К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Межсезонье.

Гость
0 - 31.05.2015 - 20:55
http://www.fckuban.ru/
Пора начинать?

Отредактировано Джекки; 03.06.2015 в 09:32.
Гость
361 - 14.06.2015 - 21:50
356-надёжен как трах > причем тут Донецк, этот пиз....бол рассказывал о базах и стадионах когда мы их ФНЛ в ПЛ и обратно прыгали..кстати в том, что так было по твоему он не причастен..тогда за что он отвечает?? ЗА видеоролики -ну это конечно существенная штука для клуба-))))
Так и за что же он отвечал?? Как-то у вас с Честером странно, Дора не виноват, Сурен красавчик. а что клуб вечно в скандалах и вылетал и еще куча всего виноваты тока в АКК-))))))) улыбает-))))
363-chesterS > МОА никогда не поливал не пиз...и, и МОА кстати басен столько о базах не говорил, и когда вашего любимца убрали в совет, сразу мы закрепились в ПЛ..про то как землю надо оформлять я получше тебя знаю, если сидеть ан попе ровно никогда не оформишь. и дело не только в АКК, я понимаю у вас они любимчики, только когда начинаешь выяснять кто и что, тока АКК косячили, а Сурик и Дора -супер профессионалы и никогда не ошибались. Никто не за что не отвечал, только когда его сместили и он реально стал не отвечать -пришли результаты -ну то совпадение ога-))))))
Дору рады что выперли 90% данного ресурса, видимо вы у нас пара "спецов" кто шарит, а большинство нет-)))) После проблем с нападением у нас нет я как бы понял уровень профессионализма-))
362-Повстанец W > та то Донецк приплели вообьщще непонятно к чему...из-за него только корону не сделали, и если уж говорить, то полность, свою часть АКК не стал платить т.к. на них повесили реконструкцию Сочинского стадика к ЧМ, а за бюджет строить 2 одновременно -нереально. Сурен когда обещал -до Донецка еще было как до луны.
Думаю, что поживем без вышеуказанных незаменимых людей и жизнь покажет. Уверен, единственное МОА жалко в этой ситуации а Сурены и Доры -пусть валят куда подальше...не секунды не жалею
Гость
364 - 14.06.2015 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
когда вашего любимца убрали в совет, сразу мы закрепились в ПЛ..
иди учи матчасть, потому будешь тут что-то пытаться ваять, ок?
Гость
365 - 14.06.2015 - 22:01
Цитата:
про то как землю надо оформлять я получше тебя знаю
дадада, расскажи. дофига ты там оформишь, когда власти против, умник?
Гость
366 - 14.06.2015 - 22:02
Санчо 366, а кто теперь без денег нам состав собирать будет? У Доры это как-то получалось..
Гость
367 - 14.06.2015 - 22:15
371-Karting > юхли ты у него спрашиваешь такие сложные вещи. он не одупляет, что Дора и МОА - это в принципе "одно лицо" на данный момент.
Гость
369 - 14.06.2015 - 22:45
Санчо
366 - а вот это уже похоже на истину!
Гость
370 - 14.06.2015 - 22:56
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
371-Karting > юхли ты у него спрашиваешь такие сложные вещи. он не одупляет, что Дора и МОА - это в принципе "одно лицо" на данный момент.
На данный момент, да. Ни Дора со своими мегаспособностями ни одному клубу не нужен, ни МОА без вкладывания денег, тоже. Вот и мечутся, бедолаги, письма болельщиков на ГМ организовывают. Кормушка-то знатная была! А сейчас её лишили. Или вы, наивные, правда думаете, что МОА свои "кровные" от любви к Кубани вкладывал? А завод по производству высоковольтных опор на Седина и гарантированные контракты, а Апшеронск, а Армавир и прочая?
Напомнить за сколько МОА получил 75% акций Кубани? За 1 100 000 рублей, т.е. даром. А сейчас кричит, все моё, все нажито непосильным трудом, не отдам. Это я к тому, что не все просто в нашем королевстве.
Гость
371 - 14.06.2015 - 23:03
А между тем, сообщение Форекса на ГМ. (В миру, я так думаю, Лагоды Владимира Ивановича).

УТВЕРЖДЕНЫ:
Внеочередным общим собранием акционеров
Открытого акционерного общества
«Футбольный клуб «Кубань»
Протокол №2 от 23.04.2015 г.

Изменения в Устав
Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань»

... пункт № 4. Абзац первый пункта 8.5 статьи 8 Устава изложить в следующей редакции:
«Если по окончании второго или каждого последующего финансового года стоимость чистых активов акционерного общества окажется меньше его уставного капитала, общество в порядке и в срок, которые предусмотрены законом об акционерных обществах, обязано увеличить стоимость чистых активов до размера уставного капитала либо зарегистрировать в установленном порядке уменьшение уставного капитала. Если стоимость указанных активов общества становится меньше определенного законом минимального размера уставного капитала, общество подлежит ликвидации.».

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1689
Гость
372 - 14.06.2015 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Напомнить за сколько МОА получил 75% акций Кубани? За 1 100 000 рублей, т.е. даром.
за автобус и пять игроков так то оно да, почти даром)))

Цитата:
завод по производству высоковольтных опор на Седина
пустое место там было на Седина (ну или полуразваленный цех, я х.з. мимо ездил, внимания не обращал), с нуля почти этот завод построили. там такого МОА и нахаляву бы ждали (в нормальных странах), кто бы хоть что-то вложил. ты был на том "заводе Седина" до этого, клоун?
то же самое и к Апшеронскому заводу относится, если чо, с небольшими коррективами.
вот то иди в другое место каким нить аленям чеши свой бред, ога.
Гость
373 - 14.06.2015 - 23:11
376-Wiktor > а теперь мои посты оттуда сюда перепости, будь добр.
Гость
374 - 14.06.2015 - 23:28
Цитата:
376-Wiktor > а теперь мои посты оттуда сюда перепости, будь добр.
Чтобы перепостить надо знать ник. Персонажа с твоим ником я ГМ не наблюдал.
Гость
375 - 14.06.2015 - 23:30
379-Wiktor > да што ты. или ты три с половиной часа назад себе это скопипастил, а щас только гавнецом побрызгать в инторнетах время нашлось?
Гость
376 - 14.06.2015 - 23:32
Цитата:
вот то иди в другое место каким нить аленям чеши свой бред, ога.
Позволю себе спросить, а почему ты позволяешь себе разговаривать со мной в таком тоне? Мы знакомы, или может быть я тебя обидел чем-то?
Гость
377 - 14.06.2015 - 23:36
381-Wiktor > не отвлекайся, давай про "выгодную покупку" за 1,1 ляма автобуса и пяти игроков, халявный "завод Седина", чистые активы (это в соответствии с законодательством РФ внесено, еси чо и применяется везде) продолжай. мне интересно))))
Гость
378 - 14.06.2015 - 23:38
Цитата:
379-Wiktor > да што ты. или ты три с половиной часа назад себе это скопипастил, а щас только гавнецом побрызгать в инторнетах время нашлось?
Уважаемый, повторюсь, не надо со мной в таком тоне разговаривать. Личико для начала приоткрой, а то как собака из-за угла.
И в чем выражается "брызганье говнецом" в цитировании одного из самых уважаемых мной и адекватных пользователей ГМ?
Гость
379 - 14.06.2015 - 23:41
Цитата:
в чем выражается "брызганье говнецом"
в том, что человек там только спросил 3,5 часа назад, ему почти сразу я пояснил, что нефиг беспокоиться, а тут ты вываливаешь, как суперновость, причем, типа не видя камментов ниже. для чего, объясни?
Гость
380 - 14.06.2015 - 23:42
Цитата:
типа не видя камментов ниже
камменты, еси чо, под тем же ником, что тут. не, я понимаю, что я мож там не в авторитете, да и тут неадекват)))) но гугл же есть. проверить же можно.
Гость
381 - 14.06.2015 - 23:48
chesterS, уже увидел. Комменты, действительно не смотрел, бо там все засрано одним полудурком и ответами ему. Но честно скажу, Форекса знаю по форуму очень давно, и очень уважаю его мнение. С тобою же сейчас только познакомились. Удачи, тебе! И побольше побед Кубани! :)))
Гость
382 - 14.06.2015 - 23:50
386-Wiktor > дружищще, давай не будем про "полудурков", ок. камменты были сразу после этого поста. я б тебе поверил, да вот как щас то мимо))))
Гость
383 - 15.06.2015 - 00:00
Цитата:
386-Wiktor > дружищще, давай не будем про "полудурков", ок. камменты были сразу после этого поста. я б тебе поверил, да вот как щас то мимо))))
Да я и не собираюсь ничего доказывать. Просто читаю сообщения только интересных мне пользователей, их там уже совсем мало осталось, к сожалению. Теперь буду читать и твои. Насчет "полудурков", я ему это прямо самому сказал, у меня есть его телефон, так что я не втихаря, он знает что я о не думаю.
Гость
384 - 15.06.2015 - 00:03
короче я не знаю как вы, но напрягаться и тратить нервы на тему любимои команды больше не буду. было два варианта развития событии. либо АКК уберет свои лапы от клуба и отдаст сто проц акции частному инвестору (а они были, но только на таком условии) и клуб сможет реально развиваться и бороться за что-то серьезное. либо заберет все акции и выберет "новыи вектор развития" подятивания молодняка, жесткои экономии и в лучшем случае борьба за место в десятке. случился вариант 2. так что можно просто ходить спокоино на стад, попивать пивко, расслабится и получать удовольствие )
Гость
385 - 15.06.2015 - 00:05
388-Wiktor > я х.з. движок того форума, но ты либо ставь в игнор (программно) кого-то и читай все, либо тупо все читай игноря глазами.
да, там выше вопросы тож остались. про сильно бэушный автобус за 1,1 лям и ушатанный цех на заводе Седина))))
Гость
386 - 15.06.2015 - 00:10
389-надёжен как трах > да я уже этот сезон не напрягаюсь и следую твоему совету. единственно в Астрахани отступил и нервов ушло куча.
Гость
387 - 15.06.2015 - 11:06
370-chesterS > рассказываю, занимаюсь сейчас изъятием больше 300 ЗУ и 62 ОКСа, в Крымском районе, и прекрасно понимаю, что и как, и если заниматься этим вопросом, то решить все можно, даже распоряжение губера об изъятии (что щас и готовлю) поэтому если ты не в курсе всех межевых и кадастровых нюансов, то лучше не рассказывай..как бедному Сурену не дали земли, если бы говорящая голова энергию не на обещания тратила. Второе, если он был так хорош, почему задвинули??? И так и не услышал кстати, кто же виноват в вылетах в тот период? а ну да только АКК. Я их не оправдываю, накосячили они дофига конечно, но и сказка о великолепных Дорах и Суренах оставляйте для детей.
371-Karting > без денег что у него получалось? Сиссе с Алмейдом -мешки с .....это только пыль в глаза была, ибо реальной помощи от них было мало. Или бесплатный лямов за 5 Буэно его дар?? так что ничего тут генеального я не вижу...а вот как продать лидеров команды -так тут вообще без траблов. Если бы он за хорошие деньги поленьев продавал..а лидера задвинуть - ума много не надо.
Гость
388 - 15.06.2015 - 13:35
392-Санчо > а ты не попутал отжатие земель для гос.нужд в соответствии с законодательством и оформление зем.участка на коммерческое предприятие? ты дофига наоформляешь по нормальной цене, ога, в черте города. у ИКЕИ спроси, как они землю в Краснодаре "получили". про балаболов он тут рассказует))))

ну и продолжаем про балаболов. ты как всегда пропустил неудобный вопрос:

Цитата:
когда вашего любимца убрали в совет, сразу мы закрепились в ПЛ
матчасть уже почитал? вижу что нет, потому как ты уже второй раз подобный бред тут бахаешь (первы раз было что-то типа "когда убрали Сурена, Кубань вдруг поперла").
я те подсказываю: "Кубань" с 2011 года "закрепилась" в ПЛ, а Сурена убрали в конце 2013. на момент его отставки Кубань не только не собиралась вылетать, а проводила уверенно второй сезон в ПЛ и занимала 4-е место, выполняя задачу попасть в еврокубки. что собственно не отменяет того факта, что он нифига ключевого не решал, максимум - уровень коммерческого директора, ролики, контрактики рекламные (не ключевые) и прочая ИБД.
я тебе уже второй раз на это внимание обращаю. прежде чем кого-то в балаболы определять, думай, что пишешь.
Гость
389 - 15.06.2015 - 14:28
Санчо доставляет ))
Гость
390 - 15.06.2015 - 14:29
мне кажется будет разумнее если каждый останется при своем. каждыи по своему все видит
Гость
391 - 15.06.2015 - 14:35
393-chesterS > во-первых, базу планировали не в черте, про стадик -разговор был сперва о новом, потом сказали отожмут у профсоюзов Кубань и реконструируют с крышей и тд. ИКЕА вообще международная контора, причем она и спортивный объект, коих в черте города настроили не мало уже кстати. Оформление земли государственной, где президент клуба фактически себе землю под клуб оформляет. Еще раз, распоряжением все можно уладить. Просто для этого нужно старание и желание. А сказать -не получается проще всего. Я тоже думал так, а когда землю переоформил, принадлежащую управ делами Президента РФ, понял, что да год заняло, но все можно оформить если есть цель (кстати подписал мне согласие тогда еще Вениамин, будучи на работе там), а если тока перед болелами в цирке басни говорить, то конечно ничего не выйдет.
Так ну во-первых, про вылеты я тоже не услышал..из-за кого было..может в 30 лет опыта не хватало управления клубом..ах нет..там тоже АКК виновата была-))) Во-вторых, до 2011 года столько косяков было. что 1 год его работы по закреплению едва ли кто-то заметил, не вылетели опять и ладно, убрали в 13-ом..но решение об этом думаю созрело гораздо раньше ибо всем было видно -ни о чем. Про плакаты и мангал тоже видимо случайно. хороший же человек, грамотный-))) Про МОА что-то такого не было если так...А про Дору и Сурена было, как думаешь .тут тоже АКК виноват??
С 2002 по 2007 год — помощник прокурора города Армавира.

С 2007 по 2008 год — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода.

С 2008 года по 2013 год — генеральный директор ОАО "Футбольный клуб "Кубань".

Вот пока у нас прокуроры будут рулить заводами, а потом футболом, такая галиматья и будет. Я конечно верю в совпадения, что 4 года он рулил вылетали, а потом год закрепился и убрали-))))
Гость
392 - 15.06.2015 - 15:58
396-Санчо > ты единственное писал бы хоть то о чем знаешь наверняка, а не отсебятину. Сурена никто не убирал, как и Миронова. они ушли сами. по причине того что АНТ потребовал провести жесткую оптимизацию бюджета, в связи с чем свернулись почти все их проекты, благодаря которым мы были лидеры по посещаемости. они ушли понимая к чему все идет. к тому что максимум половина стадиона приходит, если ты не в курсе.
Гость
393 - 15.06.2015 - 16:01
не только поэтому конечно. из за доры в большои степени тоже. они понимали к чему все идет. то что мы сеичас и наблюдаем. падение посещаемости и контры с югом, это только один из итогов.
Гость
394 - 15.06.2015 - 16:10
+397. АНТ с МОА
Гость
395 - 15.06.2015 - 16:27
397-надёжен как трах > убирать -это с Генерального в Совет директоров -вот что я имел ввиду, да ив моем понимании, сперва команда пусть играет стабильно, что влияет на посещаемость в первую очередь .а люди не стали ходить -когда мы в 5 матчах 1,5 гола забиваем и сливаем всем подряд или вылетаем год через год, в таких условиях никакие ролики не спасут. Миронов да соглашусь. к нему вопросов нет..покреативил он нормально, но неужели такими вопросами генеральный должен заниматься был еще...все таки у нас не Барса, толпа народу 1 клуб в России продвигать мое мнение не нужна, а у генерального проблемы должны на 1 плане другие быть...имхо..и чем он лучше АКК..такой же как и они -дилетант..1 в 1. По Доре..спроси у Честера, он тебе скажет. что он гуд-))) из-за него не было проблем..тока из-за АКК....-)))) у нас же на стадион тупые ходят люди, когда кричат и вешают баннеры, а вот когда 1-2 специалиста на форуме пишут -то это аксиома-))))) Поэтому я считаю , виноватых много от АКК до Сурена и ДОры...единственное к кому вопросов у меня нет -к МОА..человек старался...жаль не довел до ума из-за политики. А Сурены и Доры ничего хорошего кроме скандалов и балабольства не принесло. так что жаль МОА, скатертью дорога Дора и Сурен
Гость
396 - 15.06.2015 - 16:44
ты сам себе противоречишь. МОА напрямую зависел от каждого слова доры. абсолютно от каждого. и решения выносил исходя из того что он ему в уши пел. поэтому уж прости но твои слова нелогичны совершенно. по Сурену ничего доказывать больше тебе не буду. он зависел и от МОА и от АНТ. и поскольку был гендиром клуба, он озвучивал их обещания. а сам он для клуба сделал невероятно много. я в то время был близок к команде. работал и с Суреном и с Артемом. и я видел все изнутри. как было при них, и как сеичас, это настолько разные вещи, не передать.
данная тема для меня закрыта.
Гость
397 - 15.06.2015 - 16:59
401-надёжен как трах > в чем противоречие, человек свои деньги вкладывал, да времени не хватало толком разобраться во всех делах. но за то. что вкладывал =уже спасибо и если бы не кризис, уверен довел бы дело до конца, Дора не рубля не вложил и организовывал скандал за скандалом..а еще лидеров продавал=))) По Сурену, все от все зависят, правда после перехода в совет директоров про базу и стадион вещать руководство перестало, ну хз, наверное совпадение. А вот от кого результат печальный с вылетами зависел никто почему-то мне так и не пояснил....спортивный не виноват, генеральный тоже...так послушать в клубе все должности были номинальные и на поле и игроки играли из-за АНТ и АКК....странно как-то....как минимум....ладно..за Артема я не буду он был нормальным...по Сурену - мое мнение - спортивной командой должен заниматься хотя бы спортсмен. а металлисты и прокуроры ничего хорошего не сделают, как и край и прочее. Поглядим как без Доры будет...уверен точно не хуже..вообще ен понимаю. какие заслуги его? половину лидеров продал (в отличие от конкурентов) по трансферам косяков 50% - ничего выдающегося...
Гость
398 - 15.06.2015 - 17:00
Ни об одном клубе РФПЛ не ходит столько слухов, как вокруг "Кубани", но такая неопределенность, впрочем, небезосновательна. Вступая в сезон-2014/15 с не самым большим бюджетом – около 38 миллионов долларов, весной клуб все же оказался в долгах перед своими сотрудниками и командой. Такая участь, конечно, постигла не только краснодарцев, но, тем не менее, частые переносы расчетов по зарплате идеальной рабочей атмосферы не создавали. К тому же, в этом сезоне желто-зеленые практически лишились финансовой помощи со стороны своего главного акционера Олега Мкртчяна, и большая нагрузка упала на администрацию Краснодарского края. Как заверил генеральный директор клуба Евгений Муравьев, сейчас долги погашены, но можно утверждать, что это тоже стало одной из основных причин, почему результаты "Кубани" весной едва не привели ее в стыки.
Однако в грядущем сезоне у клуба, сто процентов акций которого отныне будут принадлежать администрации края, появится еще одна строка расходов в виде созданной на базе армавирского "Торпедо" команды "Кубань-2", завоевавшей право выступать в ФНЛ. В данный момент в штат "Кубани" зачисляется персонал, тренеры и игроки фарм-клуба. При этом Муравьев сказал, что бюджет желто-зеленых в следующем сезоне будет не меньшим, чем в предыдущем, а с учетом выше описанных событий это означает, что экономить все-таки придется. На трансферах в том числе. Пока что продажа Ивелина Попова в "Спартак" и переход Антона Соснина в "Динамо" в качестве свободного агента как минимум облегчили зарплатную ведомость, и еще неизвестно, какое количество игроков основного состава в дальнейшем покинет команду. В связи с этим руководство клуба открыто заявило, что на следующий сезон будут подписывать контракты, в том числе с молодежью из дубля, да и вообще в будущем делать ставку на своих воспитанников, которые когда-нибудь, возможно, снова начнут появляться в составе "Кубани".
ЦЕЛЬ В ЧЕМПИОНАТЕ
Главная цель "Кубани" – сохранить конкурентоспособный состав, который в идеале сможет решать более глобальные задачи в следующем игровом году. К таким задачам, во-первых, относится Лига Европы, куда команда так стремилась в первом круге сезона-2014/15 и едва туда не попала через Кубок России, уступив в финале "Локомотиву". Во-вторых, тот же Кубок России. Последний турнир показал, что "Кубани" вполне по силам завоевать этот трофей, который, помимо того, что займет почетное место в клубном музее, позволит выйти сразу в групповой этап желанной Лиги Европы. Но насколько реально сохранить состав в нынешних условиях? Два лидера уже ушли…
СОСТАВ
ВРАТАРИ
Последние четыре года ворота "Кубани" бессменно охраняются капитаном команды Александром Беленовым, демонстрирующим порой феноменальную реакцию. На протяжении всего этого времени спрос на столь выдающегося вратаря только возрастал, но лишь сейчас появился реальный повод для беспокойства – по информации различных источников, Александр действительно сменит клуб в летнее трансферное окно. Ходят слухи об "Анжи", "Краснодаре", "Локомотиве", но пока никакой конкретики нет. Для перестраховки боссы "Кубани" хотят приобрести Евгения Помазана у "Анжи", который провел год в аренде у краснодарцев. Весьма талантливый вратарь Помазан, вероятно, сможет наконец-то реализовать свой потенциал, если он в итоге окажется на месте Беленова, но потеря Александра будет слишком ощутимой.
Кроме того, в команде имеется 23-летний вратарь, единственный воспитанник "Кубани" Эдуард Байчора, который уже несколько лет тренируется с основным составом. В свое время тренер вратарей Думитру Стынгачу, работающий в штабе Дана Петреску, отмечал темпы прогресса молодого голкипера, а сам Дан полагал, что через несколько сезонов этот парень обязательно дорастет до уровня основы. Но с тех пор много воды утекло, как и тренеров в клубе сменилось, и если Беленов уйдет, а хотя бы приблизительно равноценную замену ему не найдут, не исключено, что мечта руководства клуба о воспитанниках в основном составе исполнится раньше, чем все предполагали. Пусть это и маловероятно.
ЗАЩИТА
Стабильности в обороне, особенно весной, в прошлом сезоне не наблюдалось, за исключением левого фланга, куда мастерски вписался некогда полузащитник Антон Соснин. Но спустя год после удачной смены позиции Соснин перешел в "Динамо", а противоположный фланг покинул Андрей Ещенко, находившийся в аренде. Учитывая вероятность ухода Шуньича и Шандау в другие клубы, селекционной службе "Кубани" предстоит немалая работа по заполнению всех вакантных зон.
ПОЛУЗАЩИТА

Переход лидера команды Ивелина Попова в "Спартак" – несомненно большая потеря для "Кубани", но пока в опорной зоне у краснодарцев остается Шарль Каборе, перспективы не кажутся такими туманными. Тем не менее, то, что "Локомотиву" было отказано в продаже самого ценного игрока центра поля, не говорит о том, что "Кубань" не намерена продавать Каборе вовсе. Да и судя по слухам, футболист перейдет в "Анжи" вместе с когортой своих кубанских партнеров.
Также закончились арендные соглашения у Владислава Кулика, который отправится в расположение "Рубина", и Сергея Ткачева, которого руководство "Кубани" намерено приобрести у "Локомотива". Что не удивительно – 26-летний Ткачев отлично зарекомендовал себя в краснодарском клубе, и подписание этого флангового полузащитника стало бы первым серьезным усилением в межсезонье.
НАПАДЕНИЕ
Темное царство с единственным лучом света – румыном Георге Букуром. Полезный футболист как в игровом, так и в психологическом плане, которого уважают и даже любят, должно быть, все, начиная с партнеров по команде и заканчивая рядовыми болельщиками. В мае с 35-летним нападающим был продлен контракт еще на один год.
Окончание трудового договора Угу Алмейды скорее пойдет на пользу "Кубани", чем во вред, так как португалец стал всего лишь своеобразным дополнением к Ибраиме Бальде – сенегалец практически никогда не выигрывал на втором этаже, Алмейда же верх почти всегда "снимал". Собственно, и все. Но в одном они были похожи – большое количество упущенных моментов, 100-процентных, голевых, и низкая их реализация. Другими словами, если Бальде покинет "Кубань", вряд ли это станет потерей века для команды, тем более, что за талантливыми нападающими даже далеко ходить не надо – такие люди ждут своего шанса в дубле.
ПЕРСПЕКТИВЫ
Опять же зависят от трансферной политики клуба. Если Попов и Соснин, включая Ещенко и пока что Ткачева, станут единственными серьезными потерями команды, тогда можно будет говорить о теоретических шансах на попадание в Лигу Европы – через чемпионат или даже через Кубок России, как получится. Но, скорее всего, "Кубань" расстанется еще с несколькими ведущими игроками и в следующем сезоне будет бороться за места в середине турнирной таблицы.
Гость
399 - 15.06.2015 - 17:39
Но, скорее всего, "Кубань" расстанется еще с несколькими ведущими игроками и в следующем сезоне будет бороться за места в середине турнирной таблицы.

вот клянусь, выше этих строк ничего не читал. но их вполне достаточно )
Гость
400 - 15.06.2015 - 17:59
Гость
401 - 15.06.2015 - 18:03
в семье не без уродов (с)
Гость
402 - 15.06.2015 - 18:10
403-надёжен как трах >моральных(с)?
Гость
403 - 15.06.2015 - 18:11
Ща Дора уйдет,опять на лифте покатаемся,за то креативно)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены