Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2016-2017_a-7825425.html)

Sancho 05.10.2016 16:20

1599-наводнение > смеяться после слова лопата?

Опа Дрыпа 05.10.2016 16:31

По мне так надо и еду и семки и пиво все разрешить на трибуне прям. Вон в америке, сидят сосиски точат пиво пьют и орать успевают, благодать

WOLF DIABLO 05.10.2016 16:49

Интересно на каком основании запрещают проносить семечки, и как будет контролироваться- полиция будет отбирать на входе? или как в кафе со своим нельзя, покупайте по тройной цене тут. Бред. Имхо.

Гуцул 05.10.2016 17:11

[quote=Санчо;43015134]дети есть? если нет узнайте у тех у кого маленькие есть куда они идут, чтобы глупые вопросы не задавать. [/quote]
Даже внуки. А дети мои когда посещали матчи, никогда не принимали пищи во время матчей, ибо такая пища, вернее приём её никогда не идёт впрок, то бишь тебе на пользу. Если ты пришёл на матч, посмотри какие вокруг тебя бушуют эмоции, порой негативные. О каком приёме пищи может быть речь, поглощать её вместе с отрицательной энергетикой? Пища должна приниматься в соответствующих учреждениях, а не во время просмотра спектакля в театре и разных спортивных мероприятий.

Sancho 05.10.2016 17:16

1604-Гуцул > весь мир употребляет на стадионе кучу всего, а мы вечно как белые вороны. Причем тут театр. Впрок не впрок вопрос касается каждого индивидуально. Можно было бы написать - просьба употреблять то и то в местах специальных ан стадионе, а у нас - не пить, не есть и тд. Ума на большее не хватает. дудки нет, дальше что, речевки нет. красиво как в театре...игра идет. все молчат.....извините у нас разные понятия о болении.

наводнение 05.10.2016 18:20

1605-Санчо >смеяться не надо, ты посмотри на пол между сиденьями после матча Кубани. Если вас такой свинарник устраивает то не ходите на новый стадион и все, вас никто не заставляет там голодать

Sancho 05.10.2016 19:05

1606-наводнение > просто смешно читать, что такое делают исключительно болельщики Кубани....на ЛЕ давно ходили? Так что ля-ля не надо..свиньи есть в любой команде...а то попахивает пиз...вом

Troyan_777 05.10.2016 19:12

[quote=наводнение;43015884]Если вас такой свинарник устраивает то не ходите на новый стадион и все, вас никто не заставляет там голодать[/quote]
ёпт,Ной,ты аристократ?(

наводнение 05.10.2016 19:25

1607-Санчо >Что поделать дурной пример заразителен, если с самого начала приучать к чистоте на новом стадионе, то можно добиться хороших результатов

Sancho 05.10.2016 19:30

1609-наводнение > запретами у нас в РФ никогда ничего хорошего не добились. Вместо предложить употреблять еду в местах специализированных на стадионе, запретить. Весь мир на спортсоревнованиях и ест и пьет, там тоже свиньи? А нельзя аккуратно? или можно тупо запретить, чтобы не напрягаться думать. Ущербное мышление. А пример заразителен. Если человек свинья он свинячит и по мимо стадиона, не нужно приплетать сюда клубы.

kotik_daun 05.10.2016 20:19

[quote=Гуцул;43015576]Пища должна приниматься в соответствующих учреждениях, а не во время просмотра спектакля в театре и разных спортивных мероприятий.[/quote]
то есть у тебя на кухне нет телика?

kotik_daun 05.10.2016 20:22

[quote=Санчо;43016165]Если человек свинья он свинячит и по мимо стадиона, не нужно приплетать сюда клубы.[/quote]
"теория разбитых окон" тебе знакома?

kotik_daun 05.10.2016 20:24

[quote=WOLF DIABLO;43015419]покупайте по тройной цене тут. Бред. [/quote]
Тезка, ну алкоголь в ресторане ты же покупаешь?

WOLF DIABLO 05.10.2016 20:49

Насколько понимаю там идет вообще запрет на это) это бред. Во вторых опять вопрос как это будет контролироваться и на каком основании. Про алкоголь есть закон, на семечек закона нет). Ну и если вернуться к теме футболистов и гладиаторов) хлеб за частую бесплатно раздовался для зрителей гладиаторских боев)

kotik_daun 05.10.2016 20:57

[quote=WOLF DIABLO;43016540]Ну и если вернуться к теме футболистов и гладиаторов) [/quote]
ты посмотри, меня моими же тезисами :)))

kotik_daun 05.10.2016 20:58

я так понимаю...
новый стадион - новая парадигма боления...
нас пытаются поднять на европейский уровень...
а мы как в "теории ведра с крабами"...

kotik_daun 05.10.2016 21:06

Роман Нагучев ‏@NagutchevRoman
Запрет на семечки @FCKrasnodar поддерживаю на триста процентов. За собою убирать эволюция научила не всех! Есть другие альтернативы пожрать.

kotik_daun 05.10.2016 21:08

Мурад ‏@murad99999
@NagutchevRoman @FCKrasnodar на Анжи - Арене уже года 3-4 как запретили семечки проносить на стадион, но об этом как то молчат

наводнение 05.10.2016 21:15

Новый стадион, я думаю никто не хочет видеть как люди после матча будут ходить через ряды по сидениям а все будет засрано. Конечно быдло несмотря на запрет пронесет семечек и все равно все вокруг заплюет, но те что не быдло их не купят или отдадут по просьбе стюартов на входе.

Я понимаю что у многих это теперь дело принципа и в знак протеста некоторые товарищи специально все вокруг себя изгадят.

kotik_daun 05.10.2016 21:16

[img]https://pbs.twimg.com/media/CuAL0zuWIAAjLY0.jpg[/img]

Любимка 05.10.2016 21:56

Когда ж вы нажретесь то, неужели обязательно жрать семечки и гадить

kotik_daun 05.10.2016 22:37

скоро Лужники закончат реконструировать...
и у меня возник вопрос - а кто там будет играть?
Локо, Спартак, ЦСКА имеют свои стадионы
Динамо? Торпедо?

kotik_daun 05.10.2016 23:19

вот СНГ любит когда команда играет в атакующий футбол...
может тогда стоит Крицюка потренировать на это ?
.
[youtube]ADWB5oseAi0[/youtube]
.
а чё +1 в атаке не лишний :)

Tanyas1 05.10.2016 23:39

1610-Санчо >Ну где весь мир пьёт и ест?Весь мир пьёт и ест только то,что куплено на стадионе.Я побывал на паре десятков стадионов Германии и ни на одном меня со жрачкой и водой в бутылке не пропускали.В лучшем случае проносил батончик.И то 1 ,так как карманы прощупывали.

Tanyas1 05.10.2016 23:41

1619-наводнение >кто будет гадить ,того банально будут выводить со стадиона.Затем сделают чёрные списки и ребята забудут дорогу к объекту спорт .культуры раз и навсегда

Tanyas1 05.10.2016 23:42

1616-Повстанец >точно сказано

Xserxus 06.10.2016 01:22

Дудки реально раздражают))Ну и всегда удивлялся людям которые жрут семечки в общественных местах или бананы те же,и кидают отходы на пол.Сложно чтоль в целофан пакет убрать и выкинуть на ближайшей мусорке.Да и нормальные фанаты семки не должны на игре щелкать.Если по сути,то я думаю при желании пронесут и семки и жрачку и что угодно.Каждого раздевать не будут.Даже файеры вон проносят,вопрос как,в ЖопЭ видимо.А потом в туалете вытаскивают))

Xserxus 06.10.2016 01:30

[quote=Повстанец;43017196] скоро Лужники закончат реконструировать... и у меня возник вопрос - а кто там будет играть? Локо, Спартак, ЦСКА имеют свои стадионы Динамо? Торпедо? [/quote]
Да никто,Мутко сказал там будут матчи сборной проходить и финал Кубка России.У Динамо свой стадион строится,а Торпедо надолго во 2 лиге застрянет

наводнение 06.10.2016 02:26

Да вы что, семки же святое) У семок на стадионе баахатая история с 28 года))

mr_Stein 06.10.2016 06:01

Исходя из того, что Галицкий не будет пользоваться помощью полиции с обеспечении безопасности и порядка, а нанимает своих людей, то требовать он может все что его душе угодно, а главное, может это контролировать. Полиция будет, но не в оцеплении. Внутренних войск тоже не будет на этом стадионе.

Sancho 06.10.2016 09:29

1612-Повстанец > мне знакомо то, что у нас ума на большее чем запретить нет, никто не хочет подумать как сделать, чтобы удобно всем было и не свинство и могли поесть, попить и тд. То пиво запретили на спорт сооружениях, но вот не задача - во всем мире пивные компании спонсоры, на ОИ в Сочи разрешили отдельным законом-)))) на ЧМ 2018 снова разрешат, а так в другие дни нельзя -бред? бред. Потом у нас промилле запрещали до 0, правда врачи сказали, что в организме они всегда есть, отменили. Потом часы переводить начали. Так можно долго проводить аналогии. Галицкий во многом молодец, но некоторые тезисы -в команде будут только свои воспитанники, и прочие варианты - ощущение он немного не в себе бывает иногда. Имхо разумеется.

1616-Повстанец > если ты не в курсе, в Европе спокойно болееют с алкоголем и едой на трибуне, на какой вас с уровень запретами подняли????

1624-PFAFF >безусловно, на стадионе, так тут написали запрещено на стадион приносить!!! Они же не написали -употребляйте то и то в специально отведенных местах! ЗАПРЕЩЕНО и точка! Почему аккуратно что-то делать нельзя? Я тоже побывал, но не в Германии, и спокойно ходил и с пивом и с гамбургером. Да посмотрите хотя бы хоккей, сколько народу с пластиком и пивом сидит...а это даже не стадион футбольный. так что от лукавого. У нас европейский уровень многие стремятся ни разу не побывав и не видив этот уровень.

И вообще почему дело только в семечка? Написано и ЕДУ! На основании какого закона это решено? в РФ его нет. Странно еще , что флаги не запретили и кричалки. Хотя..........

WOLF DIABLO 06.10.2016 09:33

1615-Повстанец > а ты что думал)))

хорошо по семкам решили, ладно допустим логично хоть и непривычно тем более надож, как то хоть по мелочи отбивать стадион. Что будет интересно с куревом, как будут действовать -забирать сигареты на входе на стадион или выводить с арены? если это так и это не только красивые тезисы , но самое главное будет работать то я всеми руками за и готов ради чистого воздуха смириться с потерей семок)))

зы вопрос на сборную новые правила действовать уже будут?)

Tanyas1 06.10.2016 09:42

1631-Санчо >я так понял,что всё что кушается,можно приобрести на стадионе.Единственное,непонятно...Это можно употреблять только в буфетах или спокойно,допустим,появиться со стаканом кока колы,перелитой работником стадиона из бутылки ? В любом случае,посмотрим,увидим через 3 дня

Tanyas1 06.10.2016 09:43

1632-WOLF DIABLO >в Европе везде курят.Есть курящие и некурящие трибуны,как например у Ред Булл в Лейпциге.А есть как на Альянц Арене,где можно курить везде

ilyich 06.10.2016 09:49

В 1976 году мне довелось присутствовать
на финале кубка СССР
Динамо Тбилиси - Арарат Ереван
так вот в каждом секторе были свои буфеты
и туалет
в любое время можно было взять бутерброд и чай, кофе
думаю здесь не хуже будет

mr_Stein 06.10.2016 12:30

Как представлю как засрут стадион((( сиденья прожгут... фу блин.

Опа Дрыпа 06.10.2016 13:39

1636-mr_Stein > не то что прожгут, повырывают пообкидываются, толи еще будет ;)

gotta 06.10.2016 13:42

[quote=Санчо;43014985]что за дикость? [/quote]
дикость творится на ст. Кубань.
[quote=Санчо;43015169] да после работы люди едут в будни, хотя бы бутер перекусить, у вас еда -это борщ с пельменями???? а если игра с пеналями и доп временем часа ан 4? и при этом за час до матча уже там быть?[/quote]
пожрать на стадион ходишь? ну так будет около 100 пунктов продаж жрачки и жидкостей.
а вообще не понимаю, почему сильней всех возмущается фанатик кубани? он собирается ходить на Краснодар??)))
[quote=Повстанец;43015151]посмотрите в кинотеатре что творится - культ еды... . я в театры перестал ходить из-за этого культа еды... [/quote]
самому в кино идти не хочется из-за этих вечножующих и воняющих поп-корном..

mr_Stein 06.10.2016 14:12

1637-Опа Дрыпа > угу. А ещё у некоторых принято ногами становиться на сиденья. А судя по фото, на новом стадионе они мягкие, а не как на Кубани.

Sancho 06.10.2016 16:05

1633-PFAFF >ну расскажешь потом как и что, интересно до какого уровня запретов дойдут на этот раз.
1638-ЧёрноЗелёный > посмотрим что будет у вас твориться, а дикость устраивают люди, не важно на каком стадионе и за кого болеющие, хотя тебе этого врядли понять-))))
Я хожу за комфортом, чтобы смотреть зрелище и болеть, и если тебе только запрет может помочь, то мне удобнее просто все делать аккуратно. А то, что ты многого не понимаешь, мне кажется знает уже весь форум-))) не забивай себе голову-))))

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.