![]() | |
Рома мертвая вообще. Как в Риме 5:1 проиграли им, понять не могу |
Акинфеев олень |
Пошла вода в хату)) |
Акинфеев стенку ставить то умеет? Гол на его совести. думбия надо гнать этого водилку и зазнайку. У него походу болезнь Хонды. |
Играть некому вообще. Да и как играть, когда в воротах дыра? |
Черти блин |
Ну если Думбия не забивает такие, то куда он собрался? Натхо, Ерема центр вообще не тянут. |
Кто то лёню предлагал в сборную:)) |
Пошёл спать. |
Не вижу я даже желания победить. Играют как-будто с каким-нибудь Амкаром, а не в решающем матче ЛЧ. |
[quote=Троян888;37258124]Кто то лёню предлагал в сборную:)) [/quote] Да скорее бы его туда, чтобы ЦСКА освободить. |
Березуцкий *в обмороке* |
Гоооол!!!!! |
Надо Леху с Васей в атаку ставить:))))))))))))) |
молодцы, я ждал что гол должен быть забит Роме и это свершилось. |
Так просрать 2 место ))) Теперь заруба в матче МС Рома , и у ЦСКА не плохие шансы на третью строчку |
Повезло, конечно. Если бы Акинфеев еще не лежал в ответственных матчах .. |
это не гол, а награда судьбы ))))) РОМы просто в шоке))) |
По хорошем раскладе можно еще даже из группы выйти |
[quote=Gazprom;37258652]По хорошем раскладе можно еще даже из группы выйти [/quote] С этой командой все возможно. |
Как кажет taras. Бавария обыгрывает Сити, потом Сити обыгрывает Рому, а ЦСКА катает ничейку с Баварией. И мы в шоколаде. |
ЦСКА ничейку с Баварией ?)))) Ох от души)))))))) |
[quote=ветервхарюYAHOO;37258878]ЦСКА ничейку с Баварией ?)))) Ох от души)))))))) [/quote] Я же говорю, что с этой командой не соскучишься :))) |
1Michael , я пожму вам руки с Газпромом ,как самым ярким предсказателям:) |
[quote=ветервхарюYAHOO;37259021]1Michael , я пожму вам руки с Газпромом ,как самым ярким предсказателям:) [/quote] Ну еще Баварии нужно МС победить. |
еле -еле кони откатали и то римляне простили. теперь др класс футбола посмотрим МС-Бавария |
В конце матча Гвардия пошел поставил лям у букеров и сдал матч:))) И теперь у Баварии есть за что купить Думбия.:))) |
Да,мы в "шоколаде":)) Впрочем,как обычно... 491-1Michael > Так тебе дороже цска,чем сборная? Еси это случится-ни одной игры сборной не смотрю. |
Троян888, конечно ЦСКА. Я пока сборную России не видел. А вот сбродную видел. Ну а вдруг у Лени в сборной все получится? |
Это ж надо так красиво слить. Скока интересно шейхи бабла отвалили.Теперь придется Баварию обыгрывать.:) |
509-1Michael > Мне нечего тебе сказать. |
[quote=Троян888;37265025]509-1Michael >Мне нечего тебе сказать. [/quote] А что тут говорить? Толка нет ни в сборной, ни в ЦСКА. Вот купили Витселя за 40млн., а что-то непонятно за кого заплатили деньги? Ну Халк хоть что-то еще делает на поле, а Витсель? |
Ну что Зенит по крайней мере обеспечил себе еврокубковую весну. |
513-Focus RS > и это радует гол забили красиво |
Дал надежду..) |
Надеюсь, Монако отправит бомжей в ЛЕ |
516-Gazprom > не.)) |
Заложил машину в ломбард на Зенит. Верю в силу российского газа! |
518-1Michael > как показывает практика, сила российского газа не беспредельна |
Вот щас и посмотрим... |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | |