![]() | |
[quote=Повстанец;48007718] 2035-Butz2003 > Химкам расскажи... [/quote]...троллишь?..или действительно не понимаешь ? |
Вспомним бывших...) [url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI1273445_Vanderson_Dzhordan_Larsson__syn_Khenrika_Kakije_jeshhe_nuzhny_rekomendacii[/url] |
Все будет хорошо, пока травмированные выкарабкиваются, потом и игра пойдет. |
2041-Butz2003 >посмотри по календарю какой после химок был матч следующий, а потом на свой предыдущий пост... и попробуй этот пост Химкам рассказать... |
[quote=Butz2003;48008068]или действительно не понимаешь ? [/quote] Я тоже не понимаю, как и Повстанец. Вот еще по ТВ матч пересмотрю, может, какие новые нюансы откроются. |
[quote=Повстанец;48008394] 2041-Butz2003 >посмотри по календарю какой после химок был матч следующий, а потом на свой предыдущий пост... и попробуй этот пост Химкам рассказать... [/quote]а всё остальное ты сравнить не хочешь?!что тогда было и что сейчас.по всем показателям и футбольным и всяким разным..если ты это серъёзно заявляешь?!.то я пас...был лучшего мнения..ну а если даже не сравнивать положение вещей.а просто вспомнить что было после того же матча с химками...какой был наезд и в сми и от экспертов и болел.типа за лишнюю трату сил перед ЛЧ.вы(не конкретно к кому то.в общей массе) тогда уж определитесь что ли...или это из тех людей которым при любои раскладе и исходе всё равно всё будет плохо. |
2046-Butz2003 > не осознал, что вчера было? PFAFF - расскажи ... |
короче!)...давайте об этом поговорим после Севильи...я не знаю какой там счёт будет.но уверен наши будут выглядеть очень достойно!....ну как минимум не так как с Тамбовом!)..я так думаю!) |
2048-Butz2003 > Шутишь? Ели они будут выглядеть, как с Тамбовом, то отхватят больше, чем Ростов от Сочи в памятном матче. |
[quote=Дятловед;48009682] 2048-Butz2003 > Шутишь? Ели они будут выглядеть, как с Тамбовом, то отхватят больше, чем Ростов от Сочи в памятном матче. [/quote]читать умеешь?.. ключевые слова-наши будут выглядеть очень достойно!...а дальше понимай как знаешь. |
2048-Butz2003 > надежда умирает последней... . а что наши поменяли в клубе, чтобы выглядеть лучше? |
мысль одна - лишь бы не совсем крупно опозорились.... |
[quote=Butz2003;48008554]или это из тех людей которым при любои раскладе и исходе всё равно всё будет плохо.[/quote] Наконец-то ты понял это. |
я не понимаю, как из этого (см ниже) можно найти радужные пони? . Табличка 1 -й тур против Уфы на выезде - оценка 5 (3 очка) 2 -й тур против Локомотива на выезде - оценка 4 (первый тайм 5, второй 3) (0 очков) 3 -й тур против Арсенала дома - оценка 4 (3 очка) Вроде в матче и всплески были, и как-то академично и не спеша, и беззубо...вроде и забили 2 красиво, но игра какая-то невнятная... 4-й тур против Урала на выезде оценка "3-" (0 очков) (1-й тайм - 2, 2-й "3-") 5-й тур против ЦСКА дома оценка "3" (1 очко) лениво убаюкивающий футбол 6-й тур против Ростов дома оценка "4-" (1 очко) 7-й тур против Ротора на выезде - матч отменен (3 очка) 8-й тур против Химок дома оценка "5 +" (3 очка) - Игрой доволен! 9-й тур против Сочи на выезде оценка "3" (1 очко) 10-й тур против Динамо на выезде оценка "2" (0 очков) 11-й тур против Рубина дома оценка "3" (3 очка) 12-й тур против Спартака дома оценка "3" (0 очков) 13-й тур против Ахмата на выезде оценка "2" (0 очков) 14-й тур против Зенита на выезде оценка "3" (0 очков) только ради Сафонова поднял бал 15-й тур против Тамбова дома оценка "3" (3 очка) . я доволен буду, если для того, чтобы сектантам снять розовые очки надо очиститься в ФНЛ, выиграть ее.. может тогда.... а хотя бесполезно... |
Мужики, а какова наша доктрина: 1. Не имея никаких видов на мало-мальски внятную игру, взять и обыграть одну из самых цепких команд Европы? Каким - то непонятным чудом. 2. Вдруг, как по волшебству " откуда ни возьмись" появится игра, которую давно не видели и "Берегись Севилья!"? |
2065-Хачик_ЯН > не пали кантору :))) |
2067-Повстанец > думаешь Севилья нас читает? |
2069-Хачик_ЯН > некоторые участники... не буду показывать пальцем на цифирного... считают, что их менеджмент клуба читает.... |
Я купил себе билет на игру 05 декабря, начнут в 19:00, приедет Сталинградский "Трактор" (по-новому "Ротор"), билетов, естественно, полно, выбор на любой кошелёк )))) |
2072-Годок >на стадионе в ближайшее время будет много свобного места... |
Интересный факт :) [img]https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/127029965_1825860380912416_509566896637260570_o.jpg?_nc_cat=108&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeHmNipr8I1_jo06KxOfuO1hmeTFhkOx-YWZ5MWGQ7H5hR-jOGQA1Z0DiO9icA_TiOJdmfRrIC4LwsTxHM9bVoxW&_nc_ohc=KB-9XFwmGSEAX-OPvUs&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=9341894c766f7382d60233cbbfcde396&oe=5FE213DF[/img] |
[em]Sevilla will be looking for their second win in ten visits to Russia. They have only managed to win in 2006 against Lokomotiv Moscow with a goal from Jordi López. They have lost against Torm]pedo Moscow (1-2), Zenit St. Petersburg (1-2), Spartak Moscow (1-5), and Krasnodar (1-2). They have also drawn twice against Zenit and once against CSKA Moscow. [/em] [url]https://www.sevillafc.es/en/actual/news/preview-krasnodar-sevilla-ucl-j4-2020[/url] |
[quote=Повстанец;48011766] 2072-Годок >на стадионе в ближайшее время будет много свобного места... [/quote] На Севилью есть 21 билет прямо сейчас. 20 в средних нижних дорогих секторах и одно где-то за воротами наверху, в 202-м. |
Вань, смотри как вратарь перебирает ногами... и как прыгает... . [url]https://twitter.com/UEFAcom_ru/status/1331215226210033664[/url] . а потом еще раз посмотри гол Ракицкого... |
да хватит вам на Сафонова гнать. Сейчас не то, что в нашей РПЛ нет. Я думаю на пальцах одной руки перечислить с такими данными его возраста в мире воротников можно. идеальных нет и не будет. вангую- максимум пару сезонов, если он не сдаст и уедет Матвей в Европу в топ 5 и далеко не в последнюю команду. а учитывая его возраст может и раньше. |
[quote=AntohaMavr;48013052]да хватит вам на Сафонова гнать[/quote] У него работа такая - гнать на всё, что связано с клубом. |
2078-AntohaMavr >ему Хашиг мозг проел патриотизмом - это будет наш Акинфеев. |
2079-Zingelshuher >тяф-тяф! |
2081-Повстанец >Кошка по клавиатуре пробежала? Ты же должен был написать что-то вроде: "А ты не гнал на клуб, когда назвал руководство [*****]?!" |
2082-Zingelshuher > ты назвал.... не я... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EnmlP1eWMAIJDri?format=jpg&name=900x900[/img] |
Краснодар победит |
2083-Повстанец >Ну как можно так тупить? Я именно это и сказал - ты должен был написать, что я так назвал руководство. |
2085-F121 > оптимист... |
2085-F121 >Сектант! Настоящий болельщик никогда не должен такого говорить! |
2086-Zingelshuher >я тебе не должен.... . |
2089-Повстанец >ну хоть щас не затупил, молодец |
[quote=F121;48013455] Краснодар победит [/quote]присоединяюсь!) |
Опять Кайо в составе, победы не будет |
пл@ть... Я уже не знаю кого винить.... Хз. Срочно всем в церковь, даже обрезанным... А комментатора, который накаркал в топку сжечь к хренам |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. | |