0
- 19.07.2015 - 17:15
| ПОЕХАЛИ!!!! Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42. | | |
7241
- 28.05.2016 - 09:37
| я почему-то не удивлен | | |
7242
- 28.05.2016 - 09:38
| 7342 - за это тут могут и бан дать. аккуратнее надо | | |
7243
- 28.05.2016 - 10:00
|
Сорок пять лет назад написал эти стихи Владимир Семенович Высоцкий. Истома ящерицей ползает в костях, И сердце с трезвой головой не на ножах, И не захватывает дух на скоростях, Не холодеет кровь на виражах. И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не в натяжку, - хочешь - рви... Провисли нервы, как веревки от белья, И не волнует, кто кого, - он или я. Я на коне, - толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не пью воды - чтоб стыли зубы - питьевой, И ни событий, ни людей не тороплю, Мой лук валяется со сгнившей тетивой, Все стрелы сломаны - я ими печь топлю. Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так... Не вдохновляет даже самый факт атак. Я весь прозрачный, как раскрытое окно, И неприметный, как льняное полотно. Я на коне, - толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не ноют раны, да и шрамы не болят - На них наложены стерильные бинты. И не волнуют, не свербят, не теребят Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. Устал бороться с притяжением земли - Лежу, - так больше расстоянье до петли. И сердце дергается, словно не во мне... Пора туда, где только "ни" и только "не". И сердце дергается, словно не во мне... Пора туда, где только "ни" и только "не". Я думаю, что они сейчас актуальны для всех ж-з братьев и нашей команды. Обращаюсь ко всем ж-з друзьям, не к тем персонажам которые сейчас заходят сюда, что-бы поглумиться над нами, не ряженым, а настоящим болельщикам Кубани, тем которые не только в радости, но и в беде, вместе. Держитесь! Были в нашей долгой истории и первая лига, и вторая, были и забвения и взлеты. Мы возродимся! Кубань и только Кубань! Когда мы едины, мы непобедимы! | | |
7244
- 28.05.2016 - 10:01
|
7342-Патриоты убили Россию > Т.е.,тот состав,который мы имеем-по твоему соответствует ПЛ? А ведь взрослый человек,а глупости говоришь... * * Насчёт пропускали,не забивали-это всё слова одной песни! Вчера на 4-й мин. Майрович забей, (там нельзя не забить,но он умудрился НЕ забить),и игра пошла по совсем другому руслу. это маленький пример.. | | |
7245
- 28.05.2016 - 10:02
|
7345-Wiktor > Почему на звонки не отвечаешь? | | |
7246
- 28.05.2016 - 10:05
| Я в печали. Надо побыть одному. | | |
7247
- 28.05.2016 - 10:06
| Даже не знаю где телефон....... | | |
7248
- 28.05.2016 - 10:14
| 7346 -Троян888> Нельзя всего с 5 победами за сезон оставаться в ПЛ Это позор ! И только не говори что в остальных 25 матчах которые Кубань не выиграла это интриги Мутко Кондратьева массонов и инопланетян | | |
7249
- 28.05.2016 - 10:16
|
7348-Wiktor > дануна.)) Вчера,по окончании матча я сказал-это команде во благо. Конечно хотелось бы играть в вышке,но сам всё понимаешь-видишь.( Ни финансирования,ни команды способной решать задачи,а не болтаться,как оно в проруби,+ ублюдочное руководство. Получили то,что имеем. Имеющуюся молодёжь бы не растерять,наигрывать,чтоб майровичи 1000000% моменты не запарывали. Валентин,а грустить не надо,всё будет ОК. * * И эта,я пока звонить не буду.Сам наберёшь.) | | |
7250
- 28.05.2016 - 10:30
| 7350 не все болельщики так считают. Есть и адекватные. Знаком с такими. И соглашаются с тем что пеналь в первом матче левый был. А самое главное - умеют проигрывать. Это вызывает уважение. | | |
7251
- 28.05.2016 - 10:44
|
Букур завершил карьеру Спасибо за всё ! Здоровья, успехов в жизни ! http://kuban24.tv/item/napadayushij-...kar-eru-149847 | | |
7252
- 28.05.2016 - 10:46
| А с 6 победами не позор ? Ты в турнирную таблицу смотрел ? | | |
7253
- 28.05.2016 - 11:20
|
А Букурчик-в принципе ожидаемо,да и возраст... Много сделал для команды,спасибо ему за всё! От души. | | |
7254
- 28.05.2016 - 11:27
|
7350-Патриоты убили Россию > Скажи,тока честно-ты бык? Можешь даже не отвечать,я знаю ответ.. Ты о проблемах клуба знаешь стока же,как я шарю в кибернетике и квантовой механике.( Иди с Богом мил человек,о чём с тобой говорить.... | | |
7255
- 28.05.2016 - 11:36
|
Все как вы и хотели "Один город, одна команда" Ждем глоров Кубани орущих "Быки вперед", хотя с вашей "культурой" вам только в черный список и запрет на вход. А вот ФК Кубань жаль. "Банда" в клубе будет всегда и клуб этот существует только для "делишек" и сомневаюсь что это когда то изменится. | | |
7257
- 28.05.2016 - 12:24
|
Об одном уже дозаботился,другой обхаживает.Опять пакость какую то задумал. | | |
7258
- 28.05.2016 - 12:28
| 7357 сложно поспорить | | |
7259
- 28.05.2016 - 12:47
|
Где там Гуцул? Это как раз относится к моему предыдущему посту.( | | |
7260
- 28.05.2016 - 12:57
|
Двоякое впечатление.... жаль конечно "Кубань"... Вроде и хотелось, чтобы остались. А с другой стороны с такой игрой и подходом нечего им делать в вышке и тем более кормиться за бюджетные деньги (если они есть или планировались)... Какие переигровки? Может сразу сезон весь переиграть? ))) И вот вопрос... Куда смотрели фанаты и фанклуб в целом весь сезон? Да надо было руководство сровнять с ****** в поле по всем возможным каналам... Направлять свою "дурь" не на тех же "быков", а на основную проблему клуба... p.s. не являюсь болельщиком "быков" и вообще нашего "футбола"... РФС для меня закончился славными временами "Спартака"... Теперь это денежный механизм, а не спорт.... | | |
7261
- 28.05.2016 - 13:09
|
ShuriKh, что же это за славные времена Спартака? Сколько у Спартака европейских кубков? А Кубань надо делать нормальным футбольным клубом, который не должен содержаться на бюджетные деньги. На деньги из бюджета пожалуй можно только стадион содержать, типа на развитие спорта. А так европейский путь. Или пример ЦСКА- заработали сами плюс хороший спонсор. | | |
7262
- 28.05.2016 - 13:14
| Надо строить новую команду, Букуру и Армашу большое спасибо, Армаш если захочет в ФНЛ нам поможет еще. Букура бы оставил в структуре куба. Шандао конечно уйдет, у него хороший уровень. Кулик, Павло, Концедалов, Баьдэ -на выход. Пусть молодежь обкатывается ФНЛ. Беля гне знаю...если в ПЛ уровень после ЛЕ его резко упал .боюсь в ФНЛ станет еще ниже. Спасибо за годы в нашей команде, но думаю надо молодого парня с дубля наигрывать на воротах. Этап Мкртычан-Ткачев прошел, необходимо все с 0 создавать. Надеюсь толковые люди появятся и спонсоры. По тренеру не знаю, пока не представляю, кого бы хотелось видеть у руля. | | |
7263
- 28.05.2016 - 13:18
| Да,с чистого листа.) | | |
7264
- 28.05.2016 - 13:21
| http://www.sport-express.ru/football.../news/1004606/ | | |
7265
- 28.05.2016 - 13:22
| Цитата:
А рассуждать у кого сколько кубков, то на Кубани вообще тогда может давно надо было крест поставить? )) А вот надо делать нормальным ФК... Идея отличная, но как это сделать наверху не знают )))) | | |
7266
- 28.05.2016 - 13:37
| Спорим 6 больше чем 5 ? Я не олень в отличии от некоторых которые знают заранее ответы на всё Ты уже знаешь как закончится следующий сезон *знаток интриг* ?Хватит одной страницы этого форума что бы понять что ты не шаришь ни в чём но зато дутое самомнение у тебя как у эйфелевой башни ))))))))) Ты очень смешон * раскрыватель мировых интриг * Взрослеть не пробовал ? у обычных людей это лет в 17 проходит | | |
7267
- 28.05.2016 - 14:04
| Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко рассказал, планируется ли в российской Премьер-Лиге сокращение зимнего перерыва. «Мы уже смотрели примерный календарь следующего сезона. Надо понимать, что Россия – северная страна, вот у нас сейчас появилась в Премьер-Лиге команда из Томска. Мы уже «заехали» в декабрь, это очень проблематично. Надеюсь, что владельцы клубов РФПЛ займутся модернизацией стадионов, сделают современный подогрев поля. Надо думать и о болельщиках, и о футболистах – когда на улице 15-градусный мороз, не до футбола, это уже больше напоминает хоккей с мячом. Надо учитывать климатические особенности России», – сказал Мутко в эфире телеканала «Матч ТВ». http://www.championat.com/football/n...ematichno.html Гы-ы-ы! Деби-и-и-лы! | | |
7268
- 28.05.2016 - 14:20
|
Говорил вам, что письмо Ткачеву написано безграмотно. Не послушались. Вот и результат. А если серьезно, то какая разница в какой лиге играет команда, если любишь ходить на стадион? Хоть голов и побед насмотритесь. А захотите если посмотреть, как команды "наивысшайшего" дивизиона возят говно по полю, так и можно не выезжать совсем из города. Тоже рядом. НЕ. ну понятно, что обидно оказаться крайней среди худших (коих там больше половины. Не повезло, значит. Пы Сы Вангую, что в крае скоро появится новый европейский стадион и команда - фаворит края. Две команды бюджет точно не потянет. | | |
7269
- 28.05.2016 - 14:26
| Цитата:
Итак, берем во внимание «усеченную» выборку — показатели клубов, задающих в последние годы тон в турнирной таблице чемпионата РФПЛ, и получаем на выходе вот что: по разнице цифр между суммой покупок и продаж игроков за последние три сезона самым успешным клубом российской лиги является «Кубань»: ею потрачено 24,02 миллиона евро, получено 31,94 и налицо плюсовой баланс — 7,92 миллиона евро. «Кубань» — единственный российский клуб, показывающий, согласно данным Transfermarkt.de, положительное трансферное сальдо. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a_i_kalkulator | | |
7270
- 28.05.2016 - 14:41
| Мляяя , проевропейский путь , не пишите хню пожалуста , начнем с основыв,вы готовы платить европейские цены за билет на футбол? | | |
7271
- 28.05.2016 - 14:46
| а что для европейцев космические цены на футбол? | | |
7272
- 28.05.2016 - 14:47
|
В субботу министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко сообщил, что скандальный стыковой матч за право играть в футбольной премьер-лиге сезона 2016/2017 между ФК "Кубань" и "Томь" не будет переигран. Читайте также Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости ФК "Кубань" подаст протест на незасчитанный судьей гол в ворота "Томи" Об этом Мутко заявил в программе "Спортивный интерес" в прямом эфире телеканала "Матч ТВ". Как известно, накануне фанаты краснодарской команды обратились с открытым письмом к главе РФС с просьбой принять решение о переигровке этого поединка, а также наказать судью встречи Виталия Мешкова. По мнению фанатов, арбитр несправедливо не засчитал забитый желто-зелеными мяч в ворота "Томи" в добавленное время, который мог сохранить за "Кубанью" место в высшем дивизионе. В свою очередь, футбольный клуб "Кубань" официально сообщил, что клуб подаст по этому поводу протест. Министр пояснил, что он в курсе деталей этого скандала и уже поручил соответствующим службам РФС составить подробный отчет об организации матча "Томи" и "Кубани". "Мне было сказано со стороны руководителей "Кубани". Но это все эмоции, - сказал Виталий Мутко. - Еще раз могу твердо сказать: переигровок быть никаких не может, даже если, к сожалению, были какие-то спорные судейские решения". Читайте также Фото: Владимир Аносов/РГ Фанаты "Кубани" попросили главу РФС назначить переигровку матча с "Томью" На уточняющий вопрос ведущих программы он еще раз подтвердил: итоги чемпионата России окончательны и не могут быть пересмотрены. "Мне сегодня уже доложили все кому положено, что мяч был не засчитан верно, - подчеркнул Виталий Мутко. - Если же эксперты вынесут решение, что была ошибка, меры будут приняты жесточайшие. Не только к арбитру. Все люди, которые назначали арбитра, все были предупреждены. Нам нужен чистый футбол". При этом он также посоветовал краснодарской команде и ее болельщикам "пенять, прежде всего, на себя": например, когда "Томь" забивала второй мяч, то футболисты "Кубани" находились "будто на курорте", наблюдая за действиями соперника. А еще "надо дома играть было достойно. Было столько моментов…" | | |
7273
- 28.05.2016 - 14:48
| 7372-ShuriKh >бюджеты что в европе что сдесь одинаковые , а источники их пополнения разные . Кто сдесь сможет платить по 40-50 евро за билет ? | | |
7274
- 28.05.2016 - 14:53
| Цитата:
но у нас и по нынешним ценам стадионы не переполнены ))) потому что футболом это сложно назвать =) недавно смотрел несколько игр одной любительской лиги... разницы не увидел )) | | |
7275
- 28.05.2016 - 14:57
| Вот [*****], Вы думаете он зря ФК " Краснодар" в Премьер -лиге держит, пока ему Галицкий приплачивает, бюрократия не изменилась, все еще хуже стало.Рука руку моет. Твою мать хотели Капитализма! | | |
7277
- 28.05.2016 - 15:02
| Слапва богу, что нет переигровки, считаю нам подачки не надо, мы пока объективно не тянем ПЛ ни по составу ин финансово, сделаем все нормально и вперед | | |
7278
- 28.05.2016 - 15:12
|
7367-Патриоты убили Россию > Я не это имел ввиду. Ты "бык"? Подразумевая болельщика "Краснодара". Да ты он и есть! Дальше твой бред разбирать нет смысла,какие то обиды биксячьи,башни эйфелевы.))) Ты что в политике,что в спорте-ноль. Всё,я тебя не задерживаю.Свободен. | | |
7279
- 28.05.2016 - 15:13
| 7378-Санчо >а кто там тянет ? Ростову за ФЕВРАЛЬ только выплатили | | |
7280
- 28.05.2016 - 15:13
| Накуй вы кому впали, людям есть за кого болеть. | | |
7281
- 28.05.2016 - 15:14
| 7380-coc >+ там половина такие как мы | | |
7282
- 28.05.2016 - 15:15
|
7368-Beckar > Там фамилия говорит сама за себя. Южную команду убрали (потому,как он это решил),а с мерзложопинска поставил,и решил,что играть при -15 не камильфо. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |