К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2015-2016

Гость
0 - 19.07.2015 - 17:15

ПОЕХАЛИ!!!!

Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42.
Гость
4441 - 07.01.2016 - 16:30
4483-котяра > ну если игроки сборной не лидеры, тогда кто, с интересом послушаю, кто у нас нынче в лидерах, реальные фамилии, я так понимаю, ушли запасные...а лидеры сейчас у нас играют-))) и действительно...с чего бы московским клубам покупать лидеров, им интересны только дублеры, играющие в сборной, бгг..смешно, когда такое мнение люди пишут...хотя может они думают что умное сказали, бывает..праздники все так-))))))

3 года чел шел до основы...по футбольным меркам для всех вменяемых людей это не маленький срок, ну это для вменяемых-))))

4485-F11 > тебе же сказали..то все не лидеры были...никто не берет, все покупают только дублеров. А то , что они в сборной играют..ну так то не важно.
Кубань и врядли когда будет в лидерах, считаю середина -максимум наш потолок ЛЕ...для лидерства очень многое необходимо, но вот когда наступили времена тяжелые, и вынуждены отпускать лидеров, почему после их продажи не остается денег даже на простую зарплату оставшимся...причем едва ли не сразу после продажи они исчезли..вот это уже порядком надоело...-(( Продавать то естественный процесс, только если деньги идут не в карман полностью, а хотя бы долги покрывают..раз уж ан новых вообще денег нет нынче. А по факту боюсь того, что снова продадут и по карманам бабло.
Гость
4442 - 07.01.2016 - 20:40
Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Кубани", а не "Рубина". Главный тренер болгарской команды Стойчо Стоев признался, что перепутал российские клубы. Напомним, ранее наставник сообщил, что 28-летний игрок продолжит карьеру именно в казанской команде.
– Мне непозволительно совершать такие ошибки. Я имел в виду "Кубань", а не "Рубин", – цитирует тренера Blitz Sport.
28-летний Гаджев выступает за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии.
4443 - 07.01.2016 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Кубани"
и кто контракт подписывал? (на чьи деньги куплен?)
Гость
4444 - 07.01.2016 - 23:22
4492-Санчо > не передёргивай
Козлов уже давно не игрок сборной (да и сыграл там всего ничего), Соснин даже не игрок основы Динамо, Ионов в сборную иногда вызывается, да, но, похоже, для количества, ибо в официальных матчах не играет, да и в товарищеских раз в год
Гость
4445 - 08.01.2016 - 15:54
4494-ilyich > пока новости от нашего клуба только в формате таком - "Кубань" в ближайшие несколько дней погасит все долги перед игроками и работниками клуба. Об этом сообщил генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко, отметив, что на данный момент долги закрыты наполовину.
– В праздничные дни мы физически не успевали закрыть долги, – приводит ТАСС слова Стаценко. – Думаю, что в течение двух-трех дней все долги будут погашены. На сегодня эта сумма (198,4 млн рублей) закрыта примерно на 50 процентов.

Остальное уровень слухов не более-(((

4495-котяра > я не понимаю, почему у нас рассуждают кем стали игроки когда ушли от нас??? Покупали их ЛИДЕРАМИ...а как они в другой команде заиграли мне мало интересно, мне важно то, что их уход (мое мнение) ослабил НАШУ команду, а усилил или нет соперников мне не интересно. У нас они заиграли в сборной и с первой лиги стали игроками 100% основы и лидерами, и ушли таковыми. Я исхожу из того, что из нашей команды они уходили игроками основы. А уж кто там и где нынче не суть...продать продали, а деньги нынче даже на зп людям нет оставшимся...вот и волнуюсь, чтобы если последнего лидера продадут хотя бы с коллективом клуба рассчитались по зп.....а не в карман-(
Гость
4446 - 08.01.2016 - 20:09
4496-Санчо > а ты вспомни историю, как работал Дора: продали Траоре - купили Попова, Бальде, Озбилиса, а чуть позже Шандао и Каборе. Продали Ионова и Озбилиса - купили Рабиу и Мельгарехо (Буэно не считаем). Продали Козлова, на его место взяли Ещенко. Ну а потом свершилась твоя мечта и Дору убрали от трансферов. Так что по идее раз ты недоволен как работал Дора, то должен быть в восторге как прошли трансферы Попова, Соснина, Шуньича, Каборе и т д да еще и кучу бабла должны остались. Кубань без Доры это же твоя мечта и она исполнилась. Сейчас ты наверное недоволен что твою мечту рушат и Дора опять возвращается.
Гость
4447 - 08.01.2016 - 22:00
4496-Санчо > надеюсь, с уходом АКК с горизонта клуба распил прекратится...
4448 - 08.01.2016 - 23:04
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
4496-Санчо > надеюсь, с уходом АКК с горизонта клуба распил прекратится...
Леша, распил в этой команде
длится с момента её основания
с какого ляда он должен прекратиться?
Гость
4449 - 09.01.2016 - 09:04
4499-ilyich > с такого, что теперь клуб на 100% частный
какой смысл пилить свое ?
Гость
4450 - 09.01.2016 - 10:32
4497-Альтруист > ну ты лихо счет повел-)))) Буэно не считаем -это 5 лямов, Рабиу далеко не Езбилис, Козлова продали...Ещенко в аренду...когда он уже никому нужен не был...про Дору.....продать Козлова и взять за эти деньги в Аренду Еща -это конечно дар...без денег Мкртычана он никто, а продавать лидеров - продавал не плохо...единственное светлое пятно за все время -что не все попилил с Траоре, а купил хороших игроков, на этом его выдающиеся подвиги закончились, и началось - мешки старые в аренду, и тд....посмотрим, как твой благодетель Лоренсо загонит, и как деньгами распорядиться....варианты не берем Буэно в расчет уже не прокатят
4498-котяра > это мечта болел....пока не будет 1-го хозяина любящего клуб, боюсь ничего не изменится....
Гость
4451 - 09.01.2016 - 11:10
4501-Санчо > как можно распорядиться деньгами (от Мельгарехо) при наличии долгов ?
Гость
4452 - 09.01.2016 - 11:38
4502-F11 > так же как и Попова...продали, а через 1-2 месяца начались разборки в палатах по решению споров о зарплате...у нас в руководстве все умеют...Козлова продать -взять в аренду Еща и Сиссе-)))) так что....
Гость
4453 - 09.01.2016 - 12:49
4503-Санчо > Сиссе взяли задаром и 4 гола он забил
за полгода нормально
такого напа надо было использовать более целенаправленно, надо было под него играть, выводя его на завершающий удар, который у него (в отличие от многих других) есть
Гость
4454 - 09.01.2016 - 13:02
4501-Санчо > Козлов уже начинал сдавать когда его продавали. Это наглядно показывают его успехи в Динамо. А Буэно, ну это твои Пердолы его бесплатно отпустили вообще-то. А Ещ не хуже Козлова играл по совокупности.
Гость
4455 - 09.01.2016 - 14:58
Аршавин, Павлюченко и Мельгарехо не приехали на сбор "Кубани"
Гость
4456 - 09.01.2016 - 15:00
4504-F11 > из 4-ех напомнить кому он забивал?:)) и как в остальных матчах пешком ходил?
4505-Альтруист > да у тебя все сдают-)) хрустальные, сдавать начал и тд-))) правильно..лучше взять сдавшего 5 лет назад Еща, чтобы он по синьке тут столбы сносил-))) пожми руку Доре своему за такое приобретение-))) Платно или бе, главное 5 лямов на ветер не выкинули, как твой благоверный...сейчас о таких деньгах можем только мечтать...

Как стало известно "СЭ", несколько футболистов основного состава "Кубани" не прилетели на общекомандный сбор в Краснодар. Некоторые из них не смогли этого сделать из-за болезни, другие не прибыли из-за стремления расторгнуть свои контракты. В частности, Владислав Игнатьев намерен покинуть свой нынешний клуб. Андрей Аршавин и Роман Павлюченко также не находятся в расположении команды, причины их отсутствия неизвестны. Кроме того, в Краснодар не прилетел и Лоренсо Мельгарехо. Вероятно, на сборах с "Кубанью" он также не появится. Как сообщил сам 25-летний нападающий в разговоре с корреспондентом "СЭ", краснодарский клуб ведет переговоры со "Спартаком" о его трансфере. Позже стало известно, что личный контракт игрока уже согласован.
Гость
4457 - 09.01.2016 - 15:03
Ну что ждем кого Дора на Кипр подтянет в ближайшее время. Слухи пошли позитивные и развязка уже скоро.
Гость
4458 - 09.01.2016 - 15:06
ага...выше как раз запостил позитивные слухи о прибытие на сборы-))
Гость
4459 - 09.01.2016 - 15:10
4508-Альтруист > для меня будет самым позитивным событием, если Аршавина и Павлюченко удастся отцепить
Гость
4460 - 09.01.2016 - 15:20
4510-F11 >зная, что боготворитель АЛьтруиста последние годы только и делал, что бесплатных брал, я бы на это не надеялся бы....самое позитивное -не вылет по итогам года
Гость
4461 - 09.01.2016 - 15:30
4511-Санчо > в невылете я почему-то уверен, об это даже и не думал
Гость
4462 - 09.01.2016 - 15:32
4512-F11 > хотя сейчас без Игнатьева, Лоренсо и Ткачева - ситуация совершенно другая, намного сложнее
Гость
4463 - 09.01.2016 - 16:54
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев объяснил причину отсутствия на стартовавшем сборе команды защитника Лоренсо Мельгарехо. По словам наставника, у 25-летнего парагвайца в ближайшее время должна родить жена, и он отпросился на несколько дней.
– У Мельгарехо на днях должна родить жена, – приводит ТАСС слова Ташуева. – В связи с чем он попросил несколько дней, чтобы быть рядом с ней.
Напомним, по информации "СЭ", на сбор "Кубани" не прибыли несколько игроков основного состава. Среди них – Андрей Аршавин, Владислав Игнатьев, Роман Павлюченко и Лоренсо Мельгарехо. Также известно, что Игнатьев намерен сменить клуб, а Мельгарехо может перебраться в "Спартак".

Если правда -Лоренсо поздравляю!!!!!
Гость
4464 - 09.01.2016 - 16:55
Полузащитник "Кубани" Андрей Аршавин сегодня вечером прибудет в расположение своей команды. Как сообщает bobsoccer.ru, 34-летний россиянин возвращается из отпуска в Санкт-Петербург и сразу из аэропорта Пулково вылетает в Краснодар. Также отмечается, что хавбек полностью восстановился от травмы и готов принять участие в подготовке краснодарцев ко второй части сезона.
Гость
4465 - 09.01.2016 - 16:56
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев не знает причину отсутствия на стартовавшем сборе своей команды нападающего Романа Павлюченко. По словам наставника, он попросил сотрудников краснодарского клуба выяснить, где находится 34-летний форвард и когда прибудет в расположение желто-зеленых.
– Отсутствие Павлюченко мне пока непонятно, – приводит ТАСС слова Ташуева. – Я дал задание узнать, где он и когда прибудет в команду.
Гость
4466 - 09.01.2016 - 17:33
Цитата:
Козлова продать -взять в аренду Еща и Сиссе-))))
и доиграть сезон без долгов. тогда все приколы в хохляндии начались как раз. потому бабло тупо проели.

Цитата:
Попова...продали, а через 1-2 месяца начались разборки в палатах по решению споров о зарплате.
вот вроде не глупый малчик и видит разницу почти. только в первом случае управлялся клуб командой МОА, а во втором?

я даже добавлю - Попов(10-12млн)+Каборе(6-8млн)+Сос(2-3млн) = от 18 до более20 лямов иноденег. про Шуньича я даже не вспоминаю. с тем же подходом, как Козлова продавали, щас бы этого цирка не было. спокойно катили бы в серединке таблички, даже почти без вложений со стороны.
Гость
4467 - 09.01.2016 - 18:03
учитывая проблемы..и то как Ещь сыграл с Сиссе и потраченные 1,5-2 млн $ на их зп вполне можно было бы обойтись и без данных представителей, но как же святейший не ошибается-)))) Если бы так рассуждал тот, кто не почитает как идола, я бы поверил, а так доверя не было, нет и не будет никогда , пока раболепство присутствует. Лучший
Гость
4468 - 09.01.2016 - 18:16
Да и как-то умалчивается продажа Езбилиса с Ионовым и покупка на их место Буэно и Рабиу....для такой махинации нам спортивный директор не нужен...любой такую х..ю сморозит-)))) Да и легенда. что он берет суперудачно тоже раздута, люди со Спортингов, Валенсий, Аяксов и тд на нашем уровне по определению плохо играть не могли, а как начал брать аренды, сразу выяснилось ху их ху. Единственная его удача -Траоре....остальное -хорошие суммы за игроков с сильных клубов...так что я не лилею надежду от его возвращения абсолютно...главное не вылететь....
Гость
4469 - 09.01.2016 - 18:36
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
а во втором? я даже добавлю - Попов(10-12млн)+Каборе(6-8млн)+Сос(2-3млн) = от 18 до более20 лямов иноденег. про Шуньича я даже не вспоминаю. с тем же подходом, как Козлова продавали, щас бы этого цирка не было. спокойно катили бы в серединке таблички, даже почти без вложений со стороны.
А как Давыдова с Кулей сплавил, это же классика жанра. Нашли за копейки - продали за дорого. А Кулю еще и в аренду потом взяли.
Гость
4470 - 09.01.2016 - 18:42
4519-Санчо > есичё, Рабиу в большей степени заслуживает звания "игрок национальной сборной", чем Козлов и Ионов вместе взятые...
Гость
4471 - 09.01.2016 - 18:54
4521-котяра > это ты по каким критериям определил?:) потому часто у нас купили -это запас, а если смы то сразу лидера?:)) Я так и подумал, что покупка с Эвиана -это мечта любого клуба ПЛ-)) ему до Каборе в его лучшие годы как до луны, при том, что Каборе и чемпион Франции, вот по нему виден уровень..а Рабиу выглядит "сборником" на фоне ветерана Тлисова, что не бог весть какая заслуга..так что не горячись-)
Гость
4472 - 09.01.2016 - 18:56
Ладно поживем увидим...для меня главное -сохранить прописку...а дальше уже по ходу пьесы будем...и раз денег нет -пусть молодежь бегает..[*****] всех этих арендных пенсионеров отечественного и импортного производства
Гость
4473 - 09.01.2016 - 19:06
Цитата:
вполне можно было бы обойтись и без данных представителей
особенно без Еща. Манолев там щас очень хорош, ога, жги дальше.
Гость
4474 - 09.01.2016 - 19:09
4521-котяра > игроками национальной сборной котируются только те, кого продали по его классификации.
Рабиу с Эвиана - гогно, а Козлов из Камаза - космос, если ты не понял)))))) так же космос это Ионов, который пришел к нам с офигительнейшим бэкграундом неуправляемого олкаша)))))
Гость
4477 - 09.01.2016 - 22:03
Нападающий Роман Павлюченко и полузащитник Владислав Игнатьев не прибыли на первый сбор "Кубани" в 2016 году из-за болезни. Однако они полетят на первый зарубежный сбор команды. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Сергей Ташуев.
– Павлюченко и Игнатьев приболели и приступят к тренировкам через пару дней. Они полетят на первый сбор команды. У остальных игроков все нормально, – цитирует "Р-Спорт" Ташуева.
"Кубань" вышла из отпуска 8 января, а на следующий день провела первую тренировку. 12 января команда получит выходной, а 14-го числа отправится на первый зарубежный сбор, который пройдет на Кипре.

где Ромка в ОАЭ простыть смог, за такое не зп вовремя, а штрафовать....
Гость
4478 - 09.01.2016 - 22:09
Нападающий «Кубани» Георге Букур задумывается о завершении карьеры.

— По завершении российского этапа карьеры мне будет нужен отдых. Возьму паузу где-то на год и решу, стоит ли продолжать карьеру. Все зависит от физического состояния, — приводит слова 35-летнего румына DolceSport
Гость
4491 - 10.01.2016 - 14:10
Мкртычан видимо без Доры не может, ну пусть пилят лишь бы команду на плаву держали.У нас Абрамовичей за попу не хватают,их еще и в пример народу ставят.Вот такие в стране дела, все наверное с Вовой делятся.Один из самых кстати богатейших людей мира.
Гость
4492 - 10.01.2016 - 14:14
К тому же в ФНЛ- команда будет играть, кто на нее будет ходить???!!!
Гость
4493 - 10.01.2016 - 14:25
sport-express.ru/football/rfpl/news/954828/
Гость
4494 - 10.01.2016 - 14:50
4542-slovan167 > пусть что пилят ?
МОА будет пилить собственные деньги ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены