0
- 31.07.2014 - 17:10
|
Нашим клубам удачи!
| | |
841
- 24.04.2015 - 13:43
|
839-ЭрикКартман > Барса - Бавария (первый матч в Барселоне) Юве - Реал (первый матч в Турине) Да, да, да) реалу опять сказочно фартит в жеребьевках. | | |
842
- 24.04.2015 - 13:51
|
Какой неудобный сценарий... За кого ж теперь глорить то?))) Хоть и с нынешней игрой Барселоны (после ухода ватоката и особенно после прихода Луиса Энрике) перестал к ней ненависть испытывать, но таки в этой паре за Баварию буду топить, хоть и ватокат омрачает своим присутствием!))) Верните Хайнкеса и ТУ Баварию! (с) В другой паре още сложно с предпочтениями... С одной стороны Великий Папа Карло, а с другой Юве... Хоть я не фанат Ювентуса, но они таки макаронники и единственные представители Серии А... Наверное за Юве буду, таки они послабее всех котируются!) Ну а перед финалом уже видно будет за кого поглорить!))) | | |
843
- 24.04.2015 - 13:54
| Лотар Маттеус: У игроков «Зенита» много денег. С ними тяжело бегать http://www.sovsport.ru/news/text-item/799568 | | |
844
- 24.04.2015 - 13:54
| В ЛЕ думается один финалист уже известен... Кто-то верит что Днепр Наполи пройдет?)) Ну и надеюсь Фиорентина Севилью таки вынесет! | | |
845
- 24.04.2015 - 13:55
| Цитата:
| | |
846
- 24.04.2015 - 14:01
| ЭрикКартман ,я на первый матч 5 работаю , так что глорь за кого хочешь) ну а в ответке там понятно) | | |
847
- 24.04.2015 - 14:01
|
С одной стороны жаль, что кто-то вылетит до финала из пары Барса-Бавария, а с другой стороны ,если вдруг будет финал Барса-Бавария этож ваще жара будет! Уважаю Пепа, но болею за Барсу! Вторая пара совершенно фиолетово. | | |
848
- 24.04.2015 - 14:05
| Че понятно в ответке? Пьем?) | | |
849
- 24.04.2015 - 14:30
| ЭрикКартман , а то!) | | |
850
- 24.04.2015 - 15:11
|
Барса-Бавария - как говорится схлестнутся два ватоката. Интересно кто кого перекатает?) У Барсы это дело отполировано годами, но зато у Баварии основатель ватокатания тренером)) По идее думаю Барса все же выиграет, уж больно у них атака зверская. В общем жду долгожданное Класико в финале, чтоб Месси и Роналду разыграли в нем Золотой мяч чтоб без обид было. | | |
851
- 24.04.2015 - 15:14
| Надеюсь, в финале не будет унылых макаронников. Во второй паре шансы 50 на 50 | | |
852
- 24.04.2015 - 15:15
| а 17 мая у барсы возможно решающий выезд к Атлетико. | | |
Модератор 853
- 24.04.2015 - 17:09
| вот интересно, у кого % владения мячом будет больше?(:..... | | |
854
- 24.04.2015 - 17:14
| Эрик все ровно, 6 мая Барселона Бавария , пьем 6 !) | | |
855
- 24.04.2015 - 18:04
| Цитата:
Помнится ты несколько лет назад (керимовское онжы или газпромовский зенит что ли навеяли о светлом будущем) вещал, что РФПЛ вот-вот обойдет Серию А по всем показытелям! Уже года три прошло... Ну как? Обошли? ;) По каким показателям? Достижения? Посещение? Зрелищность? А, ну да, по зарплатам молодым дегенератам и дебильным покупкам за безумные деньги точно наши впереди!))) Тогда да, ты прав!) А к этому ли надо было стремиться? Так что на макаронников (учитывая зарплаты в их лиге) в этом сезоне грех жаловаться... В отличии от России, ну или скажем Франции... и гы-гы Англии, они полуфиналы, а то и финалы еврокубков увидят! ;) Так что проявляй уважение!))))) | | |
856
- 24.04.2015 - 18:06
| Думаю можно! 7-го на работу... но когда это мешало!))) | | |
857
- 24.04.2015 - 18:11
| гуки, думаю у Баварии) но момент интересный) | | |
858
- 24.04.2015 - 20:04
| 856-ЭрикКартман > да, наш темп декодировать с тех пор. Это очевидно. Но серия А как была УГ, так и осталась. В этом году итальянцам в еврокубках везло со жребием. Исключение только Наполи с Вольфсбурго | | |
859
- 25.04.2015 - 00:10
|
848-Юрист компании > не уважаю Пепа. И не болею за Барсу. Только Бавария(всегда, жаль, что в данный период времени с Пепом:(() 849-ЭрикКартман > та ты обещаешь тока:)) ЗЫ. про Пепа тока не чморите сильно. Ну не люблю я его. И не нравится мне, что он тренирует Баварию. | | |
860
- 25.04.2015 - 01:34
| 860-Джекки > тогда ты должна радоваться тому что барса пройдет. Еще разок Пеп вылетит из ЛЧ с позором и его выгонят из Баварии. Реально раньше была Бавария-машина, а сейчас ватокаты, которые вечно бегают за судьей. | | |
861
- 25.04.2015 - 08:59
|
861-Альтруист. Не торопись,успеешь. | | |
862
- 25.04.2015 - 09:13
| Что есть декодировать?) Ну а везет тем кто везет!))) Нашим клубам тоже не такие уж монстры по жребию доставались... Ну да ладно, смысла нет рассуждать о наших членистоногих. | | |
863
- 25.04.2015 - 10:24
| Цитата:
А про Пепа не то что чморить, только поддерживаю! Гнать его из Баварии в какой-нибудь чемп типа Англии, чтоб посмотреть какой он на самом деле тренер (с Баварией чемп Германии и Гамула выиграет)! А то в Барсе превознесли его за тики-таку, хотя там заслуга больше тренеров которые подготовили целую обойму сыгранных воспитанников плюс конечно Месси. Ему оставалось только еще больше вынести им мозг чтоб усерднее ватокатством занимались поперек поля и добиться совершенства в актерском мастерстве!)) Реально по составу тогда никто с Барсой соперничать не мог, а Реал больше с Моуриньо внутрикомандными разборками занимался. А потом вдруг Реал попер и ватокат почему-то не особо захотел обратно в Барсу!))) Проще был вариант с Баварией из которой Хайнкес построил машину, которая сметала любую команду (даже тех кто милым сердцу Пепа ватокатством занимаются) и у которой не было ни единого соперника в чемпе и можно было попробовать на багаже Хайнкеса попробовать выиграть ЛЧ чтоб снова искупаться на халяву в лучах славы!))) Но Пеп каким-то образом успел в короткий срок испоганить Баварию и привить ей ватокатство, и с такой игрой напороться на Реал Папы Карлы, который наоборот поставил игру немного похожую на игру Баварии Хайнкеса... Ну и как под копирочку что Бавария Хайнкеса сделала с ватокатающей Барсой, то и Реал Папы Карло сделал с ватакатающей Баварией Пепа!))) Так что без Пепа Баварии было бы лучше... И раз взяли за моду скупать игроков Боруссии, то сразу бы и Клоппа забрали!))) Это все ИМХО конечно!) А то сейчас набИгут фанаты Пепа и начнется...))) Ну а что до шансов то если в паре Реал - Юве все вроде очевидно, то в паре Бавария - Барселона вообще хз... Барса сейчас, после того как отошла от тотальной тики-таки очень нравится! Неймар за ум взялся, Суарес вообще красава вписался в состав, ну а Месси так вообще кажись свою лучшую игру стал показывать! Уже никто не скажет что он без Хави и Иньесты не тянет!) В общем атакующая Барса с Месси-Неймаром-Суаресом гораздо больше симпатична и опасна, чем ватокатающая Барса из недавнего прошлого. Так что теперь для Баварии Барса легкой прогулкой не будет! В общем ИМХО кто меньше ватокатством заниматься будет, тот и пройдет дальше!) Ибо время тики-таки прошло и унылое говно а-ля "пока мяч у нас, нам не забьют" в прошлом. Бавария и Реал в двух последних розыгрышах ЛЧ неиллюзорно доказали это!))) Помнится в самый расцвет тики-таки и доминирования Барселоны Пепа, когда казалось что конца и края этому ущербному футболу не предвидится, и глоры стадами лизали ватокату, тут на форуме кто-то (NoThanks вроде бы, точно не помню) сказал что когда-нибудь появятся клубы которые найдут противоядие против этой мерзости и тики-така не будет больше доминировать!) Хорошо что этого когда-нибудь ждать не долго пришлось и появилась Бавария Хайнкеса, а затем и Реал Анчелотти... Одно плохо, главного ватоката в самую лучшую играющую команду взяли и всю малину...))) Теперь даже на Барсу с тремя форвардами любо-дорого посмотреть когда ватокатством не занимаются... Осталось Баварию от ирода освободить и я още щастлив буду!))) | | |
864
- 25.04.2015 - 12:16
|
864-ЭрикКартман > я думаю шансы Бавария - Барселона как 30%-70%. Если бы Бавария была в оптимальном составе и в хорошей форме, то тогда были бы равны. А на данным момент без Роббена и Рибери надежда на везение разве что или Нойера. | | |
865
- 25.04.2015 - 15:42
| Лучше уж быть такими унылыми, чем фееричными и искрометными как наши российские клубы!))) Здесь трудно не согласиться.) | | |
866
- 25.04.2015 - 15:49
|
865-Альтруист. От ты вангуист,любишь на кофейной гуще... | | |
867
- 27.04.2015 - 00:19
|
867-WINSTON_60 > причем тут вангуист? Это расклады такие. Но везение, судейский фактор конечно никто не отменял. Короче не знаю как вы, а я жду в финале Класико. Так будет правильней, да и это самые сильные команды на данный момент в /Европе. | | |
868
- 27.04.2015 - 08:15
|
А я жду Баварию,неважно с кем. И кста,посмотрим-што там по силам.)) | | |
869
- 28.04.2015 - 21:01
| Интересно в кубке Германии Швайни и Роббен уже на лавке. Неужели к полуфиналу ЛЧ будут в строю? Тогда шансы появляются | | |
870
- 29.04.2015 - 00:23
|
Полуфинал Кубка Германии между Дортмундом и Мюнхеном - драма и феерия. Голы в основное, доп время и сумашедшая серия пенальти. Два человека подскользнулись, два сейва и заключительный удар в перекладину. Спасибо за шоу! | | |
871
- 29.04.2015 - 00:25
| 871-Telemax > да, серия пеналей аццкая вышла, я думаю баварцы после двух первых подскальзываний вообще боялись бить дальше)) | | |
Модератор 872
- 29.04.2015 - 00:32
|
Интересно, было такое раньше, чтоб 0 из 4 в серии пенальти?.... надеюсь Джекки не сильно расстроилась(:.....Боруське было важней...... | | |
Модератор 873
- 29.04.2015 - 00:34
| Смотрю сопку немецкую с канала 1.....Клопп в студии сразу после финального свистка......жаль говорит непонятно((:... | | |
874
- 29.04.2015 - 00:36
| Еще и Роббен опять с травмой. Лучше бы его вообще не выпускали - опять шансы резко снизились на полуфинал ЛЧ. | | |
875
- 30.04.2015 - 00:27
| М-да... скорее бы уже ватоката-орангутанга выписали на болт из Баварии! Теперь кажись в паре Барса - Бавария поглорю за Барсу! Лишь бы Пепа [*****] послали! #savebayern Прости Джекки!) А потом как ватоката пинком под сраку на мороз отправят, я опять в строй - в нейтральных матчах (чтоб не против российских клубов, Милана (и других макаронов иже с ними)) за немецкую машину!))) | | |
876
- 30.04.2015 - 02:14
| я тоже буду за барсучков - редкий случай))) Ну просто сейчас барса стала играть более привлекательней, меньше катания каты, больше ударов по воротам, меньше симуляций (Неймар не в счет) и меньше аппеляций к судьям. А вот Бавария наоборот все худшее переняла от Барселоны, растеряв при этом все лучшее. Особенно дико было смотреть как немцы плакались судье весь первый матч с Порту. | | |
877
- 30.04.2015 - 07:39
| По мне так спецом Дортмунду кубок слили, пустив пыль в глаза барсукам. К серии пенальти готовятся на всякий случай, поэтому все свои удары запороли. Посмотрим, может с Барсой дойдет до серии пенальти. Если Рыба будет играть в Мюнхене, то порвут как газету | | |
878
- 30.04.2015 - 11:37
| 878-PFAFF > ты реально думаешь что Лам и Алонсо специально подскальзывались во время удара? | | |
879
- 02.05.2015 - 10:31
| 879-Альтруист >ну а почему нет? После финала в Мюнхене лучше лишний раз скрыть манеру исполнения удара. Я сейчас уже ничему не удивлюсь, думаю что и сегодня аспиринам сольют, без вариантов. Жаль , что Роббен потерян, а такибы их в ответку на игру с барсуками с Рибери будет не хватать. Еще и Алабы, Бадштубера, Мартинеса будет не хватать. Но последние трое заменимы, а вот без вингеров по флангам будет тяжеловато | | |
880
- 02.05.2015 - 11:12
| 879-Альтруист >ну а почему нет? После финала в Мюнхене лучше лишний раз скрыть манеру исполнения удара. Я сейчас уже ничему не удивлюсь, думаю что и сегодня аспиринам сольют, без вариантов. Жаль , что Роббен потерян, а такибы их в ответку на игру с барсуками с Рибери будет не хватать. Еще и Алабы, Бадштубера, Мартинеса будет не хватать. Но последние трое заменимы, а вот без вингеров по флангам будет тяжеловато | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |