![]() |
[quote=taras;48045710]Так и с федей. Он просто бревно. [/quote] Он им и был всегда. |
601-Троян888 > ну я ж про то и написал. И обляков и защита наша. Там все сплошь бревна. Никола, Марио (со скидкой на возраст), Чиди - это те, с кем реально можно играть в атаку. Когда были Алан с Кучаевым находу, спокойно в РПЛ свое брали. Даже без Феди. И в Европе в принципе игрой норм было, но для завершения уже не хватало - нужна была отработка. Напомню, что Кучаев, Дзагоев и Чиди по сути стали активны ток в этом году. Как ток они выпали + Марио сломался - все посыпались, поскоку Никола и Чиди вдвоём ниче не сделают. |
600-taras > начните что-то менять с тренера, мой вам совет, может и дров меньше станет-) сам говоришь, нет ничего невозможного. А с новым пойдет всплеск и чемпионами станите. С Витей 100% нет. 2 весны до этого провали в 1 калитку. И без пандемии. |
603-Санчо > а в таких ситуациях обычно тренеров и меняют. Проще, чем сменить полсостава. |
Не пойму, почему вы все так с Дзагоевым носитесь... Он же как... не знаю, как девочка обидчивая... всё время ему кто то виноват... |
[quote=taras;48045740]Напомню, что Кучаев, Дзагоев и Чиди по сути стали активны ток в этом году. Как ток они выпали + Марио сломался - все посыпались[/quote] Вот у людей проблемы: 4 чел выпало. А у нас 10-12 чел, и ничего держимся |
603-Санчо > Гончаренко может покинуть ЦСКА. [url]https://www.championat.com/football/article-4213745-goncharenko-mozhet-pokinut-cska-chto-proishodit-v-klube-insajdy.html[/url] |
606-ilyich > у вас, это у кого? |
605-cер >я факты просто привожу. С ним одна игра, без него - другая. |
[quote=taras;48046174] 606-ilyich > у вас, это у кого? [/quote] А что есть ещё команды с такими потерями? |
А в какой команде есть путёвый дриблер? нетЪ. |
611-Троян888 > Есть "одноногий", в ЖПМ - Саня NoTanks...) |
[quote=стикс;48046261] 611-Троян888 > Есть "одноногий", в ЖПМ - Саня NoTanks...) [/quote] почему я не удивлен? |
[quote=taras;48046174]у вас, это у кого?[/quote] ПСЖ ? |
[quote=ilyich;48046222]А что есть ещё команды с такими потерями?[/quote] Я хз.. Но если речь о быках, то вы все этот время падали, вообще говоря. Результат В ЛЧ добыт как пишут с помощью несвойственой игры. Ну а в рпл.. Я просто как факт.. |
607-K Michael > Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от загребского «Динамо» в 6-м туре Лиги Европы (1:3) назвал провальным выступление в группе. — Нынешняя Лига Европы получилась по результату провальной. Можете подвести ее итоги и разобрать причины такого результата? — Согласен, что результат в Лиге Европы для нас получился провальным. Это не то, на что мы рассчитывали. Но причин много — это и молодость, и большое количество игр, и болезни. Может, не хватило сил в таком плотном графике. Все везде виноваты. он нигде. Спасибо ему ,но дальеш коням с ним явно не по пути. Надеюсь это не слухи будут. |
[quote=taras;48046452] Цитата: Сообщение от ilyich А что есть ещё команды с такими потерями? Я хз.. Но если речь о быках, то вы все этот время падали, вообще говоря. Результат В ЛЧ добыт как пишут с помощью несвойственой игры. Ну а в рпл.. Я просто как факт.. [/quote] "Как пишут" т.е. не смотрел? |
[quote=Sancho;48046480] Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко [/quote] В пердив,родной.Самое тебе место. |
[quote=ilyich;48046510]"Как пишут" т.е. не смотрел[/quote] Если что, это слова Мусаева) |
taras, как обычно говорит из общих соображений.-))) Ничего не меняется. - Матчи не смотрю, есть более важные дела, но обзоры на матч тв вполне позволяет мне спорить с теми, кто действительно смотрит.-))) |
ФК Краснодар просто повезло с жеребьёвкой... попади им вместо Ренна Зальцбург или Брюгге - их бы просто съели и втоптали в газон... было бы 0 или 1 очко и гарантированное 4 место... |
даже с сильно ослабленным Ренном отбивались дома бОльшую часть матча, играя сильнейшим составом... |
621-котяра >ну да, с севильей это особенно заметно было ... я не про выезд.. обосрались там, залихорадило. Дома тоже плохо играли ? |
И дома у лягушатников наверное отбивались сильно...ну прям как кони от всех в ле... |
У Краснодара есть все задатки, что бы стать середняком в ЛЧ в ближайшие годы. С ним будут считаться, потому как они играют в свою игру. Они следуют своей философии. Она есть. У других команд в РПЛ нет ее. Нет идей, нет тренера, нет четких идей , как клуб будет жить завтра. Нет ничего. Тут и сейчас не обосраться- это их все. Итог видим |
[quote=котяра;48046830]ФК Краснодар просто повезло с жеребьёвкой... попади им вместо Ренна Зальцбург или Брюгге - их бы просто съели и втоптали в газон... было бы 0 или 1 очко и гарантированное 4 место...[/quote] Ну не мне тебе объяснять, что сослагательные вещи в футболе это полная ерунда. Вполне можно допустить, что супер-пупер клуп из Краснодара вынес бы Зальцбург или Брюгге. |
[quote=AntohaMavr;48046851]У Краснодара есть все задатки, что бы стать середняком в ЛЧ в ближайшие годы. С ним будут считаться, потому как они играют в свою игру. Они следуют своей философии. Она есть. У других команд в РПЛ нет ее. Нет идей, нет тренера, нет четких идей , как клуб будет жить завтра. Нет ничего. Тут и сейчас не обосраться- это их все. Итог видим[/quote] "Она есть" ровно на столько, на сколько хватит желания и возможности у Аратюняна. Будет покупать условных Вандерсонов, Класенов, Кабел, Вильен, будет твердым середняком ЛЕ. Надумает прикупить Азара, Де Брюйне, Кейна, Мартинеса, то чем черт не шутит...-))) |
AntohaMavr, есть еще вариант, что твой сын заиграет на уровне Месси и Роналду, чего я ему искренне желаю!-) |
не, не варик.. там такие тренеры детские, что игроки к 20 годам становятся толстыми как шапи и колени у них летят.. |
[quote=AntohaMavr;48046851] Они следуют своей философии. Она есть. У других команд в РПЛ нет ее.[/quote] Коротко,если можно,а то пацаны то и не в курсе. Да и мне интересно. |
625-AntohaMavr > задатки есть вообще не попасть в ЛЧ в ближайшие годы... |
[url]https://rsport.ria.ru/20201211/gancharenko-1588729124.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial[/url] |
Березуцкий вместо Ганчара-пздцЪ!(( Вперёд,товарищи,правильной дорогой идёте! |
628-ACDC >он на совсем другой позиции играет, от слова совсем )) |
Что-то я вчера раздухарился, голова побаливает... позже ,,,630-Троян888 > |
Никого вчера земляным червяком я не называл ? |
[quote=AntohaMavr;48047270]Что-то я вчера раздухарился, [/quote] Светлая пятница была,закономерно.) [quote=AntohaMavr;48047273]Никого вчера земляным червяком я не называл ?[/quote] Собирался Мусаева уволить.) |
617-ilyich > За кого топил раньше,до появления ФК Краснодар? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1zbWc2UCmQU[/url] Супер игрок , супер человек. Здоровья ему-)) |
[quote=AntohaMavr;48047273]Никого вчера земляным червяком я не называл ?[/quote] кого бы ты ни назвал земляным червяком, любой воспримет таковым лично тебя... |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |