К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КРАСНОДАР" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:53
Вот и новый сезон!
Официальный сайт http://www.fckrasnodar.ru/

Гость
801 - 17.11.2013 - 02:01
Цитата:
Сообщение от KolhozNICK Посмотреть сообщение
Что касается российского гражданства Кононова, то только очередные поздравления! Армянин наipal еврея. МалаЦЦа! Но он не был бы армянином, если бы этого не сделал. И всё бы хорошо, но злые языки утверждают, что левок гражданство, купленное Галицким для Кононова, обошлось дороже, нежели неправедный выход в премьер-лигу в 2010-м году.
Всяко лучше, чем спустить 10 лямов в унитаз, по 5 за Мунтяну и Гончаренко. Что до остального - Alles zu seiner Zeit.
Гость
802 - 17.11.2013 - 04:15
800-Dma > жеребьевка уже была, при формировании турнирной сетки.
Гость
837 - 17.11.2013 - 21:14
Цитата:
Сообщение от BLACK_BULL Посмотреть сообщение
это прозвище команда заслужила честным трудом,не тебе лишать их его)) А насчёт Лиги Европы-Газпром уже проводил аналогию с кубанью в ЛЕ и Сашей Грей))
Кубань, как ты правильно заметил, когда-то заслужила это прозвище. Было это в период 2003-2009 годов, когда Кубань пыталась закрепиться в ПЛ честным спортивным способом. Она не прыгала из лиги в лигу за деньги, как это делал Ваш клуб. С того времени много воды утекло, Кубань добилась пятого места в Чемпионате, это самое высокое место которое когда-либо занимал кубанский клуб в ПЛ и Высшей лиги за всю историю Чемпионатов России и СССР.
Она первая из всех команд Краснодарского Края пробилась в групповой этап Лиги Европы. А чего добились Вы? У Вас один рекорд, ни одна команда Союза и России не проходила все лиги от КФК до Премьер-Лиги не по спортивному принципу, а за деньги.Ещё хочу напомнить, коль Вы беспокоитесь о народных деньгах и попрекаете нас строительством базы и стадиона. Ваш быкоклуб сейчас тренируется на базе Читук построенной на народные деньги для ФК Кубань и которую Ваш папик прикупил на халяву. И играете Вы на стадионе Кубань, построенном, опять же на народные деньги для одноименного клуба.поэтому, как говорится, чья бы корова (или бычара) мычала, а Ваша лучше бы молчала. А то некрасиво получается играете и тренируетесь на стадионе и базе Кубани и ещё при этом обсираете её. Впрочем, от бычья другого я и не ожидал.
Гость
838 - 17.11.2013 - 21:16
Или общаемся уважительно в теме, или я её закрою.
Гость
846 - 17.11.2013 - 22:47
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
надо Краснодару в европу выйти все предпосылки есть думаю что это будет дополнительный стимсул для пацанов по всей Кубани
Да, что Вы голову забиваете!
В этом году дисквалифицировали турецкие клубы, в следующем ещё кого нибудь. Делайте как Вы вседа делали, мешок денег в УЕФА и Лига Европы Вам обеспечена.
854 - 18.11.2013 - 00:55
Удачи Краснодару и Кубани )
Гость
855 - 18.11.2013 - 01:03
837-Wiktor > Уважаемый, у Вас наверняка есть факты, что НАШ клуб прыгал из лиги в лигу ЗА ДЕНЬГИ и Вы готовы ВЫЛОЖИТЬ эти факты публично. Ведь как человек не глупый Вы понимаете, что в противном случае Вы будете обычным балаболом, коих пруд пруди.
Что касается "обсеров" так, как человек, посещающий стадион Вы наверняка должны были слышать знатные речевки фанатов Кубани "форма каппа", "е..ть магнит", ну и как апоефоз - поддержка рязанской Звезды, которая обыграла Кубань, исключительно из побуждений "насолить". Так вот, лично мне, как болельщику, НАШЕГО КЛУБА глубоко положить на эти возгласы, будем откровенны, людей недалеких. Но мне странно слышать Вашу позицию, как человека весьма неглупого. Возникает вопрос - а может это не Вашу глупость, а БОЛЬ заставляет ТАК ДУМАТЬ? В таком случае резонный вопрос - А вы точно НЕ глупый человек?
Гость
860 - 18.11.2013 - 09:33
855-it-krd > у всех Кубанцов основные источники информации это агенство ОБС и Альтруист.
Так что мил человек надо бы верить, это самые верные источники на земле! )))
Гость
861 - 18.11.2013 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ilyich надо Краснодару в европу выйти все предпосылки есть думаю что это будет дополнительный стимсул для пацанов по всей Кубани Да, что Вы голову забиваете! В этом году дисквалифицировали турецкие клубы, в следующем ещё кого нибудь. Делайте как Вы вседа делали, мешок денег в УЕФА и Лига Европы Вам обеспечена.
Или займут 7-е, иль 6-е место, и будут ждать, мож от еврокубков кто откажется. Ну а что, опыты имеются, дорожка уже проторена, так сказать )))))
Гость
862 - 18.11.2013 - 09:44
Цитата:
Сообщение от it-krd Посмотреть сообщение
837-Wiktor > Уважаемый, у Вас наверняка есть факты, что НАШ клуб прыгал из лиги в лигу ЗА ДЕНЬГИ и Вы готовы ВЫЛОЖИТЬ эти факты публично. Ведь как человек не глупый Вы понимаете, что в противном случае Вы будете обычным балаболом, коих пруд пруди. Что касается "обсеров" так, как человек, посещающий стадион Вы наверняка должны были слышать знатные речевки фанатов Кубани "форма каппа", "е..ть магнит", ну и как апоефоз - поддержка рязанской Звезды, которая обыграла Кубань, исключительно из побуждений "насолить". Так вот, лично мне, как болельщику, НАШЕГО КЛУБА глубоко положить на эти возгласы, будем откровенны, людей недалеких. Но мне странно слышать Вашу позицию, как человека весьма неглупого. Возникает вопрос - а может это не Вашу глупость, а БОЛЬ заставляет ТАК ДУМАТЬ? В таком случае резонный вопрос - А вы точно НЕ глупый человек?
Есть прекрасный афоризм по поводу всего спора:
"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом."

Не сложно спрогнозировать, что в течении лет пяти Краснодар станет ТОП Клубом с ТОП инфраструктурой. Так что предлагаю не спорить и не реагировать на провокации. Время и так всё расставит на свои места.
Гость
863 - 18.11.2013 - 09:45
Цитата:
Сообщение от it-krd Посмотреть сообщение
837-Wiktor > Уважаемый, у Вас наверняка есть факты, что НАШ клуб прыгал из лиги в лигу ЗА ДЕНЬГИ и Вы готовы ВЫЛОЖИТЬ эти факты публично.
Факты? А что, самому трудно догадаться?))) или у нас факты всегда предоставляются о договорняках, да о том, что судьи деньги берут?))))
Гость
864 - 18.11.2013 - 09:51
люто плюсую нику Wiktor.
а болелы магнита как всегда дурачков включают типо у Вас наверняка есть факты и Вы готовы ВЫЛОЖИТЬ эти факты публично... хотя сами всё прекрасно понимают )) улыбает чесслово
Гость
865 - 18.11.2013 - 09:55
862-Pivoglot > + 1000000000!
Гость
866 - 18.11.2013 - 09:58
862-Pivoglot > согласен полностью. Только иногда надо указывать на место отдельным товарищам. В профилактических целях, так сказать :)
Гость
867 - 18.11.2013 - 09:59
Но в целом "гринмайл головного мозга" слабо поддается лечению :)
Гость
868 - 18.11.2013 - 10:14
иногда послушав "фанатов" кубани хочется начать болеть за краснодар (хотя это желание и быстро проходит:) чесслово - по каким критерием их отбирают? чтобы рот был способен "екатеринодар" произнести, а мозг при этом не включался?
Гость
869 - 18.11.2013 - 10:24
862-Pivoglot > лопнет как пузырь ваш клуп. как только дядя серёжа наиграется. ибо не нужен ваш клуп никому кроме него, кучке перебежчиков, таджиков и солдатов.
воспитанники и манежи говорите? для дяди серёжи это всего лишь развлечение. как в компьютерной игре. стимул зарабатывать больше (о чём он кстати сам лично говорил). кстати давно известно как там умеют по свински поступать с детишками. ну это отдельная тема. а ещё для дяди серёжи отличное прикрытие. торгуя тем просроченным дерьмищем, с той антисанитарией которая у него в магазинах, к дяде серёже уже сложнее подкатить. как же. дядя серёжа в детский футбол деньги вкладывает. как можно трогать дядю серёжу. так и будут дальше малоимущие травиться в "супермаркетах самые низкие цены", а дядя серёжа играться и тешить самолюбие. только закончится всё это рано или поздно и свалит дядя серёжа. новые стимулы себе искать. закроет клуп и не вспомнит о нём никто. а тут кто-то в "европу" всерьёз собрался. ребят место в "европе" сложно купить. почти нереально. так в этом случае ваш метод прокатит.
конечно юзеры данной темы в корне несогласны. но как говорится это ваши проблемы ) хотя не думаю что для вас это проблема. после магнита кто-нибудь ещё клуб создаст так вы за него болеть начнёте.
вышел
Гость
870 - 18.11.2013 - 10:27
869-нкт > так что в этом случае ваш на врядли метод прокатит*
Гость
871 - 18.11.2013 - 10:30
хотя нет. навряд ли не то слово. совсем не прокатит. ещё одно хочу сказать. я бы очень хотел ещё одну команду премьер лиги в нашем городе. я не сторонник один город одна команда. но види бог не такую
Гость
872 - 18.11.2013 - 10:31
та что такое. 871-нкт > видит*
Гость
873 - 18.11.2013 - 10:32
даёшь Вагонник в Премьер Лигу!
теперь точно вышел
874 - 18.11.2013 - 10:39
нкт
869 - Сегодня - 11:24
862-Pivoglot > лопнет как пузырь ваш клуп. как только дядя серёжа наиграется. ибо не нужен
--------------
думаю годика через два ты будешь с черно-зеленым шарфом бегать...и кричать, что всю жизнь болел за быков...
Гость
875 - 18.11.2013 - 10:42
874-куч > думаю тебе нечем думать
Гость
876 - 18.11.2013 - 10:45
а вообще зря я конечно всё это написал. жалею . не сдержался прочитав некоторых господ. пусто это. модер можешь удалить мои посты. бесполезно это всё )
Гость
877 - 18.11.2013 - 10:54
Вот хоть убейте, но не могу взять в толк почему болелы Кубани так рьяно поносят ФК Краснодар? Ну взяли бы и рассказали о том как построена очередная база для детишек в х.Красном или ещё где? Где с детишками поступают очень гуманно и по справедливости и если мальчик мал ростом и бежит медленнее всех и по мячу не попадает после 5 лет обучения, как представители ФК Кубань предлагают ему работу в структуре помогают поступить в институт и т.д. и т.п.
Чё Вас всех суда тянет херню нести вместо того что бы на своей ветке писать о достижениях в области детского футбола по всему краю, ведь у вас же клуб краевого значения нее так ли?
Гость
879 - 18.11.2013 - 11:05
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
думаю годика через два ты будешь с черно-зеленым шарфом бегать...и кричать, что всю жизнь болел за быков...
Сдается мне, это про нынешних "болел" Краснодара. Где они были, когда клуба не было? За кого топили? А теперь, суровый дружище куч, размежевание состоялось. У Краснодара прибавится фанов засчет молодняка. У молодняка теперь есть выбор, за кого болеть. Кто-то и в черно-зеленое нарядится. Не вижу ничего плохого. Но теперешние мужики, которые ругают Кубань... Читал давнишние темы, их уже и в архиве нет. Клялись, что... Первое. Футбол был пофиг, но вот появились быки, и тут же пробудился интерес к футболу. Смешно? Мне - смешно, так не бывает. А тебе, куч? Второе - "всю жизнь ненавидел Кубань, поэтому дождался второго клуба". Это уже не смешно... Это параноидальные наклонности. Тут нужен опытный психиатр.
Ну почему не просто тупо признаться - да, топил за Кубань и перебежал. Правду говорить легко и приятно.
===========
Напоследок - о двух конкретных людях.
Наш модератор Волк. Приятный человек, когда существовал Колос, он поддерживал Колос. Он не врет, не юлит, он говорит как есть. За что ему уважение. Я кажется понял, почему он на стороне быков, только не смогу об этом рассказать, умения не хватит. Волк, слышишь? Уважуха! Ты честный мужик и не виляешь, как некоторые.
Второй человек. Денис Данильченко. Пресс-атташе или по другому его должность в Краснодаре называется. Тут просто карьера. Уволили из Кубани, предложили шуршащих бумажек в Краснодаре. Умеет человек работать, вот и принял предложение заманчивое. Обвинять не буду, хотя в фанатском движении нашего клуба имел немало заслуг. А сколько выпито было вместе! Деня, привет! Ничего личного, просто давно не виделись, да и не стремились...
Как-то так...
Гость
880 - 18.11.2013 - 11:07
877-Юрист компании >878-Краснодарский бык > Успокойтесь, пожалуйста. Если мои посты вас злят, скажите - злят! И я угомонюсь.
881 - 18.11.2013 - 11:14
Дружище Sabbath...ну это же была ирония...малолетний имбицел с ником нкт влез на ветку чужого клуба и хорохорится...а так мне пофигу и Кубань и Краснодар...ФК естественно...
Гость
882 - 18.11.2013 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
Чё Вас всех суда тянет херню нести вместо того что бы на своей ветке писать о достижениях в области детского футбола по всему краю, ведь у вас же клуб краевого значения нее так ли?
Осмелюсь напомнить. Точнее задать вопрос. Кто выиграл в финале последнего на текущий детского турнира? Финалистов я подскажу - Кубань и Краснодар. Ммммм? И кто эти победители?
Гость
883 - 18.11.2013 - 11:27
881-куч > Дружище, я не могу взять ответственность за всех постящих в ветке, за всех орущих в трамваях, я как бы ни банально и напыщенно звучало, за конструктивный диалог. Я знаю, что ты Спартач, так и пожалуйста. Я уже давно перестал писать гадости про твой клуб. Дружище Портвешок помог стать объективным. Но ФК Кубань - это моя жизнь. Розу с моим прозвищем мне клуб подарил. Немного таких именных шарфов было... Ценю уважение. Первый выезд - в августе 1984. В Симферополь. А кто за ФК Краснодар ездил в 1984-м? Ась?
Гость
884 - 18.11.2013 - 11:32
882-Sabbath > диалог слепого с глухим.
Кто что выиграл не знаю, признаюсь честно!
880-Sabbath > как раз по поводу Ваших постов ничего не говорю, тут есть иные персонажи!
Гость
885 - 18.11.2013 - 11:40
884-Юрист компании > Кубань выиграла у хвалёной мегаакадемии. Ну, ладно, это не надменность. То, что дети занимаются в школах Галицкого - это несомненный плюс. Не "Момент" нюхают, а занимаются спортом. Только, поверьте, что и у Кубани есть футбольные школы. Не знаю... Инфраструктура, наверное, похуже. Но детишки Кубани регулярно наказывают "телят", извините. Вырвалось. Но это факт. Хотя числом академия Галицкого возьмет. Но не сейчас.
Гость
886 - 18.11.2013 - 12:09
882-Sabbath >
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Но детишки Кубани регулярно наказывают "телят", извините. Вырвалось. Но это факт. Хотя числом академия Галицкого возьмет. Но не сейчас.
обрати внимание на год рождения:
13 ноября в Новороссийске завершился Международный молодежный фестиваль
футбола среди юношей 1997 года рождения «Осенний Кубок Краснодарской краевой федерации футбола».

Как мы уже сообщали, Академия ФК «Краснодар» была представлена на этих соревнованиях юношами 1998 г.р. (II группа) и тремя «горожанами» на год старше, получавшими в последнее время меньше игровой практики.
В решающем поединке черно-зеленые встретились с представителями «Кубани» 1997 г.р. Основное время матча завершилось вничью 1:1. Голом в составе юных «быков» отметился Волненко. А вот в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась старшим соперникам – 4:3.
На торжественной церемонии награждения воспитанникам Академии ФК «Краснодар» был вручен почетный кубок и серебряные медали, а специального приза от организаторов был удостоен Дмитрий Волненко, признанный лучшим нападающим турнира.

В каком турнире участвуют одногодки Кубани, не буду пожалуй писать.
Гость
887 - 18.11.2013 - 12:14
Хотя две недели назад играли и одногодки:
17:09, Пятница, 01 Ноября 2013
Завершили Осенний Кубок победой в дерби
Академия ФК «Краснодар-97» - ФК «Кубань-97» - 2:0
Гость
888 - 18.11.2013 - 12:14
886-Pivoglot > или я чего-то не понимаю, или Вы хотите сказать, что состав Кубани был на 1 год старше?
Гость
889 - 18.11.2013 - 12:15
888-Юрист компании >если это так то на месте болел Кубани постеснялся бы об этом трезвонить как о великой победе юнцов!
Гость
890 - 18.11.2013 - 12:21
888-Юрист компании >именно так, одногодки (97 год) выступают в Кубке РФС 96 года. Сегодня играют с Зенитом в Сочи.
Гость
891 - 18.11.2013 - 12:21
886-Pivoglot > Тоже не понимаю. Регламент у детских команд суровый. Только одногодки могут играть. Ссылка есть? Что наши пари были старше ваших? В таком возрасте год разницы в возрасте - это нереальный плюс у старших. Уточните по возможности.
Гость
892 - 18.11.2013 - 12:26
Если это правда, то я перестану ликовать, но пока я просто не верю. Это жесткое нарушение регламента детских турниров, его (нарушения) не могло быть изначально. А если было - почитаю с негодованием официальную ссылку.
Гость
893 - 18.11.2013 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Pivoglot Посмотреть сообщение
Завершили Осенний Кубок победой в дерби Академия ФК «Краснодар-97» - ФК «Кубань-97» - 2:0
Ну, бывает. Но редко, по крайней мере пока.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены