К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еврокубки 2019/2020

0 - 09.07.2019 - 16:11
Пора открывать новый евросезон. В этот раз есть шанс, что у нас будет три команды в лиге Чемпионов, если ФК "Краснодар" пройдет успешно отборочный турнир. Пожелаем удачи нашим клубам в квалификации и основном турнире. Сегодня вступают в борьбу может быть возможные соперники ФК "Краснодар" в квалификации.

Гость
361 - 03.09.2019 - 12:43
370-Рыбий глаз >Да понятно, что не взаимовыгодно-)))) его портфель рос исколючительно на его исключительности как бизнесмена-))) а магазины по всемй стране сами оп себе вырастали-))) и земля муниципальная на раз-два ему в убыток шла-)) жги дальше-)) Ести ты вырос, а твой мозг нет, то смысл тебе пояснять. что естественно никто не скажет, что СНГ бюджет тратил на свои игрушки, ну что за тупость. КОнечно свои. А вот как и когда они стали своими, и какая часть из них от приятных плюшек от кредитов, а какая от прибыли с продаж никто не скажет. Но это же для дебила тока не понятно, что бюджет дал кредит. СНГ построил магазин, получил с него прибыль, появились свои бабки -он построил парк, в итоге для тебя бабки СНГ, а с чего анчиналось все ты типа шлангом прикинулся-)))))ну это из той же серии, что и боелл за НБА, но стал глором в футболе и все поливаю-))))) тему закрыл...
Причем тут иностранные банки. В банках иностранных другая тема. Или ты думаеш ьон кредитовался в 1 банке чтоли?:))) Ты не финальную стадии смотри, а с чего магазы росли изучи сперва. В мое мировозрение не укладывется, как можн обыть атким наивным, думая, что в бизнесе деньги исключительно лдичные вложены-)))
Гость
362 - 03.09.2019 - 12:44
371-Санчо > тема уврокубки, хватит тут троллингом заниматься...есть дургие темы..эта о еврокубках...вышел
Гость
363 - 03.09.2019 - 12:54
371-Санчо >сказачный д...
бюджет дал кредит СНГ)))), ты сделал мой день.
Гость
364 - 03.09.2019 - 15:16
ебл....ан верящий в лицевой счет олигарха.....бывают же долб...бы-)))))
365 - 03.09.2019 - 15:22
Пора модераторам тему переименовать, а то название прямо как флуд какой то.
Гость
366 - 03.09.2019 - 18:14
374-Санчо >еще раз, даунито найди себе пособие про бюджетную систему РФ.
прям представляю в ФЗ "О бюджете на такой то год"
cтатья расходов - выделить СНГ кредит на строительство магазинов магнит.
Пиши исчо, можно подробнее и желательно с примерами про лицевой счет олигарха, поржу еще.

может мысли у тебя правильные, только образования не хватает их грамотно донести.
Гость
367 - 03.09.2019 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
когда кое-кто играл на труде, где они все были-)))
а тогда о них никто не знал... кроме узкого круга лиц..
я о клубе узнал в 2010 году... когда другу на работе билеты раздавали - вот тогда и начали ходить и болеть за ФК Краснодар.
Гость
368 - 03.09.2019 - 20:24
Цитата:
как можн обыть атким наивным, думая, что в бизнесе деньги исключительно лдичные вложены-)))
а я свой бизнес так и развивал... должен только периодически лизинговым компаниям...
Гость
369 - 03.09.2019 - 20:28
Цитата:
Ты не финальную стадии смотри, а с чего магазы росли изучи сперва.
ну тогда его кредитовать начал банк СССР, который вложил деньги в роддом, где родился СНГ и садик, который построил СССР, и школу, и ВУЗ...
Я согласен с тобой надо зрить в корень... с чего все началось!
Гость
370 - 03.09.2019 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
ну тогда его кредитовать начал банк СССР, который вложил деньги в роддом, где родился СНГ и садик, который построил СССР, и школу, и ВУЗ... Я согласен с тобой надо зрить в корень... с чего все началось!
С Владимира Ильича думаешь?
Гость
371 - 03.09.2019 - 21:41
380-Рыбий глаз > ну а почему бы и нет? Санчо использует не до конца детерминизм... я бы до динозавров дошел и меновой экономики....
Гость
372 - 04.09.2019 - 08:21
381-Повстанец >большой взрыв подгадил Кубани и взрастил Галицкого, очевидгая вещь
Гость
373 - 04.09.2019 - 09:50
дол...бам вроде гнилой рыбы себя не уважать объяснять как и что из КБ и ФБ финансируется и через какие структуры-))) Далекий человек, с мозгом как у тюленя-)))
377-Повстанец > ты просто не в теме, это уе...во никогда не интересовалось футболом, а теперь из себя супер специалисты строит и считает возможным поливать чужие клубы, про тебя тут речи не было, про этого галимого глора, который болеть за быков начал исключительно с ЛЕ-)))) и мотивировал это детским садом.
Про тебя я не говорил, так как в курсе. Это вот выше УГ удивляет просто. Да ладно труд, на ФНЛ где оно было? или на ст. Кубань тоже мало инфы было? там о дерюи за месяц уже обсеждения шли.
Про твой бизнес все понятно, но ты его не сравнивай с бизнесом олигархов. Тебе землю в постоянное (бессрочное) давали муниципальную прлощадбь в ГА?:))) очень сомневаюсь. Да и кредиты ты брал не лярдами думается.
Причем банк СССР. В 90-ых все началось. Удачно подженился. не поддавайся на утрирование всяких далеких людей. И флуд давай прекратим, тема тут о другом. Много чести таранкам уделять
Гость
374 - 04.09.2019 - 10:01
383-Санчо >не заводись :)))
Гость
375 - 04.09.2019 - 11:37
383-Санчо >пипец ты тугой - да не интересовался я футболом кроме сборной. Как до твоего тупого мозга это донести, что интересы у людей меняются и они с возрастом или в силу каких-то других причин начинают интересоваться чем то другим/новым.
Вот когда ребенок пошел на футбол я втянулся и стал ходить на стадион. Первый раз пошел в сезоне 17/18 и не на ЛЕ, а на обычный Арсенал. К этому времени Краснодар уже три сезона в ЕК пылил. Стал ходить на стадион стал интересоваться, читать (так кстати бывает, что когда человек интересуется новым он изучает предмет). Почитал и историю ФК Кубань. На ГМ обсуждения почитал, послушал там очень много грязно-помойного про ФК Краснодар, поэтому и такое отношение к вам фанам Кубани. И поначалу я желал вам возродится до РПЛ, а теперь говорю нет - горите в аду ЧКК.

Но мне кажется в силу того, что твой мозг желто-зеленый от выпитого на дамбе ты это не поймешь.

Кстати не заводись, а то писать начинаешь с ошибками, трудно понять что хочешь сказать))). И еще я твой ник ни разу не коверкал, делай аналогично.

О СНГ - да удачно подженился, поработал в банке, возможно в нем взял в кредит для трансазии. Раскрутил трансазию, задумался о ритейле, поднял его на просрочке, а вот только потом стал интересен власти и уже там стало взаимовыгодное сотрудничество, в котором и были земли в бессрочное пользование и другое, но которое плохо для него закончилось.
Гость
376 - 04.09.2019 - 11:53
385-Рыбий глаз > свои потуги оставь детям, мне они не интересны-)))) уровень размышления как раз сопоставимый-)) Поясню, Кубань в 2017 когда якобы ты начало болеть, был 9 в ФНЛ, ты тему изучил и прикунил, [*****] оно надо, скагдалы, ФНЛ, банкроство, лучше если начинать болеть, так за тех. у кого нет проблем-)) еще и обертка красивая-)) а так да, ты не глор-)))))) звезды просто сошлись-))) все не смеши, узанвай "темы" дальше-)))
Теперь чтобы хоть как-то твой убогий мозг расшевелить поясню, я никогда на ГМ не был зарегистрирован,да и вообще там бывал 3-4 раза. Я не фанат, но болею очень давно за Кубань. В отличие от тебя с зоны Юг, а не с ЛЕ. И с возратсом у меня приорететы боления не меняются-))) А про дамбу, если у тебя лоха нет друзей с которыми приятно увидетсья и пообщаться, а иногад и выпить почему нет, то ты или больной или дурак-))) а скорее оба-))
ПРо СНГ мне не надо. себе расскажи, как он сам с 0 стал олигархом без кредитов в том числе и банков завязаных ан бюджете....-)) я в отличие от тебя прекрасно заню, кстати каждый день мимо авроры на работу хожу, "реконструкция" идет полным ходом=-))))))))))))) все заканчивай еврокубковую тему засирать. хочешь помои лить .зайди ан Кубань тееб там все популярно мы расскажем. Тут только еврокубки..адииос глор
377 - 04.09.2019 - 12:01
Я вот тут сижу и думаю. А почему бы болельщикам 2х клубов просто не перестать сраться наконец. Что нам делить? Ну есть 2 команды в городе. Выступают далеко друг от друга. Турнирных или ещё каких-то споров нет и в ближайшем обозримом будущем быть не может. По большому счету все разногласия сводятся к тому, на какие деньги они существуют/ существовали и на векторе их развития. Может харе уже ? Я даже мысль такую допускаю, что выберись Кубань в РПЛ было бы не плохо поддерживать друг друга в играх против московских/ питерских команд. Во как!
Гость
378 - 04.09.2019 - 12:04
387-AntohaMavr > мы то не против такой позиции, а они то нет...
Гость
379 - 04.09.2019 - 12:15
387-AntohaMavr >объясни это сектантам с соседней ветки
380 - 04.09.2019 - 12:19
387-AntohaMavr >это ты всё классно расписал...только забыл про одну очень важную вещь: у людей есть такое чувство, называется зависть. Это чувство особенно сильно присуще бОльшей части этнической группы населения, заселяющего в данный момент времени ту территорию, где географически располагаются упоминаемые тобой футбольные клубы.
Гость
381 - 04.09.2019 - 12:20
390-Zingelshuher > я рад, что ты у меня научился троллингу :)
382 - 04.09.2019 - 12:24
Все это не существенно , и для большей части как мне кажется не столь важно. Очень многие как мне кажется ошибочно во всех бедах Кубани винят Краснодар. Как только придёт понимание, что мы тут ни при чем- придёт конец вражде. Зато прикиньте ( чисто теоретически пока конечно) фанаты Краснодара заряжают на одной трибуне- им в ответ ( в поддержку) идёт заряд от противоположной, с болела мне Кубани. Вот это был бы перфоменс!!!
383 - 04.09.2019 - 12:31
391-Повстанец >я хз где ты увидел троллинг...да ещё и возомнил себя учителем :)
384 - 04.09.2019 - 12:34
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Очень многие как мне кажется ошибочно во всех бедах Кубани винят Краснодар.
А почему это происходит? Ответ прост: зависть.
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Как только придёт понимание, что мы тут ни при чем- придёт конец вражде. Зато прикиньте ( чисто теоретически пока конечно) фанаты Краснодара заряжают на одной трибуне- им в ответ ( в поддержку) идёт заряд от противоположной, с болела мне Кубани. Вот это был бы перфоменс!!!
Это абсолютная утопия.
385 - 04.09.2019 - 12:39
Ну почему утопия? Есть же у московских клубов некая солидарность ( не вспомню кто и с кем, но не воюют они между собой). Может со временем и у нас так будет.
386 - 04.09.2019 - 12:48
391-Повстанец >393-Zingelshuher > Ещё кто и кого!)
Гость
387 - 04.09.2019 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
391-Повстанец >я хз где ты увидел троллинг...да ещё и возомнил себя учителем :)
в моем режиме Сократа - какой ты матерый тролль стал - даже не понимая этого :))))
помни, кем ты стал и кем ты был :)))
Гость
388 - 04.09.2019 - 13:49
392-AntohaMavr >тема классная, но уже столько говна были вылито этими товарищами на нас... я думаю - точка невозврата пройдена...
хотя выходов из ситуации можно придумать уйма....
.
я вон попал сейчас в группу активной поддержки Фк Краснодар...
занимаюсь возрождением движения болельщиков Краснодара... хотя мне как будто заняться нечем :))))
389 - 04.09.2019 - 14:21
Цитата:
помни, кем ты стал и кем ты был :)))
Каким ты быыыыыыыыл, таким ты и остаааааался, орел степнооооой, казак лихооой :)
Гость
390 - 04.09.2019 - 14:30
398-Повстанец >что за группа?
Гость
391 - 04.09.2019 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
398-Повстанец >что за группа?
Георгий Безбедов - представитель клуба по работе с фанатами... организовал группу, в нее выделил 10 человек из чата в 400 болельщиков :)))
Гость
392 - 04.09.2019 - 15:39
401-Повстанец >у вас там нет секретной инфы? выкладывай, что делаете - может кто чем и посоветует или захочет помочь
Гость
393 - 04.09.2019 - 15:53
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
401-Повстанец >у вас там нет секретной инфы? выкладывай, что делаете - может кто чем и посоветует или захочет помочь
телега есть?
Гость
394 - 04.09.2019 - 15:54
есть, но удалил)
Гость
395 - 05.09.2019 - 17:02
тему еврокубки не спутали? с группами в другую.
398-Повстанец > не совсем понял..что значит возрождать? успели уже умереть чтоли??? (картинка большими глазами))))))
Гость
396 - 05.09.2019 - 18:58
405-Sancho > ну как бы да... соседний клуб умер...
появились какие-то 2 новодела...
а поддержать младшего брата живого некому...
.
Гость
397 - 05.09.2019 - 20:13
406-Повстанец > ты то хоть не поддавайся троллингу или попи...деть?:)))

я твой пост прочел - Повстанец
398 - Вчера - 13:49
я вон попал сейчас в группу активной поддержки Фк Краснодар...
занимаюсь возрождением движения болельщиков Краснодара... хотя мне как будто заняться нечем :))))

не тупи после работы-)))) при всем твоем желании разговор не о нас, ты возрождаешь не нас......или?:))))может чего не знаю-))))) как можно возрождать то, что не так давно появилось..странно-))))
Гость
398 - 05.09.2019 - 20:42
407-Sancho > может мои советы и идеи помогут клубу и движению активных болельщиков лучше поддерживать команду...
.
а возрождаю я уровень боления на стадионе, после того как твой клуб канул в лету... На стадионе Вас больше не видно и не слышно... теперь пора новой волны болельщиков...
.
удивительно, но клуб стал обращать внимание на это...
Гость
399 - 06.09.2019 - 08:44
408-Повстанец > ну помочь идеями эт оя понял-))) возраждать надо то, что умерло, а то, чего инкогда не было другими словами называется просто-)))) Странно возраждать уровень боления, отталкиваясь от другого клыба..ну по мне так-)) ладно..нас видно и слышно всегда, и в отилчие от вас, это было и в лигах таких, куда почему-то вы не доходили, то информации мало ж было-))) в век-то интернета-)))) то ли дело я на зоне Юг, когда еще сотовых не было, ну то ладно, как говориться, совсем другая история-))
Гость
400 - 06.09.2019 - 09:31
Цитата:
ну как бы да... соседний клуб умер...
Кого поминаешь,м?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены