![]() |
Бесконечность...ё ма ё! заплутал малёха.)) |
Пошла вода в хату. Чего-то даже не удивлён. Но надеялся, что дольше простоял. |
коники ужо летят(( |
Игнашевича как дите сделали..эх.. |
C почином Глеб Егорыч © :))) |
Нна. Пошёл я спать. |
в принципе ничего странного, сборная такая же тупая в защите и медленная |
Набабкин конечно полный пиз...ец=)))) буратино-)) |
опять наш чемпионат опозорен. ЦСКА как ботаны,рома для них -это урки-гопники...Опустили ЦСКА ...На колени поставили уже в первые минуты... |
игра обещает быть веселой |
МДА. Теперь точно спать. Вангую 5-0 |
мдаа...Думбия тупости у Мусы набрался видимо...меньше бы говорил об уходе, лучше бы играл.. |
Куда там Думби собрался? Во двор его, пусть кипера учится обыгрывать. |
Десятая минута-влетает 2-й. Накрен оно мне надо?:))) Стадо идиотов...шоб их порвали в лоскуты! И эта,када уже этого олигофрена канифея-дырку уберут??? В цске,еси он им нравицца-пусть стоит до посинения. Чтоб в сборной его на дух не было. Я всё сказал...)) |
все спать.....окак уе...ки играем сегодня....лучше выспаться |
Акинфея пора в сборную перестать вызывать..доколе |
Так, Конифей плюху пустил:))) Жду дальше. |
+ оставшимся болелам-приятного просмотра.)) Завтра -"Краснодар" просмотрю всё,при любом раскладе. Но такого позорища не будет. пы сы. Привет бегемотику.Чота он сёдня жбаном не крутит...) как китайский болванчик. |
Третий гол копия того что на ЧМ пропустил, пора прощаться с этим клоуном... |
третий год уде пора прощаться с раскачивающися клоуном на скамейке и вернуться Гззаева0 [filolog]блять[/filolog] выглядят как щенки обосравшиеся, не понмю такова вообще |
Обос...лись именно наши мастера, все голы с фланга козла Набабкина, в центре Игнаш с Березой лошье, ну и хит сезона Конифей....чему удивляться тогда за сборную...если такое уг у нас в чемпионате играет |
М-да... 4:0 за пол часа... пичальбида... Думается это еще не предел...( |
Чего-то я погорячился. Все-таки 10-0 |
Эрик, может лучше выпьем? |
ну все...уг мяч хоть 1 отбило можно спать-)) |
184-ветервхарюYAHOO > он закодированный...ждемс-(( |
Паникеры! Сейчас 5 закатим! |
Ахахаха, коней осеменили. По весне ждите жеребят. |
даже сбить не могут по русской традиции...видимо бояться. что майка после матча не переепадет им-))) |
Что ж с ними Бавария и МС сделает ?! |
Спартак в 2002-м имел разницу мячей 1-18.У ЦСКА после полматча с Ромой 0-4.Ждем нового рекорда? |
[img]http://vk.com/photo225779465_338740583[/img] |
Мусе кличка Вовы Быстрова подойдет-)) Всадник без головы-))) |
Эрик, ну ты картинки то веселые завтра сбацай про Бегемота, уваж старика. Очень прошу:))) Пока Тарас где-то гуляет. Прекрасный футбол в исполнении российского чемпиона. Я восхищен! |
Бараны и пастух в рекламе юникредит после первого тайма это про ЦСКА. |
Mariez, новый рекорд российского клуба , а так то Спартак кто то перебил. |
[quote=Жизнь_Бобра;36536435]Бараны и пастух в рекламе юникредит после первого тайма это про ЦСКА. [/quote] Погоди, еще пенальти Натхо не было. Сейчас пенальти, потом Ерема и Игна. Впереди еще 45 минут. Леня, верю!!! |
194-1Michael > так это уровень чемпионата, причем тут чемпион... вобщем Еврокубки все показали, [filolog]хуле[/filolog] от сборной много хотеть |
[quote=akaSimao;36536454]194-1Michael > так это уровень чемпионата, причем тут чемпион... вобщем Еврокубки все показали, [*****] от сборной много хотеть [/quote] Я еще ничего плохого не написал:))) Я лично доволен. Во всем виноват Тарас. Он наверно матч не смотрит и фарт ушел. |
наверное надо иметь определенное мужество, чтоб будучи болельщиком команды, досмотреть матч и испить эту чашу позора до конца. не перестаю удивляться, всегда одно и тоже: масса диванных экспертов при подобных неудачах начинают с ног до головы обсирать отдельных игроков, тренера и вообще всю команду и чемпионат в целом(видимо это такая подсознательная защитная реакция от косвенного позора, причем так ведет себя большинство народа в мире) выводы никакие не делаю это просто вброс %) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |