![]() | |
На форуме офф сайте запостили новость о приобретении клубом молодого темнокожего напа... |
что могу сказать - играть так как будто ...овно возили... первая игра которая мне совсем не понравилась (игры с чехами в расчет не берем)... непонятно зачем вообще на поле выходить, чтобы играть без азарта... слова Муслина - что ребята устали после товарняков в сборной... хм... возможно... следующая игра всё расставит по местам.... по позициям особо писать нечего... Синицин опять действует не уверенно... защита косячала очень много.... выход в основе Ламбарского, как и Марсио вместо него - я не особо понял... т.к. игры от них никакой... что середина поля, что атака - играли без ворот... ни одного удара по воротам... как можно выиграть? всё случайные рикошеты или пасы от противника... сами ничего не придумали... жаль... через 2 недели будет ЦСКА... посмотрим... надеюсь восстановятся и дадут бой! про результат - счет 0-0 был понятен, как только они начали возить мячик на своей половине в начале игры... жаль что так всё и закончилось! |
205-Dma > зато как Муслин сказал "Краснодар в отличии от Кубани играет [b]в футбол [/b]"... |
206-надёжен как трах >конкретно этот матч мне не понравился... даже Муслин согласился - что игры не было... одно радует - отказываться от своей тактики он не собирается! |
207-Dma >то просто нас не было))) а так-нормально всё будет,главное,что в отличии от лифтёров,мы играем в футбол)) |
209-prepod2000 >про болельщиков... первый раз на футболе наблюдал картину - когда десятки малышей бегали перед забором с ментами... и игрались, резвились... и ни у одного родителя, да и у болельщиков - не было сомнений - что на стадионе всё хорошо... нет агрессии... нет мата... все смотрят футбол и болеют за Краснодар... очень приятная атмосфера... когда дети могут спокойно бегать... |
Ну так и Семейный сектор только у нас есть! А на домашних матчах Кубани там куряшки и бухашки сидят. |
[quote=BLACK_BULL;26456894]мы играем в футбол))[/quote] С Ростовом? В футбол? |
Надо будет глянуть наш матч с Ростовом всё-так.. Не зря его стока Сабатт пиарит))) |
Футбольные клубы «Маккаби» (Тель-Авив) и «Краснодар» достигли договоренности о трансфере 19-летнего нападающего Олимпийской сборной Сенегала Муссы Конате. ....... Сразу несколько клубов английской Премьер-лиги были заинтересованы в приобретении юного дарования из Сенегала. В их числе – «Ньюкасл», «Норвич», «Вест Бромвич», «Суонси», «Сток Сити» и «Фулхэм». Однако наибольшую настойчивость проявил «Краснодар», и в итоге Мусса Конате оказался в Премьер-лиге российской. В настоящее время все формальности, связанные с переходом Муссы Конате из «Маккаби» (Тель-Авив) в стан «горожан» улажены. Футболист прошел медицинское обследование, после чего подписал личный контракт с «Краснодаром» по системе «3+1». В ближайшее время он приступит к тренировкам в составе своей новой команды. (с оф.сайта) |
218-СерыйПР > ну вот кроме армянского противостояния сборников ещё и сенегальское Бальде - Конате. как специально... |
кстати то ли я в глаза долблюсь то ли я не вижу на их сайте инфы |
а всё вижу. что ж, дерби становится ещё интересней |
219-надёжен как трах >Конате думаю поинтереснее Бальде будет, играл все матчи на ОИ со старта, забил 5 голов в 4-х играх, плюс моложе на 2 года, да и купили его дешевле, за 2млн.Е, Кубань за Бальде 3,5... |
222-СерыйПР > в то же время Бальде гораздо интереснее смотрелся в последней игре с Мексиканцами. поживём увидим. думаю самое главное что они в одном городе жить будут, где-нибудь по-соседству, а значит и адаптируются быстрее. |
223-надёжен как трах >ОК! |
Амкар 0-1 Краснодар |
Юра стабилен. 1-0! |
0-2 |
Юра стабилен.2-0! |
1-2 |
где смотрите ? |
1-2 однако.. |
230-abelll > [url]http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=letontv&c=amkar43657&lang=ru&eid=131748&lid=74569&ci=42&si=1[/url] |
230-abelll > на плюсе |
спасиб,а то [url]http://aliez.tv/live/76/[/url] зависает |
однако замес приличный... |
штанга,ля(( |
2-2 |
бггг смольников тоже стабилен :))) |
цирк)) |
амкар-костоломы ещё те.. |
юра реально хорош.. и коням и питеру такой игрочина не помешал бы.. жаль что не россиянин... |
Смольников реально стратил ) игра веселая, и кажись голы еще будут |
Нда,оборона у нас аховая.. Нужно ещё забивать,чтобы не проиграть)) |
точ цирк |
Лять,забивать будем?! |
замены надо уже |
Жаль,потеряли 2 очка(( |
игра не плохая, столько моментов создали, а реализация плохо |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |