![]() | |
и всетаки сидят на стаде какие-то свиньи с семечками нечищенными |
Селихов классно тащит,теперь ясно почему Газпром его вместо Лодыркина хочет)).А гол все-таки был,но судье определить сложно было,тут нужна система специальная |
Косяк бокового мяч на мол метра за линией , как такое не увидеть? Я фигею просто |
2119-ilyich > по моему зять нае....-))) 2124-ветервхарюYAHOO > все "хорошо" система доп. судья "работает"-)))) ощущение сколько бы не поставили, толку... |
Санчо , вот вот я про тоже , кстати в европе уже в некоторых чемпионатаъ вводят систему фиксации взятия ворот , почему бы и нам так не сделать ... |
имхо, для такой погоды народу не мало на стадионе |
[quote=F121;43109648] имхо, для такой погоды народу не мало на стадионе [/quote] Ну хоть пробок не было, чтобы мимо проехать!)) В 17:30 проезжал и только по ментам можно было понять, что футбол намечается... А там же вроде подогрев жоп на стадионе, не? Да и вообще, для выходного дня погода - не отмазка!)) Просто наверное всякие тупые мажоры и селфи-курицы, что на Шальке ходили не пошли видимо! ;) |
14 900 зрителей тепло на стадионе включат в ноябре Очень качественное освещение на стадионе, приятно смотреть картинку |
[quote=F121;43109770]тепло на стадионе включат в ноябре [/quote] и будет сразу +25 или как сегодня?))) з.ы. камеди клаб реальне тут в последнее время. жгите дальше)))))))) |
2130-chesterS > какой смысл делать тепло, если при нем будет как без него ? ты и в самом деле как из камеди клаб кубанского созыва |
да, Измайлов показал класс красиво и эффективно |
мама вторую игру выходит чтобы мяч команде сохранить и теряет вообще все.... дебил... |
ни принять, ни отдать, ни пробить, ни отобрать... игрочек.... |
Победа ! Краснодар - четвертый |
незафиксированный гол хорошо видно где стоит боковой судейка [img]https://pbs.twimg.com/media/Cvd9sDMXECsrXvs.jpg[/img] |
2136-F121 > возможно пробегающий Жоазиньо заслонил момент, помешал разглядеть, не исключаю |
[quote=NoThanks;43109865] мама вторую игру выходит чтобы мяч команде сохранить и теряет вообще все.... дебил... [/quote] Человек после травмы кроме того ему явно дали понять что он не игрок основного состава а оскорблять человека много ума не надо он же тебе ответить не сможет |
я, кстати, не уверен что гол был.. проекция мяча вполне могла касаться линии бочком... но повтора нормального нет, ни с одного не видно.. |
2138-ilyich >"Человек после травмы" так сыграй ответственнее и проще.. ему же не предъявляют что он не может отбегать как спринтер свой отрезок.. просто отдай точно... тут травма или нет - роли не играет.. "кроме того ему явно дали понять что он не игрок основного состава" с такой игрой - безусловно.. что тут понимать? "а оскорблять человека много ума не надо" мне пока еще никто не запрещает высказывать свое мнение так, как я считаю нужным.. у кого с этим проблемы - тот нажимает на крестик в правом верхнем углу и больше сюда не заходит... |
Первый тайм Краснодар хорошо провел,а второй тайм УГ,игра на удержание счета.Тем не менее результат справедлив.И опять есть ошибки в обороне,дважды Амкар простил.Пока игра в атаке не сильно впечатляет.Возможно как травмированные заиграют будет повеселее.15000 на новом стадионе для Амкара отличный результат,на Кубани бы 5-7 тыщ пришло |
[quote=F121;43109904] незафиксированный гол хорошо видно где стоит боковой судейка [/quote] С той позиции не реально судье разглядеть был гол или нет.А за воротами нет судьи.У нас то тройка,а не 5ка судей бегает |
Немного о том, над чем еще надо работать работникам стадиона. [url]http://www.fckrasnodar.ru/fan/news/object/?object_id=127386[/url] [em] "Проходите в любой свободный вход на стадион – на этом матче не будет привязки билета к конкретному входу."[/em] -- На самом деле не на всех пускали, некоторых вообще заворачивали со своего входа на другие (8 вход точно). Опять же, это не критично; главное, чтобы выводы делали и учились. |
Самый лучший игрок на мой взгляд Гранквист... С каждым матчем все больше и больше мне симпатизирует своей игрой.... Самый худший, опять же на мой взгляд, несколько туров к ряду, это Подберезкин, какой то он деревянный если честно. |
Был там гол, или не было - можно спорить сколько угодно..Но уже существует реально работающая система определения пересечения мяча линии ворот. Почему её не ввели в нашем чемпионате - вот это вопрос ко всяким муткам и прочим господам.. |
[quote=Zingelshuher;43110121] Был там гол, или не было - можно спорить сколько угодно..Но уже существует реально работающая система определения пересечения мяча линии ворот. Почему её не ввели в нашем чемпионате - вот это вопрос ко всяким муткам и прочим господам.. [/quote] Вот вот! Вроде как показалось гол был... Но ни одного внятного повтора не показали, так что чего уж тут рассуждать. Благо что выиграли иначе срач был бы не шуточный!))) |
Ноги находились в воротах вот и все |
[quote=Добрый_;43110073] Подберезкин, какой то он деревянный если честно.[/quote] Бгг ..фамилия сама за себя говорит)))) Деревянный и тормознутый...С Урала вообщем))) |
[quote=smartass;43108517]Еще раз повторю: стадион прекрасен. Хорошо, что он появился в Краснодаре. Но человек его построил для своей команды. За вход на него люди платят деньги, покупая билеты. Лишние сопли поумерьте. Вернее, ваши сопли - ваше право. Давайте просто без фашизма. Есть очень большая доля ваших соотечественников, которые просто хотят с определенным уровнем комфорта ходить на спортивные матчи. А не трястись в истерике, как малолетние фанатки Влада Сташевского, штурмуя билетные кассы и совершая прочие "подвиги".[/quote] Плюсую +100500)) Ясно и лаконично... |
[quote=трах;43109366]руководство клуба, это президент, председатель правления, или хотя бы гендир !![/quote] РЖУНИМАГУ!!!! трах.... мне тебя такого умного жалко стало... давай я такой глупый проведу для тебя маленький ликбез... 2 ссылки - изучи, а я потом с тебя спрошу... . 1 - [url]http://www.fckrasnodar.ru/club/heads/[/url] 2 - [url]http://fckuban.ru/club/rukovod/[/url] |
[quote=F121;43109299]и всетаки сидят на стаде какие-то свиньи с семечками нечищенными[/quote] пока я вытирал нюни у некоторых по поводу покупки билетов... . забыли обсудить другие проблемы, которые не связаны с деятельность СНГ, а связаны с нами болельщиками... Полнейшее свинство на стадионе. Разлитые напитки, оставшаяся упаковка от еды... Вытоптанные газоны, сахарные военные и менты... . Печально. |
Решил я подвести итог про наболевшую тему про билеты: (смотрю новые ники появляются с тем же скулежом) 1 - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! 2 - Не смогли купить билеты - это ваши проблемы 3 - Ваши ожидания - это ваши проблемы (с) 4 - Туристы сами себе создали ажиотаж 5 - Туристы сами себе создали пробки 6 - Семки, дудки, курение, алкоголь запрещено на стадионе - не нравится? - это ваши проблемы. Есть соседний стадион. 7 - Вам не нравится точка зрения СНГ - это ваши проблемы. 8 - Ваши проблемы никого не волнуют, так как смотри пункт 1. .... |
[quote=ilyich;43110324] Ноги находились в воротах вот и все [/quote] Развивай мысль... Причем тут ноги? Вроде как по мячу судят был ли гол. Визуально казалось что мяч полностью пересек линию... Как конечно оно на самом деле было - хз. Повторюсь - повторы убогие были, что ничего не понять на 146%! |
Окриашвили удачно вошёл, этому парню нужно давать побольше игрового времени. И он себя покажет, а Подберёзкина посадить на лавку. |
2118-2828 >посмотрел? Пятнарик тысяч собрался.Второй результат после дерби ЦСКА- Локомотив |
[url]http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/934152[/url] |
2120-smartass >[quote=smartass;43108517] 2115-PFAFF это уже клиника)) Что и кому досталось даром? Кому-то раздавали доли собственности стадиона? Например, в СБС построили Аймакс. Люди покупают билеты и ходят. Но никто не орет, какой Папоян красавец - ПОДАРИЛ всем Аймакс. Еще раз повторю: стадион прекрасен. Хорошо, что он появился в Краснодаре. Но человек его построил для своей команды. За вход на него люди платят деньги, покупая билеты. [/quote]Какие деньги платят люди,2200 за абонемент?А в Питере на эти места по 8500,в ЦСКА больше 7000,хотя там не стадионы а курятники.Я сегодня специально обошёл весь стадион и посетил буфет тамошний.Так вот...на Альянц Арене в Мюнхене всё похуже,на Ноу Камп тоже,на Уэмбли тоже,как и на Сантьяго Бернабеу.Вы там нигде не сядете за стол ,да чтобы перекусывая между делом смотреть по ТВ ,которых море,повторы опасных моментов в матче и хронологию событий в других Лигах Европы.Я,реально,был в шоке.Ещё бы расчёт сделали по карточкам ,а не кэшем ,для быстроты обслуживания и всё было бы в ажуре |
2156-Повстанец >да нет это несерьёзно с этой моделью игры.Кононов витает в облаках.Спарта его опустила на Землю,да видать не совсем |
2124-ветервхарюYAHOO >я на трибуне с 19 ряда сразу увидел,что гол был |
2137-F121 >скорее всего так.Вроде позицию правильную занял |
2144-FIRIEST0 >нееее,хуже ахмедова в этих 2х играх не было.Реально,стоял |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |