шлак игрок или нет? Тренер и тот же Дора, который просматривает игроков сотнями если не тысячами или диванные болельщики с пивом на диване? Тем более болельщикам как обычно намного виднее, особенно задним числом.
Гость
9266 - 13.12.2013 - 20:48
тогда не надо ставить высоких целей и обещать болельщикам высокие места.
пусть будет как будет.пусть болельщик ногами голосует
9267 - 13.12.2013 - 20:50
Троян888 - вот этот фрукт http://www.championat.com/football/_...yer/51792.html
9268 - 13.12.2013 - 20:52
Вот http://www.championat.com/football/_...yer/51792.html
Гость
9269 - 13.12.2013 - 20:52
Цитата:
я хочу сказать,что спокойней к продажам надо относиться.
вот не видно этого было.

Цитата:
брать надо то, что по финансам. финансы позволяют брать тех, кто полноценно заменит проданных не сразу (особенно это касается игроков с паспортом, без паспорта проще). ну и трансферные промахи бывают у всех, даже у тех, кто в несколько раз нас богаче. это нужно понимать.

з.ы. я для себя планку определил. пусть делают что угодно, но при этом команда играет в ПЛ, бьется в каждом матче и периодически совершает еврокубковые походы. последнее, кстати, выходит за рамки нашего бюджета, но то, что получилось один раз, можно повторить.
Гость
9270 - 13.12.2013 - 20:53
Цитата:
тогда не надо ставить высоких целей и обещать болельщикам высокие места.
тебе сколько лет? ты сколько лет видишь Ткача по телеку с его обещаниями и соотносишь с реалом?
Гость
9271 - 13.12.2013 - 20:55
вот не видно этого было.
люди здесь расстраивались не от факта продажи,а от опыта летнего окна,когда слили лидеров,а набрали шлак
Гость
9272 - 13.12.2013 - 20:58
9272-server > по вопросу что надо провозглащать или не надо - обращайтесь к Ткачеву. Это он любит делать громкие заявления. Узнать его твиттер не проблема.
Гость
9273 - 13.12.2013 - 20:58
я вообще не соотношу ткача с реалом.для меня,лично,это персонаж какого то японского мульта
Гость
9274 - 13.12.2013 - 20:58
ну да и в этом году прогресс мы видим, про довольно дорогие покупки в этом году лучше не вспоминать, особенно игру этих покупок, про то, что Дорона хвалить за что? что он покупая за копейки перепрадает, и на этом поставлено у него все, а не на то, чтобы развиваться? а прогресс с 2010-)))ну да..2 года прогресс, а в этом куда прогресс пошел? и кто проваливает пока чемп и возможно не дал выйти нам из группы своим бездарным трансфером тренера с вылетевшей команды и игроками с Фнл и пляжей Бордо и капакабаны? за что хвалить-то? 1 раз человека случайно удачно купившего Траоре потом потратил не на обогащение, а на усиление, и потом каждого по отдельности перепрадал выгоднее, а летом решил обойтись малой кровью, вдруг выстрелят и еще бабло, а они взяли и не выстрелили..НИ ОДИН, когда такое было, 1-2 всегда у нас заигрывали сразу под основу, а тут полгода, 2 тренера, а все по лавкам, выход 1, продать тех, кто как хорошее вино, в цене не падает и постоянен - Леша и Ивелин, Белю могли бы тоже, да он под конец года косячил много и стал менее рентабелен, вот такой расклад. А самое противное, что как кого продать. так мы в первых рядах из лидеров, еще до окна уже всех сливаем, а замену потом судорожно ищем и под конец берем, чтобы подешевле..а они потом без предсезонке на банке сидят из-за плохой функционали, когда уже годами говорят о продаже лидера, а под это никто не присматривается заранее, чтобы замену найти это тупая логика Дорона, и хвалить его за такое есть без меня тут люди...я пожалуй такой гениальный ход отмечать не буду-))
Гость
9275 - 13.12.2013 - 21:01
Цитата:
а набрали шлак
Буэно, Мельгарехо, Рабиу это шлак? Ну и паспортисты Игнатьев и Хубулов я бы не сказал что так уж плохи. В прошлом году у нас с паспортом был Цораев и Ионов. Практически то на то и вышло.
Гость
9276 - 13.12.2013 - 21:02
Цитата:
я вообще не соотношу ткача с реалом.для меня,лично,это персонаж какого то японского мульта
а зачем тогда приводишь его слова о целях Кубани? Будь последователен.
Гость
9277 - 13.12.2013 - 21:03
Цитата:
а в этом куда прогресс пошел?
В этом году посмотри статистику игры команды за весь период. Может тебя что-то удивит. Особенно например как играла команда в еврокубках.
Гость
9278 - 13.12.2013 - 21:05
9281-Альтруист >рабиу????? Буэно?? ты их что, тока в Фифа 2014 на компе видел?? 1 2 игры сыграл, второй 1,5, и ты уже сделал заключение, что они неплохи?:))) Игнатьев тоже не о чем, из лета только Мельгарехо, Хубулов вот на перспективу еще подождать можно...
Гость
9279 - 13.12.2013 - 21:06
Цитата:
когда слили лидеров
Озбилиз и Ионов. по Ионову - как я понял там был так контракт составлен, что он уходит практически без спроса.
по Оззи - самому эта продажа не понравилась. можно было продать в Европу. но там походу подбирался вариант "как продать, чтоб Селюк лососнул тунца". и не платить 3 ляма этому андону просто дело принципа.

Цитата:
набрали шлак
Мельгарехо шлак? вряд ли. в следующем году увидим, но сдается мне, по его последующему уходу будем горевать так, как ни по кому больше.
вопросы вызывают лишь Рабиу и Буено. пока четкого ответа на них нет.
Хубулов, Игнатьев - всяко лучше Цораева и Уреньи.
Сиссе - свое бабло отработал, если не голами в ЛЕ, так пиаром, который тоже бесплатным не бывает.
ну и Днонама у нас из под носа увела хорошего центрзаща, не вовремя деньги появились у них.
Гость
9280 - 13.12.2013 - 21:06
9283-Альтруист >причем тут еврокубки, я спросил про чемп, можно быть 8-ми но в 2 очках от 5-го, а можно Амкару и волге сливать...это по твоему прогресс?? Волге с Сычем и Карякой..офигенный б...прогресс..или Амкару 3-0 дома...и 3-1 на выезде, с еще меньшим бюджетом, чем у нас

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены