![]() | |
2240-стикс >Гена, установи телегу... не мучайся... |
2231-taras >Тоже заметил, как Повстанец возбудился от результата вчерашнего матча так, как Дзюбе и не снилось? Да ещё и какого-то Ваню всё зовёт, которого в этой ветке вроде и не было никогда. |
2242-Zingelshuher > Ваня, я думал, что ты уже слился... . давай восхитительный коммент по матчу!!! |
слился? |
2242-Zingelshuher > а теперь, смотри, он уже близко к экстазу.. Почти сутки.. Не отрываясь.. Силен.. |
2245-taras >дааа, реально мужик вообще! |
Андрей Панков, кто это? [b]«Краснодар» ужасен, но уход Мусаева ничего не изменит. Галицкому нужно изменить себя[/b] Для владельца «Краснодара» настала пора волевых решений. [url]https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/44347842/[/url] |
2247-Годок >очередной хайпожор-журнашлюха... типа Вани... |
2248-Повстанец > На мой взгляд, команде такое всеобщее карканье не поможет, решение один чёрт, за Галицким, бабки-то его и он сам ими распоряжается, содержит команду на все 150% ) |
2249-Годок > Вот же и предлагаю смотеть на это с точки зрения получится или нет... неужели не любопытно? |
2249-Годок >это понятно... |
2245-taras > был о тебе лучшего мнение... добро пожаловать в ряды дзюбофилов... записал тебя в один ряд с Ваней и Сашей... |
2250-cер > Сегодня наше место №10, Рубин слегка поглумился над ЦСКА: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] |
2253-Годок >сезон провален... несмотря на выход в лч... |
ОФФ [url]https://www.youtube.com/watch?v=sWu_tY61jlI[/url] хорошее интервью... |
2255-Повстанец >ой, да Мусаев такое же даст ровным счётом. Ты поди, почитиай, что сейчас, после матча с Рубином, про него говорит 99% фанов. Вообще не отличается от твоих слов. Физрук-чемодан-вокзал-Минск. Вон в соседней теме Санчо почитай. |
2256-taras > Тарас меня можно и на еврокубки где твой Витя слился не хуже РФПЛ....ты в нем что-то нашел, я нет, результаты и отсутствие игры говорят сами за себя-)) жди и верь в него дальше. Обычно он после зимы сливается еще быстрее, чем до-))) |
2256-taras >не уверен в МОМ... СНГ круче даст :))) |
2256-taras >там интересные моменты прозвучали.. .про Бердыева.. и весь уровень РПЛ... мне понравилось... |
Смотрю, открыли продажу на 13 декабря , к нам приедет Локомотив, начнут в 16:30. Впервые в этом году , не спешу брать билет .. Как-то самому стало грустно( |
2260-Годок >скоро многие забьют хрен... . я планировал еще один абик брать... а сейчас очень сильно сомневаюсь... лучше ипотеку загасить лишный раз... |
2258-Повстанец > а вот Галицкого я бы послушал. Даже Гинер после многих лет молчания дал большое вью. Это важно, когда клуб на перепутье. Галицкого бы оч хотелось почитать прям. Надеюсь, после окончания сезона.. Кстати, хочу сказать, что в ЛЧ быки демонтировали самую классную игру в том матче, где индеец забил, из всех участников ЛЧ наших. |
2262-taras >и с Севильей на выезде не плохо играли... но персональаня ошибка и все под откос... . другие команды не смотрел, не с чем сравнивать... |
Друзья,а может всё проще.Даже Барселона сократила зарплаты игрокам (122 млн Э).А наши молчат.Да и то, как сыпятся 2-я и 3-я команды показывает,что идут скрытые процессы.Вот только молодёжка всех мочит. |
[quote=мурреф;48023192]Вот только молодёжка всех мочит.[/quote] И юноши в ЮФЛ-16 и ЮФЛ-17 |
2264-мурреф > скрытый долбобо со стороны менеджмента... |
Борзыкин нас подколол в новом видео - сказал, что проблема Краснодара в том, что в нем очень много тренеров, один даже в списке Forbes, а вот руководства нет. |
2247-Годок >какой громкий заголовок с надеждой на хайп |
Ниче, спад надо преодолеть. Игра с Ренном покажет: все ли нормально внутри коллектива. |
Вильена - травма, ну и немного критики в догонку...) [url]https://zen.yandex.ru/media/id/5f76fe387d44506f56d4cd2a/krasnodar-pir-vo-vremia-chumy-5fabe09c37752425242e97cd[/url] |
[quote=Годок;48022441] не спешу брать билет .. Как-то самому стало грустно([/quote] слабак Лохомотов быки вынесут со стадиона на рогах и копытами в парке затопчут Бери билет смело, будет феерическое зрелище |
2269-Опа Дрыпа > по мне так Химки и обиженный Классон все показали... |
2270-стикс > не ходил бы ты на Дзен.... |
2273-Повстанец > Хожу там где есть время ходить! И да, телеграма нет...) |
[quote=F121;48023752] Цитата: Сообщение от Годок не спешу брать билет .. Как-то самому стало грустно( слабак Лохомотов быки вынесут со стадиона на рогах и копытами в парке затопчут Бери билет смело, будет феерическое зрелище [/quote] +500!) |
2274-стикс > Гена, не прогрессивный ты :))) |
2271-F121 > Твои слова да быкам бы в рога ))) И если это будет так, то вынесут и без меня - не получается у меня стадион , 13 декабря буду в Майкопе на поминках ... |
Парни, а кто что подскажет по этому мероприятию, оно проходит по факту? Сейчас в Краснодаре проходит турнир по футболу между футбольными Академиями городов России. |
2278-Годок >ничего не проходит в академии. По крайней мере у младших. Жесткий карантин. Мвльчишка с августа безвылазно за забором. Как в училище отдал... |
2279-AntohaMavr > Спасибо, а то спрашивает меня человек из Зарубежья, мол в Краснодаре должны быть ребятишки со всей России ... Теперь отвечу ему.. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |