0
- 27.05.2013 - 10:53
|
Вот и новый сезон! Официальный сайт http://www.fckrasnodar.ru/ | | |
841
- 18.11.2013 - 12:32
| 841-Sabbath > пристально не слежу, но то что попадается на глаза периодически, говорит об обратном. | | |
842
- 18.11.2013 - 12:34
| 880-Sabbath >не о тебе речь. | | |
843
- 18.11.2013 - 12:38
|
892-Sabbath >точно не скажу. На оф. сайте 96 год играет в молодежке. 97 год участвует в турнирах где должны играть 96 год (Кубок РФС и тому подобные). Более слабые игроки из 97 года (трое) играют с 98 годом опять же в турнирах которые проводят для детей на год старше. Всё по правилам только начиная с детей 99 года, остальные выступают в турнире на год старше. Возможно такая политика пошла из-за необходимости выступления ребят за молодежку и за Краснодар 2. | | |
844
- 18.11.2013 - 12:39
| 892-Sabbath >всё взято отсюда http://www.fckrasnodar.ru/academy/ac...news/News_u12/ | | |
845
- 18.11.2013 - 12:47
|
892-Sabbath > если быть точным выходит: 94-95 год - Краснодар 2 96 год - молодежка основного клуба. 97-98 играют в турнирах с ребятами на год старше. | | |
846
- 18.11.2013 - 12:57
|
Болельщики Краснодарас удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Глуп я или умен, или идиот? Считаю себя обычным среднестатистическим человеком, даже наверное ниже этого, т.к. инвалид 1-2 группы. Привожу факты по Вашему движению по лестнице за деньги. Выход из КФК во Второй Дивизион с места не позволяющего этого. Выход из Второго Дивизиона в Первый с третьего места. Выход из Первого Дивизиона в ПЛ с пятого места. Вот пока и все Ваши успехи в отличии от Кубани (см. выше). Теперь по поводу убогих болельщиков Кубани и Вас, интелектуалов. Не Ваши ли болельщики испортили граффити Кубани своими надписями? Не они ли показывали факи из окон автобусов после дерби? И ещё, дети вырастут и будут иметь своё мнение и право выбора, курсанты окончат училище и разъедутся, азиаты уедут на Родину. Кто будет болеть за Вас? Опять же, напомню, что Вы тренируетесь на базе Читук, построенной для Кубани и купленной Вашим папиком за шапку сухарей. И играете на стадионе Кубань, одноименной команды. А в гостях себя так не ведут. Тем более, культурные и образованные люди, коими Вы себя считаете. Один из Ваших интеллектуалов назвал меня идиотом и предложил не опускаться до моего уровня. Вот и я о том же, обсуждайте свои проблемы, и свои беды и проблемы, и будет Вам счастье. О том, что будет через пару или пять лет гадать не надо, живите сегодняшним днем. Это не я сказал, не буду говорить кто, ибо Вы все здесь умные и безусловно знаете кто это. И ещё, напомню Вам изречение Шекспира, просто напомню, ибо, опять же.... "Грехи других судить Вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь". Желаю Вам всяческих узбеков, до свидания. | | |
847
- 18.11.2013 - 13:03
| 844-Pivoglot > Ну мы же знаем, что эта инфа предвзята, хоть и не нарочно... Негоже на родном сайте признавать обосратушки. Не убедило. А вот регламентом детских и юношеских турниров я заитересовался. Пока не долез, но мы же понимаем, что если выпускать 15-летних против 16-летних - это безобразие. Год разницы очень много весит в таком возрасте. Это не футбол, нельзя так... Поломают же молодых, и психику тоже поломают. Выход на поле против старших, обреченность и все такое. С ровесниками надо играть... В общем, я недоумеваю. Если Кубань выставляет парней постарше - это свинство. Но если Краснодар сознательно своих мальчишек под старших подкладывает - это еще хуже. На мой взгляд. | | |
848
- 18.11.2013 - 13:13
| Цитата:
Хотя посмотри на Краснодар 2 или молодежку. Там 17-18 летние играют против взрослых мужиков. Может клуб заранее подготавливает воспитанников к суровому футболу. | | |
849
- 18.11.2013 - 13:13
|
846-Wiktor > выход из КФК во Второй Дивизион с места не позволяющего этого. Выход из Второго Дивизиона в Первый с третьего места. Выход из Первого Дивизиона в ПЛ с пятого места. Копни глубже, почему так происходило, и у тебя картина прояснится, а так пока всё больше догадок от тебя. | | |
850
- 18.11.2013 - 13:22
|
846-Wiktor >Согласен. Кубань более титулованный клуб с большими достижениями. У Краснодара пока ярких достижений нет и вышел Краснодар в ПЛ как то странно, сомнительно, неожиданно (кому как нравиться). Ну зачем постоянно в эту ветку заходят болелы Кубани и пытаются хаять клуб и его владельца. Самоутверждение? Требуется высказаться? Заряд положительных эмоций на неделю? К чему этот 846-ой пост? П.с. я не болела и никогда им не был, наверное глор на языке болел. Просто смотрю игры обоих клубов и радуюсь достижениям обоих, расстраиваюсь проигрышам. В дерби больше радуюсь голам Краснодара. | | |
851
- 18.11.2013 - 13:23
| 848-Pivoglot > может быть. Но пацаны с 17-18 лет уже взрослеют. Их уже можно кидать под танки. Призывной возраст в армию - 18. Я и сам послужил, и понял, что могу уже принимать решения. Может и правильно - закаливаться в боях против суровых мужиков. Но не думаю, что парнишек 14-15 лет следует бросать под 16-летних... Это мое мнение, может и не правильное. | | |
852
- 18.11.2013 - 13:28
| 851-Sabbath >в мои 14-15 лет нам сделали товарищеский матч с Кубаночкой которая в то время была в высшей лиге. Лучше бы под танк бросили или с пацанами на год старше поставили))) пол команды месяц травмы лечила) | | |
853
- 18.11.2013 - 13:32
| Цитата:
Общайтесь о своих бедах и победах, не упоминая Кубани и не отвечая её болельщикам. Или если вообще не хотите их видеть и слышать, договоритесь с модератором, пусть удаляет их посты. А в начале темы укажите, что она создана исключительно для фанатов Краснодара. Всё очень просто. | | |
854
- 18.11.2013 - 13:35
| Видишь ли, я не обязан отвечать за всех, кто пишет на этом форуме и конкретно в этой ветке. Хотя раньше тоже чудил. Но успокоился. Как писал выше - размежевание на Кубань и Краснодар уже произошло. Перебежчиков только единицы будут. Исключения, подтверждающие правило. Устаканилось уже. Растопыривать пальцы уже не модно и не в тему. Данность такая, что у нас в городе два клуба, примерно равные. Это данность. Просто принять надо. И не хочется войны. Поэтому я захожу сюда без хамства. Вижу мерзопакость и от "наших", и от "ваших". Стараюсь примириться, хотя за ваш клуб никогда болеть не буду, моя любовь к моей команде навсегда. Хоть Кубань будет играть в КФК, а ваши Лигу Европы выигрывать - нет, Кубань на всю жизнь. Надеюсь на понимание. | | |
855
- 18.11.2013 - 13:56
| 854-Sabbath >твоей демократичности и цивилизованности в последнее время можно только позавидовать, хотя раньше здорово разжигал))) Мне интересен был ответ Виктора. Может человек не видел всей переписки с чего опять начался срач и постов удаленных вчера модером, отсюда и такой ответ. | | |
856
- 18.11.2013 - 14:03
| Sabbath выставлять на год младше - это устоявшееся практика во всех ДЮСШа...и оправдана тем, что проверяется каждый игрок на "бздо"...к тому же не все подростки развиваются одинаково...бывают младшие побольше, потолще и пожилистие старших...так что это выбор школы кого против кого ставить...подвига в этом не вижу... | | |
857
- 18.11.2013 - 14:08
| Цитата:
Я болею за Кубань, ещё дольше чем Саббат, с 1965 года несознательно, с 1974 года сознательно. Другие команды меня всегда не интересовали, ни Колос, ни Краснодар 2000, ни Немком, ни Краснодар. Следил за ними постольку-поскольку. Ни радовался за них и зла не желал. И Вам того же желаю..... | | |
858
- 18.11.2013 - 14:12
| И ещё, так и не услышал ответа про испоганенные граффити, по факи, про Читук и про стадион Кубани, и про гостей которые обсуждают и осуждают хозяев. Очень хотелось бы получить нормальный обстоятельный ответ. А не "сам дурак!" :))) | | |
859
- 18.11.2013 - 14:19
| 857-Wiktor >Вы меня либо не поняли, либо просто не желаете услышать. | | |
860
- 18.11.2013 - 14:24
| Взаимно....:))))) | | |
861
- 18.11.2013 - 14:28
| 858-Wiktor > А нужны Вам эти ответы? На Читуке, помнится, воскресник проводили, камешки с одного из полей убирали... Ползали и тщательно собирали. Теперь, выходит, что на быков работали. Я понимаю, что не Галицкий купил эту землю, не он строил базу, не он выковыривал камешки из газона. Ну а злиться - что толку? Времена изменились. Я на руководство Кубани тогдашнее больше злюсь - такую базу просрали... Но что имеем, то и имеем. | | |
862
- 18.11.2013 - 14:38
| Я и вчера вечером резковато говорил, потому и выпилили мои посты, но злости не было. Надо потереть мои сообщения - ну, надо. Чтоб не накалять, не разжигать, не войнушку затевать. Почти поэтом стал. :-))) Я согласен с решением модератора. Потому что - это не моя ветка, я просто интересуюсь в том числе и тем, что творится здесь. | | |
863
- 18.11.2013 - 15:16
| Цитата:
| | |
864
- 18.11.2013 - 15:57
| 863-Wiktor > Может, я удивлю тебя. Но, к сожалению... У Кубани нет ни базы (аренда), ни стадиона. Увы. Название стадиона давно уже просто намекает. Стадион пытался Купить Дерипаска, но так и не понял, у кого его купить. Теперь стадион "Кубань" в ведомости то ли мэрии, то ли краевых товарищей, но Кубань, как и Краснодар (имею ввиду ФК) его арендуют на свои матчи. | | |
865
- 18.11.2013 - 16:04
| Цитата:
и цену Дерипаске выкатили дороже чем "ноукамп" | | |
866
- 18.11.2013 - 16:16
| Цитата:
База принадлежала Молдованову, и находится в аренде, ибо своей базы нет (продана за шапку сухарей Галицкому). Стадион всегда принадлежал профсоюзам, формально, но строился для Кубани и обслуживался её. А какие чудеса происходят с разными объектами в последние двадцать лет дикого капитализма, тебе говорить наверное не надо, Читук тому пример. Вопроса на свой простой вопрос я так, наверное, и не получу. Ну, да ладно, до свидания..... | | |
867
- 18.11.2013 - 23:42
|
858-Wiktor > Дебилов везде хватает. Это про граффити и факи. Спроса с них сам понимаешь ноль. И совершенно глупо считать кто сколько раз сделал друг другу пакости. Что касается Читука - "за шапку сухарей" СНГ купил достаточно ветхую базу и вложил туда немало денег, фактически выстроив её с нуля. Что там сейчас осталось, кроме камушков, от старой базы? :) НИЧЕГО. Что касается стадиона. Де факто стадион не принадлежит клубу и гостями Вы сами же и являетесь на этом стадионе. И вообще странная какая то любовь у "гринмайловцев" к своему клубу. Она в последнее время очень сильно выражается через всевозможное неприятие соседей. Вопросов нет. Никто любить не просит нас. Внимания не хватает, что ли? При этом подавляющее большинство болельщиков Кубани - вполне адекватные люди, которые не то, что не ненавидят Краснодар, но и симпатизируют как минимум. Это неизбежно и процесс этот не остановить нагнетанием обстановки, чем сейчас "истинные болельщики" Кубани занимаются. Особенно в последнее время, глядя на турнирную таблицу и стройку на Восточно Кругликовской. Вполне резонный вопрос возникает к определенной части болельщиков Кубани. "А Вы за Кубань или против Краснодара?". Реально создается ощущение, что второе :) | | |
868
- 19.11.2013 - 09:37
| Блин,мы единственный провициальный город имеющий 2 команды в ПЛ.да я болею за Кубань с детства,мне симпатичен фк Краснодар.и мне лично приятно когда оба клуба показывают хорошую и яркую игру,не пойму чего вы копья ломаете? | | |
869
- 19.11.2013 - 10:22
| А теперь иди и повтори это на гринмайле или на трибуне Юг | | |
870
- 19.11.2013 - 11:15
| Цитата:
Я уверен, было бы в 80-е годы 20 века 2 команды у нас в ПЛ, таких бы тёрок вообще не было, т.к. общаюсь с разными поколениями болельщиков и все кто старше 30 симпатизирует ФК Краснодар, хотя страстно за него и не болеют. Опять же "фанатики" явно что второе, т.к. они бы лучше бунтовали и высказывали свое мнение по поводу БАРДАКА в своём клубе, а так им на Кубань абсалютно [*****]..Р. | | |
871
- 19.11.2013 - 12:34
| Вы видать присутствовали при этом исходя из современных реалий я вно не за шапку и не за вагон даже | | |
872
- 19.11.2013 - 16:11
| 847-Sabbath > не, всё же часто такая практика есть, серьезно, когда младшие играют по старшему году. Только там обычно смешанный состав, 50/50. Сам просто совсем молод, и не так давно играл в краевых турнирах по своему году... Причем некоторые турниры младшие выигрывали) да, разница в физике бывает заметна, но те, кто младше, бывает поинтереснее играют старших) | | |
873
- 19.11.2013 - 16:37
| 872-dmitry_scouser > Честно, не знаю. Отдельные случаи есть, когда, например, Дзагоев пылил в командах и на год, и на два старше себя. Но про то что целая команда младшего возраста играет против целой команды старших... Ну, может и бывает. | | |
874
- 20.11.2013 - 08:32
|
КРАСНОДАР. Турнир вторых команд клубов премьер-лиги. 1-й тур Спартак-2 - Терек-2 - 3:1 (Кротов, 6, с пенальти, 31, 62 - Кадиев, 47). Краснодар-2 - Зенит-2 - 3:3 (Комличенко - 2, Огурцов - Богаев, Киреенко, Романов). интересно...Комличенко это сынуля? или просто однофамилец... | | |
875
- 20.11.2013 - 09:41
| 874-куч > скорее родственник! | | |
876
- 20.11.2013 - 13:28
|
Полузащитник питерского «Зенита» Владимир Быстров в период зимнего трансферного окна может пополнить состав «Краснодара». На данный момент официальный представитель 29-летнего футболиста Павел Андреев ведет переговоры с руководством «быков» относительно условий личного контракта футболиста, сообщают Известия. По информации СМИ, Быстров рассчитывает зарабатывать в «Краснодаре» около €3 млн в год, что практически в два раза выше его оклада в «Зените», а также хотел бы получить €1 млн в качестве подъемных при подписании соглашения. Руководство «быков» считает условия футболиста слишком завышенными, однако, ввиду сильной заинтересованности в его переходе, продолжает вести переговоры с игроком. Если Быстров так и не достигнет соглашения с «Краснодаром», задержаться в «Зените» дольше, чем на срок действия его текущего контракта, у российского полузащитника, вероятнее всего, не получится. Руководство клуба не намерено продлевать контракт с футболистом на требуемых им условиях, да и тренерский штаб сине-бело-голубых во главе с Лучано Спаллетти не рассчитывает на него в будущем. | | |
877
- 20.11.2013 - 13:33
| 876-куч > Туманно вижу перспективы Быстрова играть на высоком уровне...У него вся его манеры игры была заточена под его скорость, которую сейчас он теряет буквально на глазах... | | |
878
- 20.11.2013 - 14:06
| опыт...опыт команде нужОн... | | |
879
- 20.11.2013 - 15:22
| 876-куч > та хрен ему а не 3 млн. ломать его на 1 млн и 1 млн подъёмных ,максимум. Да и ещё неизвестно как он впишется в техничную кружевную игру бразильцев. Один у него большой плюс, это паспорт! | | |
880
- 20.11.2013 - 15:53
| ну просить можно и 10...а так ведь можно и с футболом закончить... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |