К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Межсезонье.

Гость
0 - 31.05.2015 - 20:55
http://www.fckuban.ru/
Пора начинать?

Отредактировано Джекки; 03.06.2015 в 09:32.
Гость
401 - 15.06.2015 - 19:06
"моральные" самые преданные оказались. с которыми кстати Сурен плотно контактировал, придав Югу статус официального фанклуба. что в последствии дора отменил кстати.
Гость
402 - 15.06.2015 - 19:24
Добавлю свои пять копеек.
Информация от моего инсайда из клуба.

1. Уход Сурена.

Летом 2012-го в Динамо уходит Петреску, для которого ни Дора, ни Сурен никогда авторитетами не были, все важные вопросы он решал напрямую с МОА. Пришел Красножан, который сразу нашел общий язык с Суреном. Вот тут то и началась самая настоящая война между Дорой и Суреном за доступ к телу. Апогеем этой войны стал банкет по случаю окончания календарного сезона который состоялся 08 декабря 2012 года сразу после домашней игры с Аланией (0:0). На банкете Сурен вынудил Дору на "откровенный разговор" где тот много нехорошего наговорил про МОА. Разговор был записан Суреном на диктофон и передан МОА. Дора долго не решался показываться на глаза МОА, но перед Новым годом все-таки полетел в Донецк. Уж не знаю как он оправдывался и какой компромат предоставил на Сурена, но все закончилось для него прекрасно. Дни Сурена были сочтены, и Красножана тоже.
Сразу же после этого был отодвинут от транферов и Селюк. Причем не только отодвинут, но нагло кинут с трансферами Траоре и Озбилиса. И начались для Доры золотые времена. В прямом и переносном смысле.

2. Сурен, твое место у мангала. (Или противостояние ГМ и Сурена)

Тут все так же просто как и в первом случае. Деньги, деньги, и еще раз деньги.
Получать материальную помощь от клуба ГМ (читай Колифей) начал еще при Молдоване, Царство Ему Небесное! После прихода Дерипаски сотрудничество продолжилось. И вот в начале 2009 года приходит МОА и Сурен. При Дерипаске клуб выделял несколько десятков бесплатных абонементов на Восточной трибуне для ГМ. Приходит Колифей перед началом сезона к Сурену и говорит, давай абонименты. Тот ему даже не отказал, просто сказал, падажды дарагой, щас только разберемся, кому и за что давали халявные абонементы. И вот тут Остапа (Колифея) понесло. Ты меня не уважаешь!? Да я тебя уничтожу! Тогда же, имхо, началась близкая дружба Доры и Колифея. Снятие Сурена было их первой победой, снятие Ганчаренко последней (очень на это надеюсь). Сейчас идет возня с письмами от болельщиков в АКК и СМИ, но я думаю это у них не прокатит.

Как то так........
Гость
403 - 15.06.2015 - 19:49
«У региона долг – 136 миллиардов. У людей деньги возьмете?!» Как фанаты «Кубани» протестуют против бюджетного финансирования клуба
Фанатский актив «Кубани» направил открытое письмо и.о. губернатора Краснодарского края Владимиру Кондратьеву с неожиданной просьбой: отказаться от идеи полного бюджетного финансирования и вернуть частного инвестора, бывшего президента клуба Сурена Мкртчяна. Sovsport.ru выяснил, что стоит за протестом болельщиков.
С обращением выступил «олдовый» актив фанатского движения. Они давно перекрутились с трибуны за воротами на центральную, видели все «вышки», лифты и подвалы «Кубани» и, конечно, уверены, что знают, где для клуба добро, а где – зло.
За письмо согласился ответить один из авторов, авторитетный краснодарский болельщик Дмитрий Кузнецов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435
Гость
404 - 15.06.2015 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Alexio Посмотреть сообщение
За письмо согласился ответить один из авторов, авторитетный краснодарский болельщик Дмитрий Кузнецов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435
Галимая заказуха, организованная Staryj и озвученная Гудвиным. Интересно для кого он авторитетный? Клоун и полудурок.
Гость
405 - 15.06.2015 - 20:09
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с главным тренером желто-зеленых Дмитрием Хохловым.
– В первую очередь, нужно вернуться в еврокубки. Это задача, которая для нас принципиальна, – акцентировал Вениамин Кондратьев.
http://www.fckuban.ru/news/7224/
Гость
406 - 15.06.2015 - 20:14
407-Wiktor > ну как же..нам сказали, атм никто ничего не решал, а виноват исключительно АКК и АНТ, Дора и Сурен аки младенцы чисты-)))
Гость
407 - 15.06.2015 - 20:19
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
придав Югу статус официального фанклуба.
Ну да,фанаты на зарплате,катающие за бабки клуба,это круто. За такое и лифт можно простить)))
Гость
408 - 15.06.2015 - 20:19
Цитата:
"моральные" самые преданные оказались
ага,с трибун уходили,на трибуны не приходили
Гость
409 - 15.06.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
407-Wiktor > ну как же..нам сказали, атм никто ничего не решал, а виноват исключительно АКК и АНТ, Дора и Сурен аки младенцы чисты-)))
Чистых в болоте под названием российский футбол быть не может. К сожалению.
Гость
410 - 15.06.2015 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Арбидол Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от надёжен как трах "моральные" самые преданные оказались ага,с трибун уходили,на трибуны не приходили
Негодяи, конечно.
А те кто цирк всю весну устраивал, сливая игры направо и налево и покупая место в финале КР, эти белые и пушистые.
Гость
411 - 15.06.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Alexio Посмотреть сообщение
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с главным тренером желто-зеленых Дмитрием Хохловым. – В первую очередь, нужно вернуться в еврокубки. Это задача, которая для нас принципиальна, – акцентировал Вениамин Кондратьев. http://www.fckuban.ru/news/7224/
А мне кажется, что в первую очередь надо найти надежного и стабильного спонсора и навести порядок в клубе. Или мы чего-то не знаем?
Гость
412 - 15.06.2015 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А те кто цирк всю весну устраивал, сливая игры направо и налево и покупая место в финале КР, эти белые и пушистые
Динамики в таком(ну не таком,а когда им что-то не нравилось) на базу съездили и т.д.,а тут "трибуна "Б" уходит первой!"(С)
Гость
413 - 15.06.2015 - 20:59
Цитата:
А мне кажется, что в первую очередь надо найти надежного и стабильного спонсора и навести порядок в клубе. Или мы чего-то не знаем?
все мы знаем http://www.ntv.ru/novosti/1397410
Гость
414 - 15.06.2015 - 21:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Wiktor А те кто цирк всю весну устраивал, сливая игры направо и налево и покупая место в финале КР, эти белые и пушистые Динамики в таком(ну не таком,а когда им что-то не нравилось) на базу съездили и т.д.,а тут "трибуна "Б" уходит первой!"(С)
И понту от езды на базу. Во первых, после конфликта с Дорой, навряд-ли бы пустили. А во вторых, если капитан отвечает фанатам, после игры в Астрахани, на вопрос, что же вы играли так весной, Как вы болели, так мы и играли. О чем с ними говорить?
Гость
415 - 15.06.2015 - 21:12
419-Wiktor >ути пути,не пустили бы((((
Съездили бы,может и побоялся так отвечать
Гость
416 - 15.06.2015 - 21:26
Цитата:
419-Wiktor >ути пути,не пустили бы(((( Съездили бы,может и побоялся так отвечать
Не привык кому бы то либо давать советы. Не считаю себя для этого достаточно умным и достойным. У всех своя голова на плечах есть. И каждый сам отвечает за свои дела.
Гость
417 - 15.06.2015 - 21:26
412-Арбидол > ну после этого мне с вами не о чем толковать, уважаемыи. идиотизма подобного уровня в темах Кубани пожалуи еще никто не писал.
Гость
418 - 15.06.2015 - 21:34
422-надёжен как трах >где итиотизм?конкретно
1. Вы утверждаете,что никто из фанатов с ЮГа не получал зарплату в клубе?
2. Никто из фанатов с ЮГа не катал выезда за счет клуба?
Ответьте пожалуйста
Гость
419 - 15.06.2015 - 21:36
423-Арбидол >+ по п.2 можно ответить только по ЧР
Гость
420 - 15.06.2015 - 21:49
Цитата:
422-надёжен как трах >где итиотизм?конкретно 1. Вы утверждаете,что никто из фанатов с ЮГа не получал зарплату в клубе? 2. Никто из фанатов с ЮГа не катал выезда за счет клуба? Ответьте пожалуйста
Простите, а это преступление? Можно статью УК или ГК?
Гость
421 - 15.06.2015 - 21:56
425-Wiktor >Так понятней?
Цитата:
Ну да,фанаты на зарплате,катающие за бабки клуба,это круто. За такое и лифт можно простить)))
Цитата:
412-Арбидол > ну после этого мне с вами не о чем толковать, уважаемыи. идиотизма подобного уровня в темах Кубани пожалуи еще никто не писал.
Цитата:
422-надёжен как трах >где итиотизм?конкретно 1. Вы утверждаете,что никто из фанатов с ЮГа не получал зарплату в клубе? 2. Никто из фанатов с ЮГа не катал выезда за счет клуба? Ответьте пожалуйста
Гость
422 - 15.06.2015 - 21:58
423-Арбидол >
1. получали человек 5, которые занимались созданием, разработкои и продажеи фанатскои атрибутики, наклеек, стикеров и прочего. плюс занимались продажеи и распространением билетов на Юг.
2. НИКОГДА, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК С ЮГА, НЕ ЕЗДИЛ НИ НА ОДИН ВЫЕЗД ЧР ЗА СЧЕТ КЛУБА. запомни это. я конечно понимаю что в ваших магнитах это в порядке вещеи, но запомни, не в нашем клубе.
Гость
423 - 15.06.2015 - 22:07
Цитата:
НИКОГДА, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК С ЮГА, НЕ ЕЗДИЛ НИ НА ОДИН ВЫЕЗД ЧР ЗА СЧЕТ КЛУБА
Ты уверен в этом на 146%? и не один человек с командой не летал?и те кто зарплату получал,тоже за свой счет?
Цитата:
я конечно понимаю что в ваших магнитах это в порядке вещеи
Друх мой йуный,когда я начал болеть,то не моих,не твоих магнитов еще не было,ваще никаких,даже магазинов таких не было,ага!А когда первый выезд пробил,то тогда тебя наверноее одного в магнит не отпускали родители)))
Гость
424 - 15.06.2015 - 22:16
428-Арбидол >
Цитата:
но запомни, не в нашем клубе.
я про наш клуб стока знаю,что если б ты узнал хоть половину,то потерял бы веру в человечество и убился бы ап барабан!
Гость
425 - 15.06.2015 - 22:19
я смотрю Wiktor, у которого свербит от бана на ГМ, нашел тут благодарных слушателей. после его умозаключений в этой теме про трансферы я, признаться, слегка удивился, но промолчал. после истории про вертолет, вывернутой "слегка" наизнанку, я начал что-то понимать и смутно вспомнил его конфликт на ГМ, приведшие к бану, а после вчерашних исполнений все стало предельно ясно. Санчо - ты можешь ему верить. скентуетесь, бгг)))
Гость
426 - 15.06.2015 - 22:33
430-chesterS >а где про ветроледЪ?)
Гость
427 - 15.06.2015 - 22:39
431-Арбидол >+ нашёл уже)))
Гость
428 - 15.06.2015 - 22:40
Арбидол, мне ровным счетом до лампы инфа насчет сколько ты там болеешь и сколько чего знаешь. да я с клубом возможно не так давно, с 98 года. но у меня волосы на голове встают от того что ты пишешь и какие вопросы задаешь.
ничего личного. удачи.
Гость
429 - 15.06.2015 - 22:41
о, начал тут осиливать Санчены опусы
Цитата:
распоряжением все можно уладить. Просто для этого нужно старание и желание.
а оно было, это распоряжение, м? или кто-то пообещал - дадим земли, а потом кинул?
Цитата:
ИКЕА вообще международная контора
ИКЕА в России это ООО, созданное по законам РФ с иностранными владельцами. так же как ОАО ФК "Кубань", частично принадлежащее гражданину Украины.
Цитата:
спортивный объект, коих в черте города настроили не мало уже кстати
база предприятия ОАО ФК Кубань очень похожа по твоему на "спортивные сооружения" типа ДС "Олимп", "Баскет-Холл", "Ледовый дворец" и т.д.?

извини, но дальше я твой поток сознания нифига осилить не могу. сам себе что-то надумал, а теперь факты за яйца притягиваешь. классический чинуша.

з.ы. да, про "подъем клуба на небывалые высоты" после ухода Сурена ты все же пробалаболил. потому как, если судить по твоей хронологии, то пришел чел в пердив, поковырялся туда-сюда с клубом, пока в порядок не привел, ну а как без этого, а потом стабильно пошел второй сезон в вышке без шансов вылететь, зато с шансами на Европу. ну это если думать, что он кроме "роликов" с "желтозелеными парками" был уполномочен какие-то решения принимать))).
Гость
430 - 15.06.2015 - 22:44
433-надёжен как трах >а почему они у тебя встают? Или я где то не правду написал? И к коровам меня ты первый начал отправлять,так если не осведомлен должным образом, то послушай,узнай,а потом отправляй куда следует.
Гость
431 - 15.06.2015 - 22:45
432-Арбидол > да тут пѣздѣзЪ как интересно в последнее время стало))) присоединяйся)))
Гость
432 - 15.06.2015 - 22:50
435-Арбидол > а потому что я не представляю как вминаемый человек, которыи имеет хоть небольшое понимание правильного фанатского движа, может всерьез задавать вопрос про проплаченные клубом выезда. только глор магнита, ибо только только там это практикуется.
Гость
433 - 15.06.2015 - 22:51
я спать.
Гость
434 - 15.06.2015 - 22:54
437-надёжен как трах >вот и я не понимаю,как можно ездить за деньги клуба или с клубом
Гость
435 - 15.06.2015 - 22:55
в соседнеи теме понимают. можешь у них поинтересоваться
Гость
436 - 15.06.2015 - 22:58
436-chesterS >страх тоже жжот акт ацкей сатана))) ну да ладно,спишем на неосведомленость,дабы не убивать веру в " понимание правильного фанатского движка"(с)
Гость
437 - 15.06.2015 - 23:00
Цитата:
в соседнеи теме понимают. можешь у них поинтересоваться
то есть ты уверен на 146% что такого небыло никогда?или ты все таки не уверен?
Гость
438 - 15.06.2015 - 23:32
440.в соседнеи теме понимают. можешь у них поинтересоваться
Для меня это новость.)))
нищеброды?
Гость
445 - 15.06.2015 - 23:54
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
я смотрю Wiktor, у которого свербит от бана на ГМ, нашел тут благодарных слушателей. после его умозаключений в этой теме про трансферы я, признаться, слегка удивился, но промолчал. после истории про вертолет, вывернутой "слегка" наизнанку, я начал что-то понимать и смутно вспомнил его конфликт на ГМ, приведшие к бану, а после вчерашних исполнений все стало предельно ясно. Санчо - ты можешь ему верить. скентуетесь, бгг)))
Забанил меня Колифей в прошлом году, появился я здесь две-три недели назад. Так что насчёт "свербит" мимо. Про ФСБ лично общался с Гудвиным, про вертолёт писал Колифей, захочешь найдешь. От твоих пониманий мне ни тепло, ни холодно. Они мне безразличны. Никого не учу, и со всеми разговариваю в нормальном тоне. Кроме рогатых, когда они вылазят из загона. В отличии от тебя. До свидания.
ЗЫ. Санчо, я думаю, без тебя разберется с кем ему общаться и о чем.
Гость
447 - 16.06.2015 - 00:05
Цитата:
про вертолёт писал Колифей, захочешь найдешь
видишь ли, проблема в том, что я видел дискуссию про вертолет в оригинале. поэтому, заливть о том, что это было "на полном серьезе", ты можешь в другом месте и другим людям. в принципе, в отношении тебя пазл уже сложен. две-три недели тебе и тут хватило, ога)))

Цитата:
Сообщение от Повстанец W Посмотреть сообщение
а было ли со стороны ФК Кубани такое в адрес своих болельщиков?
а оно надо было? болельщик пойдет сам, за свой счет, а нынешний "великий недоклуб", поиграв даже в Европе, до сих пор халявные билеты пачками раздает, которые "сознательные недоболелы" потом реализуют возле касс "хоть по полтиннику" и валят с середины второго тайма, когда игра у команды не клеится. а некоторые при этом умудряются наяривать на рост посещаемости. так что жевани все же сена, лучше иногда жевать, чем вякать. да и веничком, похоже, пора уже запасаться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены