![]() | |
Играли плохо, мандражировали и все такое. В общем еще легко отделались. Шансы в ответном матче есть. Тоже быстрый гол бы не помешал. |
Доставило!))) [img]http://cs14113.vk.me/c7004/v7004823/4c45/WczdvpOnwF0.jpg[/img] |
683-ЭрикКартман > у нас так Ковтуна держали в своей штрафной. |
[quote=Telemax;38307851] 683-ЭрикКартман > у нас так Ковтуна держали в своей штрафной. [/quote] Ну правильно, парень то забивной был!) Даже недавно в матче ветеранов вырвался из-под опеки, открылся как Бог и чОтко себе банку положил!))) Есть у парня чувство голевого момента, есть! Не отнять! ;) [em]Юрий Ковтун, хвала небесам, снова порадовал гурманов олдскульного отечественного ногомяча, забив гол в свои ворота. [u]И в воротах находился не кто-нибудь, а не менее легендарный Александр Филимонов[/u]. Событие произошло в матче "Кубка легенд 2015" между Россией и Португалией[/em].[b][/b] [url]http://nogomatch.ru/video/3348-kovtun-own-goal-russia-portugal-filimonov[/url] |
+685 > Доставила реакция бомбардира Юрия после очередного забитого мяча!) Многозначно посмотрел на трибуны, расставил руки, какбэ говоря нам - [em]"А куле Вы хотели? Опыт-то не пропьешь"![/em] [img]http://s50.radikal.ru/i130/1503/e2/c8a82fabc3dd.jpg[/img] На 0:10 видоса это видно [url]http://nogomatch.ru/video/3348-kovtun-own-goal-russia-portugal-filimonov[/url] И тут же пошел к трибунам раздавать автографы!) Порадовали фанаты, которые после забитого мяча аплодировали Юре стоя!))) |
686-ЭрикКартман > шедевр ))) |
мастерство не пропьёшь... (((-; |
Похоже Барса все же пропила.Это ж скока она вчера моментов упустила? |
После победы туринского «Ювентуса» над дортмундской «Боруссией» (3:0) и каталонской «Барселоны» над «Манчестер Сити» (1:0) определились все восемь команд-участниц 1/4 финала Лиги чемпионов. В восьмерку лучших клубов Европы попали: Испания: «Барселона», «Реал», «Атлетико» Германия: «Бавария» Италия: «Ювентус» Франция: «ПСЖ», «Монако» Португалия: «Порту» Жеребьевка четвертьфинальных пар пройдет в швейцарском Ньоне 20 марта. |
689-igor64 > да у Барсы вчера с реализацией что-то не мысленное было:) У Боруссии сезон конечно провален. Ну и провал клубов АПЛ в еврокубках. |
Барса шикарна, по мне кажется они чувствовали своё превосходство и играли не на полную катушку! Месси шикарен! |
Кстати Барса вышла в четвертьфинал восьмой раз подряд, это абсолютный рекорд турнира. |
За Юве рад, но дальше будет сложно... |
Главный итог 1\8-это провал английских клубов.Понятно,что это совпадение,что Челси и Арсенал не смогли пройти дальше.Вряд ли тут можно говорить о кризисе АПЛ. От МанСити в принципе,не ждали ничего сверхъествественного.Думаю,это последний сезон Пеллегрини. Ну и ЛИверпуль подкачал,хотя бы в плэй-офф должен был выходить |
Трансляции будут? по НТВ |
[quote=Санчо;38387740] Трансляции будут? по НТВ [/quote] Зеню будут показывать. Динамо вылетело... |
[quote=Mariez;38389864]Динамо вылетело[/quote] ну это ожидаемо. Зеня, кстате, тоже может преподнести подобный сюрприз, не смотря на счет первого матча. давно я в наших в Европе не верю. |
698-chesterS > ты чего такой пессимист ))) одним кубком России живешь чтоли ))) |
Пока 0:0; 31 мин. |
Нахлобучат бомжей.)) |
Орлов как всегда на уровне ))) |
проползли)) Теперь шансы обогнать лягух чисто математические - если они все проиграют, а Зенит все матчи выиграет. |
В 1/4 на вылет Зенита можно хату ставить,шансы только против Брюгге,и то 50/50 если попадут.А с остальными получат по самые помидоры |
У Зени след матч Кришит, Данни и Смольников так что будет очень тяжело. А вообще если в финале в Варшаве сыграет Динамо и Зенит думаю Откроется пряма на стадионе портал в ад:) |
705-Focus RS > [em]А вообще если в финале в Варшаве сыграет Динамо и Зенит думаю Откроется пряма на стадионе портал в ад:)[/em] Это скаска,и для тех,и для других.) |
705-Focus RS > повтор на втором игроке(:..... ------- гуки Модератор 644 - 27.02.2015 - 17:47 "возможный российско-украинский финал в столице польши откроет портал в ад"(с)......... ------- |
707-гуки >Сплагиатил:) |
Нас с хохлами будут разводить по разным корзинам на жеребьевке? |
ага) чет такого не припомню |
709-Портвешок > Да, встретится только в финале можем. |
1/4 ЛЧ Первая пара: «ПСЖ» (Франция) — «Барселона» (Испания) Вторая пара: «Атлетико» (Испания) — «Реал» (Испания) Третья пара: «Порту» (Португалия) — «Бавария» (Германия) Четвёртая пара: «Ювентус» (Италия) — «Монако» (Франция) |
Это уникальный случай,чтобы в середине марта все английские клубы закончили своё выступление в евротурнирах.И последним был Эвертон(кто бы мог подумать!). Жаль,конечно,особенно за Арсенал,болел за них в ответном матче,но увы,слишком плохо провели первый матч. |
ЛЧ прожеребилась "ПСЖ" – "Барселона" "Атлетико" – "Реал" "Порту" – "Бавария" "Ювентус" – "Монако" бедный Реал))Баварии опять халява досталась.Вангую полуфиналы Бавария-Юве,Барса-Атлетико,финал Бар-Бав |
714-Mariez > наоборот нормально. Будет шанс на реванш за кубок Испании и Ла Лигу. Без этого даже если в воскресенье обуют барсу и выиграют чемпионат сезон все равно будет неуспешным. |
фиговый календарь вышел. Реал и Барса играют в один день, а это главные противостояния четвертьфиналов, а в другой день проходные матчи для Баварии и Юве, которые можно и не смотреть. |
714-Mariez > глазёнки подыми.) |
Сча посмотрим кто Зениту останется... |
Думаю в ЛЕ хохлов будут топить. В прошлый раз ДК сильно засуживали против французов - еле справились. Короче я думаю украинцы до финала не дойдут. В общем посмотрим на жеребьяновку сейчас и все станет понятно. |
Юве нормально, должны проходить на опыте |
"Севилья" начнет дома с "Зенитом". |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. | |