![]() | |
к 716... Ильич, одно из двух... 1. либо где то раньше встречались (кроме футбольного поля) 2. либо с твоим знакомым говорим одинаково... |
второе |
хотя, если Вам за 50 то возможно и первое |
та не... "только" 45... |
Пока слабенько.. Нужно во втором добавлять. |
721-cер > Да ну вас! Мы ж с тобой вроде знакомы, если не путаю. Где-то там, за 30-й Иркутской. Ильич, респект. |
Хороший второй тайм,но "мастерства не хватило"(( |
[quote=BLACK_BULL;29565802]BLA[/quote] Кому? ЦСКА должен был три забивать в первом тайме. |
[quote=1Michael;29566899]ЦСКА должен был [/quote] от того,что и кто кому ДОЛЖЕН БЫЛ,счёт на табло не поменяется. |
Вот и я про что! От нехватки мастерства счет не поменялся. |
Ну ладно,если так хочешь,то и коням мастерства не хватает)) |
+=+=+ |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fVMUozGyvDE[/url] что это?:) |
Там будут танцы )))) |
парни, подскажите полному нубу - если я вот хочу на матч с анжи сходить, куда ваще ехать за билетами, на каком секторе места брать, ну и ваще какие тонкости еще есть в этом деле, если они есть. :) |
735-Маленький Жадный Принц >на Жв спроси-))) |
)) пасаны вощем я купил билеты через инет тута [url]http://fckrasnodar.arena-market.ru[/url], но чо какой вопрос - есть маза што там будет где припарковацо поблизости или без шансов? )) |
рядом платная стоянка...заезд со стороны вишняков...за заправкой... |
спасибо! |
739-Маленький Жадный Принц >еще и пирожков по пути на стадик успеешь купить главное, чтобы лед с неба не пошел) |
Этоо не сыграет и,возможно,Жирков. Шансы увеличиваются. |
Та лучшеб с ними наоборот! |
"Дринчич выбыл до конца сезона" (с) |
Да у диких хватает звёзд.. На Диарра и Виллиана интересно посмотреть будет. |
Вандерсон!!! Гоооллл! |
2!!!! |
В этом сезоне и Кубань обойти можно! И стадион строится и скандалов нет. Прямо отлично |
Не, Кубань пусть в евро кубках играет. Болельщики заслужили. |
Бычки-красавы! |
3. )))))))) |
Анжи мертвый. не удивительно что и мордовия их бахнула. хотя Краснодар конечно тоже молодцы не то что первый тайм с конями... |
я никогда в жизни не видел таким безвольным Габулова. клянусь никогда! счёт по игре |
по другим понятно всё конечно. команда мёртвая. но Габулов меня сегодня поражает |
Приятно смотреть на статистику бомбардиров и ассистентов ) |
Рвет их суко,рвет краснодар анжи в 3-0)))дома магнит практически не победимая команда)) |
4 )))) |
4-0 передача супер прям в голову Вандерсону. просто замечательно. |
молодцы ) |
С победой! |
Отодрали анжи в задницу))))браво Вандерсону |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. | |