К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2015-2016

Гость
0 - 19.07.2015 - 17:15

ПОЕХАЛИ!!!!

Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42.
Гость
3881 - 28.11.2015 - 22:25
3918-vsop > ничьей.
3917-Повстанец W > напоминаю, что мультиаккаунты тоже наказуемы. Владимир, болейте уже за свою команду. Оставьте Кубань в покое.
Гость
3882 - 28.11.2015 - 22:27
Джекки
3920 - намек, понял...спасибо и Вам за понимание.
Гость
3883 - 28.11.2015 - 22:43
3920-Джекки > не будет ничьи спорем?
Гость
3884 - 28.11.2015 - 22:47
Что за манера "плясать на костях". Да вы не люди что ли? Вы не понимаете, что одну команду тянут, другую топят? Вы почему себе позволяете издеваться над командой, над болельщиками?
Просто оставьте Кубань в покое. Радуйтесь успехам Краснодара. Для любого нормального человека результаты Краснодара - это класс! Я очень рада за команду. Но вы же манеру взяли гадить, унижать Кубань, её болельщиков. Зачем????? Просто объясните мне!!!!!
Гость
3885 - 28.11.2015 - 22:48
3922-vsop > да хоть пишите правильно... Учиться никогда не поздно.
Гость
3886 - 28.11.2015 - 22:57
Зря вы на Белю ополчились. Какой уж сезон тянет без замены. Психологически и физически это очень тяжело, плюс внутренние проблемы в клубе. Он просто уже сильно устал. А что касается команды в целом, так она просто доигрывает сезон. Игроки полностью деморализованы, некоторые из них уже видят себя в других клубах. Как дамоклов меч над командой висит вечно неразрешимая финансовая чехарда и тренерские рокировки, отсюда и нервозность. А это всё сказывается на игре. Как на грех в последнее время преследует чёрная полоса травм. Полностью отсутствует менеджмент и маркетинг. Кому в дебильную голову пришло дебильное решение взять в команду пенсионеров, да ещё за такое бабло, что на него спокойно можно было бы сохранить полный состав хоккейного клуба "Кубань", итог печальный хоккейный клуб перестал существовать. Зато эти существуют, только на лавке. Те кто не хочет играть в ФК "Кубань", скатертью дорожка. Оставить тех кто предан клубу и 100 % ставку сделать на нашу амбициозную молодёжь. У них хоть глаза горят, только они смогут весной вытащить "Кубань" из затянувшегося кризиса, а я в них верю. Дальше отступать некуда, это как на фронте говорили наши отцы и деды "Ни шагу назад, за нами Москва". Так вот ни шагу назад, за нами честь клуба и преданность болельщиков.
Гость
3891 - 29.11.2015 - 00:04
3925-Гуцул > никто на него не ополчался, просто теперь пусть так и тянет без замен и дальше )))
Гость
3892 - 29.11.2015 - 00:08
Евгения отправил в личку.
3893 - 29.11.2015 - 00:21
Могу сказать то что вижу. Кубань после того, как начинает вести в счете старается удержать этот счет. Исключения Спартак и Локомотив (где и были победы). Тенденция эта началась еще при Петреску и продолжилась при других тренерах. Исключения были при Красножане и Ганчаренко. Грустно было сегодня видеть как во втором тайме при счете 1:2 мяч тупо отбивался куда-нибудь. За что и поплатились. Тогда как при счете 1:1 в моменте со вторым голом Кубани у Клещенко тоже была возможность выбить мяч первым же касанием. Но он почему то выдержал паузу и нашел передачей Кулика. На мой вкус Уфа уровня ФНЛ команда. Но мы с ней отбиваемся, как будто это ЦСКА или Зенит. И ждем когда же Уфа нам гол забьет.
Гость
3894 - 29.11.2015 - 00:26
вообще если честно я очень жду дерби 4 числа, и очень плохо что в нем я не увижу некоторых игроков.
эта атмосфера матчей какая то особенная когда находишься на стадионе, на подходе к стадиону...
надеюсь что дерби все же продолжатся хотя бы на следующий год.
я тоже жду открытие арены именно матчем с Кубанью, а если Кубань не выкарабкается с зоны вылета то это будет печально.
Гость
3895 - 29.11.2015 - 00:58
3931-Повстанец W > я всё прочитала, дублировать здесь совсем не обязательно.
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
если Кубань не выкарабкается с зоны вылета то это будет печально.
Да плясать же будете всей веткой, если не выкарабкается.
Гость
3896 - 29.11.2015 - 01:03
3934-Джекки > ну ну, не надо так прям утрировать )))
да и высказывание про матч открытия не просто так делали... значит след сезон клуб будет быть в вышке, а то эпик )))
Гость
3898 - 29.11.2015 - 01:16
3936-Джекки > о да )))
я например это читаю так: иди отсюда, не то тебе ... )))
жаль, что свобода слова на общем форуме у нас такая, я ведь так сказать не могу.
Гость
3899 - 29.11.2015 - 01:18
3936-Джекки > и да, спасибо что маму и папу не затронула, а всего лишь кошку и жену с дочкой, ну да ладно )))
Гость
3900 - 29.11.2015 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Да плясать же будете всей веткой, если не выкарабкается.
.
Хочу все же вставить ремарку ( вот Ремарк удивился бы, что я хочу ему вставить :) )
.
Большинство болельщиков ФК Краснодар прагматики, так же как и владелец клуба. Может поэтому нам так и нравится ФК Краснодар.
.
Деклассирование Кубани - не будет выгодно никому, особенно СНГ!!!
Поясню:
СНГ инвестирует свои деньги в ультра современный стадион. Это логично, когда на Кубань ходят больше всего болельщиков (это факт и с ним не поспоришь).
Если будет 2 команды премьер лиги - то каждый тур на стадионе будет проводится матч ( за редким исключением). Это прибыль СНГ. + 2 дерби в год - это дополнительная прибыль. Там только на кросс продажах бабки можно будет сделать!
А если Кубань ликвидируется или упадет в ФНЛ - это утерянная выгода для СНГ. ПрАстой (без нагрузки) стадиона не будет приносить прибыль.
Поэтому большинство болельщиков Краснодара осознают масштаб проблемы (пока еще не трагедия). И радоваться за редким исключением не будут.
Гость
3901 - 29.11.2015 - 12:12
3939-Повстанец W > пока не будет реконструкции Кубань все равно будет играть на старом стадионе. Потом может быть. а так СНГ хочет чтоб у него было больше болельщиков, а тенденция прироста будет сохраняться только если Кубань будет выступать плохо. Да расформирование ему не нужно, но чем хуже, тем для него лучше.
К тому же там с аренды стадиона не такие уж большие деньги будут, ведь смысл как раз получать прибыль с продажи билетов и атрибутики, а за это дело бабки будет получать Кубань независимо от того на каком стадионе будут играть.
Гость
3902 - 29.11.2015 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
а так СНГ хочет чтоб у него было больше болельщиков
И заметь, он их не перетаскивает с Кубани.
Он создает ( воспитывает ) через футбольные школы и достижения основной команды.
.
Крах Кубани никому не выгоден. Будущее Кубани зависит он самой Кубани.
.

Цитата:
К тому же там с аренды стадиона не такие уж большие деньги будут, ведь смысл как раз получать прибыль с продажи билетов и атрибутики, а за это дело бабки будет получать Кубань независимо от того на каком стадионе будут играть.
Этого я не знаю точно. Думаю и ты всего навсего предположил.... Но кросс продажи там все равно будут :) Как ни крути прибыль.
.
Цитата:
пока не будет реконструкции Кубань все равно будет играть на старом стадионе
а смысл? Если есть качественный стадион - зачем играть на старом?
Гость
3904 - 29.11.2015 - 13:39
(( всё так.
3905 - 29.11.2015 - 13:40
Цитата:
тенденция прироста будет сохраняться только если Кубань будет выступать плохо.
Все прироста уже не будет,все кто хотел уже вильнул,а кто остался им по барабану в каком дивизионе будем выступать...

Цитата:
Сообщение от Повстанец W Посмотреть сообщение
А если Кубань ликвидируется или упадет в ФНЛ - это утерянная выгода для СНГ. ПрАстой (без нагрузки) стадиона не будет приносить прибыль. Поэтому большинство болельщиков Краснодара осознают масштаб проблемы (пока еще не трагедия). И радоваться за редким исключением не будут.
Как же вы за своего папика переживаете... Уже и упущенную прибыль просчитали))) Для него все ваши кросс продажи копейки...
з.ы Когда уже будем против ваших воспитанников играть?
3906 - 29.11.2015 - 13:48
3925-Гуцул > За Саню плюсану,еще до его ошибки нам могли два раза сто пудово забивать,повезло что не попали в пустые ворота... Да и в моменте с голом ему мешал игрок Уфы и принять мяч,а потом накрыть его...
Гость
3907 - 29.11.2015 - 14:12
3944-Тихий океан > ну да, ему бы стоило глянуть в таблицу молодежного чемпионата)
Там как раз видно по воспитанникам.
Гость
3908 - 29.11.2015 - 14:16
3941-Повстанец W > с Кубанью все будет хорошо, не переживай. А свой стадион привычней, я уже не говорю о более удобном расположении самого стадиона и хорошего качества газона. Смысл на Магнит-арене играть разве что в плохую погоду
Гость
3909 - 29.11.2015 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Тихий океан Посмотреть сообщение
Как же вы за своего папика переживаете..
А ты бы за своего не стал? :)
.
Цитата:
Уже и упущенную прибыль просчитали)))
Скажем так, подошли с рациональной точки зрения..
.
Цитата:
Для него все ваши кросс продажи копейки...
А сразу видно, ты не из продаж :)))
.
Цитата:
з.ы Когда уже будем против ваших воспитанников играть?
Самому реально интересно... пока ждем-с Москва не сразу строилась...
Гость
3910 - 29.11.2015 - 14:30
3948-Повстанец W > ну так если ты считаешь что кросс-продажи так важны, тогда тем более Куьани нет смысла играть на чужом стадионе. Хотя стад Кубань формально тоже чужой
Гость
3911 - 29.11.2015 - 14:52
Цитата:
,все кто хотел - уже вильнул,а кто остался им по барабану в каком дивизионе будем выступать...
Поддержу.
3912 - 29.11.2015 - 14:53
3948-Повстанец W > Бизнес да только... Вся суть.

Посмотрим... говорят не все в этой жизни деньги решают.
Гость
3913 - 29.11.2015 - 16:28
Год какой-то неудачный...пеналей кучу не забили...ошибки вратарские...судейские...финансовые проблемы, тяжело конечно. Буду считать год успешным если не вылетим. Удачи команда
Гость
3914 - 29.11.2015 - 16:58
3952-Санчо > промахнулись с Димой и парой покупок
Если бы купили 2 играющих игрока, которыми можно было бы хотябы не портить игру и которые бы играли в каждом матче (пусть на замену), то положение команды было бы другое
Гость
3915 - 29.11.2015 - 16:59
3953-F11 > деньги потратили вхолостую
Гость
3916 - 29.11.2015 - 17:22
У любого клуба, которому больше, чем 10 лет бывают серьезные проблемы. Даже такие гранды, как Милан, Интер, Бавария, Барселона, ПСЖ (список можно продолжать и продолжать, в той же испании лишь три клуба, которые никогда за свою историю не вылетали в сегунду) - временами лихорадит.
Сейчас со своей стороны мы должны делать то, что можем, ходить на стадио и поддерживать команду, надеюсь выкарабкаемся.
К сожалению у наших "соседей" тоже рано или поздно будут проблемы, ничего личного, просто такова жизнь. Нет никаких гарантий, что преемник дяди Сережи будет так же любить футбол и вкладывать в него массу энергии и средств.
Так же вангую, что когда у "соседей" начнутся проблемы в клубе, бОльшая часть болельщиков "Кубани" будут плясать на костях заклятого врага...
Гость
3917 - 29.11.2015 - 17:29
3955-zanuda >в том то и дело, что игра есть, а результата нет на такую игру
это чисто нехватка финансов и скамейки
с тренером сейчас все отлично
Гость
3918 - 29.11.2015 - 18:22
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Если бы купили 2 играющих игрока, которыми можно было бы хотя бы не портить игру и которые бы играли в каждом матче (пусть на замену), то положение команды было бы другое
2 бревнища,сука,им не стыдно,просидели весь 1-й круг на лавке оба?? Каборе щас хают в Краснодаре,так он на ихнем фоне-золотой самородок!
Гость
3920 - 29.11.2015 - 19:10
Цитата:
3948-Повстанец W > Бизнес да только... Вся суть. Посмотрим... говорят не все в этой жизни деньги решают.
Пойдем, моим сотрудникам речь пихнешь про это....
.
Цитата:
Сообщение от zanuda Посмотреть сообщение
Так же вангую, что когда у "соседей" начнутся проблемы в клубе, бОльшая часть болельщиков "Кубани" будут плясать на костях заклятого врага...
круговорот злобы в природе.
.
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
2 бревнища,сука,им не стыдно,просидели весь 1-й круг на лавке оба?? Каборе щас хают в Краснодаре,так он на ихнем фоне-золотой самородок!
соглашусь... даже по каборэ...
.
Гость
3921 - 29.11.2015 - 19:39
3953-F11 > кто промахнулся..денег не было..взяли хоть кого-то....если уж после продажи Попова не хватило на трансферы...хотя по моему даже на зп не хватило..либо своровали..либо.....поэтому и расчитываюя что не вылетят..очень много навалилсоь. По Диме согласен
3959-Повстанец W >ты когда потеряешься с нашей ветки? мы ква заходим поздравить...сколько можно сюда заходить флудить
Гость
3922 - 29.11.2015 - 20:07
https://vk.com/video-23515407_171425...2Fpl_-23515407
Гость
3923 - 29.11.2015 - 20:41
итак Ветер =- Эрик в пятницу идем?
3924 - 29.11.2015 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Повстанец W Посмотреть сообщение
моим сотрудникам пихнешь
Что значит "пихнешь"?
3925 - 29.11.2015 - 21:05
За отдельную плату запросто)
Чет вспомнил анекдот про лекцию про то как заработать 1 миллион за один день)))
Гость
3926 - 29.11.2015 - 21:06
Цитата:
За отдельную плату запросто)
быстро... я тебя на чистую воду вывел :)
Гость
3927 - 30.11.2015 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
итак Ветер =- Эрик в пятницу идем?
Ога... на работу!((( Но возможно удастся свалить пораньше... В общем посмотрим! ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены