К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Формула Один Сезон 2020

0 - 27.02.2020 - 12:56
«Здравствуйте Любители автоспорта, начинаем трансляцию первого Гран При в этого года, и это Мельбурн, дорогие друзья.., скоро мы услышим знакомый голос Алексея Попова. И до этого момента осталось совсем чуть-чуть. Томительное ожидание, какие-то обрывочные новости, сплетни, слухи, твиттер и инста, проснулись с первыми презентациями и трансляциями новых болидов. Чем же порадует нас этот год? Название одной команды изменилось, ливреи изменились, аэродинамика, которую нам показали в начале то же изменилась. Но кое-какие внешние новинки были показаны! А где же скандалы/интриги/расследования? Их есть у меня (с) как же без них. И почему--то очень похожий болид Поинтов на прошлогоднюю версию Мерседесов, показывает очень неплохую скорость. Хотя прецедент похожести уже проявлялся в пелетоне, Хаасу досталось от троллей за это, в свое время, но сильного влияния на расстановку сил не оказал! Ну и изюминка этого года: так называемая система ДАС, которая заставила загудеть весь пчелиный рой под названием паддок. И подтолкнула к новому витку трат среди фаворитов чемпионата, и думаю определила Мерседесы в победителей КК, а Хэма в семикратного! И даже письмо Руководителей Мерседеса о том, что Феррари специально ездят на урезанных по мощности двигателях, не показывая свою истинную скорость только сильнее закрутила интригу. А штука под названием «коронавирус» атакует не только Китай, но и уже Европу. Что дальше? Какова будет все-таки расстановка сил? Дадут ли РедБуллы бой Мерседесам, где будет Феррари? Насколько хорошее развитие получил МакЛарен? Кто повалится в этом году? Это мы увидим совсем скоро!!!


1 - 27.02.2020 - 13:07
Да, истерия по поводу коронавируса может внести существенные корректировки в календарь. Если это дело не подуспокоится, то и начало Чемпионата может сдвинуться.
2 - 27.02.2020 - 13:54
Приветствую всех любителей эфки!
Ждём с нетерпением Австралию. Мерсы конечно со своей разработкой влияния рулевого колеса на развал выстрелили и похоже все не просто обескуражены, а заранее убиты, уж в шоковом состоянии точно)
Но есть тема, что Льюис боится Макса и это тоже внесёт расклад на новый сезон, тем более у Макса последний шанс чтобы вписать себя в Истрию как самый молодой чемпион Формулы 1
Поинты конечно молодцы, какие у них талантливые конструкторы, инженеры, отдел аэродинамики - что по фото скопировали прошлогодний Мерседес, прям диву даёшься, почему не копируют с такой лёгкостью Ламборджини, астон мартини или мазератти)
Много вопросов пока по силам, но все покажет Мельбурн, ждём друзья и с новым Всех с новым сезоном
3 - 27.02.2020 - 14:30
Ну тут вроде уже и Италия от коронавируса начинает страдать. Были предложения от итальянских трасс на проведение своего ГП вместо Китая, было бы здорово получить скоростную Имолу. У меня все таки несколько вопросов есть:
Главенство Мерсов я не обсуждаю, они красавцы, хотя на следующий год систему ДАС запретили.
Как вам, друзья, скорость Феррари? Точно подкручивают лимитатор? Или все таки облажались?
И я больше в последнее время смотрю на середняков и их борьбу. Интересно выглядят протоколы с работой клиентов Хонды. Я понимаю что Кубице дали проехать для спонсоров, но остальные результаты?
Конечно тесты они такие тесты. Ждем Мельбурн. Хотя и он не сильно показатель, здесь мы удивим скорости, а вот уже Бахрейне уже будет что-то интересное. Наверно.
4 - 28.02.2020 - 12:45
красивые ливреи:

Alpha Tauri (AT01)






Williams (FW43)

5 - 28.02.2020 - 12:52
в этом сезоне нас ждет захватывающая гонка в Зандворте, организаторы показали бэнкинг - это потрясающе!

шинники в раздумьях и работе, готовят спец состав под специфический износ





6 - 02.03.2020 - 16:47
https://www.youtube.com/watch?v=K2DW4AMvk2U немного информации от Евгения Сафронова, фотографа Ф-1. Интересные факты озвучивает.
7 - 02.03.2020 - 22:39
молодец что замутил канал, но по-сути микро неизвестной информации, но ничего, посмотрим чем дальше, тем надеюсь получше пойдет у парня дело

более др волнует и удивлен что он ни слова не сказал про тот же DAS и др новинки у команд, а также что из-за этого долбанного вируса судьба некоторых гран-при уже реально под угрозой, но поживем увидим
скоро Мельбурн, все увидим кто где) послушаем Попова, он тоже многое что расскажет о слухах, новинках и т.д., особенно когда идут практики, если он конечно будет комментить, потому как не всегда он ведет эти длинные сессии)
8 - 03.03.2020 - 21:30
Однако события вокруг вируса закручиваются. Возможны ограничения на въезд для сотрудников команд из неблагополучных стран. А Росс Брану грозит, что в таких странах тогда гонка вообще не будет производиться. Власти стран где вводятся такие запреты на въезд ставятся перед дилеммой: снять ограничения для сотрудников Ф1, но тогда возмутятся остальные или "до упора". А если решат как с некоторыми соревнованиями - без зрителей, то это будет просто полный пипец для Формулы.
Менее двух недель до начала. Австралия пока держится, всего
40 заболевших и один умерший, но если вдруг прорвет, как в Италии или Иране, то...(((
9 - 04.03.2020 - 15:29
По поводу Сафронова: это его дебют в таком формате, он же больше фотограф. Но такие скажем так сторонние заметки от него очень даже сейчас интересны, да и по времени они минимальны и сильно не загружены техническими терминами.
Но этот кАрэновирус, уже толком надоедает.
10 - 05.03.2020 - 22:24
Роберт Кубица уверен, что его карьеру разрушила машина Williams
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2003051300
Кубица считает, что если бы не медленный болид Williams прошлого года, то в этом сезоне он был бы боевым пилотом
Роберт Кубица рассказал Gosc Radia Zet: "Возможно, если бы в прошлом году у меня была лучшая машина, я бы здесь не сидел, я бы готовился к гонкам в Австралии

а как же квалификационный счет с прошлогодним дебютантом и напарником по команде Уильямс, Джорджем Расселлом
Рассел - Кубица 20:0
похоже, помимо увечья после роковой аварии, Роберт еще и становится, как бы это помягче сказать, ну если не шутом "дауном", заявляя такое прессе, то считая других глупее себя..
че лез по головам др пилотов, чтобы любой ценой в любой конюшне, но боевым? ну оказался пилотом Виллов, думал что поможет инженерам и побадаются за предпоследнее место в кубке конструкторов? так для начала надо было хоть навязать борьбу своему партнеру по команде, а так "ведро на колесах" иначе этот Уильямс назвать нельзя, конечно погубил его карьеру. Да над ним весь мир F1 умирал со смеху, что в очередной раз когда его делал Рассел, он находил все новые и новые отмазки, то болид у партнера лучше (отдали Джорджа болид, все равно не то), то шины у него быстрее изнашиваются, то еще что-то, лишь бы не признать что партнер оказался сильней и что делать в формуле ему нечего
11 - 05.03.2020 - 22:27
Макс Ферстаппен первым проехал на обновленному Зандворту
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2003050800
смотрим, бэнкинг - шикарен
12 - 06.03.2020 - 07:08
10-quadryk >Видать хорошо платили Вилам за Кубика, иначе невозможно понять зачем им нужен был такой мёртвый балласт.
13 - 06.03.2020 - 10:45
Вильямсы это отдельная песня. Пади Лоу, который собрал "франкенштейна" очень сильно помог опустить Вильямс ниже плинтуса. Его пнули, но болезнь осталась и если выздоровеет то только с новым регламентом. В момент "смотрин", когда выбирали между Кубицей и Сироткиным, все было понятно еще до тестов. Пилот с частично подвижной рукой, даже с былыми заслугами не всегда тот же, что и ранее. Год, угробивший мечты Сироткина, дали ему развитие в другом направлении. За ним закрепилось звание отличного технаря. Его первого позвали на тесты Ф2, когда стал выбор. А что Роберт? Номинальный резервный и участник кузовного чемпината на дополнительной машине.
Конечно, отдать должное Роберту надо, ему ж платила страховая бабки за травму, по инвалидности, и она сказали типа если поедешь, хрен мы будет тебе платить, да еще и подадим в суд, так как ты нас обманываешь. А он не смотря ни на что поехал. И я думаю его отговаривали ехать в Вильямсе, даже он общался с Сергеем. Видел каким был болид, и однозначно при встречах, показывали планы развития. Но что то с играло. Окунулся с головой в это "д@рьмо", зная что ему на горло может наступить молодой гонщик.
Понятное дело что притащил с собой польского нефтяника, и еще непонятного производителя телефонов, как говорили "без телефона".
14 - 07.03.2020 - 22:24
Смотрел сегодня биатлон. Из-за коронавируса при пустых трибунах. Унылое зрелище. Не дай бог в Формуле такое произойдёт. Австралия вроде как по полной программе проводит, а вот Бахрейн может перестраховаться и провести без зрителей. Иногда показывают наши российские гонки, на трибунах сотня человек, грустно смотреть.
15 - 08.03.2020 - 12:43
Да, Бахрейн всё.((
Утром в воскресенье промоутеры подтвердили – этап состоится, но следить за ним можно будет только по телевизору. Впервые в истории Формулы 1 гонка пройдёт на пустом автодроме.
16 - 09.03.2020 - 08:34
Бахрейн то точно все. А вот что будут в ферах делать после ГП австралии?
Их туда отпустили из Италии, да и часть команды вылетела до закрытия 1/4 Италии на въезд/выезд, но после ГП как они на базу попадут? Там же з/ч и обновы, спецы. А карантин как раз 2 нед.
Получается феры будут помжевать пока без дома?
17 - 09.03.2020 - 11:10
16-Lexx_093 >Ну да, гастрольный тур по ГП без заезда домой.))
18 - 09.03.2020 - 11:53
Во-первых это, а во-вторых походу и ГП Италии могут отменить. Время конечно есть, но для Италии 16 млн. чел на карантине - это 1/4 страны ...
19 - 09.03.2020 - 15:48
18-Lexx_093 >До сентября (ГП Италии) всё утихомирится. Месяца полтора-два, везде потеплеет и забудут про коровавирус. В принципе не страшнее гриппа. В пик сезонных эпидемий гриппа в мире умирает за день столько, сколько от "короны" за весь срок умерло.
Если что, то Китай, который первым оклемается от этой ситуации, готов будет заменить любой ГП.
20 - 12.03.2020 - 15:04
Команда McLaren отказалась от участия в Гран-При Австралии
21 - 12.03.2020 - 15:06
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?
22 - 12.03.2020 - 15:09
В заявлении команды говорится: "Команда подтверждает, что снимается с Гран-При Австралии, поскольку один из сотрудников сдал положительный тест на коронавирус. Сотрудник находится в изоляции под присмотром местной медицинской службы.

млин с телефона, каждая запись новый пост, извиняйте ребят

Но это же жесть какая-то, разочарован, они молодцы так готовились, пилоты друг друга бодрили, как единый механизм и тут такое...
когда уже эту гадость победят, иначе полетит сезон к чертям, как это происходит с некоторыми чемпами в футболе..
23 - 12.03.2020 - 15:57
22-quadryk >Так уже не только футбол. Остановили баскетбольную Евролигу, чемпы по фигурному, НБА.
Кстати игрок НБА Руди Гобер несколько дней назад на пресс конференции посмеялся над паникой и демонстративно облапал все микрофоны и предметы на столе, а сегодня у него обнаружили вирус и НБА закрыли.
Даже если бы Вилы выбыли из Ф1, было бы жалко, а тут Маки...
24 - 13.03.2020 - 06:40
Всё, расходимся. Формула закрыта на карантин и дезинфекции до мая... а может и дольше.
25 - 13.03.2020 - 09:39
все, пистец(( только открыл новости и сразу - Гран-При Австралии отменили
а я уже думал сегодня пораньше спать, чтобы к квале уже позавтракать и норм посмотреть хоть на начало сезона..

вообщем понятно что если и будут гонки в этом году, то это уже какой-то недосезон, но сразу на ум приходит такая мысль, а как же будет с титулом? что по итогам 2-3х гран-при что ли будет выявлен чемпион))
Льюису полюбас нужен 7-й титул, а Максу первый))) может монетку бросят, так Леклер с упрямым немцем Себом тоже вроде как в теме)
26 - 13.03.2020 - 12:50
25-quadryk >у жены премьера канады нашли вирус, а льюис был у нее 04.03.20.
https://m.sports.ru/automoto/1084229849.html

Марко говорит, что сезон может начаться с ГП Баку, но пока не точно.
https://m.sports.ru/automoto/1084227548.html

Т.ч. чамп может и вообще быть отменен. Если пандемия не спадет до лета, то в целом всем будет уже пофигу. Страны просто закроют границы.
27 - 13.03.2020 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
у жены премьера канады нашли вирус, а льюис был у нее
Но не в спальне же?
28 - 13.03.2020 - 13:15
27-бродяжник >так это ж не сифилис. Достаточно и рядом чихнуть))))
29 - 13.03.2020 - 16:00
А так то, если только половина гонок пройдет, то победителя надо будет называть Получемпион 2020.
30 - 13.03.2020 - 16:56
Чамп на полшишки))
Или полЧашки
31 - 13.03.2020 - 17:06
Все. Отложили чамп до начала лета.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/wr...n/2753801.html

Ну т.е. первых 7 гонок не будет.
32 - 19.03.2020 - 21:19
пока чем отложен до 7 июня, если повезет движ начнется с Баку...
Гонки в Нидерландах, Испании и Монако отменены
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2003191915

туда же
Введение нового регламента отложено до 2022 года

https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2003191935
33 - 19.03.2020 - 23:23
32-quadryk >Баку считай отпало. Пока что Азербайджан отзывает виданные визы и закрывает границу. Т.ч. о нем уже на 30-40% не думают.
А вот перенос регламента плохо((( Так бы люся стал 7и кратным, но вторым в историт, после Шуми, а так станет 8и кратным чампом самовозов....(((
34 - 22.03.2020 - 21:51
Сижу сейчас и смотрю виртуальные гонки Ф1 (кстати Норрис и Хюлькенберг участвуют). Капец, так и до резиновой женщины недалеко.((
35 - 22.03.2020 - 21:57
36 - 24.03.2020 - 17:30
Прям как сводки боевых действий. Вот и Баку пал.
37 - 01.04.2020 - 11:05
Фернандо Алонсо станет пилотом Mercedes уже в этом году
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2004011025
посмотрим, ждем когда вообще чемп возобновится...

Формула-1 не получит 18-дюймовые колеса в 2021 году
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2004010940
ожидаемо....


ну и клубничка из новостей - Porsche, круть!

Porsche вернется в Формулу-1 в 2022 году
https://www.f1-world.ru/news/news.ph...ews=2004011005

38 - 01.04.2020 - 12:15
37-quadryk >Учитывая, что новости датированы 1 апреля.)))
39 - 01.04.2020 - 13:56
38-бродяжник > на счёт дисков вполне логично.
Порше? а почему бы и нет, тем более все начнётся по новой

А вот про Фернандо может и 1 апреля, с трудом верится, но посмотрим)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены