![]() | |
601-Wiktor > Глянь у себя. |
Нападающий "Кубани" Ибраима Бальде выразил мнение, что он готов покинуть чемпионат России, чтобы прогрессировать. Сенегалец также отметил: к нему проявляют интерес "Анжи" и ЦСКА. [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/902456/[/url] |
[quote=Alexio;39689440] Нападающий "Кубани" Ибраима Бальде выразил мнение, что он готов покинуть чемпионат России, чтобы прогрессировать. Сенегалец также отметил: к нему проявляют интерес "Анжи" и ЦСКА. [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/902456/[/url] [/quote] Это хорошо, чемодан-вокзал-Махачкала! Прогресс его закончился когда он получил травму, это не его вина, это его беда. |
606-трах > [quote=надёжен как трах;39688809] в дерби ставлю 2-0 на победу магнита. это объективно [/quote] Ты к чему это написал? Не кажется тебе,что не комильфо,писать это в ветке Кубани? И не пытайся выдавать свое имхо за объективность... |
605-Тихий океан > а если он окажется прав ? |
Хохлов кстати молодчина,перестроил игру,Индейца и Ткачева вперед выдвинул,Бальде на лавку посадил,молодежь в состав подтянул... |
606-F11 > Посмотрим,что гадать... Мое имхо,как минимум не проиграем... |
607-Тихий океан > телепатия-сильная весчь.) Тоже примерно так думаю.) А пропущенный мяч-на мой взгляд-единственная серьёзная ошибка,которой уфа воспользовалась. Уже виден рисунок игры,но што делать,тяжелы мы на раскачку.)) |
606-F11 > Почисть личку. |
В дерби Кубань сделает мне подарок на днюху и выиграет у магнитосов) |
612-Альтруист > а если проиграет ? |
ну все... Альтруист прогноз сделал. помог команде, блин. знает же, что сбывается все наоборот. |
614-chesterS > насчёт Уфы я не делал каких-то прогнозов ваще-та) |
615-Альтруист> С таким то составом вряд ли. Ну а вообще посмотрим счастливый ты или нет? |
Ну вот, Магнит потерял очки в Ростове, а значит при победе в дерби Кубань его обгонит. |
618-Альтруист > Не давай прогнозов больше.( |
С такой игрой, что "Краснодар" показал в Ростове ну Кубани только побеждать! |
615-Альтруист > насчет кубка ты тут весь форум загадил. тебя и вежливо и не совсем вежливо просили воздержаться. ты ж "каркаешь". пляска на граблях продолжается? |
Альтруист, в данном случае, увы, не при чем Нынешняя Кубань ПОКА играет слабее даже нынешнего плохо играющего Краснодара Могу сказать точно одно, что в этом матче забьют Смолов и Ткачев |
621-chesterS > ну да конечно, результат игры очень сильно зависит от того напишу я тут на форуме прогноз или нет и какой. Ты реально в это веришь? |
если кто и забьет у нас, так это игнатьев... |
[quote=трах;39702771] если кто и забьет у нас, так это игнатьев... [/quote] Неплохо было бы, да еше и с передачи Аршавина. |
623-Альтруист >Пиши, не обращай внимания. Тебе, вообще, повезло, ты хоть "каркаешь", а я так вообще, всё и всех "обсираю" по мнению этого персонажа. Краснодар пока не забил ни одного мяча в трех матчах Чемпионата, так что шанс на ничью, как минимум, у нас есть, а на поле все будет зависеть только от наших ребят, а не от того, что мы здесь напишем. |
626-Wiktor > Ты же знаешь-прогнозы вещь неблагодарные.)) Забей. |
626-Wiktor > неё, амкару один они забили играя почти весь матч большинстве. |
628-Альтруист >Это не они забили, это Герус пропустил. :))) |
627-Троян888 >Дружище, предрассудки всё это, поверь мне. Главное, это самоотдача ребят,наша поддержка, и ещё одна вещь, но о ней я позабочусь. :))) |
628-Альтруист >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Qyv4Sx4rYJE[/url] |
[quote=Wiktor;39703594] 628-Альтруист >Это не они забили, это Герус пропустил. :))) [/quote] как Юрченко от Кубани! :)))) |
Повстанец,иди очередь занимай, ручки бесплатные дают, еще больше куеты писать будешь))) |
632-Повстанец W >И Годзюр, тоже. Только рук они не убирали. :))) |
Откуда знаешь? уже в очереди стоишь? |
[quote=Wiktor;39704348]И Годзюр, тоже. Только рук они не убирали. :))) [/quote] ну да, просто не вытянули :)))) |
[quote=Kubanoid;39704301] Повстанец,иди очередь занимай, ручки бесплатные дают, еще больше куеты писать будешь))) [/quote] А ещё Немчинский пиво бесплатно наливал на матчах Немкома, он и там бывал: [quote=Повстанец W;39700962]Ходил, потому что выхода не было и выбор особого... тогда только НЕМКОМ был альтернативой... [/quote] Халявщик, одним словом! :))) |
[quote=Wiktor;39704413]А ещё Немчинский пиво бесплатно наливал на матчах Немкома, он и там бывал: [/quote] а я и не знал.... а ты откуда знаешь? там был? Ради пива? |
[quote=Wiktor;39704413]Халявщик, одним словом! :))) [/quote] а причем здесь халявщик? я ходил на Кубань тупо за компанию, потому что 3-4 человека с тем кем играл в футбол как леминги к морю шли на кубань! А все остальное стадо за ними.. . и то больше сачковал эти походы.. нафиг они мне сто лет не нужны... :))) |
638-Повстанец W >Ну, вот! Про чай от Галицкого знаешь, а про пиво от Немчинского нет. Ты просто забыл! :))) |
[quote=Повстанец W;39704500]а причем здесь халявщик? я ходил на Кубань тупо за компанию, потому что 3-4 человека с тем кем играл в футбол как леминги к морю шли на кубань! [b]А все остальное стадо за ними.. .[/b] и то больше сачковал эти походы.. нафиг они мне сто лет не нужны... :))) [/quote] Вот именно тогда ты стал готовиться стать фанатом быков! :))) Стадное чувство, это очень серьезно! :))) |
[quote=Повстанец W;39704500] Цитата: Сообщение от Wiktor Халявщик, одним словом! :))) а причем здесь халявщик? я ходил на Кубань тупо за компанию, потому что 3-4 человека с тем кем играл в футбол как леминги к морю шли на кубань! А все остальное стадо за ними.. . и то больше сачковал эти походы.. нафиг они мне сто лет не нужны... :))) [/quote] Повстанец, вся ваша братия так трындит, как под копирку. К стаду себя отнес, пророчество наверное)))) |
[quote=Повстанец W;39704352] Откуда знаешь? уже в очереди стоишь? [/quote] Ты это, дурака то не включай)) Это ты у нас борец за справедливость, В зоопарке тигру не докладывают мяса)))) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | |