0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| |
4361
- 31.08.2013 - 15:20
| Уренья не показатель. Он если не ошибаюсь в Европе не играл. А этот парагваец и Спартак мучал и в финале ЛЕ играл за Бенфику. Это все равно что весной надо было переживать насчет Каборе - какой-то буркинафасиец - да фтопку его, Селюк таких пачками поставляет на рынки СНГ. | |
4362
- 31.08.2013 - 16:30
| Дора кстати опроверг инфу о покупке этого парагвайца. Так что скорее всего голяк. Ценник не наш на него и он уедет в Рубин. | |
4363
- 31.08.2013 - 16:31
| Ппц...вроде как сорвалось с уругвайцем. Чёт чемп запи*делся... | |
4364
- 31.08.2013 - 16:42
| 4363-Sanchezzz > Ждем завтра. Может это Дора пытается сыграть на понижение. Так что не все понятно еще по этому игроку. Как-то странно Дора построил фразы, чтоб их можно было трактовать двусмысленно. | |
4365
- 31.08.2013 - 16:43
|
Альтруист он на Википедии в Кубани уже играет... Странно. | |
4366
- 31.08.2013 - 16:45
| пздц...уже Рубин стоит у него... | |
4367
- 31.08.2013 - 16:57
| 4366-Sanchezzz > та рубмну он не в тему - они итак летом троих на этот фланг купили и там пара угля по 5 лямов евро. | |
4368
- 31.08.2013 - 17:02
| Ну по парагвайцу совершенно точно понятно,что это ,дай Бог будет, мощнейшее усиление, равно как и было это понятно по Каборе... | |
4369
- 31.08.2013 - 17:41
|
Спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с переходом бывшего игрока сборной Франции, Джибриля Сиссе в краснодарскую команду. - Сиссе действительно интересовал нас, — рассказал он Life Sports. — Но как и многие другие игроки и не более того. Могу ответственно заявить, что ни на сборах «Кубани», ни в затем в команде, его не будет. | |
4370
- 31.08.2013 - 17:44
|
Альтруист да всё. Уже в Рубине он... | |
4371
- 31.08.2013 - 17:44
| мда...так никого походу и не взяли....Феи возили Рому весь матч, но мы решили, что нам хватит защитников...ппц...жаль...видимо все таки бабки Дорон как всегда съэкономил-)(((( | |
4372
- 31.08.2013 - 17:45
| ппц, в итоге у нас из новичков НИ ОДНОГО игрока основы...всех надо ждать когда заиграют-((( | |
4373
- 31.08.2013 - 17:46
|
Санчо на стадион отложили...))) | |
4374
- 31.08.2013 - 17:49
| 4373-Sanchezzz >я бы сказал, да выражаться не хочется по поводу летнего трансферного окна-( | |
4375
- 31.08.2013 - 17:54
|
4370-Sanchezzz Инфа откель такая, а??? | |
4376
- 31.08.2013 - 17:56
|
4375-ska32 >Та просто ему так хочется думать. В википедии кстати его обратно в Кубань "вернули"))) Правда 25 номер занят Козловым. | |
4377
- 31.08.2013 - 17:58
| 4376-Альтруист >если крайнего не возьмут это будет полная лажа трансферов | |
4378
- 31.08.2013 - 17:59
|
Альтруист на вики он ваще в Зените... Серёх, хню не неси... Нам нужен защитник. И я хочу, что бы он появился у нас. | |
4379
- 31.08.2013 - 18:01
|
4376-Альтруист > От и я за это (ты же в курсе что инфа на одном сайте висит, что "португалец" по городу рассекает на мерене...!!) До конца суток время еще есть.... | |
4380
- 31.08.2013 - 18:08
| 4377-Санчо > а если возьмут то как тогда все повернется на 180? Или что? Или тебя не устраивают те игроки, которые добились нынешних достижений? Давай всех продадим до одного и наберет более крутых. Вот это будет супер трансферная кампания. Вот как например Динамо сделало. | |
4381
- 31.08.2013 - 18:13
|
четверг поздно вечером "Кубань" последней из российских команд прошла в групповой турнир Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей голландский "Фейеноорд" (1:0, 2:1). После матча на вопросы "СЭ" ответил председатель совета директоров краснодарского клуба. Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Роттердама Совладелец и глава громадного промышленного холдинга, инвестор "Кубани", владелец контрольного пакета акций клуба после победы над "Фейеноордом" скромно стоял близ служебного входа роттердамской "Бадьи". Ждал игроков и тренеров. Накануне корреспонденту "СЭ" были обещаны 20 – 25 минут, но при условии удачной игры "Кубани". Игра сложилась. Да еще как! И я включил диктофон. – Именно такие матчи делают богатого человека футболозависимым? – (Улыбается.) И такие – тоже. – Лига Европы для вашего клуба – это не просто еще шесть хороших игр, а переход на принципиально иной уровень. Видно, что "Кубань" развивается. Пока – как спортивный проект. – Откровенно говоря, пока нет полного понимания того, что произошло. Я полностью выхолощен этой игрой. Да, мы идем вперед, тут вы правы. Но не правы, когда говорите, что мы развиваемся только как спортивный проект. У "Кубани" будет новый стадион. Есть надежда, что клубу наконец-то выделят землю под строительство своей тренировочной базы. Если вопрос решится, я построю новый дом для команды за 12 месяцев. – В этом году объявлено, что Краснодар в 2016-м построит 55-тысячник, а его проектом занимается лондонское архитектурно-дизайнерское бюро. Ваша компания примет участие в этой стройке? – Да. Мы соинвесторы. – Но нужен ли "Кубани" новый стадион на новом месте? Не лучше ли изменить нынешний, хорошо его реконструировав? – Нет, нужна новая арена. Современная, технологичная, стильная. – Несколько лет назад вы в интервью для "СЭ" говорили иначе. Вам тогда казалось, что играть лучше там, куда болельщики ходят десятилетиями. Мол, это место – намоленное. – Я и сегодня так думаю, но лучше строить новый стадион. Это разумнее. Там, где построят новую арену, уже играют краснодарские клубы в баскетбол и хоккей. Именно в этом направлении растет город. И потом, новая арена – это шанс Краснодара на проведение матчей чемпионата мира 2018 года. – Вы всерьез верите, что подобное возможно? – Если ничего не делать, шанса не будет вообще. Думаю, при условии успешного строительства стадиона Правительство России может рассмотреть вопрос о замене игровой арены турнира в рамках одного региона. – Иначе говоря, речь идет об "отставке" Сочи? – В этом городе сегодня нет ни профессионального клуба, ни армии болельщиков, как в Краснодаре. Я лично не уверен, что Сочи способен без проблем принять сто тысяч гостей, которые приедут на две игры мирового первенства. Надо понимать, что в городе-курорте мало тех, кто побежит за билетами на футбол. Даже если это чемпионат мира. И дело не в Сочи – так устроены все подобные города. – Если Краснодар настолько хочет заполучить матчи чемпионата мира, то логично предположить, что "Кубань" в рамках этой гонки за ускользнувшей мечтой должна к 2018 году претендовать на Лигу чемпионов. – Хорошая идея, мы подумаем. – А если серьезно? – (Улыбается.) Нет, а почему не попробовать? Но для начала давайте сыграем в Лиге Европы. – Вы будете ставить перед командой какие-то задачи на этот турнир? – Буду. Просто потому, что нельзя играть без конкретной цели. Спорт такого не терпит. – Есть мнение, что у "Кубани" просто нет кадрового ресурса для успешного выступления в двух турнирах – чемпионате России и Лиге Европы. – Вы ошибаетесь. У "Кубани" нет проблемы короткой скамейки. Мы купили двух молодых ярких игроков. Они будут заявлены на групповой раунд Лиги Европы и помогут команде. Возможно, приобретем еще одного или двух парней. Клуб этим вопросом занимается. – Занимается, надо понимать, Сергей Доронченко. Спортивный директор, ваше доверенное лицо в команде. Это правда, что вы с ним знакомы со школы? – Правда. Мы близки с 16 лет. – И вы ему абсолютно доверяете, верно? – Он профессионал. Сережа очень много сделал для "Кубани". И много еще сделает. Он приехал в Краснодар по моему настоянию в 2008-м. Ехать не хотел. У него была хорошая футбольная работа на Украине, где живет его семья. Я попросил, он быстро собрался и занялся делом. Поначалу было тяжело, даже очень. Прекрасно помню, какой была ситуация, когда мы пришли в клуб. Игроки разрывали контракты и уходили, а мне приходилось платить по взятым другими людьми финансовым обязательствам. Мы тогда потеряли хорошую команду. Все пришлось создавать заново, упав сначала в первую лигу. Попутно нужно было выстраивать клуб как структуру – со своей философией, принципами и людьми, которые смогут с этой работой справиться. Доронченко из тех, кто справляется. – Меньше чем за год в "Кубани" сменилось четыре главных тренера, а команда успешно играет в еврокубках. Показательный факт. Кто увольнял Красножана, кто отпускал в "Динамо" Петреску? Доронченко? – (Смеется.) Точно не он. Тут вот что важно: клуб стремится не зависеть от личности специалиста, который тренирует команду. Это нерационально, мы так выстраивать "Кубань" не хотим. – Значит ли это, что Доронченко для "Кубани" сегодня важнее Мунтяну? – Это примитивный подход. Не нужно рассуждать в таких категориях. Каждый специалист важен по-своему, но клуб изнутри должен выстраивать не главный тренер, а менеджеры, выполняющие волю акционеров. – Это Доронченко подбирает "Кубани" главных тренеров? – И он – тоже. Пригласить Мунтяну – его идея. А вот Кучука лоббировал перед губернатором края и президентом нашего клуба лично я. Это было непросто. Предстояло убедить Александра Ткачева, что именно такой тренер нам нужен. – Вы были в этом уверены? – Да. Я видел Кучука в деле, у меня была обширная информация от украинских коллег о том, как он работает. – Теперь этот тренер – в "Локомотиве". Уже совсем скоро вы встретитесь. Удивлены, что в мае все так обернулось? – Я удивлен, что Кучук мне не позвонил, когда принял решение уйти. Думаю, одного звонка и слов "поймите, такой шанс не всякому выпадает, я давно мечтал о Москве, хочу жить и работать в столице" я заслужил. – Вас задело, что человек уехал, не попрощавшись? – И сильно. Он приехал ко мне в Донецк из Краснодара, имея на руках предложение из "Локомотива". И устроил заочный аукцион, сыграв на повышение своего контракта в другом клубе. Меня это покоробило. Кучук сильный тренер, он безусловный профи, но вести себя с теми, кто делал тебе добро, нужно иначе. – А как вы определяете, какой тренер нужен "Кубани"? – Лично общаюсь с человеком, параллельно собираю о нем информацию, узнаю мнение Доронченко. Благо, у нас схожие вкусы. Мы можем долго порознь изучать игрока, которого предлагают "Кубани", а потом встретиться – и мнения совпадут. – Почему вы в свое время выбрали Петреску? А теперь пришел черед Мунтяну. Опять румын. – Доринел живет в Германии. Это не Румыния. К Петреску я летал лично. Он был большим игроком, ярко начинал тогда как тренер. Нам на том этапе нужен именно такой человек – невероятно яркий и необычный. Когда решение готовилось, я захотел пообщаться в привычной для Петреску обстановке. Понять его, увидеть его жизнь. Рад, что мы с ним не обманулись. Отношения с Даном у всех в Краснодаре по-прежнему теплые. – А какие у вас отношения с коллегой Галицким? – Хорошие. Мы постоянно общаемся. Можем многое друг другу сказать. Сергей очень увлеченный футболом человек, у него есть амбиции. И он захочет их реализовать. – Хорошо ли это для Краснодара – два амбициозных клуба в одном, не самом большом городе? – В нашем случае – хорошо. Соперничество заставляет развиваться. – Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство. – Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную. – Но пока "Кубань" продает прямым конкурентам своих лидеров. Не жалели, что расстались летом с Ионовым, Езбилисом, Куликом? – Это были оправданные сделки. У каждой своя история, но мы все делали правильно. Я, например, хотел бы видеть в "Кубани" игрока сборной Армении Езбилиса. Мне это просто по душе, понимаете? Но если игрок хочет уйти, нужно его отпустить. – "Кубань", как представляется многим, – сейчас самый разумный спортивный клуб страны. Вы продаете игроков на пике их цены. В клубе не держат про запас десять хорошо оплачиваемых футболистов, которые толком не играют. "Кубань" постоянно открывает нашему футболу новые имена. Из последних находок – Беленов и Козлов, в составе в этом году заиграл Бугаев. Это политика клуба – жить разумно, по средствам? Если да, как формулируются ее основные принципы? – Это просто работа, которую нам удается делать сегодня хорошо. Очень надеюсь, что и дальше будет многое получаться. А вообще нужно жить, думая о будущем и анализируя прожитое. Это помогает, поверьте. | |
4382
- 31.08.2013 - 18:16
| 4380-Альтруист >не надо утрировать, пока сыграли матчей 10, а предстоит еще кучу, и играть с одним воспитанником на фланге, которого не самый грозный Феи возил весь матч по твоему разумно? Валенсия таких косяков не простит, да и англичане тоже...а если дисква или травма..что тогда? нужен сильный край....пока играем на старом багаже...кстати в чемпе не феерично если ты еще это не заметил, все новички пока максимум замена, если раньше брали Каборе, Езбилиса и др сразу под основу, то сейчас ни один не готов, и качественный защитник крайний нужен, если ты этого не понимаешь, то я хз как тебе объяснить | |
4383
- 31.08.2013 - 18:23
| 4382-Санчо > смотри выше - у нас 21 игрок в обойме + Карюкин. Безлихотнова можно поменять на Уренью. Все нормально. Не хватает до полного комплекта только защитника. Но это вовсе не означает что у нас плохая кампания летом вышла, если не подпишут. Хотя все орут что видели этого парагвайца уже в нескольких местах Краснодара и в аэропорту и в интуристе))) | |
4384
- 31.08.2013 - 18:24
| да походу валенсия проедится катком по нам, как и суонси, а сентгаллен подопнет )) | |
4385
- 31.08.2013 - 18:31
| 4383-Альтруист >ну у нас может быть и 30 челов, только если всерьез рассматривать за усиление Уренью, Соснина, Фидлера,Безлихонтова, и других...надо не количество игроков смотреть. а качество, и пока хз, но даже среди 21 защитников крайних 3....могу повторить 3....надеюсь ты все же адекват и поймешь. что это мало..э | |
4386
- 31.08.2013 - 18:37
| 4385-Санчо > это не усиление, а подмена. Усиление это Хубулов, Буэно, Рабиу. | |
4387
- 31.08.2013 - 18:40
| 4386-Альтруист >нуу..пока мы даже не представляем, что это за усиление...1 забил+пеналь, 2-ой не впечатлил, 3-го даже не видели пока...так что это скорее пока подмена...но не усиление...усиление это - готовый игрок в основу..а таких пока нет | |
4388
- 31.08.2013 - 18:40
| 4385-Санчо > у нас в молодежке еще есть например Лобкарев и еще кого-то можно на крайняк поставить на один-два матча. Тлисов и Каборе в принципе могут крайнего защитника сыграть если будет такая необходимость. Не может клуб полноценно развиваться если он не будет хоть изредка своих воспитанников привлекать, а играть чисто покупными игроками. | |
4389
- 31.08.2013 - 18:43
| 4387-Санчо > с таким подходом как у тебя не надо было подписывать и Ионова в свое время (его считай из наркодиспансера вытаскивали). Озбилиса тоже вытаскивали то ли с инвалидного тресла. То ли с глубокой лавки Аякса, Беленов вообще вечный лавочник был в Спартаке, в том самом в котором вечные проблемы с вратарями. И так можно чуть ли не по каждой позиции пройтись. Букуру так вообще уже давно пора неа пенсию и т д. | |
4390
- 31.08.2013 - 18:43
| 4388-Альтруист >ты щас прикололся?:)) Тлисов и Каборе крайнего?:))) Бугаев воспитанник ты видел как его весь матч в Роттердаме возили? под ЛЕ нужен был крайний..не взяли-(( | |
4391
- 31.08.2013 - 18:44
| 4389-Альтруист >Ионов, Езбилис и Беленов были не 19 лет и не с фнл..так что не надо утрировать | |
4392
- 31.08.2013 - 18:52
| 4390-Санчо > ну вот же левый латераль где-то в интуристе прячется по слухам))) | |
4393
- 31.08.2013 - 18:52
| 4383-Альтруист > Кто,и где его видели? ОБС? | |
4394
- 31.08.2013 - 18:55
| 4391-Санчо > Хубулов тоже отпахал в ПЛ прилично. Рабиу неплохо играл в чемпионате Франции, что во второй лиге, что в первой. По Буэно конечно есть вопросы, но пока у нас есть еще один дедушка на подмену - Сиссе. | |
4395
- 31.08.2013 - 18:55
| 4392-Альтруист >осталось несколько часов до 1 сентября, надеюсь его найдут в Краснодаре-) | |
4396
- 31.08.2013 - 18:56
| 4395-Санчо > Так окно закрывается в ночь со 2 сентября на третье. | |
4397
- 31.08.2013 - 20:14
| Похоже все, завтра медосмотр. | |
4398
- 01.09.2013 - 01:11
|
в СЭ узнаем завтра... самые объективные ребята... | |
4399
- 01.09.2013 - 08:50
| **"Кубань" внесла нападающего Гонсало Буэно в заявку для участия в матчах премьер-лиги. 20-летний уругваец, перешедший к желто-зеленым из "Насьонала", будет выступать под 20-м номером. Как сообщает пресс-служба краснодарского клуба, форвард может дебютировать уже в воскресном матче 7-го тура с "Крыльями Советов".** | |
4400
- 01.09.2013 - 08:56
| **- У нас ровная группа, - сказал Мунтяну. - Любая команда может обыграть вас, и не важно, где именно состоится игра – в Краснодаре, Валенсии или Суонси. "Валенсия" выделяется на общем фоне. Она фаворит, но это не значит, что эта команда неуязвима. Домашние игры очень важны для успеха. Три победы, как показывает опыт, – гарантия выхода в плей-офф. Наша цель – плей-офф Лиги Европы. Именно такие задачи мы будем ставить перед собой в этом турнире.** | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |