К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2015-2016

Гость
0 - 19.07.2015 - 17:15

ПОЕХАЛИ!!!!

Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42.
Гость
6721 - 12.05.2016 - 23:47
тогда видимо клубных цветов не было.... жаль....
Гость
6722 - 12.05.2016 - 23:48
Саш, мой пост был не для дискутирования. Меня тоже просто поймите, ок?
Гость
6723 - 12.05.2016 - 23:53
11 ИГРОКОВ Ростова повели на допинг, после Динама, во что с Газпромом делается твари- богатые.
Гость
6724 - 12.05.2016 - 23:59
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
мой пост был не для дискутирования
Боже упаси.)
Это просто моё мнение.ок?
* * *
Цитата:
Сообщение от slovan167 Посмотреть сообщение
тогда видимо клубных цветов не было.... жаль....
Возьми навскидку любой клуб,и ты будешь приятно поражён.))
Говорю те-общемировая практика.
Ща загляни на соседскую ветку,они не то,что форму-логотип чутка изменили.
Сейчас-мы жёлтозелёные.Рубин-то в зелёном,то в бордовом. карочи-проехали.
Пошёл спать,всем споки.Завтра рано вставать.
Гость
6728 - 13.05.2016 - 08:05
Цитата:
11 ИГРОКОВ Ростова повели на допинг, после Динама, во что с Газпромом делается твари- богатые.
Это они пытаются раскрыть секрет успеха Ростова :)))
.
Гость
6729 - 13.05.2016 - 08:07
Цитата:
твари- богатые.
За наши с тобой деньги.(
Гость
6730 - 13.05.2016 - 08:39
6823-WINSTON_60 >то не бомжи, а ФИФА проводит допинг контроль, наверно в шоке от успехов Ростова)))
Гость
6731 - 13.05.2016 - 08:43
Иржи Дворжак, глава медицинского департамента ФИФА: «Это был необъявленный допинг-контроль, который я инициировал, исходя из слухов о том, что футболисты „Ростова“ принимают мельдоний. Команда специалистов ФИФА из разных стран прибыла на стадион перед матчем, имея все необходимые документы».
Дворжак отметил действия службы безопасности и руководства ФК «Ростов». По его словам, они «с полным пониманием отнеслись к визиту офицеров ФИФА», передает ТАСС.
В четверг 11 игроков «Ростова» после матча с «Динамо» были направлены на допинг-контроль.
http://www.ntv.ru/novosti/1628417/
Гость
6732 - 13.05.2016 - 09:04
6824-СВК >
Правильно,ФИФА! НО! С подачи бомжей.Это ж очевидно.)
Лично я - в этом не сомневаюсь.
Гость
6733 - 13.05.2016 - 09:06
Ростовчане-молодцы!
Поборемся..
Гость
6735 - 13.05.2016 - 09:34
6828-лемурнапалнапанду >
Грех не поддержать.
Максимальный репост.)))
Гость
6736 - 13.05.2016 - 11:46
6828-лемурнапалнапанду >слухи сильная вещь))))
6737 - 13.05.2016 - 14:26
Коробка: пожар потушили, бюджет «Кубани» на следующий год — 1,5 млрд рублей

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал, что финансовые проблемы «Кубани» в скором времени будут решены, а также рассказал бюджете клуба на следующий год.

«Мы пожар потушили. Мы погасили задолженности по зарплатам, благодаря инвесторам. Все инвесторы готовы помогать клубу. Бюджет на следующий год сформирован, и составляет 1,5 млрд рублей.

Финансовые проблемы в скором времени будут решены. Будем работать над погашением внешних долгов», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.
Источник: «Чемпионат»
Гость
6738 - 13.05.2016 - 14:27
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал, что финансовые проблемы «Кубани» в скором времени будут решены, а также рассказал бюджете клуба на следующий год.
«Мы пожар потушили. Мы погасили задолженности по зарплатам, благодаря инвесторам. Все инвесторы готовы помогать клубу. Бюджет на следующий год сформирован, и составляет 1,5 млрд рублей.

Финансовые проблемы в скором времени будут решены. Будем работать над погашением внешних долгов», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.
http://www.championat.com/football/n...rd-rublej.html
Гость
6739 - 13.05.2016 - 14:34
6831-ilyich > Хех)

Билетики на Динамо на халяву дают!
http://fckuban.ru/news/7999/
Гость
6740 - 13.05.2016 - 15:35
6833-TCTF_AiS > В анонсе написано: " один из главных матчей футбольного сезона 2015/16". бгг
Гость
6741 - 13.05.2016 - 15:43
6833-TCTF_AiS
Тока не на динаму,а на ФК "Кубань".))
Гость
6742 - 13.05.2016 - 15:50
Вот это мне нравится.
Не,не бесплатный билет,но участие в жизни команды.
Респект тому,кто до этого додумался. + 100500!
Гость
6743 - 13.05.2016 - 15:51
Куратор "Кубани", вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка на пресс-конференции по текущим делам в клубе заявил, что клуб погасил все долги перед командой, в том числе перед нападающим Евгением Селезневым, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Недавно форвард расторг контракт с клубом.
– Независимо от турнирной ситуации или дивизиона, инвесторы будут финансировать "Кубань", - заявил Коробка. - По Селезневу? Контракт разорван.
– Почему происходят такие ситуации, когда игроки уходят из клуба? Аршавин, Селезнев...
– Вы должны согласиться, что Аршавин является топ-игроком, как и Селезнев. Но нам важен тот игрок, который приносит пользу. Надо смотреть на то, что сегодня важны те люди, которые готовы защищать не только цвета, но и патриотизм. Вся Кубань верит в футбольный клуб, чтобы он победил в оставшихся матчах. Аршавин сегодня не в той форме, что был на чемпионате Европы.
– Но а почему Аршавин ушел?
– Он хотел играть. Но главный тренер определяет состав, и если игрок готов лучше, он выходит. Ташуев сказал, что Аршавина в составе не видит. Игроку предложили другое место, он уехал.
Гость
6744 - 13.05.2016 - 15:51
+ Сегодня не успею.(
Гость
6745 - 13.05.2016 - 15:51
Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев сообщил "СЭ", что расторг контракт с клубом. Украинский форвард не стал раскрывать деталей, но подчеркнул, что сообщит об этом в ближайшее время.
- Контракт с "Кубанью" я расторг, - сказал Селезнев.
- Клуб с вами расплатилась?
- Пока не могу сказать. Я только-только расторг контракт. Вы скоро все узнаете.
- Почему ушли из "Кубани"? Проясните?
- Да нечего тут прояснять…
- Как это? Играли, играли и вдруг…
- Значит, плохо играл…
- Правда, что вас обвинили в сдаче матча и назвали, чуть ли не слабейшим футболистом в истории "Кубани"?

- Давайте, мы это оставим на потом…
Гость
6746 - 13.05.2016 - 15:53
Что-то ту не чисто, не поверю ,что из-за отсутствия денег так резко он соскочил...как-то не вызывает доверие он, не знаю почему. Букур вызывает, Тлисов, Армаш, но этот....
Гость
6748 - 13.05.2016 - 16:01
Куратор "Кубани", вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка на пресс-конференции по текущим делам в клубе заявил, что ни один игрок не находится в неопределенности. Он подчеркнул, что клуб с уважением относится ко всем футболистам, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара.
– У очень многих игроков заканчиваются контракты по окончании сезона. Что клуб намерен делать в этой ситуации?
– У многих? В матче с "Локомотивом" вышли только 3 игрока, у которых заканчиваются контракты. Шандау, Кулик, Букур, Хубулов, Рабиу и другие? Сегодня ни один игрок не находится в неопределенности. Например, Рабиу. С ним перезаключили контракт. Когда у него случилась травма, решение было – продлить контракт. Он получил травму, сражаясь за "Кубань". Мы помогаем ему быстро реабилитироваться, потому что то отношение, которое у него было до травмы, заслуживает уважение.

НОВОСТИ ГАЗЕТА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАТЬИ ФОТО ВИДЕО ПРОЕКТЫ ИГРЫ
ПЕНТУРИККИО|выйти

ФУТБОЛ ХОККЕЙ ЧМ-2016 БАСКЕТБОЛ ТЕННИС ФОРМУЛА-1 ВОЛЕЙБОЛ РИО-2016 БОКС
ВСЕ
РФПЛ Новости Видео Таблица Календарь / результаты Статистика Молодежные команды
15:03 | ФУТБОЛ — РФПЛ
АНДРЕЙ КОРОБКА: "ВОЗВРАЩЕНИЕ КАБОРЕ? БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ С "КРАСНОДАРОМ"
0 0 0
Куратор "Кубани", вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подчеркнул, что после решения всех проблем в клубе будет назначен президент, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара. Также он рассказал о ситуации с возвращением Шарля Каборе в состав желто-зеленых.
- С чем связана перестановка Папикян - Осинькин? И где сейчас Арсен Папикян?
- Отвечу на второй вопрос. Папикян работает в структуре клуба - тренирует дублирующий состав.
- Вернется ли Каборе в "Кубань"?
- У Каборе заканчивается контракт.
- С "Кубанью" у Каборе заканчивается контракт в 2017 году.
- Закончится договор аренды с "Краснодаром", и тогда мы сядем и будем думать.
- Со стороны "Краснодара" были обращения?

- Может, со стороны генерального директора...
- Будет ли президент у клуба?
- Будет. Что касаемо президента, сегодня важно наладить атмосферу в клубе. Мы огласим в дальнейшем, когда в клубе наступит стабильность, когда будет понимание, где будет находиться клуб. Сейчас такой необходимости просто нет. Все позиции закрыты.

ПС зря, Шарль уже далеко не тот, что был, да и предавший единожды....
Гость
6749 - 13.05.2016 - 16:03
Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда на пресс-конференции по поводу текущих дел в "Кубани" подчеркнул, что управление клубом людьми из администрации региона имеет свои преимущества. По его словам, управленец, вышедший из спорта, не всегда эффективен, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара.
– В связи с чехардой, которая происходит в клубе, почему клуб не отдадут в управление человеку из профессионального спорта?
– Вы имеете в виду генерального директора?
– Всех управленцев.
– Я давно работаю чиновником. Если поставить координировать клуб выдающегося спортсмена – это утопия. Возможности у любого вице-губернатора немного выше, чем у любого спортивного менеджера. Мы же не лезем в работу тренерского штаба, тренировочный процесс. Задача генерального директора – искать деньги. Он это делает. Многие клубы почему "летят"? Потому что денег нет. Потому Андрей Коробка будет искать деньги.
Гость
6750 - 13.05.2016 - 16:03
– Правда ли, что вы были в Москве и встречались с Гончаренко?
– Я разговаривал с ним, не скрываю. Сами понимаете, небольшой промежуток времени остался до конца сезона, но он находится в ЦСКА.
Гость
6751 - 13.05.2016 - 16:04
– Ходит много слухов и небылиц вокруг "Кубани", потому согласно решению губернатора Вениамина Кондратьева мы собрали пресс-конференцию, чтобы все это развеять, – отметил Долуда. – Конечно, сейчас ситуация не совсем хорошая, но отчаиваться не надо. Губернатор постоянно держит руку на пульсе, знает обстановку в клубе, и в любой ситуации этот клуб будет на Кубани. Какое отношение имею я к клубу? Я не отношусь к нему, как и он ко мне. Мы только курируем и координируем его работу.
– Кто принимает решения о назначении административного штаба, тренеров?
– Коробка. Во многих вопросах он советуется с губернатором.
– Почему человек, который занимается сельским хозяйством, занимается клубом?
– Вы понимаете, что есть массовые виды спорта, есть строительство базы. У нас есть люди, которые курируют другие клубы. Почему вы акцентируете внимание на сельском хозяйстве? Во-первых, Андрей Коробка, куратор "Кубани", сам играл в футбол, понимает его. Я вообще не являюсь профессиональным спортсменом, но я обожаю спорт. Результат общей работы команды губернатора виден налицо. Поэтому здесь ничего плохого нет. В клубе – с головой проблем, потому что длительный период времени мы туда не вникали. Мы спрашивали футболистов обо всем, настраивали, но на самом деле развитием клуба занимался председатель совета директоров Олег Мкртчан и его команда. В этой ситуации трудно, когда у одного дитя много нянек. Но когда он прекратил финансировать "Кубань", у нас начались серьезные сбои. Один руководит, а деньги ищем мы. И сейчас было принято решение о том, что Олег Мкртчан передает акции администрации края и уходит с поста председателя совета директоров. Потре
Гость
6752 - 13.05.2016 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Шарль уже далеко не тот, что был, да и предавший единожды
Возвращаться он не захочет.И если честно-....он не нужен.(
* * *
А в понедельник-все на стад.
Дадим кацапам бой.)
Гость
6753 - 13.05.2016 - 17:15
6843-WINSTON_60 > без меня, я в офшоры на Кипр, поболейте за парней..нужна победа!
Гость
6754 - 13.05.2016 - 17:16
"Кубань" подтвердила расторжение контракта с нападающим Евгением Селезневым. Сам игрок в интервью для "СЭ" не стал раскрывать деталей, но подчеркнул, что сообщит об этом в ближайшее время.
- Футбольный клуб "Кубань" и нападающий сборной Украины Евгений Селезнев достигли соглашения о расторжении трудового договора. Все необходимые бумаги уже подписаны и завизированы клубом и игроком. "Кубань" благодарит игрока за матчи, проведенные в футболке главной команды Краснодарского края, и желает успехов в дальнейшей карьере, - гласит сообщение на официальном сайте команды.
Гость
6755 - 13.05.2016 - 17:22
6805-ЭрикКартман > очисти личку, надо проводить-))
Гость
6758 - 13.05.2016 - 18:30
Как стало известно "СЭ", вратарь "Кубани" Александр Беленов по окончании сезона может перейти в "Динамо". Московский клуб уже сделал предложение краснодарцам по этому трансферу.
В текущем сезоне 29-летний Беленов принял участие в 29 матчах во всех турнирах, пропустив 38 голов.
Отметим, что в июне у бело-голубых заканчивается контракт с голкипером Владимиром Габуловым.
Гость
6759 - 13.05.2016 - 21:41
6847-Санчо >
Накануне игры с ними....(
не есть зер гуд.
Гость
6760 - 13.05.2016 - 22:46
ДА ерунда это, Беля будет тащить все за Кубань.
6761 - 13.05.2016 - 23:15
"В пресс-службе московского «Динамо» опровергли информацию об обращении в «Кубань» по поводу трансфера вратаря краснодарцев Александра Беленова."
http://www.championat.com/football/n...-belenovu.html
6762 - 14.05.2016 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Александр Беленов по окончании сезона может перейти в "Динамо".
совсем воротчик сбрендил, зачем уходить в пердив?
Гость
6763 - 14.05.2016 - 12:20
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
совсем воротчик сбрендил, зачем уходить в пердив?
Не загадуй!
В приметы-не верю,но всё же,сплюнь.)
Надо ещё и динаму поломать,и уральским вареникам влындить,што не так просто.
Бережёного-Бог бережёт.
И опять-почему понедельник,в рабочий день,такая ответственная игра? хз.ослы(
6764 - 14.05.2016 - 12:22
6848-WINSTON_60 > Да не обращай внимание,работа у них такая...выдумывать новости)
Гость
6765 - 14.05.2016 - 13:23
) И то верно.
Гость
6766 - 14.05.2016 - 21:52
Нападающий Евгений Селезнев стал игроком "Шахтера", сообщает официальный сайт донецкого клуба. Контракт 30-летнего форварда с "Шахтером" рассчитан на два года.
Предыдущим клубом Селезнева была "Кубань". В краснодарский клуб форвард перешел в феврале 2016 года из "Днепра". В составе "Кубани" нападающий провел девять матчей в чемпионате России, забив три мяча.

Что-то подсказывает, что кое-кто тупо сбежал, чтобы на родине не казнили
Гость
6767 - 14.05.2016 - 22:41
Чёрную метку получил?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены