![]() |
[quote=Дятловед;48076706]Ладно, из зимней спячки выйдешь, расскажу:)) [/quote] аха,не забудь. А случится чо нить эпохальное,а я и не в курсе.) |
681-WINSTON_60 > За эпохальным в ветку про Кубань. Там есть свои дежурные информаторы:) |
[quote=Дятловед;48077980]За эпохальным в ветку про Кубань.[/quote] Да тама усё ровно,не боись. + А ваших информаторов я не читаю,кроме них там никого нет. |
Результаты жеребьёвки: «Манчестер Сити» (Англия) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия) «Порту» (Португалия) — «Челси» (Англия) «Бавария» (Германия) — «Пари Сен-Жермен» (Франция) «Реал» (Испания) — «Ливерпуль» (Англия) |
Результаты жеребьёвки: «Гранада» (Испания) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Арсенал» (Англия) — «Славия» (Чехия) «Аякс» (Нидерланды) — «Рома» (Италия) «Динамо» З (Хорватия) — «Вильярреал» (Испания) |
Начинается реал-ливер. |
[quote=Троян888;48269735] Начинается реал-ливер. [/quote] И шансы Ливера весьма призрачные, но это футбол и все возможно. |
Ну да,так и получилось.Но Ливер может удивить,мы то это знаем.) |
Самое ох..е в игре немчиков и Парижа - судейство. Епнули тех и этих в штрафной, попали пару рук - [filolog]пох[/filolog]. Никто там не высматривает пенали какие-то формальные,.дают играть. |
Теперь и немцам будет непросто.( |
Мбаппе блин странный. Корявый прям. Техника есть, но много где проскакивает на тоненького. Там чуть отпустил, там кривенько обработал. Ну и прет, конечно. Два очка за матч.. Боатенгу, ясно, что там может так и планировал бить, но не все будут ногу выставлять по удару, кто-то оставит на месте и момент запорот. |
Сёдня ПСЖ-Бавария..... |
Ставлю на немчиков.. Не убеждают меня шейхи |
[quote=taras;48281685]Ставлю на немчиков.. [/quote] Я по любому за них. |
мдя..,обидно. |
Шейхи все ж не убедили.. Совсем.. Буду за Абрамовичей наверное подтапливать теперь) |
696-taras > за комяков |
Реал-челси 1:1,идёт 1-й тайм. Бензема красавца вколотил. |
698-Троян888 >как то без энтузиазма играли. вроде говорили: захотим-будем играть. |
699-Валенок >Дождь сделал игру медленной и помог Реалу. Ответная игра будет атом. Молодость против опыта. |
Да,4-го ответка. |
Псж безвольно слил ответку. Да уж первый полуфинал ни о чем ввшел. Игра в одни ворота. Сегодня по идее будет более напряженный матч, так как шансы практически равны. |
699-Валенок > играли без физики. Такое ощущение что Зидан смирился с ничьей и отложил решение на ответку. Физически Реал бы не понятнул тягаться с Челси в скоростях. Сейчас по идее немного отдохнули, появились в составе бывшие травмированные игроки. Так что бегать должны поживее. |
Реалу сосать! ) |
Молодость победила. Приятно |
Во что Артета превратил Арсенал? Никакой командной игры. Бред какой то. |
МС был более содержательным по игре.... |
Кубковый сезон закончился. Ставил на Челси и не прогадал. Английские клубы в финале достойно выглядели. МС наверно не хватило удачи в этот вечер. Ну а наши клубы как всегда никуда не вышли. |
[quote=1Michael;48344793]Ну а наши клубы как всегда никуда не вышли.[/quote] Нам бы не лимит на легов ввести,а на з\плату!! В европе они [filolog]нах[/filolog] не нужны,забегали бы живее в 10 раз,чтоб с голоду не подохнуть. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |