![]() |
[b]ФК «Краснодар» проводит акцию «Подпиши контракт с командой!»[/b] [url]http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/59539.html[/url] |
это конечно хорошо, но на след сезон я абонемент брать скорей всего не буду ( врятли будет много свободных выходных чтоб ходить на стадион) |
Молодёжные команды Рубин - Краснодар 0:1 |
жаль... |
Будем радоваться статистике ))) [b]БОМБАРДИРЫ[/b] 1. Вандерсон Краснодар 13 [b]АССИСТЕНТЫ[/b] 1. Жоаозиньо Краснодар 14 [b]ГОЛ+ПАС [/b] 1. Жоаозиньо Краснодар 18(4+14) |
Краснодар - идеальная команда для боления ;-) Нервы не мотает. Звезд с неба не хватает, но и переживать за вылет не заставляет. В десятке - неплохо. Хотя могли и лучше. |
В след году в Европу надо! |
[quote=prepod2000;30583444]Краснодар - идеальная команда для боления ;-) Нервы не мотает. Звезд с неба не хватает, но и переживать за вылет не заставляет.В десятке - неплохо. Хотя могли и лучше. [/quote] И денег заработали немало:))) Сколько было странных проигрышей:))) |
1088-1Michael >за руку ловил, документы, факты есть?)) а коль нету то все это на уровне слухов и домыслов из серии бабушка на двое сказала)) |
[quote=WOLF DIABLO;30585480]1088-1Michael >за руку ловил, документы, факты есть?)) а коль нету то все это на уровне слухов и домыслов из серии бабушка на двое сказала)) [/quote] Это вы о чем? Я же о странных проигрышах. А проиграть и ЦСКА может:))) |
Хороший сезон,нормальный результат. Теперь сохранить лидеры,немножко усилиться и смело в новый! )) |
[b]В «Краснодар» перешел Маркос Пиццелли[/b] [url]http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/59588.html[/url] Хорошее приобретение. Честно говоря,сначала даже не верилось,что лифтёры готовы будут с ним так легко расстаться. |
[quote=1Michael;30583510]И денег заработали немало:))) Сколько было странных проигрышей:))) [/quote] за гол что Габулов пропустил в дюсша на банку сажают |
[quote=ilyich;30592425]за гол что Габулов пропустил в дюсша на банку сажают [/quote] да то понятно,но это их проблемы) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |