Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2016-2017_a-7825425.html)

KELTs 06.11.2016 21:33

[quote=ЧёрноЗелёный;43186085]Судейкам установка по Краснодару дана?![/quote]
Это не установка. У нас, чтобы судили нормуль-нужно с ними поработать))

NoThanks 06.11.2016 21:39

да, траванул реф, откровенно траванул... по установке.. если бы я верил в теорию заговоров, то я бы предположил слив зенита тереку из турнирных соображений терека, ну и раз зенит сливает - то ему нужна потеря очков конкурентов.. но поскольку я в такие вещи не верю, то просто удивляюсь судейству...

NoThanks 06.11.2016 21:41

а если чисто по игре, то все это время не хватало перейры.. есть перейра - одна игра.. нет его - совсем другая.. все таки ахмедов или прости господи газинский на позиции созидающего игрока - это чуточку не то....

KELTs 06.11.2016 21:49

[quote=NoThanks;43186467]а если чисто по игре, то все это время не хватало перейры.. [/quote]
Не хватает игроков нормального уровня. Из этого состава оставить нужно от силы человека 3-4.
Остальных на трансфер.
Крицюк уже давно не выручал, а сегодня просто впал в ступор вместе с обороной.
Кризис продолжается и от переменымест тренеров результат не измениться.
Надо открывать кошелёк хозяину, обходить ффп, иначе дальше будет хуже.

F121 06.11.2016 21:53

более 22 тыс. зрителей
и это на Оренбург
отлично
если так пойдет дальше, то будут деньги на покупки игроков

F121 06.11.2016 21:54

игрой доволен
локальные провалы в игре бывают у всех (вспомним Мордовия ЦСКА)

NoThanks 06.11.2016 21:58

то, что состав объективно для борьбы за 4-8 места - это очевидно.. это какбе не новость, я об этом писал неоднократно и все набросы в сторону того, что пора бы замахнуться на чтото большее я лично считаю ну очень наивными детскими хотелками.. ффп есть ффп.. обойти его на международном рынке тяжело.. можно, но это грязное дело.. внутри проще, но внутри никто не нужен.. да и на международном рынке ресурсов на закупку пяти топовых игроков уровня хотя бы промеса-жулиано-кришито просто нет.. это каждый по двадцатке для краснодара обойдется.. так что в эту сторону тоже смотреть не вариант.. покупать топовых российских игроков - смысла нет.. проще условных подберезкиных собирать и сыновьев коли комличенко дотягивать.. из российских игроков краснодару реально нужен только ктото из пары цаллагов-караваев.. либо тот, либо тот.. потому что виталика уже ушатывать дальше нереально.. в остальном игроки, которые по карману, то есть 5-7 миллионов, это игроки уровня ари, перейры и енджейчика.. то есть сильно прям вот принципиально они не усилят.. так разве что глубину и стабильность создадут, если парочку купить.. остается два варианта - караулить интересных свободных агентов типа того же бен арфа, который зря псж выбрал, либо искать и дотягивать молодых типа того же куасси или своих воспитанников.. других вариантов нет и это означает, что реальная перспектива ближайших 5 лет - стабильная борьба за 3-5 места и этому, вообще то, нужно радоваться... хотя, как сказал бы ходасевич, возможны и провалы до 6-8 места и тогда новоявленные поклонники быков начнут поливать помоями даже самого снг...

NoThanks 06.11.2016 22:01

да, по посещаемости - это просто прекрасно.. 20 тысяч кузьмичей (хотя тут надо бы какойто другой термин выдумать.. может "планктон"? хотя это както обидно.. скорее - болельщики среднего класса :)) на оренбург - лучшее что может быть в россии.. отличный стадион, воскресенье - пробок нет.. красота же.. погода у нас на югах отличная.. европа отдыхает... в общем, это здорово..

наводнение 06.11.2016 22:05

Крицюка жалко, Газинский конченое бревно, когда его уже уберут из состава. Эбуэ просто молодой, потому и удалился, к тому же по факту за его нарушение красную давать напрямую перебор. Акриашвили хорошо зашел в игру

F121 06.11.2016 22:18

мне жалко только Галицкого
конечно такие матчи ему здоровья не добавляют

КалашникОФФ 06.11.2016 22:26

только со стадиона, не понял почему Крицюк ушел ? кто видел знает, а то в нете тоже пока не нашел инф.

наводнение 06.11.2016 22:27

2413-F121 >такие матчи случаются у всех команд, поэтоому Галицкий я думаю сам понимал на что идет создавая футбольный клуб с амбициями, а вот то что донноый Газинский тупо скидывает мячик под удар противнику и в течении матча после отыгрыша своей зоны просто смотрит футбол стоит и не умеет давать пасы не поперек поля печалит Галицкого наверное еще больше

F121 06.11.2016 22:29

2414-КалашникОФФ > если Крицюк подозвал врачей, то подразумевается что у него травма

kotik_daun 06.11.2016 22:35

[quote=Gazprom;43185893] верните Кононова, бггг!! [/quote]
только со стада
ИМХО времена КОГ будем вспоминать как лучшие!

kotik_daun 06.11.2016 22:38

[quote=Xserxus;43185970]Сколько там народа на трибунах и что за треш с Краснодаром твориться,с 2-0 на 2-3 и удаление еще.Гранквист писал что с приходом Шалимова стали лучше в обороне играть,да х там.[/quote]
22 тыс было
играли нормально в обороне... Гранквист тащил... подчищал за всеми... кроме 3-го гола - сам пустил

KELTs 06.11.2016 22:47

Нужно караулить "свободных агентов", нужно активнее проводить ротации. Ну не тянет Газ, пусть Черечес с ним мучается. Продавать, если такой "ценный" игрок. Ваню в след за ним.
И уменьшить загорелую диаспору, они не бойцы. Это люди настроения.
Окри-это боец! Гранквист. Остальные ни о чём.
Нужна скандинавско-немецко-хорватская харизма, пусть и не первого-второго эшелона. И тренер оттуда, продвинутый, нестарый, жаждущий работы.

kotik_daun 06.11.2016 22:49

[quote=NoThanks;43186452] да, траванул реф, откровенно траванул... по установке.. если бы я верил в теорию заговоров, то я бы предположил слив зенита тереку из турнирных соображений терека, ну и раз зенит сливает - то ему нужна потеря очков конкурентов.. но поскольку я в такие вещи не верю, то просто удивляюсь судейству... [/quote]
судейство было странным с 12 минуты... наших начали валить - Жору и Газинского и никто не был наказан даже штрафным... это выглядело реально странно... потом от каждого касания с Ари начали падать и валяться... и сразу штрафные...
Даже я не особо любитель высказываться на тему судейства скажу - что судья релаьно был не адекватен первый тайм...
вот чую нас штрафанут
в перерыве с ВИП ложи, возле скамеек запасных, в судью полетели стаканы, кажись... когда он спускался в под трибунное помещение на перерыв
.
[quote=бронетемкин поносецъ;43186549] Крицюк зажрался,Синицын рулит,и негрожопые подводят быков, в матче с анжи удаление, теперь вот сегодня, куда бедному крестьянину податься... [/quote]
есть Подберезкин - но он тоже косячит...
лучший по матчу Перейра и Гранквист не смотря на его 3-й гол

ilyich 06.11.2016 22:57

[quote=KELTs;43187000]Нужна скандинавско-немецко-хорватская харизма[/quote]
А академии зачем?
Хватит нам немчуры

kotik_daun 06.11.2016 23:01

[quote=бронетемкин поносецъ;43186575]ихерасе провалы у крицюка[/quote]
а что? первый гол на его совести
второй забили как я потои посмотрел повтор с нарушениями..
третий Гранквист не досмотрел или Петров...
а потом ни разу не спас команду - ушел на замену... странно
нога затекла?
.
NoThanks
2409 - ну скажем так... прошлогодний Ростов и сегодняшний Спартак по составу не так чтоб и очень...
причина не в одном составе... или в одном тренере...
Вон у Зенита и состав, и тренер.. а за неделю 2 раза отхватили на Северном Кавказе... и отыгрались с трудом в ЛЕ...
поэтому еще раз повторю, с нашим составом можно достигать высот... ИМХО уход КОГ - это ошибка...
3-й матч подряд замены Шалимова не усиливают игру. КОГ управлял её.

kotik_daun 06.11.2016 23:05

[quote=КалашникОФФ;43186833] только со стадиона, не понял почему Крицюк ушел ? кто видел знает, а то в нете тоже пока не нашел инф. [/quote]
ИМХО нога затекла от активных прыжков и сейвов
.
[quote=KELTs;43187000]И уменьшить загорелую диаспору, они не бойцы. Это люди настроения. [/quote]
а вот это задача ГТ и его команды узнать кто в настроении... и воспользоваться их сильными качествами...
.

kotik_daun 06.11.2016 23:28

Во время пресс конференции, тренер Оренбурга начал оскорблять журналистов за вопрос о затягивании времени игроками Оренбурга - Матч тв

KELTs 06.11.2016 23:35

[quote=ilyich;43187066] Цитата: Сообщение от KELTs Нужна скандинавско-немецко-хорватская харизма А академии зачем? Хватит нам немчуры [/quote]
Академия-это для души и благотворительность.
Именно немчура, как вы выразилось нам и нужна Эта немчура испанцев сейчас возит.
А пацаны пусть растут и учатся. Может у кого-то получится хоть соответствовать современному мировому футболу.
Что маловероятно. Скорее это уровень нашей РФПЛ.
Ну и то неплохо.

kotik_daun 06.11.2016 23:55

Посещаемость 13 тура РФПЛ

Краснодар-Оренбург Краснодар / 22415 зрителей
Терек-Зенит «Ахмат Арена» / 16708 зрителей
Ротов-Арсенал «Олимп-2» / 8400 зрителей
Локомотив-Анжи «Локомотив» / 8014 зрителей
ЦСКА-Амкар Арена ЦСКА / 7200 зрителей
Уфа-Рубин «Нефтяник» Уфа / 6900 зрителей
Томь-Спартак Томск / 5400 зрителей
Крылья Советов-Урал «Металлург» / 3447 зрителей

kotik_daun 07.11.2016 00:17

посмотрел повтор удаления... не понял...и за что?

kotik_daun 07.11.2016 00:24

[img]https://pbs.twimg.com/media/Cwm9ONOXEAAwfEW.jpg[/img]

kotik_daun 07.11.2016 00:33

[url]https://www.instagram.com/p/BMJhweFgjQ4/[/url]

Tanyas1 07.11.2016 00:57

2346-Повстанец >был.Сидел на первом ряду за скамейкой запасных Краснодара.Остался недоволен руководством Игоря МИхайловича...абзац полный.У Шарля хапнул футболку...блин,маловата.Так что иди ,заранее покупай.Нет шансов с этим тренером на тройку

Xserxus 07.11.2016 04:22

Чем -то матч Легия-Реал напомнило,так же 2 быстрых гола,потом влет в 3 мяча и героическое спасение в итоге))22 тыщи отлично что на Оренбург столько пришло.Вон у коней с Амкаром 7 тыщь было,позорники

Cartman 07.11.2016 04:26

[quote=Повстанец;43187400]instagram[/quote]

Посмотрел видео... Там табло и 0:1. Оренбург разве вёл 0:1?

[quote=Повстанец;43187301] Посещаемость 13 тура РФПЛ Краснодар-Оренбург Краснодар / 22415 зрителей Терек-Зенит «Ахмат Арена» / 16708 зрителей[/quote]

Ну тут однозначно хорошо! Без левака "чЭстных нохчей" конечно не обогнали бы по посещаемости))), но всё равно результат хорош! Под леваком думаю понятно кто подразумевается? Три сектора "Тандеру" бесплатно и еще несколько кому-то... Но это не в минус, и не в наезд! Всё равно в зачёт...

На счет судейства, странное было, да. Но сначала в одну сторону, а после перерыва в другую. Видимо как просили здесь в ветке, поработали с судьями в перерыве!)) И если в первом тайме судья творил не пойми что в одну сторону, то во втором начал это в другую сторону делать!) Так что надежда на будущее есть, работа с судьями начинает налаживаться! ;)

FCKR2008 07.11.2016 09:01

А тем временем дерби закончилось победой Краснодара-2, 0-1!

Юрист компании 07.11.2016 09:10

2422-Повстанец > ты конечно сильный эксперт, опять наверное очки дома забыл перед походом на стад.
Какая вина Гранквиста в 3-м голе не пойму. Там Газинского как ребёнка отыграли, а уже Гранквист бросив своего игрока пошел исправлять огрех, но не успел.
Крицюк просто не попал в игру, вот и прикинулся больным.
Удаление было 100%, Эбуе боднул чувака, сильно не сильно не важно, за намерение, как говорится.

kotik_daun 07.11.2016 09:55

[quote=ЭрикКартман;43187596]Посмотрел видео... Там табло и 0:1. Оренбург разве вёл 0:1?[/quote]
это видео с кубка
.
[quote=ЭрикКартман;43187596]Три сектора "Тандеру" бесплатно и еще несколько кому-то... Но это не в минус, и не в наезд! Всё равно в зачёт... [/quote]
уже писал выше - что это большая недоработка...
народ хотел купить абонементы .. а не позволили... а теперь 5 секторов бесплатно посетили...
.
судейство странное...
после перерыва видно бумажный стакан попал в судью....
.

kotik_daun 07.11.2016 09:59

Юрист компании
2434 - а я на эксперта и не претендую... на другое учился...возможно ошибся. Видел, что Гранквист за ним не успел.
.
Смотрел повтор по Эбуе - я там бодания не увидел... толкание да... но бодания?

kotik_daun 07.11.2016 10:07

PFAFF
2430 - вот ты флюгер... :)))) то есть шансы то нет, давай очки по весне считать :)) А то из-за спора всё удовольствие от футбола теряем .
Где твой развернутый ответ по игре Краснодара при Шалимове?
Опять одни эмоции, а четко структурированного ответа так и не получили... ты же на это учился в отличии от меня :)

KELTs 07.11.2016 11:04

Тут есть те кто уже тоскует по Кононову.
При этом, что лазарета у него ещё такого не было.
Но хочу напомнить, что физика ставилась им.
И второе- его сентенция, что достаточно этого состава.
Состав у нас на трояк с плюсом, даже с минусом.
Что он им хотел добиться- не понятно.
И дело не в тренере сейчас. Поменяли вообщем-то шило на мыло.В превую очередь Пожинаем плоды селекции и физ подготовки.

gotta 07.11.2016 11:21

[quote=FCKR2008;43188057]А тем временем дерби закончилось победой Краснодара-2, 0-1! [/quote]
Ну так это в дерби уже давно традиция))

ilyich 07.11.2016 11:32

[quote=KELTs;43188829]При этом, что лазарета у него ещё такого не было.[/quote]
Да ну?

F121 07.11.2016 11:33

[img]https://pbs.twimg.com/media/CwpNIj3WEAA3LwK.jpg[/img]

kotik_daun 07.11.2016 11:58

[quote=KELTs;43188829]Тут есть те кто уже тоскует по Кононову.[/quote]
считаю уход КОГ - ошибкой. Изначально. Да были трудности. Но было и поступательное движение. Был и при нем такой лазарет - это вообще какая-то напасть на нашу команду.
.
Ты мне скажи у Спартака состав на какую оценку?
А у Ростова и ЦСКА? А еще Анжи и Терек ?
.
ИМХО по составу у нас нормальные игроки. С ними можно добиваться результата. Лично у меня вопросы только по Газинскому. Да по нему у всех походу есть вопросы. Остальные держат уровень. Хотя Каборе походу усё в отпуск ушел :)))

Zingelshuher 07.11.2016 12:23

Почему не было даже в заявке Измайлова и Налду? Только не говорите, что опять травмы...ну это же вообще ппц...а теперь ещё и Крицюк туда же?

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.