![]() | |
PFAF, Gazprom. Игнатьев не пойдёт, так как он из Краснодара перешёл в Кубань. |
2641-Гуцул > это вовсе не значит что он не пойдет |
уж лучше старый проверенный дикань, чем... ))) ктото еще сомневается в этом? ))) |
Беленов уже не торт, с другой стороны как паспортный вратарь вполне сойдет, да и незабываем о возрасте Диканя. ну и учитывая лимит и Ткач и Игнат как вариант для ротации нормальный, хотя я бы предпочел увидеть Рому. |
смотрю на поле в Самаре и не пойму почему им дали игры ЧМ? |
2645-Повстанец W >И не говори.Они еще с Калиниградом хлебнут,где только что то начали делать,а в 2017м году уже хотят сдать стадион))))Смешные...Думаю,что будет такой аврал |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/M66cENxhr0fx7giSshSoI9hpxL-nKzq1lVaFbJo5ZFTb=w387-h214-p-no[/img] |
Троян888 2647 - фото красивое.... а комментарий к нему? |
лч будет наша!! ураааа!! |
[quote=vsop;40741178] лч будет наша!! ураааа!! [/quote] ну да, если выиграем ЛЕ!!! а то призовых мест в этом году не ждем! |
С Победой! |
а то призовых мест в этом году не ждем! --------- а в этом и не надо...весной будем в призах... |
эх хотелось бы...Если бы Спартаку не проиграли... было б полегче... |
[quote=Санчо;40746774] 2644-WOLF DIABLO >так и не понял..ты рядом с Дзержинского -Офицерского обитаешь? сорри за офф [/quote] нам не жалко, если ты сюда будешь заходить, мы всегда рады.... мы не разделяем на своих и чужих... у нас свобода слова... а не доминанта одной идеи о великом тренере и клубе... |
2655-Повстанец W >ты меня с собой не сравнивай...была тема я спросил...в этой теме по соседски поздравляю..сравни мои посты и свои...когда поймешь я о чем -открыт для общения |
Санчо 2656 - всегда рады... и тоже открыты.. . [quote=Санчо;40746954]ты меня с собой не сравнивай.[/quote] ну конечно, я же тебя не выгоняю из нашей темы :))) мы дружелюбные....:))) . ЗЫ я даже смайликов больше поставил :))) |
2657-Повстанец W, предлагаю кол-во смайликов заменить на кол-во посещений нашей ветки дней...я насчитал 9....буду рад декады без роллинга |
троллинга-) |
я там троллингом не занимаюсь... мне в троллинге интересен только ЭК... с Вами просто по душам общаюсь в рамках правил... дружелюбно...я за дружбу... . зы :))))))) |
2655-Повстанец W >а мне тролинг интересен только когда он в меру, а если он не в меру то он будет молчаливым... |
2661-WOLF DIABLO > )) А как не переступить ту грань? Её ещё увидеть надо. |
[URL="http://new-krasnodar.ru/blog/blagoustroystvo-territorii-stadiona-fk-krasnodar-noyabr-2015"]Благоустройство территории стадиона ФК "Краснодар". Фото от 28.11.2015[/URL] |
Интересно, кто-то ещё ждёт Беленова в Краснодаре? |
Да... |
Беленов был одним из самых перспективных вратарей, по моему даже в сборную вызывали, а в последнее время стал столько привозить что пугает перспектива что он будет в Краснодаре. Может быть он растренирован из за той ситуации которая происходит в Кубани. На самом деле не хотелось бы массового ухода лучших игроков это лишит в будущем наш город настоящего дерби, я лично этой игры жду всегда с нетерпением, сидим на стадионе всегда с болельщиками вперемешку, ни кто ни какой ненависти к друг к другу не испытывает, только подшучивают над друг другом по доброму без агрессии. пусть кубань будет с премьр лиге и пусть конкурирует с Краснодаром!!!! |
[quote=Kolayn;40750897]пусть кубань будет с премьер лиге и пусть конкурирует с Краснодаром!!!![/quote] [b]Вот за это 4-го надо будет выпить.[/b] |
[quote=Юрист компании;40750360]Интересно, кто-то ещё ждёт Беленова в Краснодаре? [/quote] Болельщики Кубани.... так сказать свинью подложить... :)))) |
Троян888 3963 - Сегодня - 11:54 Цитата: Сообщение от СВК Посмотреть сообщение Удачи Кубани в дерби, а самое главное найти спонсора и сохранить то, что сейчас есть, за исключением Мега-звёзд ))) На соседней ветке-это уже сказал.Здесь повторюсь: 4-го надо будет выпить и за "Кубань"и за "Краснодар". И что у обеих команд всё было хорошо. Да будет так! * * * И эта,мы обязательно выплывем.По другому просто не может быть. ..... . соглашусь.... . |
[quote=Повстанец W;40751799]Болельщики Кубани.... так сказать свинью подложить[/quote] Ты не прав! |
[quote=Троян888;40752976]Ты не прав! [/quote] шучу :))) нам каборэ хватает :)))) |
[quote=Повстанец W;40752988]нам каборэ хватает :)))) [/quote] cоглашусь, пожалуй.. что-то "набирание формы" Каборэ затягивается.. |
Надеюсь сегодня победим!!! |
Кто в курсе, где будет трансляция матча Краснодар-Ростов? |
я через нтв плюс смотрю от матч тв меня тошнит! |
Ари отклонил предложение "Краснодара". Как сообщает Sportbox.ru, форвард «Краснодара» Ари отклонил предложение «горожан» о продлении контракта. При этом клуб продолжает вести переговоры с футболистом через его агента Оливера Кабреру. Нынешний контракт с нападающим, которому 11 декабря исполняется 30 лет, был заключен в августе 2013-го и рассчитан до июля будущего года. |
2676-Повстанец W > так на матч тв трансляции не будет. |
наверное, нас ждет грандиозное обновление... состава... |
[quote=Cobaken;40755544] 2676-Повстанец W > так на матч тв трансляции не будет. [/quote] вот и славненько... ща с работы с линяю... приеду посмотрю по какому каналу будут показывать.... |
НТВ спорт плюс ...в 18-40 прямая... |
[quote=куч;40755615]НТВ спорт плюс ...в 18-40 прямая... [/quote] да, был приятно удивлён.. а то писали, что по "Футбол2" будет трансляция, которого у меня нет.. Каборе неплох сегодня, кстати, за малым не забил! |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | |