![]() |
639-Sancho > очень хорошо себя проявил в этом интервью... ну а на поле ему комментарии не нужны... |
[quote=Троян888;48048032] 617-ilyich > За кого топил раньше,до появления ФК Краснодар? [/quote] Торпедо, продолжаю топить |
[quote=ilyich;48048588]Торпедо, продолжаю топить[/quote] Я так понимаю и за Краснодар? |
Да, правда Торпедо отошло на второй план когда появился Краснодар |
644-ilyich > сочувствую... история обещает быть более короткой и менее славной... увы... |
[quote=котяра;48048646] 644-ilyich > сочувствую... история обещает быть более короткой и менее славной... увы... [/quote] Ну-ну, посмотрим сколько пенальти в наши ворота дадут |
[quote=ilyich;48048635]Да, правда Торпедо отошло на второй план когда появился Краснодар[/quote] Торпедо исчезло,как миражЪ. Не,я тебя не осуждаю...( |
Частник Торпедо возрадит...что нельзя сказать про Акк Кубань |
648-куч > Этот частник уже в роддоме,готовится? А про ФК "Кубань" не тебе судить. Время рассудит. И эта,частника поторопите,уже стока лет беременности,а толку не предвидится. |
649-Троян888 >я наверное не в теме, но этотне то ли торпедо, которое Игнашевич тренькает? И который в фнл ? |
650-AntohaMavr > Если честно-не слежу.Спроси у Ильича. |
Даже пенальти не помог) |
[quote=AntohaMavr;48050270] 649-Троян888 >я наверное не в теме, но этотне то ли торпедо, которое Игнашевич тренькает? И который в фнл ? [/quote] То самое |
Кстати дежурный пенальти поставили. Не помогло, но Сухина старается видит бог |
[quote=Троян888;48050266] 648-куч > Этот частник уже в роддоме,готовится? А про ФК "Кубань" не тебе судить. Время рассудит. И эта,частника поторопите,уже стока лет беременности,а толку не предвидится. [/quote] Почем у не мне судить? |
Лига чемпионов 1/8 финала Жеребьевка «Боруссия» Менхенгладбах (Германия) — «Манчестер Сити» (Англия) «Лацио» (Италия) — «Бавария» (Германия) «Атлетико» (Испания) — «Челси» (Англия) «Лейпциг» (Германия) — «Ливерпуль» (Англия) «Порту» (Португалия) — «Ювентус» (Италия) «Барселона» (Испания) — «ПСЖ» (Франция) «Севилья» (Испания) — «Боруссия» Дортмунд (Германия) «Аталанта» (Италия) — «Реал» (Испания) |
656-Санчо > Мысленно подставил наш Краснодар против Атлетико или против Боруссии и понимаю, что шансы были бы невелики )) |
[quote=тишина;48051802] 656-Санчо > Мысленно подставил наш Краснодар против Атлетико или против Боруссии и понимаю, что шансы были бы невелики )) [/quote]честно сказать если в любую пару мысленно встрять. Шансов как то совсем не много!) |
657-тишина >Динамо Загреб. Есть возможность за коников отомстить :) |
659-K Michael > Да мы всегда за наших, лишь бы они не менжевались , а играли на победу..)) |
[quote=куч;48051093]Почем у не мне судить?[/quote] А ты кто? В семье у себя порядок наведи. |
654-ilyich > с Баварией, Атлетико, Зальцбургом тоже Сухина помог пенальти поставить? да он всемогущий, похоже... (((-; |
[quote=котяра;48052775] 654-ilyich > с Баварией, Атлетико, Зальцбургом тоже Сухина помог пенальти поставить? да он всемогущий, похоже... (((-; [/quote] Факт остаётся фактом: в каждом матче с Краснодаром (да и в РПЛ) Локомотив бьёт пенальти. На счёт всемогущий, всё может быть |
[quote=ilyich;48053397]Факт остаётся фактом: в каждом матче с Краснодаром (да и в РПЛ) Локомотив бьёт пенальти. На счёт всемогущий, всё может быть[/quote] И в чёт таки причина,как думаешь? |
663-ilyich > да и в ЛЧ в 3 матчах из 6... может, не в РПЛ и Сухине дело? |
[quote=котяра;48054380] 663-ilyich > да и в ЛЧ в 3 матчах из 6... может, не в РПЛ и Сухине дело? [/quote] Да ладно, после воскресного матча я не в обиде. Теперь при равных очках Локомотив нам не конкурент как в последние два года |
[quote=ilyich;48054410]Теперь при равных очках Локомотив нам не конкурент как в последние два года[/quote] Теперь рвать будете всех?) Побачим. |
Я не это имел ввиду. Последние два года Локомотив отбирал серебро и ЛЧ по дополнительным показателям т.е. 1-0 и 1-0 и две ничьи. Каждый выигрыш это левый пенальти в первом случае на Каборе, во втором на Кайо. |
За Каборе -не скажу,хотя много раз видел его игру(когда он ещё катал за Кубань).А Кайо-хорош гусёк,там всё по делу,не надо стрелы переводить и искать виноватыхЪ. |
668-ilyich > вам до серебра в этом году - как до Луны раком... про ЛЧ забудьте вообще на следующий сезон, как минимум... |
+670 - единственный более/менее реальный вариант вообще попасть в еврокубки для вас - это Кубок России... |
[quote=котяра;48073118] 668-ilyich > вам до серебра в этом году - как до Луны раком... про ЛЧ забудьте вообще на следующий сезон, как минимум... [/quote] Заскриню |
[quote=ilyich;48073252]Заскриню [/quote] Ууууу,ты какой! |
Ильич,без обид,ну нет у нас команд,чтобы на равных разговаривать с еврограндами.Прошедший год-лишнее тому подтверждение.И Мусаев ваш годен [b]тока для РПЛ.[/b] |
[quote=WINSTON_60;48073483] Ильич,без обид,ну нет у нас команд,чтобы на равных разговаривать с еврограндами.Прошедший год-лишнее тому подтверждение.И Мусаев ваш годен тока для РПЛ. [/quote] Да какие обиды.Котяра говорит что нет шансов выйти в этом году (21) в ЛЧ. Я говорю поглядим. Если, конечно, Москва снова вето не наложит |
Не,выкарабкаться-шанс есть всегда. Но зачем,чтобы опять жидко обо*раться,на смех людям? **************** Повторю,к вашему мусаеву никакого негатива не испытываю,он честно выполняет свою работу,НО-тока в РПЛ.)Еврокубки-не его уровень,и ты это видишь. Карабкайтесь.Удачи.) |
[quote=WINSTON_60;48075139]Но зачем,чтобы опять жидко обо*раться,на смех людям?[/quote] Давай вообще никто в Европу выходить не будет. Все же обосраались. Вот не хотим играть, скажем, и отстаньте. Кстати, кто там в весну вышел, не в курсе? |
[quote=WINSTON_60;48075139]Не,выкарабкаться-шанс есть всегда. Но зачем,чтобы опять жидко обо*раться,на смех людям?[/quote] К Краснодару это не относится и ты это знаешь [quote=WINSTON_60;48075139]Повторю,к вашему мусаеву никакого негатива не испытываю,он честно выполняет свою работу,НО-тока в РПЛ.)Еврокубки-не его уровень,и ты это видишь. Карабкайтесь.Удачи.)[/quote] Маур тоже сразу кубки брать стал? |
[quote=Дятловед;48075161]Кстати,кто там в весну вышел, не в курсе? [/quote] неа)) |
[quote=WINSTON_60;48076223] Цитата: Сообщение от Дятловед Кстати,кто там в весну вышел, не в курсе? неа)) [/quote] Ладно, из зимней спячки выйдешь, расскажу:)) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |