К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2014-2015.

Гость
0 - 17.05.2014 - 22:26
http://www.fckuban.ru/
Общаемся мирно и по-доброму.

Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38.
Гость
3201 - 19.11.2014 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
3197-СВК > А что ,если повторите?)) Кто будет крайним?
Газпром конечно, спонсор бомжей, чё не понятно)
Гость
3202 - 19.11.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Апекс Посмотреть сообщение
Министр спорта и руководитель РФС вкурсе отношения руководства Кубани к своим болельщикам?
А они по вашему по другому относятся к болельщикам? Судя по контракту с итальянцем, убогой игрой сб. и т.д. я думаю еще хуже.
Гость
3203 - 19.11.2014 - 15:18
3201-Апекс > к каким болельщикам? К кучке фанатья, которые ставят какие-то нелепые ультиматумы? К нормальным болельщикам, которые чем-то обижены или недовольны я думаю нормально относятся и даже стараются их успокоить. Например та же встреча ВМГ на прощание, это же наверняка санкционировано клубом. Встреча гендира с болельщиками и т д.
Гость
3204 - 19.11.2014 - 15:43
50 оттенков желто-зеленого. За что на самом деле уволили Гончаренко?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...medium=twitter

Дудь разошелся!

Читать всем болелам!
Интересно конечно, но у меня вопрос, откуда инфа?
Гость
3205 - 19.11.2014 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Например та же встреча ВМГ на прощание, это же наверняка санкционировано клубом...
Дануна? о_О ))) Если еще чуть-чуть подождать, то думается ты будешь говорить, что это "кучка моральных уродов" уволила ВМГ, а на прощание с ним приходило руководство клуба!)))
*запасся поп-корном и с нетерпением жду твоих новых версий*
Гость
3206 - 19.11.2014 - 16:02
3205-ЭрикКартман > я же говорю, Альтруиста читать интересно, с ним намного веселее на форуме
А народ на него отрывается, обзывают зачем-то
Гость
3207 - 19.11.2014 - 16:04
Может со временем кто-нибудь соберет его самые удачные инсайды и версии ?
Прикольно было бы почитать такой сборник
Гость
3208 - 19.11.2014 - 16:25
3205-ЭрикКартман > для тебя что это удивительно что ли? Вполне нормально что руководство договорилось с ним чтоб он немного успокоил народ. Неужели в такое сложно поверить? Я вообще удивляюсь с тебя. Неужели ты думаешь что руководство Кубани ни на что кроме мерзости неспособно?
А то что с ВМГ они смогли полюбовно расстаться это факт (он даже серьезно скостил выплаты неустойки в разы). А по встрече болельщиков если бы это было исключительно его задумка, то это немного не подходит под его характер, уж больно это нескромно выглядит, типа смотрите я такой хороший, попрощайтесь со мной))) Поэтому там наверху наверняка эту встречу обсуждали. Ясен пень что не указывали ему что надо говорить, но политически такая встреча была нужна для клуба.
3206-F11 > да хз, может люди несчастные по жизни и им просто не на кого излить свою злость или же наоборот привыкли на всех срываться.
3209 - 19.11.2014 - 16:31
А то что с ВМГ они смогли полюбовно расстаться это факт (он даже серьезно скостил выплаты неустойки в разы).
--------
ему че тоже нож в бок совали?
3210 - 19.11.2014 - 16:39
а Павла Яковенко тоже руководство
проводы организовывало?
Гость
3211 - 19.11.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
...А по встрече болельщиков если бы это было исключительно его задумка, то это немного не подходит под его характер, уж больно это нескромно выглядит, типа смотрите я такой хороший, попрощайтесь со мной))) Поэтому там наверху наверняка эту встречу обсуждали. Ясен пень что не указывали ему что надо говорить, но политически такая встреча была нужна для клуба...

Ты лучший, не разочаровал!))) Респект!))) Версии одна лучше другой! ;) То теперь версия что ВМГ мог сам встречу организовать, то руководство клуба организатор встречи... Ну а версия что фанаты могли быть организаторами даже не рассматривается?) Или это не вяжется с расово верной версией о "кучке моральных уродов"?))) Это риторические вопросы!)))
Забавно в общем... Продолжай жечь!))) Ничего не имею против! ;)
Гость
3212 - 19.11.2014 - 21:55
3208-Альтруист >
Возьми себе новое погоняло-Герберт Уэллс.
Альтруистического в твоих постах ничего не нахожу.
Ничего личного.Без обид.
Гость
3213 - 19.11.2014 - 22:22
Гость
3214 - 19.11.2014 - 22:26
3212-Троян888 > а ты возьми тогда себе ник Фома неверующий, или Вечный пессимист. Так будет более подходяще. А то если задуматься над твоим ником, то ты получается казачок засланный (возможно Галицким) чтоб изнутри развалить Кубань))
Ожидаю чтоб Кучук набрал в этом году свои 8-10 очков и умыл всех недоброжелателей.
Гость
3215 - 19.11.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Уэллса по праву считают отцом философской научной фантастики. Автор известных научно-фантастических романов ("Машина времени", "Человек-невидимка", "Война миров"), он не только предвосхитил множество открытий науки, но и увидел социальные, этические, психологические проблемы человека будущего. Его перу принадлежат 40 романов и несколько томов рассказов, более десятка полемических сочинений по философской проблематике и перестройке общества, два пособия по всемирной истории, около 30 томов с политическими и социальными прогнозами, три книги для детей и автобиография.

Идеи писателя настолько опередили время, что о них в свое время можно было говорить лишь так: "чистая фантастика". Но предсказания осуществлялись с неизменным успехом, большинство через полстолетия, и касались они не только частных технических изобретений, но и глобальных вопросов цивилизации. Создавалось впечатление, что он не выдумывал, а видел сегодняшнюю реальность. Громкоговорители на проспектах улиц, тротуары, которые сами движутся, стекло с упругими свойствами, летательные аппараты вертикального взлёта, гигантские пассажирские самолёты, межпланетная видеосвязь, синтез химических элементов, овладение атомной энергией, создание обучающих аппаратов и усиление интеллектуальных возможностей человека - всё это есть в мирах Герберта Уэллса. Он, например, предсказал создание танка незадолго до первой мировой войны в "Освобождённом мире" (1914), а также сделал прогноз страшных последствий применения атомной бомбы. "Атомная Бомба", кстати, также термин Уэллса. Более того, он предрёк, что бомба атомная - "предтеча ещё более страшных бомб" аналогичного класса. Эйнштейн, Бор и Рэзерфорд категорически отвергали этот прогноз-предупреждение, но с 1939-го ядерную угрозу стали осознавать даже политики.

В принпипе мне он подходит. В итоге в большинстве случаев происходит так как я пишу) Хоть тут народ надо мной смеялся и бился в истерике. примеры приводить не буду, потому что давно на форуме и у кого не дырявая память может их с десяток точно привести и это речь только о том что высмеивали)
Гость
3216 - 19.11.2014 - 22:54
3214-Альтруист >
Грубишь,сынок.))
А пессимистом я никогда не был,и повода-ни тебе,ни кому либо-не давал.
И эта,мой ник-не тебе обсуждать!
Насчёт казачка-я б тебе по русски ответил,но забанят.
И последнее.
Первый раз я пошёл на игру "Кубани"-када ты был ещё в жидком виде,ну т.е. в планах на пятилетку...
Да,"Краснодар"- клуб моего города,и я за него болею,када они играют с кем либо.(кроме дерби).Так что твой высер мимо
Остынь,не хами.Веди себя прилично.
Гость
3217 - 19.11.2014 - 22:59
3216-Троян888 > батя, ну во-первых ты первый начал грубить, поэтому терпи ответную реакцию.
Гость
3218 - 19.11.2014 - 23:02
Кстати помнится когда-то Кубань сравнивали с итальянским Удинезе, который крепкий середнячок в Серии А но постоянно поставлял игроков в топ-клубы и находил новых и держался на плаву несмотря ни на что.
Так вот у них за последние 15 лет сменилось с десяток тренеров, выходит даже по два года мало кому удавалось продержаться. Вероятно это карма такого типа клубов.
Гость
3219 - 19.11.2014 - 23:24
3217-Альтруист > батя, ну во-первых ты первый начал грубить.
???????
Альтруистического в твоих постах ничего не нахожу.
Ничего личного.Без обид.
Гость
3220 - 19.11.2014 - 23:32
3219-Троян888 > от того что ты написал что "ничего личного" Это не означает что этого личного нет. Ты перешел на личности и придираешься к моему нику если буквально. Точно так же я придрался и к твоему нику. Ничего лично. Без обид.
Гость
3221 - 19.11.2014 - 23:41
всё понятно.
Гость
3222 - 19.11.2014 - 23:52
Вообще наверное я до зимы сделаю перерыв и не буду здесь ничего больше писать.
Осторчертело уже все. Каждый второй так и норовит меня здесь оскорбить и главное за что? За то что я защищаю команду и мешаю ругать команду другим. Ну чтож можете теперь ненавидеть команду спокойно, мешать вам не буду.
Если кто-то не понимает то в команду входят и игроки и тренеры, и руководство и даже врачи.
Гость
3223 - 20.11.2014 - 06:05
3222-Альтруист > зима уже 1 декабря, всего через 10 дней
Модератор
3224 - 20.11.2014 - 08:07
3222-Альтруист >ответ знаю но вдруг ошибаюсь спрошу
ты вот так активно защищаешь руководство Кубани, пишешь что клуб это не конкретный игрок, тренер, врач ну и т.д. и если он чем то не устраивает руководство команды то его можно сменить, но при этом не допускаешь мысли что футбол это не конкретная команда. и что если команда чем то не устраивает болельщика например руководством он ее может сменить))) сразу говоришь какие это ********** болельщики))))
Гость
3225 - 20.11.2014 - 13:35
[*****], Я ТУТ 12 часов летел по маршруту Бангкок (Тайланд) - Лохор (Пакистан) -Краснодар, чтобы все это прочитать?:(( вас на 2 недели оставить уже нельзя-((ппц......хотя с нашим руководством даже уже и не знаю, что такое может случиться, что меня например удивит.
В ответ на пункт 2914 Гуки, ты немного не прав, я в основном критиковал игру плохую не из-за плохого тренера, а что у нас в команде просто отсутствует такой класс игроков как нападающие, а это уже не траблы тренера, а тех, кто заведует трансферами, кто-то в районе спорт. директоров-))
По ситуации, Михалыча жаль. хороший адекватный спокойные тренер, давал результат, хоть и любимое Альтруистами и прочими руководство упрорно давало в нападении кого угодно, только не нападающих, тем не менее очки брал исправно. Спасибо ему за работу, жаль , что ушел-((
По Кучуку - тьфу...хоть при нем и добились результата, организм перебежчиков не воспринимает на дух, сложное ощущение даже если будем побеждать, внутренне против такого тренера из человеческих соображений.
В общем мой отдых был явно лучше, чем тут у вас случилось, но к сожалению, меня такое развитие не удивило-(
Гость
3226 - 20.11.2014 - 13:36
3225-Санчо >Лахор-)))
Гость
3227 - 20.11.2014 - 15:08
Что вы на Альтруиста напали?
Он хоть и говорит иногда не пойми что,но всегда общается корректно.Скорее всего хорошо воспитан.
На счет,организации встречи,Картман ты же вроде знаком с фан-движем (по крайней мере складывается такое мнение),посмотри на фото с встречи,и посмотри кто стоит рядом с ВМГ.
Гость
3228 - 20.11.2014 - 15:24
http://sport.mail.ru/news/football-r...32/?frommail=1
Гость
3229 - 20.11.2014 - 15:28
Два ноябрьских дня «Кубань» провела в интенсивном тренировочном режиме. Впереди выезд в Санкт-Петербург и матч очередного тура чемпионата страны. Поздняя осень в кубанской столице вполне благосклонна – газон на базе клуба в отличном состоянии, а столбик термометра держится у цифры десять со знаком плюс. Под руководством нового наставника футболисты провели на поле ровно семьдесят минут, в ходе которых успели хорошо размяться, выполнить ряд скоростных упражнений с мячом, а также уделить серьезное внимание тактике.

– Леонид Станиславович, со стороны казалось, что вся тренировка прошла на предельных скоростях. Ибраима Бальде даже сказал, что хотел поменять бутсы, но не сумел отыскать для этого паузу…

- До предельных скоростей все же далековато. Хотя наши требования практически все футболисты хорошо знают: на тренировке все стараемся делать, как в реальных игровых условиях – быстро и максимально точно. Выполнение отдельных игровых упражнений также под контролем времени.

– Очередной матч у нас против фаворита турнира. Чего нам ждать от этого поединка?

– «Зенит» идет с заметным отрывом от остальных претендентов на чемпионство – и это важнейшая характеристика клуба с берегов Невы. Команда укомплектована классными, имеющими международный опыт, исполнителями. А потому никто, в принципе, легкой игры не ждет. Однако едем в Санкт-Петербург с верой в собственные силы. В составе «Кубани» тоже немало игроков, способных удачными действиями на поле обеспечить необходимый результат.

– Леонид Станиславович, с каким настроением вы приступили к работе? Прежнее расставание с клубом вызвало слишком много вопросов. Да и не все болельщики восприняли это возвращение однозначно…

– Не снимаю с себя ответственности за события, о которых вы говорите, но тогда обстоятельства сложились так, что надо было быстро принимать решение. Правильным ли оно было? Не исключаю, что поторопился. Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Об этом мы говорили с президентом клуба и губернатором края Александром Ткачевым. В конце концов, расставили все точки над i. Я благодарен руководству клуба за доверие, которое мне оказано. Впереди у «Кубани» матчи с лидерами чемпионата, и сейчас надо максимально сосредоточиться на подготовке к ним. Задача перед клубом стоит серьезная – выход в еврокубки, и я очень надеюсь на поддержку болельщиков. Нам важно вернуть «Кубани» звание одной из самых посещаемых команд Премьер-Лиги, а для этого мы должны показывать красивый, интересный футбол. И я верю, что нам это по силам.
Гость
3230 - 20.11.2014 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Не исключаю, что поторопился. Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа.
Ну по сути Кучук извинился и протянул фанам руку.
Надеюсь фаны поймут и не станут изображать гнев во время матчей.
Гость
3231 - 20.11.2014 - 19:44
Алё... Кучук?

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6669425.shtml
3232 - 20.11.2014 - 20:11
3231-Владиcлав Ходасевич > мне тоже интересно сколько раз Кучук сможет отжаться
Гость
3233 - 20.11.2014 - 21:25
Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа.
Начать то можно с чистого,но черновики то остались....(в памяти).
Вобщем в субботу посмотрим.
Гость
3234 - 21.11.2014 - 02:17
Цитата:
Сообщение от Арбидол Посмотреть сообщение
Что вы на Альтруиста напали? Он хоть и говорит иногда не пойми что,но всегда общается корректно.Скорее всего хорошо воспитан. На счет,организации встречи,Картман ты же вроде знаком с фан-движем (по крайней мере складывается такое мнение),посмотри на фото с встречи,и посмотри кто стоит рядом с ВМГ.
Дык никто на него нападал на уважаемого Альтруиста, всё норм, даже весело!)) А то скучно было бы на форуме! ;)
Да вижу я кто стоит и слева и справа от ВМГ, а также кто сидит и в кресле и на велике... Поэтому вот в шутку и сказал, что у Альтруиста рассматривались различные версии, кроме весьма очевидной! ;)

Цитата:
Сообщение от Владиcлав Ходасевич Посмотреть сообщение
Наверняка он еще и детей ест! ;)
Гость
3235 - 21.11.2014 - 10:39
Любителям Дорона посвящается-))
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко признался, что погорячился, назвав моральными уродами активных болельщиков своей команды, выдвинувших клубу ультиматум. Функционер объяснил это тем, что многократно в течение дня отвечал прессе на одни и те же вопросы, что привело его в стрессовое состояние. Напомним, что в середине недели поклонники желто-зеленых в открытом письме потребовали от руководства клуба уволить с занимаемого поста Доронченко, если команда не добудет при Леониде Кучуке в оставшихся до перерыва четырех матчах 9 очков.

– Чего уж там, погорячился, конечно, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Доронченко. - Когда в течение дня шестьдесят раз спрашивают об одном и том же, можно легко оказаться в состоянии стресса. Полагаю, и сам журналист, с которым я беседовал по телефону, вполне мог подкорректировать резкость моих суждений и не выносить на публику подобные эмоции.
Гость
3236 - 21.11.2014 - 10:51
3235-Санчо >Недавно уволенный из "Кубани" Виктор Гончаренко подтвердил, что готов снова вернуться в стан желто-зеленых, если ему поступит соответствующее предложение. По словам белорусского наставника, он не держит обиды на клуб, так как прекрасно понимает, от кого исходила инициатива расставания с ним. Напомним, что увольнение Гончаренко вызвало массу критики со стороны футбольной общественности в адрес руководства "Кубани".

– Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму, – приводит "Прессбол" слова Гончаренко. – За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом.

– Но уволят-то вас снова эти двое.

– Надо ставить условием уход этих двоих. Уверен, тогда команда и клуб сразу вздохнут спокойно. Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов – десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок.
Интересно, кто же эти двое-))))))
Жду ответа от любителей руководства-)
3237 - 21.11.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Интересно, кто же эти двое-))))))
ну один это понятно
кстати Овчина то же про двоих подлецов говорил
Гость
3238 - 21.11.2014 - 12:02
3236-Санчо >
Жду ответа от любителей руководства-)
До зимы ничего не скажет.табу.)
Гость
3239 - 21.11.2014 - 13:11
3238-Троян888 > )))))
3240 - 21.11.2014 - 15:05
А как вам такое объяснение событиям.Кучука устраивают на работу в Кубань,естественно за определенный откат с каждой зряплаты.Поступает предложение из Локо,его отпускают и он продолжает исправно платить мзду,уже с Локомотивной зарплаты,но тут беда,печаль-увольняют.Нет неустойкой он конечно тоже поделится,а дальше?А дальше его опять трудоустраивают в Кубань и все довольны.Миф или реальность?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены