![]() | |
Останемся без вратарая еще. эти барыги в руководстве клуба клуб держат только для зарабатывания бабла. |
да... только вползли в таблице в зону еврокубков :( |
Беленов сволочь предательская. Всрался ему этот вонючий сенит. |
Висуалий , а вот именно ты , конечно , бы отказался от увеличения зарплаты почти в 6 раз? Новость печальная. |
да человеку шанс выпадает...в сборной закрепиться...в Питере обосноваться...так нет , разные Васисуалии против...колхоз... |
Питер гавнище, а не город. Зарплату мог и тут потребовать повыше, но боссам проще продать и навариться. А в сборной ему нех делать пока там конифей и малафня. |
сгнобят там парня на лавке... деньги в данном случае - зло... имхо! |
Васисуалий дурик |
Беленов уже опроверг информацию. |
Известия , Чемпру - известная желтизна . |
Голкипер «Кубани» Александр Беленов в интервью "Р-Спорт" заявил, что интерес "Зенита" к нему не более, чем слухи. - Не вижу смысла комментировать слухи о возможном интересе к себе. «Зенит» ни со мной, ни с клубом не связывался. Больше мне нечего сказать по этому поводу, - сказал Беленов. |
Пугают меня такие утки :( Слухи просто так не рождаются :( |
[quote=Васисуалий;27621953] А в сборной ему нех делать пока там конифей и [u][b]малафня[/b].[/u] [/quote] Вот это ты "в теме" чувак про дела сборной!))))) З.Ы. А не подскажешь, а то тут просто никто не знает, а почему на матч сборной с америкосами вызваны Акинфеев, Габулов и Беленов? А до этого на матчи сборной вызывались Акинфеев, Габулов и мега-Шунин?) Поведай нам, кто сейчас второй вратарь сборной!))) |
интересно, нафига сейчас зениту беленов, если они только что со славиком контракт продлили? ему же тупо не дадут "местные" вытеснить малафеева из рамки или будет очередной демарш с последующим переводом в дубль кого-нибудь не в меру правильного из основы. если как перспектива, так он квалификацию потеряет, сидя на лавке. вон жевнова уже сгноили. |
1814-chesterS > да уже вроде же опровергли, не парься пока!;) |
да там жевнов и бородин лавку полируют правда за хорошие деньги |
"Зенит" предложил "Кубани" пять миллионов евро за голкипера Александра Беленова, сообщают "Известия". Петербургский клуб предложил Беленову зарплату в размере 1,8 миллионов евро без учетов бонусов и премиальных. Переговоры находятся в завершающей стадии. Сообщается, что голкипер уже согласился на переход. Отметим, что рыночная стоимость Беленова оценивается в один миллион евро, а его зарплата в "Кубани" составляет 350 тысяч евро. |
1817-ALESSANDRO > спасибо за новость. что бы мы без тебя делали |
1816-ilyich > Бородина там уже нет... уволился... ща Жевнов травмирован, дык в запасе Бабурин, которому не то 17, не то 18 лет... |
1817-ALESSANDRO > Красава! Просто молния!))) Не знаешь почем сейчас DOT4? ;) |
Да уж ну Беленов в Зенит может пойти ради денег. По сути это крест на карьере, в том числе и скорее всего в сборной, потому что конкурировать с Малафеевым ему еще слишком рано, да и вряд ли получится вообще. Ждать разве когда тот состарится. А без практики деградирует до того уровня, который был у него в спартаке и естественно ни о какой речи о сборной не будет идти. Такие переходы для карьеры еще хуже чем если бы он перешел в тот же Анжи, там он хоть был бы игроком основы. |
[quote=Забулдыга;27621095]Отметим, что рыночная стоимость Беленова оценивается в один миллион евро, а его зарплата в "Кубани" составляет 350 тысяч евро. [/quote] та я думаю дело закончится тем что Беленову просто подкинут деньжат, удвоят зарплату например и все будут довольны. |
к зимнему трансферному окошку Зенит стал пробные шары катать, чтобы послушать мнения, понервировать конкурентов и Малафея в тонусе держать!) |
1822-Альтруист > насчёт удвоить не знаю, а вот увеличат - наверняка... |
может быть, вся эта история и пошла от Беленова через агента... кто-то ради повышения зарплаты ругается и ссылается в дубль, а кто-то тонко с посторонней помощью играет на нервах клубного начальства... |
Че-то мне кажется с Беленовым все не так и просто. Есть вариант что кто-то получил инфу, о том что Беленова хочет купить какой-то другой клуб (предположительно Динамо), а дальше уже это наши впулили дезу чтоб резко поднять рыночную стоимость игрока, плюс еще отпугнуть Динамо и Петреску на которого наши точат зубы. |
Ну что, по всем прикидкам сегодня будет интереснейший матч. Очень много всего переплетено. Дуэль голкиперов сборной, основного и дебютанта конкурента. дуэль тренеров друзей. борьба за позицию на вершине турнирной таблицы. в случае победы Кубань вплотную приблизится к тройке лидеров, а ЦСКА потерять первое место в таблице... [img]http://gs106.rimg.info/5d5021f6e426ec0641d77926fc7f3764.png[/img] |
эх...1-ый матч в сезоне пропущу..ДР и придут ко мне гости..надеюсь наши парни меня поздравят победой, краем глаза онлайн буду посматривать-))Вперед Кубань!! |
1828-Санчо > Мои поздравления! |
вперёд, Кубань! |
1828-Санчо > Поздравляю! Надеюсь команда сделает тебе подарок ;) 1827-надёжен как трах > "Даа уж...") Забыл добавить,беспроигрышную серию. В таких играх характер побеждает. Вперед Кубань!!! |
1829-Sabbath >1831-Тихий океан >спасибо друзья..по болейте за меня...мы сильнее...жду 2-1 наши! |
1832-Санчо > в честь твоей днюхи можно и 2:0 вполне ) Поздравляю |
Ребята, может кому нужны 2 билета на сегодня, абсолютно бесплатно.Сам пойти не могу изменились планы.Самовывоз от гипермаркета Магнит на ул.Лузана.Номер в личку. |
ВСЕ ИДУ НА МАТЧ-СТАДИОН БУДЕТ ПОЛНЫЙ - СТО ПУДОВ МЫ ПОБЕДИМ , ПОЧЕММУ-ТО УВЕРЕН.УДАЧИИИИИИ!!!!!!! |
Араз Озбилиз: В России бьются до конца (видео) [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI343861_Araz-Ozbiliz-V-Rossii-biyutsya-do-konca[/url] |
Стартовый состав «Кубани»: Беленов, Лоло, Зелао, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик, Попов, Ионов, Озбилиз, Бальде. ВПЕРЁД РЕБЯТУШКИ ! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! |
сука... |
ГООООООООООООООЛ! Сравняли! Озбилис с пенальти! (((((((((((-: |
балда молодец |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |